Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спорту нет!

Спорту нет!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

САЛИМА написал(а):
#p271541,ARINA написал(а):

Как долго???? Я уже не могу, соскучилась. Меня же к ней не подпускают близко.

Потерпи. Мою внучу вообще увезли за 500 км.

Так в понедельник хоть как ее не с кем оставить. Думаешь такая сильная эта глазная инфекция?
Я без нее вообще последний смысл жизни теряю, как во сне живу. Вставать не хочется утром.

32

#p271550,ARINA написал(а):

Так в понедельник хоть как ее не с кем оставить. Думаешь такая сильная эта глазная инфекция?
Я без нее вообще последний смысл жизни теряю, как во сне живу. Вставать не хочется утром.

Так, не навсегда же ты с ней врозь. Как врач разрешает, так и можно воссоединяться.

33

САЛИМА написал(а):
#p271550,ARINA написал(а):

Так, не навсегда же ты с ней врозь. Как врач разрешает, так и можно воссоединяться.

Какой врач?

34

Вот же людишки! Сами всё профукали, а теперь хотят на детях и внуках баблос зарабатывать.

35

#p271554,ARINA написал(а):

Какой врач?

А ты у врача не была?

36

Перчаткин написал(а):

Вот же людишки! Сами всё профукали, а теперь хотят на детях и внуках баблос зарабатывать.

Повторяю, это не ко мне, я была против, а зять хотел наверное, чтоб была у дочки хорошая фигура, осанка. До большого спорта все это доводить никто не собирался.

37

САЛИМА написал(а):

Какой врач?

А ты у врача не была?

Арин, позвонила подруге, она говорит, карантин по инфекционному конъюктивиту не менее 2х недель.
А ты уверена, что у тебя именно он?

38

САЛИМА написал(а):

Какой врач?

А ты у врача не была?

Конечно нет, они мне с глаукомой надоели, делать там чего, тем более что на солнце вообще режет. В садике эпидемия, я туда ходила, за ручки бралась, глаза все время тру, так как их пот заливает в жару. Клиника один к одному, купила капли да и лечусь.

39

#p271569,ARINA написал(а):

Конечно нет, они мне с глаукомой надоели, делать там чего, тем более что на солнце вообще режет. В садике эпидемия, я туда ходила, за ручки бралась, глаза все время тру, так как их пот заливает в жару. Клиника один к одному, купила капли да и лечусь.

Лечись, лечись, только богу молись, что бы не ослепла от самолечения.

40

САЛИМА написал(а):
САЛИМА написал(а):

Какой врач?

А ты у врача не была?

Арин, позвонила подруге, она говорит, карантин по инфекционному конъюктивиту не менее 2х недель.
А ты уверена, что у тебя именно он?

Утром заболели оба глаза, трудно было даже шевелить глазами, потом сильно покраснели белки. Уже после на одном воспалилась слезная железа и как бы нарывало, но как начала офтольмоферон и антибиотик капать стал сворчиваться и ячмень.  Думаешь не оно? Но у меня такого никогда не было.

41

#p271572,ARINA написал(а):

Утром заболели оба глаза, трудно было даже шевелить глазами, потом сильно покраснели белки. Уже после на одном воспалилась слезная железа и как бы нарывало, но как начала офтольмоферон и антибиотик капать стал сворчиваться и ячмень.  Думаешь не оно? Но у меня такого никогда не было.

Все-таки надо к врачу. Я сама все это терпеть ненавижу, но... Не шутки.

42

САЛИМА написал(а):
#p271572,ARINA написал(а):

Все-таки надо к врачу. Я сама все это терпеть ненавижу, но... Не шутки.

Это нужно сначала талон достать, что не просто, так как телефона у меня нет.

43

#p271576,ARINA написал(а):

Ты позвони в регистратуру - может на дом придут. Ты, возможно, инфекционная. А без врачебной помощи оставлять не имеют права.

44

ARINA написал(а):

Наверное нас здесь, в интернете  по мечтам сводят)
Кровавых пальцев нигде нет кроме балета, но все равно бы пошла на это.

Это пока. Потом будут. И пальцы ломают, и ногти в кровь сдирают на ногах,  и на соревнованиях только пшикнут обезболивающим и вперёд. Самое страшное спина (недостаток правильной хореографии и растяжка на одну ногу) и низкий уровень гемоглобина и эритроцитов. За последним надо следить очень тщательно.

Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 15:20:21)

45

САЛИМА написал(а):
#p271576,ARINA написал(а):

Ты позвони в регистратуру - может на дом придут. Ты, возможно, инфекционная. А без врачебной помощи оставлять не имеют права.

Телефона у меня нет.
Да прошло уже все почти, неделю ведь лечилась, со вторника верней.

46

#p271581,ARINA написал(а):

Телефона у меня нет.

Ну, смотри. Мошт у тебя просто конъюктивит - сейчас тополя цветут.

47

Пропаганда написал(а):
ARINA написал(а):

Наверное нас здесь, в интернете  по мечтам сводят)
Кровавых пальцев нигде нет кроме балета, но все равно бы пошла на это.

Это пока. Потом будут. И пальцы ломают, и ногти в кровь сдирают на ногах,  и на соревнованиях только пшикнут обезболивающим и вперёд. Самое страшное спина (недостаток правильной хореографии и растяжка на одну ногу) и низкий уровень гемоглобина и эритроцитов. За последним надо следить очень тщательно.

Спорту - НЕТ! Это однозначно, костьми лягу.

48

#p271580,Пропаганда написал(а):

В профессиональном плаванье тоже тренера детей уродуют. С насморком заставляют их заниматься. Держат на лекарствах, и вперед. График.

Отредактировано САЛИМА (28-06-2013 15:23:16)

49

САЛИМА написал(а):
#p271581,ARINA написал(а):

Телефона у меня нет.

Ну, смотри. Мошт у тебя просто конъюктивит - сейчас тополя цветут.

Вряд ли, раньше не было такого. Но может просто втерла какую инфекцию или все же волчанка и реакция на солнце. Кровь надо сдать давно, да тоже проблемы теперь с талонами. Шесть раз нужно сходить, чтоб узнать какая там кровь: Записывают на очередь сначала к врачу, потом на прием идешь, потом в лабораторию записаться, потом сдать, потом к врачу записаться, потом сходить и тогда уже узнать. Для меня такое не реально.

50

САЛИМА написал(а):

В профессиональном плаванье тоже тренера детей уродуют. С насморком заставляют их заниматься. Держат на лекарствах, и вперед. График.

Недавно говорила с дочей пра спорт. Она  жалеет. В сущности детство не такое как у всех, хотя много ездила итд. Своего уже не хочет отдавать.
Но есть и плюсы. Экстерьер после родов почти не изменился.

51

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

Недавно говорила с дочей пра спорт. Она  жалеет. В сущности детство не такое как у всех, хотя много ездила итд. Своего уже не хочет отдавать.

У моей тоже не изменился. Она гимнастикой года всего два занималась, после фигурным а потом тоже бросила и на ипподром. По моему гимнастика здесь не при чем.

52

ARINA написал(а):

Доцент, ну где же Вы, доцент???

Я уже здесь.
Я всегда говорил, что большой спорт делает из человека инвалида.
Только в свое удовольствие-плавание, фитнес, боевые искусства в меру, хореография,

53

docent написал(а):
ARINA написал(а):

Я уже здесь.
Только в свое удовольствие-плавание, фитнес, боевые искусства в меру, хореография,

Думаете уже все, инвалида сделали?

54

У нее там троюродная сестра занимается в старшей группе и все нормально...

55

киста Бейкера -не самое худшее, что можно получить от профессионально спорта.
В коленном суставе 11 заворотов синовиальной оболочки и каждый может превращаться в кисту, если прекращается связь с общей полостью сустава.
Жидкость в суставе или кровь тоже нередкое явление.
Откачивал без счету раз.
Хужето, что при постоянной микротравматизации развивается артроз сустава, разрушается суставной хрящ.
Это прямая дорога на эндопротезирование.

56

ARINA написал(а):
docent написал(а):
ARINA написал(а):

Я уже здесь.

Думаете уже все, инвалида сделали?

Думаю еще нет, но все хорошо в меру.
Спортивные гимнастки в 12 лет ЗМС - это инвалиды по здоровью в будущем и на всю голову в настоящем.
Если их отлучить от спорта они наложат на себя руки.
Я серьезно.

57

#p271590,Пропаганда написал(а):

Я не была никогда спортсменкой, а роды не повлияли на экстерьер тоже. И до сих пор живота нет.  А у моей прабабки в 80 лет (шестеро детей) была прямая осанка и фигура, как у девушки. Даже бюст.

А мой покойный муж - легкоатлет - всю жизнь изнемогал в непосильной борьбе с животом. При том вообще не пил пива.

58

САЛИМА написал(а):

Я не была никогда спортсменкой, а роды не повлияли на экстерьер тоже. И до сих пор живота нет.  А у моей прабабки в 80 лет (шестеро детей) была прямая осанка и фигура, как у девушки. Даже бюст.

А мой покойный муж - легкоатлет - всю жизнь изнемогал в непосильной борьбе с животом. При том вообще не пил пива.

У моей спина. Боялась за её роды. Донесла, слава господи. Но травма есть, я знаю, это на всю жизнь. Тогда были адские боли, сейчас плаванье, отдых. Пальцы ног так и остались. На них же гипс не накладывают, поэтому как срослось, так и срослось. "Рабочая стопа".  Но доцент прав ещё в том, что развитие гимнасток отстаёт, как ни крути. Сейчас уже всё позади, тьфу (3 раза), стучу по голове.
А так всё красиво, конешн. Она.

Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 17:19:13)

59

#p271683,Пропаганда написал(а):

У моей спина. Боялась за её роды. Донесла, слава господи. Но травма есть, я знаю, это на всю жизнь. Тогда были адские боли, сейчас плаванье, отдых. Пальцы ног так и остались. На них же гипс не накладывают, поэтому как срослось, так и срослось. "Рабочая стопа".  Но доцент прав ещё в том, что развитие гимнасток отстаёт, как ни крути. Сейчас уже всё позади, тьфу (3 раза), стучу по голове.
А так всё красиво, конешн. Она.

Ей надо вести полуводный образ жизни - так сохранит и форму, и спину, и стопы.

60

и ей зеркальце в ответ -
ты прекрасна, спорту нет!

Отредактировано Космополит (28-06-2013 17:57:21)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спорту нет!

создать форум