здравствуй-здравствуй, "ПВМ" мордастый
Если ты хочешь чтобы я звал-величал тебя пидоромоисеевичем, то это
тоже без всяких проблем.
==========
Здравствуй,пидормоисеевич. Если это тебе ближе, то так пусть
и будет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
здравствуй-здравствуй, "ПВМ" мордастый
Если ты хочешь чтобы я звал-величал тебя пидоромоисеевичем, то это
тоже без всяких проблем.
==========
Здравствуй,пидормоисеевич. Если это тебе ближе, то так пусть
и будет.
До этого был скучнейший срач и вдруг... впрочем какой там вдруг, это же Салимочка.
Я школу закончил в 71, но ровесники мои вовсе не знали кто такая Понаровская (а я и до сих пор не знаю) - Deep Purple было написано на наших знаменах.
Ну, ты мальчик))) Наши мальчишки не слушали отечественную эстраду. Честно говоря, Понаровскую любила моя бабушка. И мне слушать приходилось. Потом, там... всякие бабские перепитии судьбы
Но были и некоторые мужики неравнодушны. Но далеко не все. Те, которые смотрели фигурное катание и проч.
Честное слово.
Гыыыы (с) Из импортных - Попкорн, Тартила и я. Выбирай не хочу
Объясни почему это ты женишок?
Ой пропустила. Уже целых четыре )))
Не верь им, коварным. Все навечно женатые
Ну, ты мальчик))) Наши мальчишки не слушали отечественную эстраду.
Какая ты брезгливая тетяСалима.
#p271846,Stepashka написал(а):Гыыыы (с) Из импортных - Попкорн, Тартила и я. Выбирай не хочу
Объясни почему это ты женишок?
Я перечислила из "импортных", а женишков и того меньше. Вернее их и вовсе нет.
Ты неответила на мой вопрос.
Почему ты отнесла себя к импортным женишкам? Ты хотела сказать импортная невеста?
Какая ты брезгливая тетяСалима.
Тимоша, ты чет расфантазировался через край. Придержи коней, в навоз не шлепнись.
Надежда девушков питает
Тимоша, ты чет расфантазировался через край. Придержи коней, в навоз не шлепнись.
Поделись опытом тетяСалима.
И незабудь насчет навоза.
Поделись опытом тетяСалима.
И незабудь насчет навоза.
Тебя учить - только портить, юный любитель савэцкой эстрады. И Рикки Повери
#p271859,mr.Timocha написал(а):Поделись опытом тетяСалима.
И незабудь насчет навоза.Тебя учить - только портить, юный любитель савэцкой эстрады. И Рикки Повери
Чаво??? Этот жлоб (судя по аватарке) любит Рикки э Повери??? Хрена с два. Простейшая проверка - как звали первую солистку?
Чаво??? Этот жлоб (судя по аватарке) любит Рикки э Повери??? Хрена с два. Простейшая проверка - как звали первую солистку?
Невент, не понимай так буквально. Во времена нашей молодости все (девчонки) тащились от итальянской эстрады.
Фестиваль Сан-Ремо
Но я всегда была верна Челентано. Ну, что, что старый, что лысый, что маленького роста...
Тебя учить - только портить, юный любитель савэцкой эстрады. И Рикки Повери
Не надо меня учить любить то, что брезгливо не любит
тетяСалима. У меня были хорошие учителя, в отличие от учителей тетиСалимы, которой
с большим трудом дается написание Ricchi e Poveri.
Не надо меня учить любить то, что брезгливо не любит
тетяСалима. У меня были хорошие учителя, в отличие от учителей тетиСалимы, которой
с большим трудом дается написание Ricchi e Poveri.
Знаешь, будь ты молодым мужиком, тебе в лом бы было ко мне цепляться. Врешь ты все
Простейшая проверка - как звали первую солистку?
Ту, из-за которой развалилась группа?
Отредактировано mr.Timocha (28-06-2013 20:47:26)
Знаешь, будь ты молодым мужиком, тебе в лом бы было ко мне цепляться. Врешь ты все
Мне накакать на то, что обо мне думает вломе какаято тетяСалима.
Отредактировано mr.Timocha (28-06-2013 20:45:19)
#p271862,Не вентилятор написал(а):Чаво??? Этот жлоб (судя по аватарке) любит Рикки э Повери??? Хрена с два. Простейшая проверка - как звали первую солистку?
Невент, не понимай так буквально. Во времена нашей молодости все (девчонки) тащились от итальянской эстрады.
Фестиваль Сан-Ремо![]()
Но я всегда была верна Челентано. Ну, что, что старый, что лысый, что маленького роста...
Хм, а я помню только смешного карлика по кличке Пупо с бодренькой пьосенкой про шоколад.
Кстати, а кто у кого спер Сюзанну - Арт Компани у Челентано или наоборот?
#p271862,Не вентилятор написал(а):Простейшая проверка - как звали первую солистку?
Ту, из-за которой развалилась группа?
Ну ты даешь, я то откуда знаю. (?) Просто вначале солисткой была не знойная брунетка Анджела, а какая-то другая, я её видел в ранних клипах.
не знойная брунетка Анджела
Первая солистка группы Marina Occhiena.
#p271872,Не вентилятор написал(а):не знойная брунетка Анджела
Первая солистка группы Marina Occhiena.
Беру "жлоба" обратно, звиняй.
Хм, а я помню только смешного карлика по кличке Пупо с бодренькой пьосенкой про шоколад.
Я знаю Челентано пел песни Тото Кутуньо. А потом он сам запел)))
Великанов у них не наблюдалось.
Мне накакать
сталинградский маруся какать пришел, теперь из тимоши
сталинградский маруся какать пришел, теперь из тимоши
Хочется покривляться? Кривляйся, дорогой пидормоисеевич.
Только учти, что на меня это непроизводит впечатления.
Я могу заметить твои кривляния, а могу и не заметить.
Я знаю Челентано пел песни Тото Кутуньо. А потом он сам запел)))Великанов у них не наблюдалось.
Тото Кутуньо не возражал, чтобы Адриано Челентано исполнял его песни.
Кто является лучшим исполнителем - "Soli"? Эта песня почему-то стала
притчей во языцех "знатоков" итальянской эстрады, отсюда и такой слоган -
"Великанов у них не наблюдалось". Штамп, кочующий с форума на форум.
#p271793,fox_tango написал(а):От вас действительно можно заразиться. Идиотизмом. Пойду-ка я отсюда.
Тем более, что злобный "подпиздок(с)" Пётр Анатольевич Третьяков (так называемый peantr, в интернетах),
только что проголосовал, выразив недовольство моим здесь присутствием.Который уже раз. И опять знакомое до зубной боли.
#p271793,fox_tango написал(а):Счастливо оставаться, подпиздок!)
Это говорит тихая белокурая женщина-педагог? Тьху.
Специально для Вас я отредактировала стартовый пост темыОткрытое (не анонимное) голосование пользователей*
Отредактировала по-честному, с учётом голосов "подпиздка(с)" и ещё одного "несчастного",
психика которого (в ответ за его, недостойное звания человека, поведение) была необратимо повреждена,
специально обученными людьми, три года тому назад.
Отредактировано fox_tango (28-06-2013 22:21:48)
#p271524,САЛИМА написал(а):Чеж ты рыщешь куда тебя не звали?
Это - моё дело. Где хочу, там и гуляю.
Не, огнеборец, ты гуляешь только там где тебе ПОЗВОЛЕНО гулять. На цепи и по периметру. И ещё запомни, хуесос малограмотный, у меня нигде и никогда не было клонов.
Какой замечательный, право, гадюшничек образовался, просто прелесть.
Люди собрались в кучку и почти сразу начали заниматься своим любимым делом - мочить остальных, ух вы мои хорошие..
А ты сегодня кого-нибудь замочил?!
Люча написала, что проголосовала и сама и своим клоном, Турман потом подсуетился и эту запись подтёр, молодец.
А кто ещё не проголосовал сам и своими клонами?!
Замечательные люди там собрались, просто загляденье.
И подтираю я только по утру, в определённом месте, и смываю за собой, в отличии от тебя, хуе.сос.
И последнее, хуе.сос, если ты такой *продвинутый* ( да простит меня @юзернейм@ Фокс Танго), то, иди, и хакни ФТВС, который обидел тебя по самые гланды, хуе.сос.
Отредактировано Turman (28-06-2013 22:26:45)
#p271549,САЛИМА написал(а):У нас пока не удален ни один пост - народ собрался адекватный.
Удалён-удалён.
![]()
Люся писала, что голосовала сама и клонами, вчера ещё так и было написано. А сегодня, когда началась пиар-компания, Турман отредактировал этот её пост.Молодец, потому что знает, что перед приходом гостей лучше прибраться.
Да ты совсем мудилка, как я погляжу, огнеборец.)))))))) Совсем...Даже жалко тебя стало.
fireman написал(а):#p271524,САЛИМА написал(а):Чеж ты рыщешь куда тебя не звали?
Это - моё дело. Где хочу, там и гуляю.
Не, огнеборец, ты гуляешь только там где тебе ПОЗВОЛЕНО гулять. На цепи и по периметру. И ещё запомни, хуесос малограмотный, у меня нигде и никогда не было клонов.
Какой замечательный, право, гадюшничек образовался, просто прелесть.
Люди собрались в кучку и почти сразу начали заниматься своим любимым делом - мочить остальных, ух вы мои хорошие..
А ты сегодня кого-нибудь замочил?!
Люча написала, что проголосовала и сама и своим клоном, Турман потом подсуетился и эту запись подтёр, молодец.
А кто ещё не проголосовал сам и своими клонами?!
Замечательные люди там собрались, просто загляденье.И подтираю я только по утру, в определённом месте, и смываю за собой, в отличии от тебя, хуе.сос.
И последнее, хуе.сос, если ты такой *продвинутый* ( да простит меня @юзернейм@ Фокс Танго), то, иди, и хакни ФТВС, который обидел тебя по самые гланды, хуе.сос.
Слышь ты, общипанное мудило. Иди и матерись в своем ручейке. А то там культурный , твою мать, а здесь бедному Стрельцу только и срешь.
Угрозы свои засунь в свой вегетирианский зад
#p271870,Не вентилятор написал(а):Хм, а я помню только смешного карлика по кличке Пупо с бодренькой пьосенкой про шоколад.
Я знаю Челентано пел песни Тото Кутуньо. А потом он сам запел)))
Великанов у них не наблюдалось.
Не знаешь, даю ответ - Это Челентано перепел песню Susanna группы The Art Company.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.