Серег, ау, ты где!
чего нас не просвещаешь! Олечка-то наша свет Романова, оказывается того, ушли её недобрые люди
вот ведь пауки в банке! хорошего чела довели до ручки!
Что меня отторгает от оппозиции. А вас?
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться6103-07-2013 01:05:18
Поделиться6203-07-2013 01:16:13
или власть наша просто перебздела, сделал из мухи слона, и у нас бы такого точно не случилась, потому что народ не такой.
Нет - власть не перебздела и всё было сделано очень грамотно, гарантией чего служит то, что спецсредства не применялись (хотя я с самого начала трансляции в тот день обратил внимание, что на боку у каждого полицейского в оцеплении висит противогаз).
Так что Х+У максимум 80+20% (некоторая перестраховка конечно была).
Поделиться6303-07-2013 01:23:38
Серег, ау, ты где!
чего нас не просвещаешь! Олечка-то наша свет Романова, оказывается того, ушли её недобрые люди
вот ведь пауки в банке! хорошего чела довели до ручки!
Да - сплю я уже сидя. Пора и в горизонтальное положение переходить.
А с ней давно было ясно - мужа вытащит и покласть ей на всю эту йоппозицию.
Отредактировано Сергей Ильвовский (03-07-2013 02:10:36)
Поделиться6403-07-2013 01:54:27
сорри если не совсем по теме
хотя, если по большому счету, это тоже часть нашей оппозиция
тока начал смотреть, посему ничего сказать не могу
но може кому интересно будет -
Смотреть онлайн Падение запада - Новый мировой педопорядок (2013)
Поделиться6503-07-2013 02:26:07
Ко-100 написал(а):Серег, ау, ты где!
вот ведь пауки в банке! хорошего чела довели до ручки!Да - сплю я уже сидя. Пора и в горизонтальное положение переходить.
А с ней давно было ясно - мужа вытащит и покласть ей на всю эту йоппозицию.
Шож ты, Ильвовский, пашешь, как конь, а спишь лёжа? Непорядок. Кони спят стоя.
Поделиться6603-07-2013 02:43:13
Меня отторгает от нашей оппозиции и я не буду их НИКОГДА поддерживать из-за:
То, что они считают что русской нации нет.
То, что они запрещают людям говорить и гордится , что мы РУССКИЕ.
То, что они не уважают ветеранов.
То, что они называют мой народ быдлом.
То, что они считают что ПОБЕДА была зря.
То, что они считают что они умнее всех и все все знают как, во всех областях жизни и деятельности человека.
То, что они презирают нашу (мою) историю страны.
То, что они стоят горой за интересы чужих нам стран.
То, что они готовы в ущерб моей стране жертвовать завоеванные нашими предками землями.
То, что они ненавидят и не уважают органы власти.
То, что они готовы в ущерб своим гражданам платить компенсации чужим странам.
То, что они в политической борьбе обращаются за материальной и политической поддержкой к зарубежным странам.
То, что они желают моей стране снова пережить тяжелейшие времена 90-х.
То, что они считают что, чем хуже России и ее гражданам, тем лучше для их "демократии".
То, что они считают что России надо делать так же, как на западе и США, невзирая на наши традиции и устои.
То, что они радуются неудачам и потерям моей страны.
То, что надо вернуть культурные ценности доставшиеся нам в результате ПОБЕДЫ.
То, что они вспоминают только жертв холокоста (6 млн.), в ущерб наших жертв (27 млн.).
То, что во всех спорных вопросах всегда и во всем виновата РОССИЯ.
То, что для них интересы моей страны ничего не значат.
То, что они готовы требовать, чтобы все граждане России за что-то каялись, перед тем кого мы освободили от нацизма!
То, что для них Сталин страшнее Гитлера.
То, что оппозиция труслива и всегда прячется за чьими то спинами.
Охолуел дядя:
"Меня отторгает от нашей оппозиции и я не буду их НИКОГДА поддерживать из-за..."
Именно за это самое дядя поддерживает охолуевшее большинство.
- Разве ж холуи - нация?!
- Да, холуи считают, что русские - это только они, а все остальные - евреи.
- Ветеран-вертухай - гнида, за что же его кважать?
- Хуже: ТВОЙ народ (холуи) - не быдло, а мразь.
- Ваша победа было для вас не зря: вы теперь жульничаете, воруете и убиваете всех инаких.
То, что они считают что они умнее всех и все все знают как, во всех областях жизни и деятельности человека.
- Это вообще с больной головы на здоровую! Именно паханы и их холуи считают себя наделенными монопольным божественным правом судить и казнить кого-угодно.
- У холуев не бывает истории. А "ваша история" - это клевета на российский народ.
- И правильно! Кто ненавидит холуев, тот не может быть плохим.
То, что они готовы в ущерб моей стране жертвовать завоеванные нашими предками землями.
- Твоя страна и страна народа - две большие разницы
- Не только органы, но и члены. Оккупантов навидят и уважают только подонки.
- Народным богатством распоряжаются только жулики и воры. Это они платят всем подонкам - чеченским, юго-осетинским и т.д.
То, что они в политической борьбе обращаются за материальной и политической поддержкой к зарубежным странам.
- В России материальная и политическая поддержка монопольно принадлежит только банде жуликов и воров.
- Клевета чистой воды.
То, что они считают что, чем хуже России и ее гражданам, тем лучше для их "демократии".
- Да, чем хуже патриотам, тем лучше народу.
То, что они считают что России надо делать так же, как на западе и США, невзирая на наши традиции и устои.
- Нуне восхищаться же традициями подонков!
- Разумеется! Чем хуже твоей стране, тем лучше НАШЕЙ стране.
- Известное дело: жулики и воры не любят расставаться с награбленным.
То, что они вспоминают только жертв холокоста (6 млн.), в ущерб наших жертв (27 млн.).
- Врешь! Потери от коммунизма в СССР составили 60 млн. человек.
- Во всех захватнических операциях виновата безусловно Россия.
- Интересы твоей страны нам нахрен не нужны. Нас заботят интересы НАШЕЙ страны.
То, что они готовы требовать, чтобы все граждане России за что-то каялись, перед тем кого мы освободили от нацизма!
- От вас требовать что-либо бесполезно.
- Разумеется. Гитлер был честнее и не унчтожал свой союственный народ.
- Это слова паскудного труса, смелого только в стае и при поддержке танков.
Поделиться6703-07-2013 08:13:02
Сорокин прожил ещё один день.
Поделиться6803-07-2013 09:48:37
Сорокин прожил ещё один день.
Перчаткин убил еще один день.
Поделиться6903-07-2013 09:51:23
Дедушко проснулсо.
Поделиться7003-07-2013 10:13:42
Вот смотри, Бендер.
У премьера на руке часы за 30 тыс долларов. А на каждом сайте висят объявления, о помощи больным детям. Простые люди, вскладчину, собирают деньги на лечение в Германии. А где гарант Конституции, который гарантирует каждому гражданину РФ качественную медицинскую помомщь?Суки, есть Бог на свете, ответите, за всё
Дык, а где по другому? В любой стране какую ни возьми везде есть болеющие дети, которым не хватает на лекарства и на лечение...
Поделиться7103-07-2013 10:26:08
Меня отторгает от нашей оппозиции и я не буду их НИКОГДА поддерживать из-за:
Пункты правильные.
Но не мешает добавить то, что либерал-оппозиция для достижения своих целей использует ложь.
Поделиться7203-07-2013 10:27:18
- Ветеран-вертухай - гнида, за что же его кважать?
А других ветеранов нет?
- Да, чем хуже патриотам, тем лучше народу.
Так кто по - вашему народ? 2% либеральной мрази с перекошенными мозгами и альтернативной историей на всю страну?
- Во всех захватнических операциях виновата безусловно Россия.
Ирак? Ливия?
- Интересы твоей страны нам нахрен не нужны. Нас заботят интересы НАШЕЙ страны.
Израиль? Франция?
- Разумеется. Гитлер был честнее и не унчтожал свой союственный народ.
А Ельцин?
Вот ЭТО меня и отторгает от оппозиции. Такая оппозиция - это предатели, трусы и подлецы, свалившие ТУДА или мечтающие свалить в тустрану.
Такая оппозиция мне не нужна. Говно.
Отредактировано Токовый Клещ (03-07-2013 10:37:42)
Поделиться7303-07-2013 10:38:18
Сорокин задыхается.
Вы, называя себя демократами и либералами, никогда не интересовались мнением большинства и рукоплескали, когда Ельцин с бандой олигархов тиранил свой народ. Вас не волновала честность выборов, когда пьяного зомби выбирали не люди, а миллионы Гусинского и Абрамовича. Но стоило только начать преобразования в стране в пользу народа, как тут же завыли про нечестные выборы и "волшебника" Чурова. Вы задыхаетесь от злобы, а мне вольготно!
Вы прожигали жизнь в столицах, креативно подмахивая ворам в качестве обслуги - от сутенёров-галеристов до адвокатов, в то время как народ дох от голода. Вам дышалось полной грудью, а мне хотелось придушить вас голыми руками. И только Богу известно, как много мне стоило не скатиться в маргинальщину и не удариться в отчаяние. За последние 10 лет властям удалось вытащить миллионы людей из нищеты и обеспечить пенсионерам достойные пенсии - и вам сразу стало их жалко, ну как же, за такие деньги в "Жан-Жак" даже на порог не пустят, несчастные бабки и дедки! Вы задыхаетесь, а мне радостно!
Долгие годы вы предавались разврату и педерастии, мечтая, чтобы вся страна жила в ночных клубах, но тут власти запретили не только гей-парады, но и курение и алкоголь. И вам стало совсем дурно! А у меня появилась надежда на здоровую Россию.
Но каждый раз когда вы завываете о том, что задыхаетесь, помните, что ещё недавно задыхался я. И предприму всё от меня зависящее, чтобы то время не вернулось. Это не угроза, но предупреждение.
Задыхайтесь чаще, трупоеды. Задыхайтесь, чтобы Россия могла свободно дышать...
Отредактировано Токовый Клещ (03-07-2013 10:38:59)
Поделиться7403-07-2013 10:49:58
обеспечить пенсионерам достойные пенсии
Ага, 10 тыс - достойная пенсия, фуле.
Поделиться7503-07-2013 10:56:14
#p274633,Токовый Клещ написал(а):обеспечить пенсионерам достойные пенсии
Ага, 10 тыс - достойная пенсия, фуле.
При Ельцине было по - другому? Давай, колись, Петух. Тогда ведь всё было толерантно, рукопожатно и неполживо...
Я помню как у пеннсионера, ветерана войны в ельцинские времена отключили свет за неуплату. Ветеран помер, примёрзнув к полу.
Человек всю войну прошёл. Демократов пережить не смог...
Отредактировано Токовый Клещ (03-07-2013 10:57:21)
Поделиться7603-07-2013 11:10:49
Но не мешает добавить то, что либерал-оппозиция для достижения своих целей использует ложь.
Мэра-оппозиционера Е.Урлашова задержали за вымогательство 14 млн руб.
Следователи возбудили уголовное дело в отношении оппозиционного деятеля, мэра Ярославля Евгения Урлашова, его заместителя Дмитрия Донскова, руководителя агентства по муниципальному заказу мэрии Максима Пойкалайнена и советника градоначальника Алексея Лопатина. Чиновников обвиняют в вымогательстве взятки в размере 14 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе СК РФ по региону.
По версии следствия, подозреваемые в период с декабря 2012г. по июль 2013г. вымогали у директора фирмы взятку, рассчитывая получить часть средств, перечисленных компании, в счет выполненных работ. В противном случае чиновники якобы пригрозили не выполнить обязательства по следующему контракту.
Накануне состоялось задержание градоначальника, которое, по словам очевидцев, прошло в жестком формате: Е.Урлашова буквально выволокли из автомобиля сотрудники ОМОНа, после чего доставили домой, где начался обыск. Оперативные мероприятия продолжаются и сейчас. По последней информации, полицейские нагрянули с обысками в мэрию Ярославля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2013/864349.shtml
Самые последние сведения
Против мэра Ярославля Евгения Урлашова возбуждено уголовное дело
03 июля 2013 | 11:00
Ему инкриминируют покушение на получение взятки. На квартире у Урлашова, а также в городской мэрии идут обыски.
Обыск в квартире Евгения Урлашова продолжался почти пять часов. В итоге, следователи нашли и изъяли полмиллиона долларов. Дочь мэра, уверяют полицейские, после задержания отца пыталась их спрятать, но сделать этого ей не удалось. Урлашов дело против себя называет политическим, а партия «Гражданская платформа» чей список мэр собирался возглавить на сентябрьских выборах в Ярославскую думу, требует от силовиков объяснений. Голос в защиту подал и секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он добивается того, чтобы правоохранители обнародовали информацию о причинах задержания Урлашова. Те же сведениями делятся не слишком охотно. Пока известно, что мэра подозревают в попытке получить взятку от предпринимателя, у которого тот ее вымогал. Речь идет о сумме в 45 миллионов рублей, часть из которых, по даны следствия, Урлашов успел получить.
Исполнять обязанности мэра Ярославля пока будет заместитель Урлашова Александр Нечаев.
http://echo.msk.ru/news/1107608-echo.html
Ну ладно - политика политикой, а 500 тысяч долларов у него дома - они-то откуда?
Поделиться7703-07-2013 11:14:56
Давай, колись,
ПНХ, фтанга. Достаточно этого вранья, чтобы афтора послать. Ну и тебя, брехливого уёбка.
Поделиться7803-07-2013 11:18:09
#p274638,Токовый Клещ написал(а):Давай, колись,
ПНХ, фтанга. Достаточно этого вранья, чтобы афтора послать. Ну и тебя, брехливого уёбка.
Слив защитан, Петух. Я и не сомневался что ты сольёшься.
Поделиться7903-07-2013 11:31:08
Peantr написал(а):#p274638,Токовый Клещ написал(а):Давай, колись,
Слив защитан, Петух. Я и не сомневался что ты сольёшься.
А что делать? Таково политическое кредо слесаря-интеллигента. ))
Поделиться8003-07-2013 11:35:15
А что делать? Таково политическое кредо слесаря-интеллигента. ))
Небось и кирилловец ещё.
Поделиться8103-07-2013 11:37:43
Таково политическое кредо слесаря-интеллигента. ))
Еще одно брехло подтянулось. Вертолетное. Ну и пессательское.
Поделиться8203-07-2013 11:44:56
Я помню как у пеннсионера, ветерана войны в ельцинские времена отключили свет за неуплату. Ветеран помер, примёрзнув к полу.
Не звезди. За коммуналку отключать стали в начале нулевых. И то если люди неплатили по году или два.
Поделиться8303-07-2013 11:46:27
Токовый Клещ написал(а):Я помню как у пеннсионера, ветерана войны в ельцинские времена отключили свет за неуплату. Ветеран помер, примёрзнув к полу.
Не звезди. За коммуналку отключать стали в начале нулевых. И то если люди неплатили по году или два.
Это ты не звизди. Отключали ещё как. А ещё и пенсии задерживали.
Поделиться8403-07-2013 11:55:38
#p274643,шурави написал(а):Таково политическое кредо слесаря-интеллигента. ))
Еще одно брехло подтянулось. Вертолетное. Ну и пессательское.
Эх, не тот народ здесь, для тебя, Петух. Не тот!
Поделиться8503-07-2013 11:56:24
Fiori написал(а):Токовый Клещ написал(а):Я помню как у пеннсионера, ветерана войны в ельцинские времена отключили свет за неуплату. Ветеран помер, примёрзнув к полу.
Может ещё и из квартир выкидывали с омоном? За долг в 15тыщ. Это как сейчас Путька придумал.
Поделиться8603-07-2013 12:00:25
Пенсии...
Зарплаты не платили по полгода и больше. Шахтёры что - в 98-м году для развлечения в Москву из Воркуты приезжали, касками стучать на Горбатом мосту?
Поделиться8703-07-2013 12:05:18
шурави написал(а):Fiori написал(а):Не звезди. За коммуналку отключать стали в начале нулевых. И то если люди неплатили по году или два.
Может ещё и из квартир выкидывали с омоном? За долг в 15тыщ. Это как сейчас Путька придумал.
Выкидывали ещё как. После начала приватизации.
Поделиться8903-07-2013 21:11:58
а слева-то кто? Троцкий или кто?
а кому он продался?
Поделиться9003-07-2013 21:17:43
а слева-то кто? Троцкий или кто?
а кому он продался?
Тому, на чьи деньги свершал революцию 17-го - продался Лейба Давидович англосаксам.