Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

#p275565,Ко-100 написал(а):

Сравним времена Ельцина и Путина на предмет количества коррупции?

Во времена Ельцина госбандиты крали миллионами и при этом НЕЗАКОННО (втайне от Ельцина). А путинские братки крадут миллиардами и уже вполне ЗАКОННО (совместно с Путиным)! Молодцы патриоты!

122

Виктор Сорокин написал(а):

Во времена Ельцина госбандиты крали миллионами и при этом НЕЗАКОННО (втайне от Ельцина). А путинские братки крадут миллиардами и уже вполне ЗАКОННО (совместно с Путиным)! Молодцы патриоты!

Нет, не то Виктор. Лучше опишите коррупцию во Франции. Она же ведь есть, да? Так опишите что вам знакомо, чтобы иметь хотя бы представление - что это?

ЗЫ. Кстати, с Днём рождения Вас. Долгие лета и здоровья вам и вашим близким.

123

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

А что ты понимаешь под словом "коррупция", я вот её не замечаю вообще.
Что такое для тебя коррупция, Ко-100?

Коррупция наша здесь и сейчас - это ровно тоже самое явление которое при СССР называлось бюрократией.
На 95% так называемое наше явление "коррупция" состоит из мелких злоупотреблений служебным положением.
Да, есть где чинуши не хило воруют, но: а) они все уже на карандаше поименно; б) время придет и когда будет возможность из заменить - заменят (воров проводят на заслуженную пенсию, есно. Так жизнь устроена, и это правильно, рационально, полезно для будущего)
Ну а мелких злоупотребителей - да их мириада, хрен кто и когда их искоренит, так что проще махнуть рукой, пущай себе воруют, не жалко мелочь, лишь бы дело делали.

Отредактировано Ко-100 (06-07-2013 11:21:41)

124

А что крадут? Деньги, бумагу? Виртуальные нолики в компьютере?
Дурилка ты, Сорокин. Настоящие ценности - золото и т.п как были в стране так и остаются. Да и землицу нашу никто не развозит по миру.
Так что не ссы, братело ты наш французский, не так уж сильно мы и обворованы.

125

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

А что ты понимаешь под словом "коррупция", я вот её не замечаю вообще.
Что такое для тебя коррупция, Ко-100?

Коррупция наша здесь и сейчас - это ровно тоже самое явление которое при СССР называлось бюрократией.
На 95% так называемое наше явление "коррупция" состоит из мелких злоупотреблений служебным положением.
Да, есть где чинуши не хило воруют, но: а) они все уже на карандаше поименно; б) время придет и когда будет возможность из заменить - заменят (воров проводят на заслуженную пенсию, есно. Так жизнь устроена, и это правильно, рационально, полезно для будущего)
Ну а мелких злоупотребителей - да их мириада, хрен кто и когда их искоренит, так что проще махнуть рукой, пущай себе воруют, не жалко мелочь, лишь бы дело делали.

Это всё понятно, но для коррупции нужен взяткодатель и взяткополучатель.
В нашем случае (варианты: Гудков, Пехтин, Сердюков и много много ещё) депутат (законотворитель), министр, владелец свечного заводика, коррупционер - всё в одном лице. Значит об чём спич-то. Это не коррупция, это расхищение казны, казнокрадство, короче.
И не надо успокаивать, что земля и недра находятся в России. Это другое.
Мы сейчас о нормальной, цивилизованной коррупции ведём речь.
Хотелось бы узнать у Сорокина - что это по меркам француза.

Отредактировано Пропаганда (06-07-2013 11:35:08)

126

#p275611,Пропаганда написал(а):

Это всё понятно, но для коррупции нужен взяткодатель и взяткополучатель.В нашем случае (варианты: Гудков, Пехтин, Сердюков и много много ещё) депутат (законотворитель), министр, владелец свечного заводика, коррупционер - всё в одном лице. Значит об чём спич-то. Это не коррупция, это расхищение казны, казнокрадство, короче.И не надо успокаивать, что земля и недра находятся в России. Это другое. Мы сейчас о нормальной, цивилизованной коррупции ведём речь.Хотелось бы узнать у Сорокина - что это по меркам француза.

Да, тут как-то какой-то чиновник на казенные деньги билеты на самолет купил. И загремел он за вшивые 600 евро...
А Саркозя, говорят, какой-то миллион на избирательную кампанию потратил (НЕ НА СЕБЯ!). И придется ему, бедному, за это по этапу пойти...
Не, западным умом Расею не понять!

127

Да, тут как-то какой-то чиновник на казенные деньги билеты на самолет купил. И загремел он за вшивые 600 евро...
А Саркозя, говорят, какой-то миллион на избирательную кампанию потратил (НЕ НА СЕБЯ!). И придется ему, бедному, за это по этапу пойти...
Не, западным умом Расею не понять!

Спасибо, Виктор. Именно такой ответ я и ожидала.
Наш вариант: сало ем, на сале сплю, салом укрываюсь(с)

128

Подал заявку на блог на ЭМ с этой темой.
Опубликуют или испугаются?

129

Пропаганда написал(а):

... для коррупции нужен взяткодатель и взяткополучатель.
В нашем случае (варианты: Гудков, Пехтин, Сердюков и много много ещё) депутат (законотворитель), министр, владелец свечного заводика, коррупционер - всё в одном лице. Значит об чём спич-то. Это не коррупция, это расхищение казны, казнокрадство, короче.

Не все так просто. С Сердюковым уж точно.
Ты финансами занимаешься, что такое потоки (процессы, динамика) и временный отстойники (накопители, статика), схему этой системы представляешь хоть в общих чертах?
Если вообще ни в зуб ногой, то мне трудно тебе объяснить будет, почему Сердюков если и положил чего в свой личный карман, то это такие копейки, что и упоминать-то о них не стоит.
У Путина очень толковая (и хитрая) схема выстроена всего этого финансового дела (нашей страны, есно), максимально надежная, адаптированная, гибкая, настроенная на защиту. Он ждет нападения, и готов его достойно отбить.
Если простыми словами - нет никакого масштабного воровства из казны. Воруют конечно, да, но это не та проблема, которая для страны важная.

130

Ко-100 написал(а):

Если вообще ни в зуб ногой, то мне трудно тебе объяснить будет, почему Сердюков если и положил чего в свой личный карман, то это такие копейки, что и упоминать-то о них не стоит.
У Путина очень толковая (и хитрая) схема выстроена всего этого финансового дела (нашей страны, есно), максимально надежная, адаптированная, гибкая, настроенная на защиту. Он ждет нападения, и готов его достойно отбить.

Ну, что же, попробуй объяснить. Постараюсь понять кто ты за птиц и насколько в теме. Для начала ответь: через сколько проверок Счётной палаты прошла твоя госструктура и ты лично?
Ты не заметил, что любой вопрос в лоб тебе бесполезен. Дискуссии, по крайней мере, не получается, есть только беспочвенные обвинения в адрес дискуссанта.
Этому тебя научили в армии?

131

Ostap Bender написал(а):

Подал заявку на блог на ЭМ с этой темой.
Опубликуют или испугаются?

Не испугаются по моим расчетам. Сколько понимаю ЭМ - разделяй и властвуй. Оппозиция vs люд. Такие, как ты, нужны.

132

#p275625,Пропаганда написал(а):

Не испугаются по моим расчетам. Сколько понимаю ЭМ - разделяй и властвуй. Оппозиция vs люд. Такие, как ты, нужны.

Вот что мне написали на сайте ЭМ.

Дело не в испуге. У редакции свои игры. Готовьтесь к тому,
что будете стоять с просительно протянутой рукой в очередь
на опубликование. замечаю, что своих авторов они продвигают
куда как активно, несмотря на то, что частенько в постах сущие, а порой просто глуповатые пустячки. По трое суток держат наверху
главной, меняют анонсные заголовки у одних и тех же постов, собирая статистику просмотров и поддержек и т.д. Конкуренция им не нужна. А некоторые блогеры составляют реальную конкуренцию эховским журналистам. Уж не говоря
о посетителях, комментарии которых всё чаще бывают многократно более интересны, чем публикация, по поводу которой перестукивается очередной форум. Короче, готовьтесь
к нелегкой жизни - толкотне за место под эховским солнцем.

133

#p274258,Ostap Bender написал(а):

Меня отторгает от нашей оппозиции и я не буду их НИКОГДА  поддерживать  из-за:
То, что они считают что русской нации нет.
То, что они запрещают людям говорить и гордится , что мы РУССКИЕ.
То, что они не уважают ветеранов.
То, что они называют мой народ быдлом.
...............................................

Тема просится в бронзу. Монументальная

134

Ostap Bender написал(а):

Короче, готовьтесь
к нелегкой жизни - толкотне за место под эховским солнцем.

Скучно.
В ЖЖ интереснее, острее и... моложе.

135

#p275628,Пропаганда написал(а):

Скучно.

В ЖЖ авторов больше, чем читателей.

136

#p275628,Пропаганда написал(а):

Но что же в блогах интересного ?
Один запевает, а хор ему вторит или, местами, не соглашается... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

137

#p275630,berta_5 написал(а):

Но что же в блогах интересного ?
Один запевает, а хор ему вторит или, местами, не соглашается...

То ли дело на многочисленных фоумах ТВС!

138

#p275631,Ostap Bender написал(а):

То ли дело на многочисленных фоумах ТВС!

На форумах все участники находятся на равном положении, а не оратора и толпы...

Отредактировано berta_5 (06-07-2013 15:41:08)

139

berta_5 написал(а):
#p274258,Ostap Bender написал(а):

Меня отторгает от нашей оппозиции и я не буду их НИКОГДА  поддерживать  из-за:
То, что они считают что русской нации нет.
То, что они запрещают людям говорить и гордится , что мы РУССКИЕ.
То, что они не уважают ветеранов.
То, что они называют мой народ быдлом.
...............................................

Тема просится в бронзу. Монументальная

Ты понимаешь, это всё фигня.Что значит оппозиция?Это монолит?Я же не скажу, что россияне, это Бендер.А кто из ТАКИХ бендеров хоть раз говорил с оппозиционерами?Они пользуются вонючей пропагандой гибнюков, которую пересказывают везде.

140

Lidusa написал(а):

Ты понимаешь, это всё фигня.Что значит оппозиция? Это монолит? Я же не скажу, что россияне, это Бендер. А кто из ТАКИХ бендеров хоть раз говорил с оппозиционерами? Они пользуются вонючей пропагандой гибнюков, которую пересказывают везде.

Лидусь, мы все создаём образ, отталкиваясь от чего-то или кого-то. Вот, например, о чём наш Бендер будет говорить с Юлией Латыниной, Альбац, Каспаровым и Ходорковским?
Они же не пользуются "пропагандой гибнюков" они создают свою пропаганду и не менее вонючую. Короче, всем пропагандёрам
от израильских учОных ПРЕВЕД 8-)
ЗЫ Пошла косить.

141

#p275601,Виктор Сорокин написал(а):

Ничего удивительного. Во времена Пьяного, подсуетившись, можно было хапнуть градообразующее предприятие за годовую зарплату среднего канадского хоккеиста. миллион - это было много. А что такое сегодня миллиард? да ни хрена особенного - куда скажут, туда и положишь.

142

Пропаганда написал(а):

Для начала ответь: через сколько проверок Счётной палаты прошла твоя госструктура и ты лично?

что имеешь смыслом под "твоя госструктура", наименование у неё есть? и почему она моя?
чтобы меня лично проверяла Счетная палата - такого события мне не известно (да и оно фантастично).
к чему вообще вопрос?

143

Lidusa написал(а):

А кто из ТАКИХ бендеров хоть раз говорил с оппозиционерами?

нет, Лидусь, самого важного для делового человека - предмета разговора, а значит и говорить с оппозицией не о чем
если оппозиции хочется чтобы с ней поговорили - пусть идут к психоаналитикам и там мелют языком сколь душе угодно

144

Пропаганда написал(а):

Лидусь, мы все создаём образ, отталкиваясь от чего-то или кого-то. Вот, например, о чём наш Бендер будет говорить с Юлией Латыниной, Альбац, Каспаровым и Ходорковским?.

С Ходорковским есть о чем, но он не оппозиция
с остальными да, ровным счетом неочем

145

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

Для начала ответь: через сколько проверок Счётной палаты прошла твоя госструктура и ты лично?

что имеешь смыслом под "твоя госструктура", наименование у неё есть? и почему она моя?
чтобы меня лично проверяла Счетная палата - такого события мне не известно (да и оно фантастично).
к чему вообще вопрос?

Так это же твои слова, Зая:

Ты финансами занимаешься, что такое потоки (процессы, динамика) и временный отстойники (накопители, статика), схему этой системы представляешь хоть в общих чертах?
Если вообще ни в зуб ногой, то мне трудно тебе объяснить будет, почему...

О какой коррупции мы будем трещать  друг другу что-то доказывать, если ты занимаешься "финансовыми потоками" с другой стороны, не государской, а ровно понпердикулярной.
Стооооп! Предвосхищаю следующий твой вопрос и желание взять инициативу:

Не буду говорить
Казнокрадство было и есть

146

Ко-100 написал(а):

А о чём говорить с непримиримым борцом с "русским бунтом, бессмысленным и беспощадным"
Страдает. Мучается. Истинно. Как и сам говорил:
Если меня не осуждает общество, во всяком случае та его часть, которая для меня является авторитетной, — любое наказание превращается в мученичество.

147

Пропаганда написал(а):

О какой коррупции мы будем трещать  друг другу что-то доказывать, если ты занимаешься "финансовыми потоками" с другой стороны, не государской, а ровно понпердикулярной.
Стооооп! Предвосхищаю следующий твой вопрос и желание взять инициативу:

Нет у меня вопроса. Двину утверждение - финансы они и в африке финансы. Всё везде совершенно одинаково в этом вопросе, и в бизнесе и в государстве, и у нах и заграницей. Если ты понимаешь саму принципиальную схему процесса, то всякие различии в реализации частей этой схемы для тебя совершенно не существенны.

148

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

А о чём говорить с непримиримым борцом с "русским бунтом, бессмысленным и беспощадным"
Если меня не осуждает общество, во всяком случае та его часть, которая для меня является авторитетной, — любое наказание превращается в мученичество.

Предметом разговора с Ходорковским мог бы быть лишь одни вопрос - "Миша, как бы ты по другому систематизировал процесс, чтобы победить [такое-то плохое для общества] явление?"
Тут да, он мог бы стать собеседником.
Все остальные тобой перечисленные, в этих делах они безмозглые животные с которыми просто не о чем разговаривать по существу проблемы.

149

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Предметом разговора с Ходорковским мог бы быть лишь одни вопрос - "Миша, как бы ты по другому систематизировал процесс, чтобы победить [такое-то плохое для общества] явление?"
Тут да, он мог бы стать собеседником.
Все остальные тобой перечисленные, в этих делах они безмозглые животные с которыми просто не о чем разговаривать по существу проблемы.

В этом что-то есть.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

150

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

ну, тут ты не права
многие из этих утверждение совершенно адекватны, аргументируемы как в теории так подтверждаемы фактическими примерами, что легко доказать в полемике, совершенно объективно, в рамках формальной логики (обладала бы ты логикой как все нормальные евреи, то сама бы это понимала).

Утверждения сами по себе адекватные, только к либералам это не имеет никакого отношения. Это называется навет или провокация.А потом, кто это тебе сказал, что Немцов любит Россию меньше Путина?А я считаюю, что Путин и все, кто с ним первейшие враги России.Они друзья только для своих карманов.

Народ оценил любовь Немцова. Он несколько раз участвовал в выборах начиная с раннего Путина. Больше 7-8% он никогда не набирал. Потом СПС развалился и вовсе стал не у дел. Стал заниматься скандалами. Закончил политическим трупом на кладбище российского либерализма.

Опять физдипишь.Никакой народ ничего не оценивал?Ты что ли народ?И ты сам слышал, что говорит Немцов?Опять пересказывааешь тухлую лживую прпопаганду власти.
  Всем известно, если жо.. показыввать  по ТВ каждый день, то и у жо..будет 90%.А если у Немцова, Навального, и других нет шансов, нет прпоцентов, то что же власть так их боится?Не просто боится, а бздит по полной.Ведь никого не пускают на выборы.Это потому, что у Немцова 7%?СПС развалилась?Да её задавили.А партия власти, при  огромной поддержке власти не развалилась?
  Ты когда пишешь что-то , пытайся хоть немного дкумать.А лучше, как говорила моя покойная мама, молчи дуроак, за умного сойдёшь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

создать форум