А чего тебе ещё охота
В штаны наложил, малолеток? ну, иного я не ожидал от дауна в поколеньи.
Пшел к х...у..я..м, мальчик.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ручеек или у каждого свой форум?
А чего тебе ещё охота
В штаны наложил, малолеток? ну, иного я не ожидал от дауна в поколеньи.
Пшел к х...у..я..м, мальчик.
Ты громко не лай, собак, впрочем - ты опять напросился.
#p273110,Не вентилятор написал(а):Кстати, а почему Призрак превратился в Мистера???
Он был Мистером раньше. Смотри в поиске ФТВС.
Угу, а теперь он новорожденный Мистер1.
Понаблюдай за собаками: как они яростно лаются через забор - разорвут друг друга, кажется. И, вот, забор вдруг кончается: стоят друг напротив друга, хвостиками чуть повиливают, опешив. Потом как по команде раворачиваются, бросаются обратно. Опять междуними забор, опять лай, визг, рычание
оч. толково разложила, тот редкий случай когда посмотрела и увидела.
но не думаю что многие поймут тут о чем сказать хотела. Максимум увидят второй слой твоей мысли, край третий.
Ну, кого ты хочешь обмануть? Любой непсихолог тебя вычислит на раз.
мало вычислить, для качества надо "просчитать дальше"
говорю же - мой персонаж лепился именно что с подачи проф.психолога, кстати, качественного специалиста своего дела.
просчитать сможет только психолог равной или выше квалификации
я спецом маркеры закидываю, обозначаю косвенные признаки
и постоянно вижу - не клюёт, не ходит сюда психолог для разговоров (видимо хотят разово, корыстно, за дисером, а бакланка наша им даром не нужна )
Не вентилятор написал(а):Кстати, а почему Призрак превратился в Мистера???
Говорил, что забыл пароль к Призраку, кажется в песочнице.
Жуть какая, и Хмыкалка не помогла??? Не верю. (с)
Правда, что некоторых забанненых навечно в ФТВС постепенно восстанавливают регистрацию?
Нету бойцов там.
Косто, вот, пример, как пришел срачист и сразу разговор превратился в г.
Покажи себя, трусливый ублюдок. Ссышь, недоносок? .
Петька, а зачем тебе это надо? а как он окажется реальным обладателем мощной силы?
нахрен сюда тащить реальность?!
давайте играть
когда реальный принц и реальный нищий - равны здесь в инете
это же прикольно
Нету бойцов там.
Среди забаненных? Они, Коля, там нахер не нужны.
1. молодой и сильной части, это среда специалистов-по-жизни, это удачники
2. старой и немощной части, это неудачники, бакланская часть интернета, вот такие как ФТВС, наш и подобные форумы
Молодые тусуются в твиттере, вконтакте. Чатовая переписка. Это всё равно что Симпсонов смотреть.
На форуме трейдеров периодически участвую в дискуссиях, на рутрахере полтора года модером посидела, потом взяла тайм-аут. Старый и немощный периодически тянет, видать я аутсайдер по костовой шкале. На ТВС-е друзья, со многими и "стариков" встречалась в реале. Всё хорошо понемногу.
Косто ещё в салон пикейных жилетов треба заглянуть., в кузницу и житницу тскзть.
Отредактировано Пропаганда (30-06-2013 19:35:12)
Stepashka написал(а):Не вентилятор написал(а):Кстати, а почему Призрак превратился в Мистера???
Говорил, что забыл пароль к Призраку, кажется в песочнице.
Жуть какая, и Хмыкалка не помогла??? Не верю. (с)
Не думаю, что модератеры знают пароль других юзеров. Помогла активизироваться с Мистером1.
#p273130,Лизавета написал(а):На ручейке што ль?
И там тоже. Еще ФТВС, Экслер и много, много..
Зато тебя полно, как говна. И понятно, говно не тонет, оно плавает в сточных водах.
Peantr написал(а):#p273110,Не вентилятор написал(а):Кстати, а почему Призрак превратился в Мистера???
Он был Мистером раньше. Смотри в поиске ФТВС.
Я постоянно забываю пароли, а если емайл сменился, то пароль не возобновить. У меня с одноклассниками такая бяда ))) А чем тебе такое недоверие к Мистеру1
а как он окажется реальным обладателем мощной силы?
Типа тебя с оборотом 1млрд баксов? [взломанный сайт]
Реальной мощной силой обладаю я. Алабай называется. Вот это сила, я понимаю. Гггггггггг.
Косто, вот, пример, как пришел срачист и сразу разговор превратился в г.
ошибаешься
не там причину видишь
она не во вне, не в срачисте
она внутри вас, внутри тебя
по мне так хоть сто сирачистов придут и окружат меня
это никак не сподвигнет меня начать сраться
найдите косте форум миллиардёров..
Молодые тусуются ...
ты не поняла о каких молодых и сильных я имел смыслом
это - состояние души
один в 60 молод и силен
другой уже в 25 стар и немощен
не думаю что многие поймут тут о чем сказать хотела. Максимум увидят второй слой твоей мысли, край третий.
А почему надо равняться на многих? Меня интересует определенный уровень. Зачем мне многие?
оч. толково разложила, тот редкий случай когда посмотрела и увидела.
но не думаю что многие поймут тут о чем сказать хотела. Максимум увидят второй слой твоей мысли, край третий.мало вычислить, для качества надо "просчитать дальше"
говорю же - мой персонаж лепился именно что с подачи проф.психолога, кстати, качественного специалиста своего дела.
Подачу надо уметь обить. А для этого надо быть мастером.
постоянно вижу - не клюёт, не ходит сюда психолог для разговоров (видимо хотят разово, корыстно, за дисером, а бакланка наша им даром не нужна
Видимо только то, не клюет и не ходит.
Все ты прячешься за каких-то знакомых генералов, миллиардеров, профпсихологов... Вот, это видимо.
И никаким психологом для этого быть не надо.
ошибаешься
не там причину видишь
она внутри вас, внутри тебяпо мне так хоть сто сирачистов придут и окружат меня
это никак не сподвигнет меня начать сраться
А что ты делал этой ночью? И до самого утра.
Отредактировано САЛИМА (30-06-2013 19:45:32)
Не вентилятор написал(а):Peantr написал(а):Он был Мистером раньше. Смотри в поиске ФТВС.
Я постоянно забываю пароли, а если емайл сменился, то пароль не возобновить. У меня с одноклассниками такая бяда ))) А чем тебе такое недоверие к Мистеру1
У меня пароль всегда один и забыть я его не могу... ну ежели только деменция догонит.
Никакого недоверия, просто вспомнился чемпионат Призрака и Аушки. Теперь получается, что у Игоря нет шансов.
#p273146,Ко-100 написал(а):а как он окажется реальным обладателем мощной силы?
Типа тебя с оборотом 1млрд баксов?
ну не баксов а рублей, это во-первых
во-вторых, блин, прикольно как создаются городские легенды
я ни разу не говорил что у меня такой оборот (грубо говоря это вообще оборот выручки, у моего друга)
и еще раз повторяю - это мой друг мелкий малек по сравнению с реальными оборотами в сфере среднего бизнеса
ты хоть знаешь сколько надо денег привлечь чтобы вшивенькую высотку выстроить где-то на окраине в Подмосковье? а сколько надо чтобы банк открыть? или страхованием заняться?
вы живете совсем в других порядках денежных средств, вам просто не понять.
на самом деле есть у меня, среди хоть и далеких знакомых, владелец одного их наших московских аэропортов, вот где деньжища-то... впрочем, это уже совсем другая тема
Все ты прячешься за каких-то знакомых генералов, миллиардеров, профпсихологов... Вот, это видимо.
И никаким психологом для этого быть не надо.
зачем прятаться
я не прячусь но и не хвастаюсь
это называется интересная судьба сложилась, или, по другому попал в струю жизни
три десятка лет взрослой жизни, каждый сам выбирает каких их прожить
кто-то от звонка до звонка на заводе у станка работягой, или у доильного аппарата дояркой
а кто-то прет в гору, каждый день - новый бой, новые лица, контакты и все такое
и, что самое смешное, оба равны
потому что ни это главное
пастух всю жизнь пасший в горах овец
может, по итогу, стать мудрее того кто с "первыми лицами каждый день за ручки челомкался"
или, скажем так, придти к богу более короткой дорогой
ты же вроде позиционируешь себя как верующая
должна тогда понимать что к чему в этой жизни
#p273157,Ко-100 написал(а):ошибаешься
не там причину видишь
она внутри вас, внутри тебяпо мне так хоть сто сирачистов придут и окружат меня
это никак не сподвигнет меня начать сратьсяА что ты делал этой ночью? И до самого утра.
делал - эскизный проект доводил до кондиции
ну и в это аквариум ваш (наш) заглядывал, когда мозги совсем уже закипали
муза, наконец-то, прилетала
сволочь
так что я опять в творчестве, а вы ушли в фоновый режим
делал - эскизный проект доводил до кондиции
ну и в это аквариум ваш (наш) заглядывал, когда мозги совсем уже закипалимуза, наконец-то, прилетала
сволочь
так что я опять в творчестве, а вы ушли в фоновый режим
Знаешь, я когда у мужа днем спрашиваю: спишь? Он отвечает: работаю с документами.
Вот, лучше б ты спал.
ты не поняла о каких молодых и сильных я имел смыслом
это - состояние души
один в 60 молод и силен
другой уже в 25 стар и немощен
Ну, не знаю, не знаю. Ксюша Собчак в фейсбуке и твиттере. Рублёвские там же. А что ещё-то?
не хвастаюсь
Косто, сейчас у каждого знакомые, а то и родня - депутаты, генералы... хрен зна кто.
Но балаболишь об этом ты один.
Многие не уточняют своего реального статуса. Неловко.
Ну, не знаю, не знаю. Ксюша Собчак в фейсбуке и твиттере. Рублёвские там же. А что ещё-то?
В твиттере сидела моя бывшая одноклассница. В фейсбуке Тартила.
Знаю девушку 29 лет - сидела в ВК, но она в декрете.
А вообще молодежь нигде не сидит,а носится колбасой. Даже декретницы, как ребенок пошел ножками - не сидят, а носятся
Отредактировано САЛИМА (30-06-2013 20:10:26)
Знаешь, я когда у мужа днем спрашиваю: спишь? Он отвечает: работаю с документами.
Вот, лучше б ты спал.
ты по другому делай, если хочешь знать реальное положение дел
нет такого понятия у нас, у мужиков, "работаю с документами"
у нас всегда есть перечень документов
посему ты мужа пробей - "назови мне наименование документа над которым ты работаешь" (бумага, как и человек, имеет имя, иначе это не документ а имитация)
эх, всем-то вас, баб, учить приходится
работал бы реально твой муж с документами, не было бы у тебя тех проблем с ножками, о которых ты недавно плакалась
помни - 95% успеха мужчины (в финансовом плане) - это заслуга его женщины. (и лишь 5% это заслуга самого мужчины)
я вот, импотент практически два года, нет у меня ТОЙ которая толкала бы меня на эти 95%
Ксюша Собчак ...
она-то, кстати, именно что и есть типичный представитель той самой части "старые и немощные"
жалко, кстати
как я уже говорил - лично пересекался с ней в её отрочестве, оч. хорошее впечатление она тогда производила
но, видимо, природа отдохнула на этом ребенке
папа её до последнего дня был "молодым и сильным"
#p273166,Ко-100 написал(а):не хвастаюсь
Косто, сейчас у каждого знакомые, а то и родня - депутаты, генералы... хрен зна кто.
Но балаболишь об этом ты один.
Многие не уточняют своего реального статуса. Неловко.
я не называю фамилий, должностей
да и не я это говорю, а мой персонаж
и уж точно ничего из реальности кроме слов компота "правда-полуправда-неправда" я сюда не несу
"иногда реальности лучше остаться реальностью" (С почти )
П.С каюсь, по Турману твоему любимому не удержался, поверхностно пробил инфу
если по чесноку - жалею сейчас крайне, это была моя ошибка
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ручеек или у каждого свой форум?