Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спорту нет!

Спорту нет!

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

#p271720,Космополит написал(а):

и ей зеркальце в ответ -
ты прекрасна, спорту нет!

Знаешь, тут уже не о зеркальце речь, а о качестве жизни. Хреново, когда ты еще сравнительно молода и нужна всем, а тебе просто ходить больно. И никто не понимает, все ждут твоей помощи, а ты, как та собачка: "ну, не смогла я!"

Отредактировано САЛИМА (28-06-2013 18:33:37)

62

docent написал(а):
ARINA написал(а):
docent написал(а):

Я уже здесь.
Я всегда говорил, что большой спорт делает из человека инвалида.
Только в свое удовольствие-плавание, фитнес, боевые искусства в меру, хореография,

Думаете уже все, инвалида сделали?

Думаю еще нет, но все хорошо в меру.
Спортивные гимнастки в 12 лет ЗМС - это инвалиды по здоровью в будущем и на всю голову в настоящем.
Если их отлучить от спорта они наложат на себя руки.
Я серьезно.

До родителей не дошло, ругаемся по телефону, видеть их не хочу. Говорят, мол не от гимнастики, идиотизм какой то, зомбируют их что ли?

63

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я не была никогда спортсменкой, а роды не повлияли на экстерьер тоже. И до сих пор живота нет.  А у моей прабабки в 80 лет (шестеро детей) была прямая осанка и фигура, как у девушки. Даже бюст.

А мой покойный муж - легкоатлет - всю жизнь изнемогал в непосильной борьбе с животом. При том вообще не пил пива.

У моей спина. Боялась за её роды. Донесла, слава господи. Но травма есть, я знаю, это на всю жизнь. Тогда были адские боли, сейчас плаванье, отдых. Пальцы ног так и остались. На них же гипс не накладывают, поэтому как срослось, так и срослось. "Рабочая стопа".  Но доцент прав ещё в том, что развитие гимнасток отстаёт, как ни крути. Сейчас уже всё позади, тьфу (3 раза), стучу по голове.
А так всё красиво, конешн. Она.

Какой кошмар...вот зачем это нужно?

64

САЛИМА написал(а):
#p271720,Космополит написал(а):

и ей зеркальце в ответ -
ты прекрасна, спорту нет!

Знаешь, тут уже не о зеркальце речь, а о качестве жизни. Хреново, когда ты еще сравнительно молода и нужна всем, а тебе просто ходить больно. И никто не понимает, все ждут твоей помощи, а ты, как та собачка: "ну, не смогла я!"

Как же я тебя понимаю! Каждое утро у меня подвиг, а во имя чего не знаю. Думала что ради внучки, а сейчас руки опустились, плачу все время и апатия наваливается вместе с депрессией. К таким нервным перегрузкам уже не приспособлен наш возраст.

65

#p272368,ARINA написал(а):

Как же я тебя понимаю! Каждое утро у меня подвиг, а во имя чего не знаю. Думала что ради внучки, а сейчас руки опустились, плачу все время и апатия наваливается вместе с депрессией. К таким нервным перегрузкам уже не приспособлен наш возраст.

Не сдавайся. Будут и лучшие времена. Дотянем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спорту нет!

создать форум