Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p271951,Лизавета написал(а):

С какого перепугу мне из ума выживать? Да по сравнению с тобой любой здесь гением покажется.
Ну ты кто? Старый и скучный *****. С женскими визгами и неизвестно откуда взявшимся самомнением. Но самомнение потенции не помогает, у тебя же перед глазами постоянно чей- то отвисший зад. В своей черепушке , в эйфории, ты представляешь себя мощным и молодым, а на самом деле- оглянись, когда тащишь свое тельце, много ли песка просыпалось

От, пустили Дуньку в Европу  :D
И кофей-то она без удовольствиев пьет. Безо всяких, прям.

212

fireman написал(а):
Turman написал(а):

Калибр выбрал, Ильвовский, памперсы купил?

Ты интернет фуфел, как и пинтер.

Да. Не всем же быть Д"Артаньянами, как ты, хуе.сос.
Когда ФТВС хакнешь?

213

Turman написал(а):
fireman написал(а):
Turman написал(а):

Калибр выбрал, Ильвовский, памперсы купил?

Ты интернет фуфел, как и пинтер.

Да. Не всем же быть Д"Артаньянами, как ты, хуе.сос.
Когда ФТВС хакнешь?

Иди семечек поклюй

214

fox_tango написал(а):
Turman написал(а):
fox_tango написал(а):

Я с Вами (и вообще, с кем бы то ни было ещё из вашей "собачьей свадьбы") коз не пасла.

При всём "богатстве" выбора:читать тексты потерявших человеческий облик интернет-сумасшедших,
либо играть травинкой с ползающими по скале муравьишками, я выбираю последнее.
Это интереснее.

К тому же, со стороны Вуоксы приближается тучка.. это значит, надо собираться домой. Игорь уже, наверное, баню натопил.

Мама моя утверждает, что яд, в малых дозах, даже полезен. Пчелиный, во всяком случае.
Так что, ваши "укусы" мне только на пользу.

Вот поиграю чуть-чуть, травинкой, с муравьём, и пойду, к машине.

А вы так и состаритесь, заполняя интернеты мириадами бессмыслицы..

**выключила айпад**

Чего-то ты забыла, *Татьяна Александровна*, после этих слов, выложить фотку твоего невъебенного автомобиля с замазанными номерами, и скан техпаспорта...Непорядок. Зато, слово новое зазубрила-"мириады"...сегодня мне раз 5 попадалось в твоих постах.

Если хотите наговорить в мой адрес мириады гадостей, то поторопитесь, поскольку к полудню ближайшего
воскресенья мой здешний аккаунт будет заблокирован. И Ваши гадости я не прочту, даже если того пожелаю.

Да нет, Таня, я вас давно уже простил, тебя, и твоего мужа/не мужа, гонщика/не гонщика. И позволь маленький совет...не стоит забывать, что Земля вращается не вокруг оз. Комсомольское.

215

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

А зачем он должен тебе памперсы покупать? Ты уж сама..сама.. И еще. Насчет квартирки- на чужой каравай рот (клюв) не разевай

Хорош вагиной хлюпать, прошмандовка...Пусть тебе Ильвовский ответит, за какие заслуги он в КГБешном доме на Беринговом проезде квартирку получил?

Да пошел ты Нах

Хорошо, я пойду...только ты спроси всё-таки, у Ильвовского, за какие такие заслуги он квартирку КГБешную на Беринговом хапнул? Интересно просто...

216

я вот думаю,
после того как введут законодательно отвечать за свои слова и в инете
не запустить ли мне проектик коммерческий
доить тех кто на язык несдержан, всех этих "сосальщиков"
чисто через суды наши басманные

они, "сосальщики" хоть и нищеброды, но с миру по нитке = косте новая рубаха :)

217

Ко-100 написал(а):

я вот думаю,

Он вот думает...(с).

218

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Хорош вагиной хлюпать, прошмандовка...Пусть тебе Ильвовский ответит, за какие заслуги он в КГБешном доме на Беринговом проезде квартирку получил?

Да пошел ты Нах

Хорошо, я пойду...только ты спроси всё-таки, у Ильвовского, за какие такие заслуги он квартирку КГБешную на Беринговом хапнул? Интересно просто...

Не твое голубиное дело

219

Ко-100 написал(а):

я вот думаю,

Правильно мыслишь)

220

Turman написал(а):

Да. Не всем же быть Д"Артаньянами, как ты

Не всем. Ты, например:

Turman написал(а):

хуе.сос.

и не устаёшь это повторять.

Turman написал(а):

Когда ФТВС хакнешь?

А зачем? Всё будет законно. :)

221

САЛИМА написал(а):
#p271948,fox_tango написал(а):

мириады

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

К Вашим годам, даже недалёкие люди набираются мало-мальских знаний:

Мириа́да (др.-греч. μύριας) — сотня сотен, десять тысяч, то есть число 10000, 104. В древнерусском счёте это же число носило название «тьма».
Слово устарело и практически не используется, но широко используется слово «мириады», которое означает бесчисленное, несчётное множество чего-либо.

Если честно, мне Вас жаль, даже больше, чем старую бездомную бродячую собаку, с добрыми глазами,
подошедшую ко мне сегодня на Приозерской заправке. Я ей даже купила булочку, в кафе.

222

Turman написал(а):
fox_tango написал(а):
Turman написал(а):

Чего-то ты забыла, *Татьяна Александровна*, после этих слов, выложить фотку твоего невъебенного автомобиля с замазанными номерами, и скан техпаспорта...Непорядок. Зато, слово новое зазубрила-"мириады"...сегодня мне раз 5 попадалось в твоих постах.

Если хотите наговорить в мой адрес мириады гадостей, то поторопитесь, поскольку к полудню ближайшего
воскресенья мой здешний аккаунт будет заблокирован. И Ваши гадости я не прочту, даже если того пожелаю.

Да нет, Таня, я вас давно уже простил, тебя, и твоего мужа/не мужа, гонщика/не гонщика. И позволь маленький совет...не стоит забывать, что Земля вращается не вокруг оз. Комсомольское.

Кому я должен, всех прощаю?(с)

Чем это я Вас обидела, интересно?

223

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Да пошел ты Нах

Не твое голубиное дело

Нет, моё!!!

224

#p271972,fox_tango написал(а):

набираются мало-мальских знаний

Ты реально думаешь, что люди не знают, что такое мириады?
Ужасно смешно, что ты решил, что кто-то будет в таком колмчестве о тебе постить. Или даже вспоминать. Ужасно смешная мания величия.

225

САЛИМА написал(а):
#p271972,fox_tango написал(а):

набираются мало-мальских знаний

Ты реально думаешь, что люди не знают, что такое мириады?
Ужасно смешно, что ты решил, что кто-то будет в таком колмчестве о тебе постить. Или даже вспоминать. Ужасно смешная мания величия.

Простите, но Ваше заболевание меня пугает. И я, действительно, боюсь от Вас заразиться, даже через интернет.

Всего Вам наилучшего и, главное, здоровья.

226

fox_tango написал(а):
Turman написал(а):
fox_tango написал(а):

Не думаю, что тебе это действительно интересно...Вот, не думаю. Особенно, после ЛС на ТУТе.

227

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Не твое голубиное дело

Нет, моё!!!

Нет, не твое. Твое дело семечки и зернышки и все. Забудь!!

228

#p271976,fox_tango написал(а):

Простите, но Ваше заболевание меня пугает. И я, действительно, боюсь от Вас заразиться, даже через интернет.

Всего Вам наилучшего и, главное, здоровья.

А ты можешь мне не отвечать?Ну, сделай над собой усилие, мошт получится.

229

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Не твое голубиное дело

Нет, моё!!!

Нет, моё!!! А твоё дело-вагиной хлюпать и Ко-сте отсасывать.

230

Turman написал(а):
fox_tango написал(а):
Turman написал(а):

Не думаю, что тебе это действительно интересно...Вот, не думаю. Особенно, после ЛС на ТУТе.

Нет, мне это, действительно, интересно. Чем лично я Вас обидела?

231

fox_tango написал(а):
Turman написал(а):
fox_tango написал(а):

Нет, мне это, действительно, интересно. Чем лично я Вас обидела?

Пиши в личку, если хочешь, отвечу...не стоит ТУТ кормить троллей.

232

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Нет, моё!!!

Вот что значит импотент. Ты хоть подумай об одновременности этого! Я сегодня говорила уже и еще раз повторю. Грязно и глупо о сексе говорят лишь импотенты. В РОИ - бегом!!!!

233

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Вот что значит импотент. Ты хоть подумай об одновременности этого! Я сегодня говорила уже и еще раз повторю. Грязно и глупо о сексе говорят лишь импотенты. В РОИ - бегом!!!!

Да ты не сцы, полудурошная, импотенция не заразна))))))))Хлюпай и соси, не отвлекайся. Ко-стя заплатит, он генерала выкормил.

234

"Офицер на боевом посту"

Картиночка достойная пера.  :D

235

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Да ты не сцы, полудурошная, импотенция не заразна))))))))Хлюпай и соси, не отвлекайся. Ко-стя заплатит, он генерала выкормил.

А чего мне ссать? Это твоя печаль, а не моя. Тебе страдать от нестоячки, а не мне

236

Сергей Ильвовский написал(а):

"Офицер на боевом посту"

Гебнючок на пенсии...тоже ничего себе картиночка.))))))) Достойная. Пера. :D  Ты памперсы купил, Ильвовский? Ведь скоро сражение...

237

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

А чего мне ссать? Это твоя печаль, а не моя. Тебе страдать от нестоячки, а не мне

И тебя выкормит, бабанька...Ко-стя бохгатый, Ко-стя генералов с ложки кормит...)))

238

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

И тебя выкормит, бабанька...Ко-стя бохгатый, Ко-стя генералов с ложки кормит...)))

Чего ты мне Ко- сто предлагаешь? Ишь ты, сваха на халтурке. У меня муж есть

239

Turman написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

"Офицер на боевом посту"

Гебнючок на пенсии...тоже ничего себе картиночка.))))))) Достойная. Пера. :D  Ты памперсы купил, Ильвовский? Ведь скоро сражение...

Тебе мой адрес и телефон сообщили?

Жду.

А до тех пор - пошёл вон!

240

Кстати , ущербный петечка тут выпендривался, что Фрекен у него в подругах? Ага. Щас. Хорошо она его сегодня- полицай и подловатый подхалим. Точно! Не в бровь, а в глаз

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум