Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

#p274703,Виктор Сорокин написал(а):

Мозга за мозгу заехала! Это у вас ВСЁ признаЮт преступным. От страха даже одиночные пикеты запрещены как массовые мероприятия! Трусливая ваша братия!

Дурень, одиночные пикеты запрещают не от страха, а по причине того, что благодарная публика может и морду набить пикетчикам, как это случилось в демократической Грузии

32

#p274624,Виктор Сорокин написал(а):

Враг народа

К нам попал в волнении жутком, с переполненным желудком, с номерочком на ноге....

33

Виктор Сорокин написал(а):

Ваши аксиомы я перечислил в первом посте. Железней некуда! В принципе, вам достаточно одной аксиомы - первой: всё инакое (а инакое - ВСЁ!) подлежит уничтожению.

Сорокин, ты не прячься за это аморфное "всё". Приведи пример хоть одной инакомысли которую мы собираемся уничтожать.

я тебе же подскажу один пример, вот тебе инакомысль - "гомосексуализм это норма жизни"
да, это нам не приемлемо и у нас этого не будет.

теперь ты приведи пример

34

Либералы развели клептопаразитов в стране. Да и сами такие же.

Отредактировано Филипок (03-07-2013 14:22:56)

35

#p274664,Филипок написал(а):

здоровое общество научилась защищаться от шизофренических групп.

Оно просто кладет аргумент на власть и сваливает.  У агрессивно-послушных одна участь: мочить друг друга.

36

Отец Мороз написал(а):
#p274703,Виктор Сорокин написал(а):

Мозга за мозгу заехала! Это у вас ВСЁ признаЮт преступным. От страха даже одиночные пикеты запрещены как массовые мероприятия! Трусливая ваша братия!

Дурень, одиночные пикеты запрещают не от страха, а по причине того, что благодарная публика может и морду набить пикетчикам, как это случилось в демократической Грузии

Публика действительно благодарная: за каждую провокацию против тех, кто служит НАРОДУ, власть платит ей по 30 сребреников. Потому ЭТУ "публику" и называют агрессивно-послушной.

37

Ко-100 написал(а):

Ваши аксиомы я перечислил в первом посте. Железней некуда! В принципе, вам достаточно одной аксиомы - первой: всё инакое (а инакое - ВСЁ!) подлежит уничтожению.

Сорокин, ты не прячься за это аморфное "всё". Приведи пример хоть одной инакомысли которую мы собираемся уничтожать.

я тебе же подскажу один пример, вот тебе инакомысль - "гомосексуализм это норма жизни"
да, это нам не приемлемо и у нас этого не будет.

теперь ты приведи пример

Это не инакомысль - это ваша "мысль".

А инакомысль, например, такая: жуликам и ворам во власти не место! Именно за эту мысль вы убили Политковскую и Магнитского. Да и Пусси по сути за то же отправили в клетку.

Ни одного холуя, кричавшего на Поклонной "Слава Путину" в каталажку почем-то не отправили!

38

Филипок написал(а):

Либералы развели клептопаразитов в стране. Да и сами такие же.

Да, 500 депутутов Госдумы с Хозяином. Гнать бы их надо поганой метлой, да холуи сильнее, ибо это их власть. Здесь ваша взяла.

39

#p274755,Виктор Сорокин написал(а):

Да, 500 депутутов Госдумы с Хозяином. Гнать бы их надо поганой метлой, да холуи сильнее, ибо это их власть. Здесь ваша взяла.

Сорокин, а тебе то какая печаль о России? Гондурас чешется?

40

#p274745,Виктор Сорокин написал(а):

У агрессивно-послушных одна участь: мочить друг друга.

Ну извини, трахаться в попу и нюхать кокс хотят далеко не все.

41

Ко-100 написал(а):

От страха даже одиночные пикеты запрещены как массовые мероприятия!

страха перед чем?

может все проще - нам неприятно когда сумасшедшие бродят по нашим улицам. Седня они с пикетами, а завтра, дай им волю, кусаться начнут.

Вы боитесь двух вещей: Истины и чувства омерзения к вам. Вон, цензоров ФТВС аж кондрашка хватила от моего перечня свойств белых и пушистых!

42

#p274752,Виктор Сорокин написал(а):

Именно за эту мысль вы убили Политковскую и Магнитского. Да и Пусси по сути за то же отправили в клетку.

Кто эти люди?

43

Отец Мороз написал(а):

О твоей России - России холуев и вертухуев - у меня никакй печали нет. А моя Россия - Россия русского - народа вам не по разуму.

44

Перчаткин написал(а):

Именно за эту мысль вы убили Политковскую и Магнитского. Да и Пусси по сути за то же отправили в клетку.

Кто эти люди?

Это люди, которыми через 100 лет будет гордиться Россия. А вот кто вы - Будановы, Путины, Луговые?!...

45

А инакомысль, например, такая: жуликам и ворам во власти не место!

обана! ну ты отмочил!
да какая же это инакомысль? 100% россиян точно также мыслят, и даже функционально заканчивают эту мысль -
"жуликам и ворам во власти не место, им место в тюрьме"

вот только проблема в том, что мысль эта - голая теории
а как реализовать её на практике - никто ни знает (пока ближе чем Сталин никто к решению этой проблемы не подобрался)
или может ты знаешь? предлагаешь Сталинские методы что-ли?

в общем пример незачет
давай другой свой пример где "инакомыслие у вас убивают"

46

Красиво сегодня Сорокин выступает - хорошая гастроль

47

Вы боитесь двух вещей: Истины и чувства омерзения к вам.

ну, на счет второго - не думаю что кто-то парится по поводу чувства омерзения возникающего у сумасшедших к здоровым людям, так что замнем
а вот что такое Истина (с большой буковки) в твоем понимании, расскажи подробнее, пжл

48

Сергей Ильвовский написал(а):

Красиво сегодня Сорокин выступает - хорошая гастроль

да опять грибов нажрался наш старикашка

49

Перчаткин написал(а):

Кто эти люди?

Это люди, которыми через 100 лет будет гордиться Россия. А вот кто вы - Будановы, Путины, Луговые?!...

Придурок! Даже на еврейском форуме ФТВС тебя забанили навечно!
    Зы. Сходи к психиатру. Скажешь-я послал. Диагноз-острая шизофреническая либерастия. Пусть тебя лечат! :rofl:

50

Отец Мороз написал(а):

О твоей России - России холуев и вертухуев - у меня никакй печали нет. А моя Россия - Россия русского - народа вам не по разуму.

Поздравляю с вечным баном, поганка  :flag:  над нами издевался? Вот и себе получил.

51

mwv написал(а):

...?

...
    Зы. Сходи к психиатру. Скажешь-я послал. Диагноз-острая шизофреническая либерастия. Пусть тебя лечат! :rofl:

да не надо ему к психиатру
ему всего-то и надо перестать грибы красные жрать

52

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

...?

...

Он жрет те, что на аватарке. Думаешь почему он их рекламирует?

53

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):

Он жрет те, что на аватарке. Думаешь почему он их рекламирует?

те, которые у него на аватаре, боюсь, он по другому использует, в "одно место" их себе запихивает...
впрочем, кто его знает, может сначала запихивает потом жрет
:D

П.С кстати, может он и жрет-то через задницу
видно же - чудак человек

Отредактировано Ко-100 (03-07-2013 15:44:40)

54

блин, перегнули мы со старикашкой
видать заплакал и убег
не смог свое "презрение" защитить

злые мы с вами все же
нам бы пожалеть старикана, по поддакивать бы нам ему, типа, "да, Виктор Батькович,... так точно, товарищ Сорокин, вы правы" и все такое
и старику легче на душе, и нам бы не убыло

55

#p274783,Ко-100 написал(а):

видать заплакал и убег

злые мы с вами все же
нам бы пожалеть старикана, по поддакивать бы нам ему, типа, "да, Виктор Батькович,... так точно, товарищ Сорокин, вы правы" и все такое

Не боись, он еще всплывет, такое г. никогда не тонет.

56

Ко-100 написал(а):

видать заплакал и убег

злые мы с вами все же

Он запил поганки красным бургундским. И его развезло совсем.

57

#p274771,mwv написал(а):

Придурок! Даже на еврейском форуме ФТВС тебя забанили навечно!     Зы. Сходи к психиатру. Скажешь-я послал. Диагноз-острая шизофреническая либерастия. Пусть тебя лечат!

Неизлечимо это...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

58

#p274767,Ко-100 написал(а):

обана! ну ты отмочил!да какая же это инакомысль? 100% россиян точно также мыслят, и даже функционально заканчивают эту мысль -"жуликам и ворам во власти не место, им место в тюрьме"

Врешь! Только 90%. А охолуевшие большевики-патриоты делают все, чтобы кооператив Озеро и дальше продолжал бы разворовывать Россию.
А вообще-то 90 процентам по фигу, разворовывается Расея или нет. "Мы люди ПОДНЕВОЛЬНЫЕ" - говорят они. И ведут себя соответственно.

59

Перчаткин написал(а):
#p274745,Виктор Сорокин написал(а):

У агрессивно-послушных одна участь: мочить друг друга.

Ну извини, трахаться в попу и нюхать кокс хотят далеко не все.

Ежовы и Берии тожо также рассуждали. Однако все они с успехом мочили друг друга. И поделом им!

60

#p274769,Ко-100 написал(а):

а вот что такое Истина (с большой буковки) в твоем понимании, расскажи подробнее, пжл

Достаточно того, что она отлична от вашей. Потому-то вы и носитесь по всему миру с ледорубами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

создать форум