Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?
Для пордсчета денег, которые братки Путина украли в ГДР, присвоив себе ВСЁ вооружение тамошней советской армии, в современных компьютерах нулей не хватает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?
Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?
Для пордсчета денег, которые братки Путина украли в ГДР, присвоив себе ВСЁ вооружение тамошней советской армии, в современных компьютерах нулей не хватает.
#p275934,Токовый Клещ написал(а):Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?
Все вооружение Сорокин, сгнило на заброшенных аэродромах и лесах в России. Его просто вывели и бросили-никому оно и даром было не нужно-не то что красть. Ты хоть когда что-то брякнешь, хоть думай иногда.
Ко-100 написал(а):Токовый Клещ написал(а):Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?
Кстати отличная афера ельцинской поры. Причем двухсторонняя, по обоюдной договоренности тех кто "там" давал и тех кто "здесь" брал и разворовывал.
Путин замучился долги эти гасить. Но молодец мужик, огромное сложнейшее дело сделал, и ведь даже не попросил похвальбы "ах, смотрите какой я красава".
Это его дело по возврату МВФ, кстати, стало одной из первых отправных точек (еще что тушил войну в Чечне), когда серьезные люди начали на него нормально смотреть, у них появилась надежда что к рулю пришел нормальный мужик, вменяемый, из наших.
А для лапушков, тех которые ничего не решают в жизни и ничего не понимают (к которым, к сожалению, принадлежит и большая часть нашей интеллигенции) - это событие с погашением долга вообще прошло незамеченным.А нефть с газом, при их запредельной цене в то время, он не замучился качать, один то?
Вот чем меня веселят либералы - это ничего что помощь МВФ разворовали. Это ничего что Путин (т.е. мы) её возвращали. Его волнует лишь вопрос - а как бы зае..лся Путин, если бы Россия вообще не торговала.
Т.е. ему интересен заё..ный Путин, а не сам факт воровства.
#p275934,Токовый Клещ написал(а):Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?
Так я и понял, слились. А вот посчитать - то было бы интересно. Для Вас.
#p275466,mwv написал(а):Все правильно и подмечено достаточно точно. Тебе и возразить нечего.
Идеология всех агрессивных людей одинакова, либеральных - разная.
У либералов есть идеология? Вы внимательно за ними наблюдали? Даже у воров есть понятия. У либералов - ни принципов, ни понятий, ни чести, ни достоинства.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?