Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Turman написал(а):
fireman написал(а):
#p271549,САЛИМА написал(а):

У нас пока не удален ни один пост - народ собрался адекватный.

Удалён-удалён. :)
Люся писала, что голосовала сама и клонами, вчера ещё так и было написано. А сегодня, когда началась пиар-компания, Турман отредактировал этот её пост. :)  Молодец, потому что знает, что перед приходом гостей лучше прибраться. :)

Да ты совсем мудилка, как я погляжу, огнеборец.)))))))) Совсем...Даже жалко тебя стало.

Себя пожалей неприкаянное убожище

182

Лизавета написал(а):
Peantr написал(а):
#p271704,САЛИМА написал(а):

Что вы к животным лезете? Нелюди.

пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.

Епрст. На себя глядишь в зеркало, опухшее чудо?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты не съебла ещё, уёбышка плиссерованное?)))))))

183

Turman написал(а):

Между прочим есть немецкий ас-подводник по фамилии Turmann.

184

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Peantr написал(а):

пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.

Епрст. На себя глядишь в зеркало, опухшее чудо?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Еще раз, упырь. Уплыл в ручеек? Вот там и барахтайся. Крылышками общипанными бей по водичке и всем советуй не ходить сюда и не отвечать

185

Не вентилятор написал(а):
Turman написал(а):

2 нн - это мимо, несмеян. Он общипанный голубь. С глазками в кучку

186

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Чё ж делать, Баблиза, не всем же быть финскими идиотками.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

187

fox_tango написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p271804,fox_tango написал(а):

Эти люди выискивают в моём глазу соринку, не замечая в своём уродливого бревна(с)fox_tango "избранное".

Тут никто, кроме тебя, своих супругов и супруг не позорит. Никто.

Я с Вами (и вообще, с кем бы то ни было ещё из вашей "собачьей свадьбы") коз не пасла.

При всём "богатстве" выбора:читать тексты потерявших человеческий облик интернет-сумасшедших,
либо играть травинкой с ползающими по скале муравьишками, я выбираю последнее.
Это интереснее.

К тому же, со стороны Вуоксы приближается тучка.. это значит, надо собираться домой. Игорь уже, наверное, баню натопил.

Мама моя утверждает, что яд, в малых дозах, даже полезен. Пчелиный, во всяком случае.
Так что, ваши "укусы" мне только на пользу.

Вот поиграю чуть-чуть, травинкой, с муравьём, и пойду, к машине.

А вы так и состаритесь, заполняя интернеты мириадами бессмыслицы..

**выключила айпад**

Чего-то ты забыла, *Татьяна Александровна*, после этих слов, выложить фотку твоего невъебенного автомобиля с замазанными номерами, и скан техпаспорта...Непорядок. Зато, слово новое зазубрила-"мириады"...сегодня мне раз 5 попадалось в твоих постах.

188

Лизавета написал(а):

Чё ж делать, Баблиза, не всем же быть финскими идиотками.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Нет, не всем. Я эстонская домохозяйка! Заруби это себе на своем старческом носу! И тоже иди в РОИ - ручейковое общество импотентов

Отредактировано Лизавета (28-06-2013 22:54:09)

189

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
fireman написал(а):

Это - моё дело. Где хочу, там и гуляю. :)

Не, огнеборец, ты гуляешь только там где тебе ПОЗВОЛЕНО гулять. На цепи и по периметру. И ещё запомни, хуесос малограмотный, у меня нигде и никогда не было клонов.

Какой замечательный, право, гадюшничек образовался, просто прелесть. :)
Люди собрались в кучку и почти сразу начали заниматься своим любимым делом - мочить остальных, ух вы мои хорошие.. :)
А ты сегодня кого-нибудь замочил?!
Люча написала, что проголосовала и сама и своим клоном, Турман потом подсуетился и эту запись подтёр, молодец. :)
А кто ещё не проголосовал сам и своими клонами?!
Замечательные люди там собрались, просто загляденье. :)

И подтираю я только по утру, в определённом месте, и смываю за собой, в отличии от тебя, хуе.сос.
И последнее, хуе.сос, если ты такой *продвинутый* ( да простит меня @юзернейм@ Фокс Танго), то, иди, и хакни ФТВС, который обидел тебя по самые гланды, хуе.сос.

Слышь ты, общипанное мудило. Иди и матерись в своем ручейке. А то там культурный , твою мать, а здесь бедному Стрельцу только и срешь.
Угрозы свои засунь в свой вегетирианский зад

Лапочка моя... :O ...Фемина...

190

ГЫЫЫЫ!!!

Сегодня 21:18:56
Автор:
Turman
Активный участник
Приглашений: 0
Провел на форуме:
18 часов 15 минут
Последний визит:

Peantr написал(а):

Общаться с дебильными троллями меня задолбало.

Не писать, и всё.
пысы. Я ответил "Татьяне Александровне" потому, что...так надо было. И всё, больше ни одного моего поста вы там не найдёте.

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=59

Однако ж...  :D

Отредактировано Сергей Ильвовский (28-06-2013 22:56:15)

191

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
fireman написал(а):

Удалён-удалён. :)
Люся писала, что голосовала сама и клонами, вчера ещё так и было написано. А сегодня, когда началась пиар-компания, Турман отредактировал этот её пост. :)  Молодец, потому что знает, что перед приходом гостей лучше прибраться. :)

Да ты совсем мудилка, как я погляжу, огнеборец.)))))))) Совсем...Даже жалко тебя стало.

Себя пожалей неприкаянное убожище

Абажаю...Ты просто душка...

192

нда, беда той стране в которых кол-во Турманов становится хоть сколь значительно

193

Стрельца должны на руках носить, ублажать и целовать во все места за то, что он столько терпел и терпит вашу озлобленную на весь мир банду.
А они еще тут пальцы гнут

194

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Еще раз, упырь. Уплыл в ручеек? Вот там и барахтайся. Крылышками общипанными бей по водичке и всем советуй не ходить сюда и не отвечать

Целую в ротик, малышок...(Ты челюсть чистила сегодня, Дездемона, Елизавета?)

195

Лизавета написал(а):

Стрельца должны на руках носить, ублажать и целовать во все места за то, что он столько терпел и терпит вашу озлобленную на весь мир банду.
А они еще тут пальцы гнут

да ладно те
ты бензинчика-то в их костер знатно плескаешь ;)

196

Сергей Ильвовский написал(а):

ГЫЫЫЫ!!!

Автор:
Turman
Активный участник
Провел на форуме:
18 часов 15 минут
Последний визит:

Peantr написал(а):

Общаться с дебильными троллями меня задолбало.

Не писать, и всё.
пысы. Я ответил "Татьяне Александровне" потому, что...так надо было. И всё, больше ни одного моего поста вы там не найдёте.

Калибр выбрал, Ильвовский, памперсы купил?
И чего там про домик твой КГБешный, с аптекой около 5-го подъезда? Ты как там квартирку то получил, гебульничик-сценарист?

197

Лизавета написал(а):
Лизавета написал(а):

Нет, не всем. Я эстонская домохозяйка! Заруби это себе на своем старческом носу! И тоже иди в РОИ - ручейковое общество импотентов

Хорошо - чухонская идиотка, это определение суммирует.

198

Лизавета написал(а):

Да не кривляйся, скучный престарелый прыщ. Юморить ты не умеешь, зажигать не можешь. Ступай в РОИ. Там тебя приласкают

199

#p271908,Лизавета написал(а):

Слышь ты, общипанное ******.

А это наша Лизетта. А не какая-то блеклая подделка  :D

200

Turman написал(а):

ГЫЫЫЫ!!!

Автор:
Turman
Активный участник
Провел на форуме:
18 часов 15 минут
Последний визит:

Не писать, и всё.

И чего там про домик твой КГБешный, с аптекой около 5-го подъезда? Ты как там квартирку то получил, гебульничик-сценарист?

А зачем он должен тебе памперсы покупать? Ты уж сама..сама.. И еще. Насчет квартирки- на чужой каравай рот (клюв) не разевай

201

Лизавета написал(а):
Лизавета написал(а):

Да не кривляйся, скучный престарелый прыщ. Юморить ты не умеешь, зажигать не можешь. Ступай в РОИ. Там тебя приласкают

А ты зачем сюда приперлась - народ смешить, выжившая из ума развалина?

202

#p271909,Не вентилятор написал(а):

Не знаешь, даю ответ - Это Челентано перепел песню Susanna группы The Art Company.

Вполне возможно.

203

Turman написал(а):
fireman написал(а):
#p271524,САЛИМА написал(а):

Чеж ты рыщешь куда тебя не звали? 

Это - моё дело. Где хочу, там и гуляю. :)

Не, огнеборец, ты гуляешь только там где тебе ПОЗВОЛЕНО гулять. На цепи и по периметру.
И подтираю я только по утру, в определённом месте, и смываю за собой, в отличии от тебя, хуе.сос.

Иди к пинтеру, у него через каждое слово - сосать, у тебя - тоже, вы будете сосать друг у друга и вам, может будет, хорошо. :)
Возьмите к себе ещё ката, он тоже любитель этого словечка, будете сосать друг у друга по очереди. :)

Turman написал(а):

если ты такой *продвинутый* ( да простит меня @юзернейм@ Фокс Танго), то, иди, и хакни ФТВС, который обидел тебя по самые гланды

Зачем хакать, с твс-ом можно разобраться законно. :)

204

#p271937,Turman написал(а):

Калибр выбрал, Ильвовский, памперсы купил?И чего там про домик твой КГБешный, с аптекой около 5-го подъезда? Ты как там квартирку то получил, гебульничик-сценарист?

Нда...

Дешёвка - она и есть дешёвка, как бы золотом не притворялась. Свинцовая позолоченная подделка под настоящий золотой червонец на зуб легко определяется - монетный-то сплав 900 пробы хрен надкусишь.

205

Turman написал(а):
fox_tango написал(а):
САЛИМА написал(а):

Тут никто, кроме тебя, своих супругов и супруг не позорит. Никто.

Я с Вами (и вообще, с кем бы то ни было ещё из вашей "собачьей свадьбы") коз не пасла.

При всём "богатстве" выбора:читать тексты потерявших человеческий облик интернет-сумасшедших,
либо играть травинкой с ползающими по скале муравьишками, я выбираю последнее.
Это интереснее.

К тому же, со стороны Вуоксы приближается тучка.. это значит, надо собираться домой. Игорь уже, наверное, баню натопил.

Мама моя утверждает, что яд, в малых дозах, даже полезен. Пчелиный, во всяком случае.
Так что, ваши "укусы" мне только на пользу.

Вот поиграю чуть-чуть, травинкой, с муравьём, и пойду, к машине.

А вы так и состаритесь, заполняя интернеты мириадами бессмыслицы..

**выключила айпад**

Чего-то ты забыла, *Татьяна Александровна*, после этих слов, выложить фотку твоего невъебенного автомобиля с замазанными номерами, и скан техпаспорта...Непорядок. Зато, слово новое зазубрила-"мириады"...сегодня мне раз 5 попадалось в твоих постах.

Если хотите наговорить в мой адрес мириады гадостей, то поторопитесь, поскольку к полудню ближайшего
воскресенья мой здешний аккаунт будет заблокирован. И Ваши гадости я не прочту, даже если того пожелаю.

206

Turman написал(а):

Ты интернет фуфел, как и пинтер.

207

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

ГЫЫЫЫ!!!

А зачем он должен тебе памперсы покупать? Ты уж сама..сама.. И еще. Насчет квартирки- на чужой каравай рот (клюв) не разевай

Хорош вагиной хлюпать, прошмандовка...Пусть тебе Ильвовский ответит, за какие заслуги он в КГБешном доме на Беринговом проезде квартирку получил?

208

Лизавета написал(а):

А ты зачем сюда приперлась - народ смешить, выжившая из ума развалина?

С какого перепугу мне из ума выживать? Да по сравнению с тобой любой здесь гением покажется.
Ну ты кто? Старый и скучный мудак. С женскими визгами и неизвестно откуда взявшимся самомнением. Но самомнение потенции не помогает, у тебя же перед глазами постоянно чей- то отвисший зад. В своей черепушке , в эйфории, ты представляешь себя мощным и молодым, а на самом деле- оглянись, когда тащишь свое тельце, много ли песка просыпалось

209

#p271948,fox_tango написал(а):

мириады

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

210

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Хорош вагиной хлюпать, прошмандовка...Пусть тебе Ильвовский ответит, за какие заслуги он в КГБешном доме на Беринговом проезде квартирку получил?

Да пошел ты Нах

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум