Lidusa написал(а):Ты понимаешь, это всё фигня.Что значит оппозиция? Это монолит? Я же не скажу, что россияне, это Бендер. А кто из ТАКИХ бендеров хоть раз говорил с оппозиционерами? Они пользуются вонючей пропагандой гибнюков, которую пересказывают везде.
Лидусь, мы все создаём образ, отталкиваясь от чего-то или кого-то. Вот, например, о чём наш Бендер будет говорить с Юлией Латыниной, Альбац, Каспаровым и Ходорковским?
Они же не пользуются "пропагандой гибнюков" они создают свою пропаганду и не менее вонючую. Короче, всем пропагандёрам
от израильских учОных ПРЕВЕД![]()
ЗЫ Пошла косить.
Человек не может создавть свою пропаганду, не имея информации.Бендер опирается на ту фигню, которую распространяет власть.Конечно он не будет говорить с Альбац, потому, что Женя владетт самой разной информацией, а Бендер нет.Я , например, могу разговаривать с кем угодно.И мне даже интересно было поговорить с кликушей Прохановым.Потому, что я могу ему ВОЗРАЗИТЬ, а Бендер не может возразить ни Альбац, ни Каспарову.Он может только их оскорблять или талдычить , как попугай фигню.