Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Вот смотри, Бендер.
У премьера на руке часы за 30 тыс долларов. А на каждом сайте висят объявления, о помощи больным детям. Простые люди, вскладчину, собирают деньги на лечение в Германии. А где гарант Конституции, который гарантирует каждому гражданину РФ качественную медицинскую помомщь?

Суки, есть Бог на свете, ответите, за всё

32

#p274332,Rod написал(а):

гарант Конституции,

гарант Конституции думает о всей стране сразу и не может спустить все накопления на это.
Ты слишком узок воззрениях.
Поэтому Путин страной руководит, а не ты.

33

Лично для меня вполне достаточно того, что трое их главарей устроили провокацию на Болотной 6 мая 2012 года, спровоцировали столкновения с ОМОНом, а сами втихаря смылись в другое место за 600 метров и устроили ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ показательное алиби.

Теперь обманутых ими пешек судят и некоторые могут схлопотать немалые срока заключения, а эти партиями руководят, в мэры баллотироваться пытаются...

Вот уже этого вполне достаточно, чтобы судить и о них и обо всей их компашке (которая и сама-то уже полностью разосралась промеж самих себя)

Отредактировано Сергей Ильвовский (03-07-2013 00:38:05)

34

Меня отторгает отсутствие людей труда в оппозиции.

35

Rod написал(а):

...А на каждом сайте висят объявления, о помощи больным детям. Простые люди, вскладчину, собирают деньги на лечение в Германии.

хм.. .я так думаю - такие объявления в первую очередь выгодны тем, кто торгует этой самой помощью.
Кстати, всегда было интересно, а как ценообразование на операцию и лекарства устанавливается? или, спрошу конкретнее - КТО устанавливает эти расценки что нищеброды вынуждены собирать копейки?

36

#p274300,Ostap Bender написал(а):

Но это ещё не означает автоматически, что Путин непогрешим, а даже как раз наоборот

А ты не думал что он твои грехи на себя берёт?

37

Перчаткин написал(а):

А ты не думал что он твои грехи на себя берёт?

очень толковое направление для поиска
но не думаю что многие здесь готовы так смотреть на ситуацию, слишком уж они зашорены

38

#p274345,Ко-100 написал(а):

но не думаю что многие здесь готовы так смотреть на ситуацию, слишком уж они зашорены

Я так думаю, что натуральное хозяйство здесь никто не ведёт, даже Никола. Все находятся в системе распределения материальных благ. Вот прежде чем критиковать систему, неплохо бы спросить себя - достаточно ли я получаю от системы мат. благ за свой труд? Если достаточно, то фигли критиковать. Если не достаточно, то смог бы ты наладить систему справедливее, греша менее чем нынешний лидер? И смог ты вообще такие грехи пережить?

39

Перчаткин написал(а):
#p274345,Ко-100 написал(а):

Я так думаю, что натуральное хозяйство здесь никто не ведёт, даже Никола. Все находятся в системе распределения материальных благ. Вот прежде чем критиковать систему, неплохо бы спросить себя - достаточно ли я получаю от системы мат. благ за свой труд? Если достаточно, то фигли критиковать. Если не достаточно, то смог бы ты наладить систему справедливее, греша менее чем нынешний лидер? И смог ты вообще такие грехи пережить?

Ээээ...ты от системы при СССР получал мат. блага. Ты, часом, капитализм с социализмом не путаешь?

40

#p274353,Перчаткин написал(а):

А теперь прикинь, придурок, что ровно то же самое можно написать и о жизни на зоне.
Или в дебрях африки.
Усёк?

Отредактировано Иннокентий (02-07-2013 23:04:46)

41

Когда стало тяжело, Гобачёв просто спрятался, Ельцин бухал, Путин же берёт на себя ответственность, закладывая свою жизнь. Может он не прав в своём курсе, но его цена выше всех. Кто даст столько же? Ни один из оппозиционных лидеров столько не даст нынче.

42

Перчаткин написал(а):

...Вот прежде чем критиковать систему, неплохо бы спросить себя - достаточно ли я получаю от системы мат. благ за свой труд? Если ...

на самом деле для начала полезнее научиться смотреть на мир глазами"я за всё давно в ответе" и не искать проблему в ошибках других людей.
т.е разберись сначала в своих собственных дефектах, а потом уже смотри что кругом делается

но не, не умеют они (турманы, например) так жить
проще им жрать ту обманку, которую им подкидывает рогатый - "виноват кто-то другой, но не я"

43

#p274334,Ostap Bender написал(а):

гарант Конституции думает о всей стране сразу

А кто новогоднее платье девочке из Башкирии подарил? Сука ваш Путин, популист и коррупционер, к тому же. И вы тоже, кстати, путиноиды

44

#p274362,Ко-100 написал(а):

т.е разберись сначала в своих собственных дефектах, а потом уже смотри что кругом делаетс

Разобраться тебе.

45

#p274358,Иннокентий написал(а):

А теперь прикинь, придурок, что ровно то же самое можно написать и о жизни на зоне.
Или в дебрях африки.
Усёк?

О чьей жизни, сусликов что ли?  В дебрях Африки и на зоне живут обыкновенные люди. Я про людей и пишу. Так что придурок - ты. Хотя кое-что до тебя дошло.

46

#p274368,Перчаткин написал(а):

О чьей жизни, сусликов что ли?  В дебрях Африки и на зоне живут обыкновенные люди. Я про людей и пишу. Так что придурок - ты. Хотя кое-что до тебя дошло.

Вот-вот.
Суслик ты.  :D

47

#p274357,Turman написал(а):

Ээээ...ты от системы при СССР получал мат. блага. Ты, часом, капитализм с социализмом не путаешь?

Нет не путаю. Деньги - самое великое изобретение человечества. Этим эквивалентом система оценивает труд во все времена. При социализме на руки меньше выдавали.

48

Перчаткин написал(а):

Деньги - самое великое изобретение человечества. Этим эквивалентом система оценивает труд во все времена.

не совсем так. Как минимум для российских условий не так.
Если к деньгам не приложишь "спасибо", то, смело считай, ты деньги выбросил на ветер, а не оплату труда произвел.

49

Меня отвергает, что они патологические вруны, лицемеры и жулики.

50

#p274363,Rod написал(а):

А кто новогоднее платье девочке из Башкирии подарил? **** ваш Путин, популист и коррупционер, к тому же. И вы тоже, кстати, путиноиды

Ты когда последний раз профессионально рос? только не говори, что ты это делаешь постоянно. Когда ты последний раз качественно и на порядок превосходил сам себя?

51

- Что меня отторгает от оппозиции. А вас? 

- Ostap Bender

52

#p274376,Ко-100 написал(а):

Если к деньгам не приложишь "спасибо", то, смело считай, ты деньги выбросил на ветер, а не оплату труда произвел.

А лучше "Простите за всё".

53

Перчаткин написал(а):
#p274376,Ко-100 написал(а):

А лучше "Простите за всё".

эээ, это уже перебор
нельзя человека баловать, как известно "куда работника не целуй, везде у него ж@па"
достаточно сказать - "спасибо за работу", если, конечно, чел реально работал этот месяц
а вот если работник хрен забил и целый месяц имитировал работу, то дай ему всю суммы зарплаты, но спасибо не прибавляй - если чел умный, то сам всё поймет и исправится, а если дурак - то нахрена тебе нужен такой работник.

Отредактировано Ко-100 (02-07-2013 23:29:40)

54

#p274384,Ко-100 написал(а):

эээ, это уже перебор

Тогда менее обобщающе, более конкретизированно - "Простите что не смог вам подарить эти деньги"

55

достаточно сказать - "спасибо за работу",

"Спасибо что вы есть" и засмеяться.

56

Перчаткин написал(а):

достаточно сказать - "спасибо за работу",

"Спасибо что вы есть" и засмеяться.

знаешь что самое приятное в деле работодателя?
это намекнуть достойному "знаешь, я бы на твоем месте подумал бы о том чтобы открыть своё дело"
жалко что таких, кому хочется сказать эти слова, крайне мало

57

#p274412,Ко-100 написал(а):

знаешь что самое приятное в деле работодателя?
это намекнуть достойному "знаешь, я бы на твоем месте подумал бы о том чтобы открыть своё дело"
жалко что таких, кому хочется сказать эти слова, крайне мало

Это точно. Но достойных нет. Не достаёт постоянно.

58

Ostap Bender написал(а):

Меня отторгает от

Мрази. (с)

То, что они презирают нашу (мою) историю страны.

А вот с этого места поподробнее!

59

#p274335,Сергей Ильвовский написал(а):

промежь

Мда, пессатель..

60

вот что хочу спросить, воспользовавшись оказией
про этих "политических" сидельцев, тех которые побоище с ментами учудили
представим, что все они по закону не виновны, т.е именно эти не дрались с ментами, а просто власть похватала тех кто под рукой оказался
сам вопрос такой - если бы власть так не поступила, то могло бы случиться так, что драки с ментами во время митингов стали бы нарастать, и, рано или поздно, страна бы не докатилась до того, что сейчас в египтах-турциях-... ну или где они там бузят и их уже водометами власть разгоняет не справляется.
или власть наша просто перебздела, сделал из мухи слона, и у нас бы такого точно не случилась, потому что народ не такой.

хотелось бы услышать ответ комплексный с долей вероятности, т.е в формате: Х% могло случиться, Y% власть перебздела, где Х+Y=100%

спасибо

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что меня отторгает от оппозиции. А вас?

создать форум