Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кикимке.

Кикимке.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Код написал(а):
#p277639,Пропаганда написал(а):

переход на личности. Мудинтерн(с)Грубиян

по моим наблюдениям, не претендующим, конечно, ни на какую статистику, за этим милым делом на форумы ходит преизрядное кол-во граждан. уж больше половины - точно.

таких 90-95%
причем мотивом перехода на чужую личность является желание чтобы перешли на личность его собственную
если срастается с собеседником на которого "перешел" - то получается сибиозное кукушка и соловей, льют сладкий сироп друг другу в уши "ах, как Вы умны!" + "ах!ах! а Вы еще умнее" + "а остальные-то все дураки!"
если не срастается - то садо-мазо паразитируют друг на друге по очереди, но тут уже другой принцип "ах! какой Я умный! и какой же он дурак!"

в общем идут сюда за личным
мало кто идет сюда за общественным общим

62

Ко-100 написал(а):
Код написал(а):
#p277639,Пропаганда написал(а):

переход на личности. Мудинтерн(с)Грубиян

по моим наблюдениям, не претендующим, конечно, ни на какую статистику, за этим милым делом на форумы ходит преизрядное кол-во граждан. уж больше половины - точно.

таких 90-95%
причем мотивом перехода на чужую личность является желание чтобы перешли на личность его собственную
если срастается с собеседником на которого "перешел" - то получается сибиозное кукушка и соловей, льют сладкий сироп друг другу в уши "ах, как Вы умны!" + "ах!ах! а Вы еще умнее" + "а остальные-то все дураки!"
если не срастается - то садо-мазо паразитируют друг на друге по очереди, но тут уже другой принцип "ах! какой Я умный! и какой же он дурак!"

в общем идут сюда за личным
мало кто идет сюда за общественным общим

Тоже мне открытие.

63

Не вентилятор написал(а):

Опять ничяво не понял. Вик окопался на каком-то антифа, ну и? Нахрена за ним туда бечь? Пусть общается с дурой Лизкой.
Тань, ау, объясни.

/Меня на этот форум пригласил фаерман я пришла сначало почитать. Там Игорь Геннадьевичь, обосравшийся при появдлении Олечки, обозвал Шико. Володя заступился за неё Рода, который кричал Шико моя сестра рядом не было. Он благгополучно сделал вид, что он этого не видел.

Отредактировано Таня (14-07-2013 09:22:35)

64

Вовану спасибо, что в тот раз он назвал выступление Геннадьича скотством

65

По ОТР сейчас Зеркало Тарковского.

66

А у нас дождь как из ведра.
Песенки для разминки.

Привет!

67

#p277665,Пропаганда написал(а):

А у нас дождь как из ведра.

Надо ж, а у нас никакого дождя. Доползет, наверное...

68

САЛИМА написал(а):

Надо ж, а у нас никакого дождя. Доползет, наверное...

Действительно странно, если учесть, что по одной дороге находимся. Но я своё место называю БермудЫ.
Дыра, которая собирает непогоду.

69

Я прекрасно видела на ТВС как фокса лизу в говне вываляла. А Лиза теперь за них жопу дерет. Прикольно

70

Таня написал(а):

Я прекрасно видела на ТВС как фокса лизу в говне вываляла. А Лиза теперь за них жопу дерет. Прикольно

Никогда не любила эту песню. Она появилась в период позднего СССР и слишком мрачно описывала действительность. Но такова жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

71

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

Никогда не любила эту песню. Она появилась в период позднего СССР и слишком мрачно описывала действительность. Но такова жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

А я не любила у них другую. Про шар цвета хакки. Потому что это литый Слейд. Сворованный

72

А Владик на широте Сочи. А там никаких тропиков? Патамушто Гольфстрима нет. И у американцев их нет. Чикага на широте Тбилиси. Я когда поняла офигела

Отредактировано Таня (14-07-2013 11:03:38)

73

А какой в Сочи гольфстрим? А в Средней Азии?

74

Таня написал(а):

А я не любила у них другую. Про шар цвета хакки. Потому что это литый Слейд. Сворованный

А мне друг притащил диск Пинк Флойдов:
- Их, их слушай!
:D
Доставило.

75

Нук там хоть какойто. Мне тут объясняли сто у нас в Ульяновске (абсолютнол континентальном) и то Гольфстрим действует

Отредактировано Таня (14-07-2013 11:08:06)

76

#p277668,Пропаганда написал(а):

Действительно странно, если учесть, что по одной дороге находимся. Но я своё место называю БермудЫ.
Дыра, которая собирает непогоду.

А унас Бермуды наоборот. Дождь в Успенское на конзавод уходит. Там над поймой, где кони пасутся, в обед обязательно маленькая гроза, да, прольется. А у нас - ни капли. Ровная плоскость  :rolleyes:

Отредактировано САЛИМА (14-07-2013 11:08:51)

77

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

А мне друг притащил диск Пинк Флойдов:
- Их, их слушай!
:D
Доставило.

А я секйчас ниче не салушаю.Почему то поняла что пропустилаа увлекательное шоу один в один. Смотрю сейчас. И еще поняла что Пенкин мужественный и красивый. Э/то ментросексуальная внешность раньше не давала мне этого понгять

78

Таня написал(а):

[
А я секйчас ниче не салушаю.Почему то поняла что пропустилаа увлекательное шоу один в один. Смотрю сейчас. И еще поняла что Пенкин мужественный и красивый. Э/то ментросексуальная внешность раньше не давала мне этого понгять

Пенкина всегда отмечала (тайно).

79

Доползло. Кропит.

80

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

[

Пенкина всегда отмечала (тайно).

Он похожий на Славку, который читал по пьяни сон гробовщика в лицах.. Я так скучаю по нему.. Иногда даже сил нет. Вовика толкаю в бок Поехали в Сущенки к Славке, да куда там. Мы теперь даже сегодня в Ундоры не поехали, хотя день Бастилии. Мы егог всегда там отме6чыали купаясь голышом

81

Вот

82

И вот

Он охеренно мужественый и красивый парень оказался

83

Очень непросто.
Его интервью - http://newsmuz.com/news_3_27174.htm

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кикимке.

создать форум