Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кикимке.

Кикимке.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

#p277584,Таня написал(а):

Ну как то так почитала. Салима ни разу не обидела ни его ниегошнюю жену И тут такие грязь и на Шико тоже. Она кстати, тоже никого с них нге обижала. За что? Алекс объяснил человек такой затопчет как слон кто под ноги попадется неглядя. Гавнот какое то

Да, ему и повода не надо. Надо излить и все.

32

САЛИМА написал(а):
#p277584,Таня написал(а):

Ну как то так почитала. Салима ни разу не обидела ни его ниегошнюю жену И тут такие грязь и на Шико тоже. Она кстати, тоже никого с них нге обижала. За что? Алекс объяснил человек такой затопчет как слон кто под ноги попадется неглядя. Гавнот какое то

Да, ему и повода не надо. Надо излить и все.

Дело не в том, а втом что бывшие друзья попу за него рвут, предавая. Род в этой теме например Он зарегестрирован та Анти. Он сказал что то генадьевичу? .. нет Может он прав. Но какой он друг. Я даже если он не прав пыталась объяснить людям не него наезжающим что он хотел сказать. Но отон то слова не сказал в защиту ни меня ни Шико, которую своей сестрой называл

33

#p277593,Таня написал(а):

Дело не в том, а втом что бывшие друзья попу за него рвут, предавая. Род в этой теме например Он зарегестрирован та Анти. Он сказал что то генадьевичу? .. нет Может он прав. Но какой он друг. Я даже если он не прав пыталась объяснить людям не него наезжающим что он хотел сказать. Но отон то слова не сказал в защиту ни меня ни Шико, которую своей сестрой называл

Мы его тут уделали по самое то. Но он все равно должен где-то изливать - не может без этого. Вот, и нашел свою нишу.
Я не читаю анти. Мне кажется, они его побаиваются. Генадьича.

34

Хорошо-то как, госсыди. Шашлык в зубах застрял, вино бродит, кот под окном орёт. Лето.
С днём почты, Таня. Привет.

35

Привет Ирин. Я не буяню я просто с ТВС хочу чтоб меня выкинули и попутно на Геннадича обиделась и за себя и за Шико и за Барса

36

Таня написал(а):

Привет Ирин. Я не буяню я просто с ТВС хочу чтоб меня выкинули и попутно на Геннадича обиделась и за себя и за Шико и за Барса

Да ну, фигня какой. Каренина на рельсах. Барс с Шико сами за себя постоят, нефиг придуриваться.
Геннадич своей целью поставил всех обитателей Антифэ прикрыть. А они его слухают, забыв как он к ним в прошлом относился. :glasses:

37

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

Да ну, фигня какой. Каренина на рельсах. Барс с Шико сами за себя постоят, нефиг придуриваться.
Геннадич своей целью поставил всех обитателей Антифэ прикрыть. А они его слухают, забыв как он к ним в прошлом относился. :glasses:

В том то и дело. Род называл Шико сестрой Геннадьичи пишет про неё гадости Рода ряддом нет.
А тут он из себя типа токого борца за мораль и я за друзей глотку порву устраиваект рисовки пошлые. Фигляр, короче

Отредактировано Таня (14-07-2013 00:31:40)

38

Таня написал(а):

На ТВС действительно сенйчас стало очень хорошо.

Ну так и сиди там. Зачем показуху опять устраивать и бегать чужие форумы читать? Лучше в одном месте буковки кое- как печатать, чем во многих местах

39

Таня написал(а):

Фигляр, короче

Артисту нужна публика.-)

40

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

Чакушка, ты что ли за нас волнуешься?  :O

41

Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

Зачем показуху опять устраивать

Пропаганда написал(а):

Артисту нужна публика.-)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

42

Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

Ну так и сиди там. Зачем показуху опять устраивать и бегать чужие форумы читать? Лучше в одном месте буковки кое- как печатать, чем во многих местах

Лиза лично у меня к Вам нет никаких претензий простл не надо со мной разговаривыать. Ладно? Я этого очень не хочу

43

Stepashka написал(а):
Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

Пропаганда написал(а):

Артисту нужна публика.-)

Степаш, он тебя еще не предал?

44

Таня написал(а):
Stepashka написал(а):
Лизавета написал(а):

Пропаганда написал(а):

Артисту нужна публика.-)

Степаш, он тебя еще не предал?

Я скучаю здесь, скоро на работу :tired:

45

Таня написал(а):
Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

Лиза лично у меня к Вам нет никаких претензий простл не надо со мной разговаривыать. Ладно? Я этого очень не хочу

А я очень не хочу рыданий наигранных. Хорошо стало без Володи и без Рода и еще больше 30- ти человек? Так и сиди там и пиши набор букв нечитаемый. Зачем всуе вспоминать наш форум. Не хочешь, не читай

Отредактировано Лизавета (14-07-2013 00:58:50)

46

Лизавета написал(а):
Таня написал(а):
Лизавета написал(а):

А я очень не хочу рыданий наигранных. Хорошо стало без Володи и без Рода и еще больше 30- ти человек? Так и сиди там и пиши набор букв нечитаемый

это говорит мне человек, который несколькими постами вваерху упрекал меня в читании чужих форумов. Лиз, у тебя есть свой вот и читай чо шастаешь?

47

Таня написал(а):
Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

А я очень не хочу рыданий наигранных. Хорошо стало без Володи и без Рода и еще больше 30- ти человек? Так и сиди там и пиши набор букв нечитаемый

это говорит мне человек, который несколькими постами вваерху упрекал меня в читании чужих форумов. Лиз, у тебя есть свой вот и читай чо шастаешь?

Тебе же хорошо стало на твс? Сама написала? Что еще надо?!

48

Для кого здесь был написан плач Ярославны? Думаю, что для всех

49

Лизавета написал(а):

Извини, Лиза, та последний человек на свете с оторым я хочу обсуждать свои причины почему я хочу уйти с такого хорошего форума, как ТВС

50

Таня написал(а):
Лизавета написал(а):

Извини, Лиза, та последний человек на свете с оторым я хочу обсуждать свои причины почему я хочу уйти с такого хорошего форума, как ТВС

А мне это совершенно не интересно. Обсуди в ручейке

51

Лизавета написал(а):
Таня написал(а):
Лизавета написал(а):

Хорошо, а че ты тут делаешь? у тебя жа такой хорошимй форум анти? Тебе конфликты нужны. Извини, Лиза, ну меня с тобой конфликов в принципе быть не может. Это последний твой пост на который я отвечаю

Отредактировано Таня (14-07-2013 01:01:55)

52

Таня написал(а):
Лизавета написал(а):
Таня написал(а):

Хорошо, а че ты тут делаешь? у тебя жа такой хорошимй форум анти? Тебе конфликты нужны. Извини, Лиза, ну меня с тобой конфликов в принципе быть не может. Это последний твой пост на который я отвечаю

Замечательно, я очень этому рада.
Конфликты мне не нужны, они нужны тебе. От добра добра не ищут и бан не просят. Хотя это уже было, пройденный этап

Отредактировано Лизавета (14-07-2013 01:06:39)

53

Таня написал(а):

Только не вздумай как в прошлом году отдавать свои логин и пароль проходимцам. Приеду и убью.

54

#p277566,Таня написал(а):

Петя, вот теперь канун дня почты. Праздравляй давай. Сижу жду типа

Отредактировано Таня (Сегодня 19:07:45)

Какого типа?!

55

Пропаганда написал(а):
Таня написал(а):

Только не вздумай как в прошлом году отдавать свои логин и пароль проходимцам. Приеду и убью.

Я быстро одумалась, но за два дна никто не взял. Спасибо юзерам ТВС за порядрочность. Ир, эо же на самом деле самйлучий форум. Полтомуччто конфликты они конфликты настоящие а на срач.. Я поняля о чем Алекс говорил, когда конфликты и настоящая драматургия переросла в банальный срач.. стало сккучно. Ну скольео можно дураку говорить "сам дурак"

56

Таня написал(а):

Я поняля о чем Алекс говорил, когда конфликты и настоящая драматургия переросла в банальный срач.. стало сккучно. Ну скольео можно дураку говорить "сам дурак"

Вместо обсуждения инфы (темы) - переход на личности. Мудинтерн(с)Грубиян

57

Этим мудинтерном только и занимаются старожилы и их подтанцовка

Отредактировано Лизавета (14-07-2013 01:58:12)

58

я все никак не пойму, с чем тебя поздравляют, Кикимка..
Но мне все-равно.. поздравляют -значит есть с чем..
Наливай!!!

59

Опять ничяво не понял. Вик окопался на каком-то антифа, ну и? Нахрена за ним туда бечь? Пусть общается с дурой Лизкой.
Тань, ау, объясни.

60

#p277639,Пропаганда написал(а):

переход на личности. Мудинтерн(с)Грубиян

по моим наблюдениям, не претендующим, конечно, ни на какую статистику, за этим милым делом на форумы ходит преизрядное кол-во граждан. уж больше половины - точно.
а автор, которого ты так аккуратно зацитировала - в первых рядах)

Отредактировано Код (14-07-2013 02:50:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кикимке.

создать форум