Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты понимаешь, это всё фигня.Что значит оппозиция? Это монолит? Я же не скажу, что россияне, это Бендер. А кто из ТАКИХ бендеров хоть раз говорил с оппозиционерами? Они пользуются вонючей пропагандой гибнюков, которую пересказывают везде.

Лидусь, мы все создаём образ, отталкиваясь от чего-то или кого-то. Вот, например, о чём наш Бендер будет говорить с Юлией Латыниной, Альбац, Каспаровым и Ходорковским?
Они же не пользуются "пропагандой гибнюков" они создают свою пропаганду и не менее вонючую. Короче, всем пропагандёрам
от израильских учОных ПРЕВЕД 8-)
ЗЫ Пошла косить.

Человек не может создавть свою пропаганду, не имея информации.Бендер опирается на ту фигню, которую распространяет власть.Конечно он не будет говорить с Альбац, потому, что Женя владетт самой разной информацией, а Бендер нет.Я , например, могу разговаривать с кем угодно.И мне даже интересно  было поговорить с кликушей Прохановым.Потому, что я могу ему ВОЗРАЗИТЬ, а Бендер не может возразить ни Альбац, ни Каспарову.Он может только их оскорблять или талдычить , как попугай фигню.

152

Lidusa написал(а):

.Это потому, что у Немцова 7%?СПС развалилась?Да её задавили.

Лидуся, напомни, а Никита Белых разве не СПСник был?

153

Lidusa написал(а):

Потому, что я могу ему ВОЗРАЗИТЬ, а Бендер не может возразить ни Альбац, ни Каспарову.Он может только их оскорблять или талдычить , как попугай фигню.

А по-моему наша оппозиция, так же, впрочем, как и власть, не умеет наладить диалог с людьми.
ОБ человек, определённо русский, и при кажущемся, может быть, хамстве и прочих недостатках, у него есть совесть (поздравление Сорокина). И он отнюдь не тролль как его определила тусовка на ФТВС.

154

Lidusa написал(а):

Человек не может создавть свою пропаганду, не имея информации.Бендер опирается на ту фигню, которую распространяет власть.Конечно он не будет говорить с Альбац, потому, что Женя владетт самой разной информацией, а Бендер нет.Я , например, могу разговаривать с кем угодно.И мне даже интересно  было поговорить с кликушей Прохановым.Потому, что я могу ему ВОЗРАЗИТЬ, а Бендер не может возразить ни Альбац, ни Каспарову.Он может только их оскорблять или талдычить , как попугай фигню.

Беда твоя в том, Лидуся, что ни один уважающие себя чел не сядет с тобой разговаривать хоть сколь по делу, серьезно. Твоя учесть - это лишь обмениваться пустыми звуковыми колебаниями с таким же как ты, людьми не понимающими жизнь, ничего в ней не решающими. Короче ваш удел - это обычные кухонные терки ни о чем, просто потешить тщеславие что тебя слушают да выплеснуть накопившиеся негативизмы (злобу на весь мир).
У нормальных людей серьезный разговор состоит из последовательного прохождения четырех этапов разговора:
1. а точно есть дефект в системе?
2. в каком месте дефект и какая дефектная деталь там?
3. как заменить дефектную деталь?
4. а не появться ли новые дефекты в целом в системе после ремонта по п.3?
Но все эти этапы для тебя - лес дремучий.
Разве что самое самое начало п.1 тебе доступно, да и то на дилетантском уровне.

Проще говоря - ты, Лидуся, ни разу не аналитик.
А каждый деловой серьезный человек таким является априори.

155

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Утверждения сами по себе адекватные, только к либералам это не имеет никакого отношения. Это называется навет или провокация.А потом, кто это тебе сказал, что Немцов любит Россию меньше Путина?А я считаюю, что Путин и все, кто с ним первейшие враги России.Они друзья только для своих карманов.

Народ оценил любовь Немцова. Он несколько раз участвовал в выборах начиная с раннего Путина. Больше 7-8% он никогда не набирал. Потом СПС развалился и вовсе стал не у дел. Стал заниматься скандалами. Закончил политическим трупом на кладбище российского либерализма.

Опять физдипишь.Никакой народ ничего не оценивал?Ты что ли народ?И ты сам слышал, что говорит Немцов?Опять пересказывааешь тухлую лживую прпопаганду власти.
  Всем известно, если жо.. показыввать  по ТВ каждый день, то и у жо..будет 90%.А если у Немцова, Навального, и других нет шансов, нет прпоцентов, то что же власть так их боится?Не просто боится, а бздит по полной.Ведь никого не пускают на выборы.Это потому, что у Немцова 7%?СПС развалилась?Да её задавили.А партия власти, при  огромной поддержке власти не развалилась?
  Ты когда пишешь что-то , пытайся хоть немного дкумать.А лучше, как говорила моя покойная мама, молчи дуроак, за умного сойдёшь.

Да Лидуся-я народ. Часть его. И мне в том числе на выборах все решать. Мало морд немцовских по ТВ показывают? Да они в начале-середине 90-х торчали там безвалазно , что всем обрыдли. Кого боится власть? С чего ты взяла что этих клоунов кто-то боится?

156

#p275690,Lidusa написал(а):

Лидуся, я вот послал эту мою тему на ЭМ.
Опубликуют?
Чтобы мне ответили твои кумиры?

157

mwv написал(а):

Да Лидуся-я народ. Часть его. И мне в том числе на выборах все решать. Мало морд немцовских по ТВ показывают? Да они в начале-середине 90-х торчали там безвалазно , что всем обрыдли. Кого боится власть? С чего ты взяла что этих клоунов кто-то боится?

Ты скорее народные выделения. Ты же из внутренних органов вылез?

158

Ostap Bender написал(а):
#p275690,Lidusa написал(а):

Лидуся, я вот послал эту мою тему на ЭМ.
Опубликуют?
Чтобы мне ответили твои кумиры?

Если бы я был Лидусиным кумиром, я бы тебе ответил: "Да пошел ты..."

159

citizen написал(а):
mwv написал(а):

Ты скорее народные выделения. Ты же из внутренних органов вылез?

Я вылез оттуда ,откуда и все остальные и ты в том числе.

160

citizen написал(а):

Если бы я ...

..был султан то имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен.
:D
Иди уже от сюда, импотент старый. Не позорься хоть на краю жизни.

161

#p275712,mwv написал(а):

... Мало... немцовских по ТВ показывают?... Кого боится власть? С чего ты взяла
что этих... кто-то боится?

Боится, ибо ни под каким видом не допускает демократов на основные каналы ТВ и радио  [взломанный сайт]

162

berta_5 написал(а):
#p275712,mwv написал(а):

Боится, ибо ни под каким видом не допускает демократов на основные каналы ТВ и радио  http://s17.rimg.info/77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

А с чего ты решила что мотивом непускания на ТВ демократов является боязнь власти?
Может власть их просто презирает?
я вот, для примера, презираю демократов. Точнее не их самих как людей, а их утопические сказки, их безмозглость, их не понимание реальной ситуации и трудностей.
И причина презрения проста - память про 90-е, и аналитическая оценка какую роль сыграли демократы в хаосе тех лет.

163

Ко-100 написал(а):
berta_5 написал(а):
#p275712,mwv написал(а):

Боится, ибо ни под каким видом не допускает демократов на основные каналы ТВ и радио  http://s17.rimg.info/77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

А с чего ты решила что мотивом непускания на ТВ демократов является боязнь власти?
Может власть их просто презирает?
я вот, для примера, презираю демократов. Точнее не их самих как людей, а их утопические сказки, их безмозглость, их не понимание реальной ситуации и трудностей.
И причина презрения проста - память про 90-е, и аналитическая оценка какую роль сыграли демократы в хаосе тех лет.

Да хорош народ пугать. Демократы НИКОГДА не были у власти в России. Тех, кого ты называешь "демократами 90-х", были и остаются обычными ворюгами, и, кстати, благодаря твоим страшилкам, которые ты черпаешь из официальных СМИ, долго ещё не будет.

164

Turman написал(а):

Демократы НИКОГДА не были у власти в России.

я именно что имел смыслом тех самых людей, которые и тогда были у власти и сейчас пытаются в неё влезть по новой, называя при этом себя "демократами".
Про всяких там "настоящих демократов" американско-европейского разлива я вообще не имел смыслом, их у нас не было, нет и не будет в обозримом будущем, так чего о них разговаривать.

И вообще пора уже дать определение нормальному демократу
демократ - это тот человек, который целостно готов к демократической системе устройства общества, а именно, имеет в наличии совокупность: а) достаточно ума чтобы предвидеть трудности; б) достаточно духа, чтобы взять на себя ответственность.

я вот, например, готов к демократии, по всем параметрам я - демократ.
а вот ты, Турман, нет, не готов. У тебя п."А" слабоват, некондиционен, тебе надо над собой еще работать и работать по этому пункту (по п."Б" готов, тут не поспоришь)

165

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Демократы НИКОГДА не были у власти в России.

я именно что имел смыслом тех самых людей, которые и тогда были у власти и сейчас пытаются в неё влезть по новой, называя при этом себя "демократами".
Про всяких там "настоящих демократов" американско-европейского разлива я вообще не имел смыслом, их у нас не было, нет и не будет в обозримом будущем, так чего о них разговаривать.

И вообще пора уже дать определение нормальному демократу
демократ - это тот человек, который целостно готов к демократической системе устройства общества, а именно, имеет в наличии совокупность: а) достаточно ума чтобы предвидеть трудности; б) достаточно духа, чтобы взять на себя ответственность.

я вот, например, готов к демократии, по всем параметрам я - демократ.
а вот ты, Турман, нет, не готов. У тебя п."А" слабоват, некондиционен, тебе надо над собой еще работать и работать по этому пункту (по п."Б" готов, тут не поспоришь)

Я чо-та забыл, Ко-100...давно я тебя на хуй не посылал? Соскучился?

166

Turman написал(а):

Вот именно по этому ты и не готов быть демократом, пункт "А", вместо решения трудности умом ты скатываешься на эмоции, посылаешь трудности на уй.
И именно это та причина, по которой тебя трудности загибают раком и вдувают тебе без вазелина, всю твою жизнь. Именно по тому ты и стал такой злой как собака.

167

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Вот именно по этому ты и не готов быть демократом, пункт "А", вместо решения трудности умом ты скатываешься на эмоции, посылаешь трудности на уй.
И именно это та причина, по которой тебя трудности загибают раком и вдувают тебе без вазелина, всю твою жизнь. Именно по тому ты и стал такой злой как собака.

А давай ты не будешь решать за меня, готов я, не готов, могу, не могу...давай ты будешь только за себя говорить, а? И тогда, я, /может быть/, не стану посылать тебя на хуй.

168

Turman написал(а):

А давай ты не будешь решать за меня, готов я, не готов, могу, не могу...давай ты будешь только за себя говорить, а?

а я за тебя и не решаю, я просто тебя (точнее твой ник) оцениваю.
нормальный чел на это и нормально бы прореагировал, штатно "а поясни с каких данных и по какой логике ты именно такую оценку (мне) выставил"
но от тебя, есно, я такой реакции не ожидаю
причина такого неожидания - уже в самой оценке мной тебя

Turman написал(а):

И тогда, я, /может быть/, не стану посылать тебя на хуй.

да ты же знаешь, с меня как с гуся вода
пока ты в меня стрелять не начнешь, я за своё оружие даже и браться не стану
максимум кулаками, или, что скорее всего, просто найму тех, кто тебя профессионально отдубасит

короче у слов свой порог.

169

Парни, хорош ругаться-то в воскр. Богохульсвуете. И воще(с) все вы коты Васи Ложкины..
ЗЫ. Ет я про искусство, если чо.

Отредактировано Пропаганда (07-07-2013 16:37:21)

170

Пропаганда написал(а):

Парни, хорош ругаться-то в воскр. .

А чем воскресение плохо для кусания?
у меня в "табеле о неделе" воскресению отдано "поиск смысла жизни и всё такое"
так что, имхо, самый тот день пободаться парням "с целью установления истины"  :D

171

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

так что, имхо, самый тот день пободаться парням "с целью установления истины"  :D

Нашёл уже, погляжу? :D  Смысл жизни...

скорее всего, просто найму тех, кто тебя профессионально отдубасит

172

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

Нашёл уже, погляжу? :D  Смысл жизни...

скорее всего, просто найму тех, кто тебя профессионально отдубасит

дык если бы нашел, то воскресение бы пропало, сразу за субботой - понедельник
а это непорядок
ну а тебя отдубасить - так это чтобы ты не мешал мне искать смысл жизни  :D

173

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

А давай ты не будешь решать за меня, готов я, не готов, могу, не могу...давай ты будешь только за себя говорить, а? И тогда, я, /может быть/, не стану посылать тебя на хуй.

А зачем посылать косто на "хуй" если он и так на нём? Нелогично однако и не по европейски.  o.O

174

arbitr22 написал(а):

А зачем посылать косто на "хуй" если он и так на нём?

чё-то я твою мысль не понял
разъясни

175

Виктор Сорокин написал(а):
#p275548,mwv написал(а):

Народ оценил любовь Немцова. Он несколько раз участвовал в выборах начиная с раннего Путина. Больше 7-8% он никогда не набирал. Потом СПС развалился и вовсе стал не у дел. Стал заниматься скандалами. Закончил политическим трупом на кладбище российского либерализма.

Вы со своим ранним Путиным, ПРИКАРМАНИВ весь госбюджет, заменили выборы на выеборы. Чья бы свинья мычала...

Что прям весь? Ну может чего - то оставил?

176

Виктор Сорокин написал(а):
#p275565,Ко-100 написал(а):

Сравним времена Ельцина и Путина на предмет количества коррупции?

Во времена Ельцина госбандиты крали миллионами и при этом НЕЗАКОННО (втайне от Ельцина). А путинские братки крадут миллиардами и уже вполне ЗАКОННО (совместно с Путиным)! Молодцы патриоты!

Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?

177

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Утверждения сами по себе адекватные, только к либералам это не имеет никакого отношения. Это называется навет или провокация.А потом, кто это тебе сказал, что Немцов любит Россию меньше Путина?А я считаюю, что Путин и все, кто с ним первейшие враги России.Они друзья только для своих карманов.

Опять физдипишь.Никакой народ ничего не оценивал?Ты что ли народ?И ты сам слышал, что говорит Немцов?Опять пересказывааешь тухлую лживую прпопаганду власти.
  Всем известно, если жо.. показыввать  по ТВ каждый день, то и у жо..будет 90%.А если у Немцова, Навального, и других нет шансов, нет прпоцентов, то что же власть так их боится?Не просто боится, а бздит по полной.Ведь никого не пускают на выборы.Это потому, что у Немцова 7%?СПС развалилась?Да её задавили.А партия власти, при  огромной поддержке власти не развалилась?
  Ты когда пишешь что-то , пытайся хоть немного дкумать.А лучше, как говорила моя покойная мама, молчи дуроак, за умного сойдёшь.

Про задавили ля - ля не надо. А то ведь можно вспомнить и те времена. Когда ХакамаНда пыталась легализовать проституцию.

СПС само себя обгадило. Как и нынешние либералы.

178

Токовый Клещ написал(а):

Украденная помощь МВФ чем исчислялась в пересчёте на наши деньги? Мож посчитаете?

Кстати отличная афера ельцинской поры. Причем двухсторонняя, по обоюдной договоренности тех кто "там" давал и тех кто "здесь" брал и разворовывал.
Путин замучился долги эти гасить. Но молодец мужик, огромное сложнейшее дело сделал, и ведь даже не попросил похвальбы "ах, смотрите какой я красава".
Это его дело по возврату МВФ, кстати, стало одной из первых отправных точек (еще что тушил войну в Чечне), когда серьезные люди начали на него нормально смотреть, у них появилась надежда что к рулю пришел нормальный мужик, вменяемый, из наших.
А для лапушков, тех которые ничего не решают в жизни и ничего не понимают (к которым, к сожалению, принадлежит и большая часть нашей интеллигенции) - это событие с погашением долга вообще прошло незамеченным.

179

Ко-100 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Кстати отличная афера ельцинской поры. Причем двухсторонняя, по обоюдной договоренности тех кто "там" давал и тех кто "здесь" брал и разворовывал.
Путин замучился долги эти гасить. Но молодец мужик, огромное сложнейшее дело сделал, и ведь даже не попросил похвальбы "ах, смотрите какой я красава".
Это его дело по возврату МВФ, кстати, стало одной из первых отправных точек (еще что тушил войну в Чечне), когда серьезные люди начали на него нормально смотреть, у них появилась надежда что к рулю пришел нормальный мужик, вменяемый, из наших.
А для лапушков, тех которые ничего не решают в жизни и ничего не понимают (к которым, к сожалению, принадлежит и большая часть нашей интеллигенции) - это событие с погашением долга вообще прошло незамеченным.

А нефть с газом, при их запредельной цене в то время, он не замучился качать, один то?

180

Turman написал(а):

А нефть с газом, при их запредельной цене в то время, он не замучился качать, один то?

Ну, в карман-то свой личный он ничего не накачал. У него еще с питерской поры в личном кармане в деньгой всё в шоколаде.
Какие у тебя к нему претензии? Нецелевые расходы накаченного?
Ты научись формулировать претензию и адресата. Все лучше будет чем впустую злость изливать на ветряные мельницы.
Путин - это громоотвод (молниеотвод?). Глупая молния бьет в громоотвод. Умная молния бьет в землю, "зрит в корень" как бы сказал К.Прутков.

П.С и лишь малое количество их, таких как я, превращаются в шаровую молнию... впрочем это уже другая тема  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

создать форум