Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конституция: пренебречь, забыть, исказить...

Конституция: пренебречь, забыть, исказить...

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

ВасяВася написал(а):
Stepashka написал(а):
ВасяВася написал(а):

[
репортаж о 40-летней Бените Гузман и ее 36-летней племяннице Анжелике Сервантес,

А работать они не пробовали?

Безработица

Не смешите мои тапки. Уж если наши эмигранты с хреновым английским находят работу, и  работящие мексиканцы, то те которые родились здесь и " не могут " найти работу, либо паталогические лентяи сидящие на пособии на детей ( как на вашей картинке), либо с "послужным" рекордом в милю длинной ( и то подработку можно найти).

62

Ко-100 написал(а):
Stepashka написал(а):
Ко-100 написал(а):

вот этого я вкурить не могу  :dontknow:
причину по которой обеспеченный чел идет сюда за общением
проще  говоря, если ты можешь купить колбасу в супермаркете через пару шагов от твоего дома
нахрена бы тебе переться за этой же самой колбасой за несколько километров во вшивый занюханный магазинчик?

что, неужели качество общения здесь
выше качества общения в реале? или это дешевле получается при соизмеримом качестве?

Ты себе этот вопрос и задай.

так не могу
я же не пришел сюда за общением
мне не "колбаса" нужна здесь

.

А зачем ты сюда пришёл Косто, если не за общением?

63

Stepashka написал(а):

я! за общением!
шутишь?
чисто науку двигать сюда пришел
положил себя, так сказать, на алтарь науки.

проверяю теорию эмпирикой, сухие цифры, наблюдения и т.п
ничего личного, чистый бизнес (за который никто, кстати, не платит. Суки! наука должна оплачиваться из казны государства! "путиндолженуйти!" - "уйти" это я, и Путин мне должен уже нехило  :D )

64

Ко-100 написал(а):
Stepashka написал(а):

я! за общением!
шутишь?
чисто науку двигать сюда пришел
положил себя, так сказать, на алтарь науки.

Милый :)

65

Виктор Сорокин написал(а):

Чья бы свинья мычала!
что президент может править страной НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ. И только хитрожопый Путя понимал конституцию иначе: так, как выгодно только ему!

Вы можете из трусов выпрыгнуть, но срок президентства у Путина первый. И снова будет первым.

И по поводу "поимел" - было бы справедливо, если вот только народ наш не сам бы решил его избрать.

Так что лучше вешайтесь.

66

Тоталитарно - кровавому государству - Америке пора менять конституцию.

Носить крестик и ходить без трусов конечно можно, но только вот со стороны дико смотрится...

67

Токовый Клещ написал(а):

Носить крестик и ходить без трусов конечно можно, но только вот со стороны дико смотрится...

Вопрос не в изменении Конституции. Это вполне демократическая процедура. Вопрос в безнаказанном игнорировании имеющейся Конституции. При полном попустительстве СМИ, правозащитных и политических организаций.

68

ВасяВася написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Вопрос не в изменении Конституции. Это вполне демократическая процедура. Вопрос в безнаказанном игнорировании имеющейся Конституции. При полном попустительстве СМИ, правозащитных и политических организаций.

Это один и тот же вопрос. Если конституция становится чистой показухой, значит государство её породившее не способно по ней жить.

Стало быть надо либо подстраиваться под существующую конституцию, что у Америки явно не получается, либо её менять.

Зы. Если писать конституцию под всё что сейчас есть в Америке, то получится некое третьесортное говно из отсталой страны третьего мира с жёсткими вертикалями и противоречивыми пунктами.

Ни намёка на демократию.

Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 12:43:09)

69

Токовый Клещ написал(а):
ВасяВася написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Это один и тот же вопрос. Если конституция становится чистой показухой, значит государство её породившее не способно по ней жить.

Стало быть надо либо подстраиваться под существующую конституцию, что у Америки явно не получается, либо её менять.

Для начала режиму следует расписаться в том, что он вышел за рамки правового поля, то есть нелигетимен.

70

ВасяВася написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
ВасяВася написал(а):

Для начала режиму следует расписаться в том, что он вышел за рамки правового поля, то есть нелигетимен.

Согласен. Но сам режим этого делать не будет. И другим не даст. Прессу - заткнут, правозащитникам - по вантузу в рот. И всё будет по старому.

Если нужно отвлечь внимание - рванут в чужой стране что - нибудь глобальное. А может и в своей...

Если и это не поможет - развяжут очередную войнушку по типу Сирии. Им ведь плевать сколько народу губить, лишь бы у власти остаться.

Нужна революция. Надо им Чака выписать туда - ведь Чак стоит на пороге революции. Чак всегда там стоит.

Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 12:48:22)

71

Так "ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?"
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post223921592/

72

"Закон - что дышло..." и сверхдоходность толкования его ДУХА...
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post142873912/

73

Либерасты ненавидят Конституции и Парламенты

Отредактировано Филипок (26-07-2013 00:15:21)

74

#p272966,ВасяВася написал(а):

Начнём, пожалуй, с самого громкого скандала последних месяцев – тотальной слежки государства за повседневной жизнью американцев, о которой поведал бывший

Вот новость-то! Да чекисты с патриотами за каждым чихом россиянина следят вот уже скоро век, да только всем им по...

75

Stepashka написал(а):
ВасяВася написал(а):
Stepashka написал(а):

А работать они не пробовали?

Безработица

Не смешите мои тапки. Уж если наши эмигранты с хреновым английским находят работу, и  работящие мексиканцы, то те которые родились здесь и " не могут " найти работу, либо паталогические лентяи сидящие на пособии на детей ( как на вашей картинке), либо с "послужным" рекордом в милю длинной ( и то подработку можно найти).

Да, в Америке если нищий, то лентяй!

76

Все иностранные юзеры на полит форумах - шпионы!
Они засерают мозги и вставляют палки в колеса государственной телеги. Нескончаемым потоком за мзду они льют воду на мельницу империалистов, совершают постоянно идеологические диверсии.

Отредактировано Филипок (26-07-2013 05:07:01)

77

Виктор Сорокин написал(а):
#p272966,ВасяВася написал(а):

Начнём, пожалуй, с самого громкого скандала последних месяцев – тотальной слежки государства за повседневной жизнью американцев, о которой поведал бывший

Вот новость-то! Да чекисты .....

:D То есть "чекисты" и "анб" явления одного порядка?

78

#p279956,ВасяВася написал(а):

То есть "чекисты" и "анб" явления одного порядка?

Приведите 5 (или сколько сможете) отличий.

79

Фрол написал(а):
#p279956,ВасяВася написал(а):

То есть "чекисты" и "анб" явления одного порядка?

Приведите 5 (или сколько сможете) отличий.

Одно - самое главное - ФСБ действует строго в правовом, конституционном поле, а АНБ - по сути, преступная шайка. Впрочем, американскому быдлу все равно....

80

#p279994,ВасяВася написал(а):

Одно - самое главное - ФСБ действует строго в правовом, конституционном поле, а АНБ - по сути,

О КОНСТИТУЦИОННОМ ПОЛЕ - ЗДЕСЬ:

ВЗГЛЯД С САМОГО ВЕРХУ... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/701/95701692_Valeriy_Zorkin.jpgНО, УВЫ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ.... И СООБРАЖАТЬ...

Отредактировано WvPeterhof (26-07-2013 16:55:12)

81

WvPeterhof написал(а):
#p279994,ВасяВася написал(а):

Одно - самое главное - ФСБ действует строго в правовом, конституционном поле, а АНБ - по сути,

О КОНСТИТУЦИОННОМ ПОЛЕ - ЗДЕСЬ:

Бредятина какая-то. Замес из цитат, домыслов и откровенного бреда блогера.

82

"...Об этом, официально, лучше всех информирован Валерий Зорькин.
Как председатель Конституционного Суда РФ.
- Можно взять пример, перед вами компьютер. Можно на нем набрать текст: говорит радио «Эхо Москвы». Начинаем оглашать свободу слова и так далее. А можно на нем напечатать прямо противоположное и тоже оглашать. Более того, можно взять и разбить орех вот этим компьютером. Вот также и Конституция. Все зависит от того, в чьих руках она находится.
(c) Валерий Зорькин, председатель Конституционного Суда РФ,
эфир радио "Эхо Москвы" Передача: Разворот Среда, 07.05.2008

Всё в полном соответствии с нашей юридической школой - "принципом социалистической законности", выражающим подчинение права актуальной политике Кремля
Право само по себе не рассматривается как ценность, оно подчинено интересам и всего лишь инструмент политики вертикали власти...."

ТУП ТЫ, ВАСЯ... И НИКОГДА НЕ ПОУМНЕЕШЬ... ИБО С ДЕТСТВА НЕ ВЛАДЕЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ...
ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС... НЕПОЛНОЦЕННОСТИ:

- ЕСЛИ Я, ВАСЯ, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ТАК ЭТО НЕ Я... ДУРАК... А ТО ЧТО НАПИСАНО -

#p280012,ВасяВася написал(а):

Отредактировано WvPeterhof (26-07-2013 20:54:09)

83

#p280012,ВасяВася написал(а):

Натурально.

84

WvPeterhof написал(а):

Всё в полном соответствии с нашей юридической школой - "принципом социалистической законности", выражающим подчинение права актуальной политике Кремля
Право само по себе не рассматривается как ценность, оно подчинено интересам и всего лишь инструмент политики вертикали власти...."

НЕ ... ВЕРЮ Я ... ЧТО .. ЭТУ ХЕРНЮ ....... ЗОРЬКИН СКАЗАЛ. ПОХОЖЕ НА БРЕД .... ЧОКНУТОГО БЛОГЕРА....

85

http://s0.uploads.ru/t/AaBmM.jpg

#p280015,ВасяВася написал(а):

НЕ ... ВЕРЮ Я ... ЧТО .. ЭТУ ХЕРНЮ ....... ЗОРЬКИН СКАЗАЛ. ПОХОЖЕ НА БРЕД .... ЧОКНУТОГО БЛОГЕРА....

Давно ли это было... Теперь даже ссылку на эту передачу через поисковик "Эхо Москвы" не нашёл... Не было такой...
Только вездесущий Google честно и преданно всё хранит...
Кликни на название передачи..."ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?"

ИЗОБРА http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif "КУ"

Отредактировано WvPeterhof (26-07-2013 19:43:32)

86

ЧОКНУТЫЙ БЛОГЕР .... ПОХОДУ СЛИЛСЯ....

87

#p280017,ВасяВася написал(а):

16 ноября 2008 The Independent
http://www.independent.co.uk/news/peopl … 20501.html

ЧИТАЙ КУПЛЕННЫЕ ГЕЗЕТЁНКИ МИЛЛИАРДЕРА КГБ ЛЕБЕДЕВА... ОН ТАМ В Ж... ЦЕЛОВАЛ БЫВШУЮ ПИТЕРСКУЮ ГУБЕРНАТОРШУ... ТУ, ЧТО ПОЛГОРОДА ЗА ГРОШИ РАСПРОДАЛА... ПРИШЛОСЬ ПРЕДВЫБОРНО УБИРАТЬ...

88

WvPeterhof написал(а):
#p280017,ВасяВася написал(а):

16 ноября 2008 The Independent
http://www.independent.co.uk/news/peopl … 20501.html

ЧИТАЙ КУПЛЕННЫЕ ГЕЗЕТЁНКИ МИЛЛИАРДЕРА КГБ ЛЕБЕДЕВА... ОН ТАМ В Ж... ЦЕЛОВАЛ БЫВШУЮ ПИТЕРСКУЮ ГУБЕРНАТОРШУ... ТУ, ЧТО ПОЛГОРОДА ЗА ГРОШИ РАСПРОДАЛА... ПРИШЛОСЬ ПРЕДВЫБОРНО УБИРАТЬ...

БЕСПОМОЩНО ПЕРДНУЛ ЧОКНУТЫЙ БЛОГЕР, ..... СЛИВАЯСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

89

#p280021,ВасяВася написал(а):

..... СЛИВАЯСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Я Б ТЕБЯ ТОЖЕ... КАК ПОЗАПРОШЛОГО ПРЕЗИДЕНТА... ОСТАВИЛ НА ВТОРОЙ СРОК... В ДЕТСКОМ САДУ... ОВЛАДЕВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ...
ИНАЧЕ ... ЭВОЛЮЦИОНИРУЕШЬ ... ДО ДРЕССИРОВАННОГО ВЕРБЛЮДА...
ЧТО ПЛЮЁТСЯ В ПЛОХОМ ЗООСАДЕ...

90

#p273475,Токовый Клещ написал(а):

Прессу - заткнут, правозащитникам - по вантузу в рот. И всё будет по старому.

ЭТО ТЫ ВАСЮ ВАНТУЗОМ ОБЗЫВАЕШЬ? ПОХОЖЕ!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конституция: пренебречь, забыть, исказить...

создать форум