У Горбачёва тоже были закидоны типа "процесс пошёл" и т.п., но за этим просвечивала тупость и серость и неуверенность в собственных словах.
Да, это он глупость сморозил, что, как Сталин, не расстрелял тебя.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как за неделю озолотить всех россиян /подарок изобретателя патриотам/
У Горбачёва тоже были закидоны типа "процесс пошёл" и т.п., но за этим просвечивала тупость и серость и неуверенность в собственных словах.
Это точно. Кроме глупостей, ничего из деяний этого деятеля и вспомнить невозможно.
Путин постебался ещё круче - Библиотека им. Ельцина.
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ЗНАТЬ ВСЕХ, КТО ПОДСАЖИВАЛ ЕГО НА ТАНК...
РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ...
Импортное слово "цинизм" получило несвойственный нашему языку артикль...
Отредактировано WvPeterhof (01-07-2013 11:44:46)
#p273438,Перчаткин написал(а):... Библиотека им. Ельцина.
РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ..."цинизм"...
Я очень уважаю Бориса Николаевича Ельцина и тех, кто был рядом с ним на танке. Воспоминание об этом даёт силы жить.
Я очень уважаю Бориса Николаевича Ельцина и тех, кто был рядом с ним на танке. Воспоминание об этом даёт силы жить.
А кто еще был на том танке?
Аргументы и факты, №16(1693), 17-23 апреля 2013 г., стр.9
66 лет "новейшей истории".
От 900 дней БЛОКАДЫ до ПРОДАЖИ С ТОРГОВ 900 га Родины
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post203336840/
Когда-то остров Манхэттен был подарен индейскими вождями колонизаторам за стеклянные бусы. Теперь там Уолл-стрит. А где те индейцы? В резервации?
А совсем недавно нашими питерскими вождями 900 га Родины проданы 000 с уставным капиталом 10000 виртуальных бумажек... Учреждённому с оффшорного Кипра...
Проданы всего за 392 млн таких же воображаемых... Которых Москва, по прошлому опыту, может виртуально нарисовать сколько угодно... И... тишина...
О, опять об индейцах? О них потом позаботились? Благотворительно - в резервациях?
А индейские вожди? Они ЗАСЛУЖЕННО ГОРДО НОСЯТ СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ?
Кстати, совсем недавно кипрский сундук учредителя был заперт...
В порядке "КИПРСКОЙ СТРИЖКИ" ....
Питерских баранов?
ЭТО ДЛЯ НИХ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО ОБСТРИЖЕННЫХ, СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ЗАКОН О ПАТРИОТИЗМЕ?
Отредактировано WvPeterhof (01-07-2013 14:49:31)
Я был рядом с этим танком. Ага. И баррикады строил. Почему-то сегодня чувствую себя полным лохом и мудаком.
И когда я сегодня вижу как это же блядво и жидьё проталкивает к власти очередное быдло типа Ельцина, я всячески стараюсь вразумить молодых ребят и удержать их от участия в этом беспределе.
WvPeterhof написал(а):#p273438,Перчаткин написал(а):... Библиотека им. Ельцина.
РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ..."цинизм"...
Тогда обратитесь к духу Гитлера. Сил жить заметно прибавится...
Ельцин - негодяй и подлец, предавший свой народ и продавший государство жуликам и ворам.
#p273438,Перчаткин написал(а):Путин постебался ещё круче - Библиотека им. Ельцина.
РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ...Импортное слово "цинизм" получило несвойственный нашему языку артикль...
Надо было гниду эту бросить под танк. Просто ошиблись координатами...
Надо было гниду эту бросить под танк. Просто ошиблись координатами...
Это вы про Путина ?
#p273509,Токовый Клещ написал(а):Надо было гниду эту бросить под танк. Просто ошиблись координатами...
Это вы про Путина ?
Кто ж созидателей под танк бросает??
Разумеется про Ельцина. Ельцин - разрушитель. Путин - созидатель.
Отредактировано Токовый Клещ (01-07-2013 15:59:58)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как за неделю озолотить всех россиян /подарок изобретателя патриотам/