был бы умный, был бы богатый
это да: да винчи, тесла, смыслов, множество других великих вообще поумирали в нищете.
вот дураки-то были
Отредактировано Код (30-06-2013 02:12:29)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Голосуйте за Собянина - члена Высшего Совета ЕР, осенью будет сюрприз
это да: да винчи, тесла, смыслов, множество других великих вообще поумирали в нищете.
вот дураки-то были
Отредактировано Код (30-06-2013 02:12:29)
Короче, Флейтист на вахту заступил. Где там и чо и как, дальше узнаем.
на какую вахту? я в понедельник опять уезжаю.. не вздумайте пост сдавать..
на какую вахту? я в понедельник опять уезжаю.. не вздумайте пост сдавать..
Бляха-муха, опять уезжает.
flautist написал(а):на какую вахту? я в понедельник опять уезжаю.. не вздумайте пост сдавать..
Бляха-муха, опять уезжает.
я мигом..туда и обратно.. не успеете соскучиться..
разве что, только бабализа успеет соскучиться..
но я обещаю, при возвращении посветить ей больше времени..
Отредактировано flautist (30-06-2013 02:10:41)
вот дураки-то были http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif
ты путаешь ум с творческим талантом, с изобретательством
тут как раз все наоборот, шутить впору "если ты изобретатель, то почему ты такой богатый!"
у меня самого четыре авторских изобретения за плечами, но они принесли мне сущие копейки на фоне других моих (умных) достижение.
так жизнь устроена.
и чем раньше ты это понимаешь, тем... впрочем, у каждого своя дорога.
у меня самого четыре авторских изобретения за плечами, .
пипец..
афган был.. кмс-мнс было.. ФИАН обанкротили.. теперь авторские изобретения пошли..
ты путаешь ум
да понял, понял: для тебя ум - это бабки. американщины нахватался и других критериев не существует - там их просто взяли и отменили
таким, как ты трудно живется, вы как та баба с бешенством матки - покой вам только снится. сами себя поставили (или родители поставили) в ситуацию, когда ваши потребности намного превышают ваши возможности. а нахрена, спрашивается? сами не знаете. отсюда вечный бой с самим собой, а главного - мира в душе - как не было, так нет а годы идут и жизнь проходит...
к сожалению, к этому примитиву они "прикатили" или почти прикатили этот свет.
результат плачевный - такие как ты, коих легион, всерьез, считают теслу намного глупее какого-нибудь абрамовича.
Отредактировано Код (30-06-2013 11:18:00)
"В подмосковных Мытищах некоторые жители получили шокирующие квитанции за жилищно-коммунальные услуги: оплата за так называемую "общедомовую" воду вдруг выросла с десятков до тысяч рублей.
В Москве очередную индексацию тарифов указом Сергея Собянина перенесли на 1 августа, так что первые квитанции с новыми цифрами, вероятно, придут уже после выборов мэра города.
Вот тут как раз не помешала бы ссылка на "указ Сергея Собянина" Кстати, в тексте говновброса серьезное несоответствие - 1. "некоторые жители получили шокирующие квитанции" 2. "так что первые квитанции с новыми цифрами, вероятно, придут уже после выборов".
"В подмосковных Мытищах некоторые жители получили шокирующие квитанции за жилищно-коммунальные услуги: оплата за так называемую "общедомовую" воду вдруг выросла с десятков до тысяч рублей.
В Москве очередную индексацию тарифов указом Сергея Собянина перенесли на 1 августа, так что первые квитанции с новыми цифрами, вероятно, придут уже после выборов мэра города.Телекомпания "Мытищи" в сюжете сообщает, что в квитанциях за июнь были указаны суммы "на три, пять, а то и шесть тысяч больше", чем до этого. Героиней сюжета стала жительница, которой пришла квитанция на 11 тысяч рублей. Увеличение оплаты связано в первую очередь со строкой "вода на общедомовые нужды": если раньше за такую воду платили десятки рублей, то теперь - тысячи. Информацию эту подтвердил сотрудник редакции NEWSru.com, проживающий в городском поселении Мытищи: "общедомовой" расход воды в квитанции за июнь вырос до 800 рублей против 40-50 рублей ранее."
http://image.newsru.com/pict/id/large/1574686_20130629125635.gif
Партия жуликов и воров, в очередной раз нае обманула нас, ведь их вожак обещал, что расценки на ЖКХ не будут выше инфляции!
Толи инфляция у нас высокая, толи кто то очень сильно врет!
Опять кто-то виноват, что вас подставили?Обманули?А вам по скольку лет?Вы же не хотите слушатть оопозицию, вас, как кутят, специально на неё натравили.А тепеь футы-нуты, обманули.Как там у Пушкина(правда по другому поводу) :Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Голосуйте за Собянина - члена Высшего Совета ЕР, осенью будет сюрприз