#p274342,Turman написал(а):Я? Возмущаюсь? Да ты совсем берега потерял, Орнеборец.
Я? А почему ...
ты как в карты с шулером никогда не играл
с эти своим наивно-детским "почему"
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
#p274342,Turman написал(а):Я? Возмущаюсь? Да ты совсем берега потерял, Орнеборец.
Я? А почему ...
ты как в карты с шулером никогда не играл
с эти своим наивно-детским "почему"
Я? А почему ты после этого моего поста
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.Этот пропускаешь?
#p273621,fireman написал(а):Только при чём фТВС? Один форум не постит негатив про другой форум. "Ручейковские" про Анти и наоборот. Так пойдёт?
Почему считаешь, что твои условия должны блюстись безоговорочно?
Пропускаю...это:
fireman написал(а):
Только при чём фТВС? Один форум не постит негатив про другой форум. "Ручейковские" про Анти и наоборот. Так пойдёт?
потому, что ДО этого было:
Turman написал(а):
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
fireman написал(а):
Перемирие?[b] Я не против.
Можно попробовать.
[/b]
Продолжай вилять...
А кто банил, если не секрет? Жутко интересно. Файрман
Админ банил, за мат.
А почему нет? Все вновь открытые форумы, это осколки ФТВC, как бы печально, может быть, это не было. Мне нравился ФТВС в прошлом - почему бы не попытаться получить целое (пусть и отдалённо напоминающее), соединяя все осколки?
Как раз появилась уникальная возможность отделения мух от котлет- ну и зачем собирать их снова в одно целое?
Пропускаю...это:
потому, что ДО этого было:
А ещё крупнее шрифт делать умеешь?
На переговорах после слов "не против" обычно обсуждаются условия.
вообще-то сначала предмет переговоров на стол выкладывается, а потом уже условия
Перлы форума опущенных. после этого молчал бы вообще, в тряпочку.. Голубь ходящий
Админ банил, за мат.
О как. А файрман, стало быть, не при чём. Ну, и за какой же мат мат меня забанили, если не секрет, файрман?
Дело в том, Файрман, что меня не забанили, а заблокировали, на твоём форуме.
Пошёл в жопу, козёл, знать тебя не желаю, с твоим калечным форумом
#p274360,fireman написал(а):Админ банил, за мат.
О как. А файрман, стало быть, не при чём. Ну, и за какой же мат мат меня забанили, если не секрет, файрман?
Дело в том, Файрман, что меня не забанили, а заблокировали, на твоём форуме.Пошёл в жопу, козёл, знать тебя не желаю, с твоим калечным форумом
Хозяин- барин
Как раз появилась уникальная возможность отделения мух от котлет- ну и зачем собирать их снова в одно целое?
Вот в одном месте было всё и всё было у каждого по своим полочкам разложено: здесь - мухи, здесь - котлеты. Теперь все кругами и в разных направлениях носятся, в каждом месте с новой стороны открываются - как тут отделишь?
не забанили, а заблокировали
Т.е. не войти было вообще? И на почитать?
#p274359,Turman написал(а):Пропускаю...это:
потому, что ДО этого было:А ещё крупнее шрифт делать умеешь?
Да умею, умею...Ты знаешь, Фоерман...тут некоторые мои фаны кликуху мне пытаются прилепить, типа, "голубь общипанный"))), я тебе тоже новый ник придумал. Отсель, за твоё жоповерчение, буду называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
Условие было ОДНО, и ты на него согласился...а потом, перессал, и спрыгнул.)))
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. ( Это-условие)И кто победит, того и тапки.
fireman написал(а):
Перемирие? Я не против.(Ты согласился).
Можно попробовать.
#p274380,Rod написал(а):не забанили, а заблокировали
А тебя это удивляет? На твс это делают аж до 1970 года!
, в каждом месте с новой стороны открываются - как тут отделишь?
По моему, мухи- они с любой стороны мухи.
Возможно, я предвзят.
fireman написал(а):#p274359,Turman написал(а):Пропускаю...это:
потому, что ДО этого было:А ещё крупнее шрифт делать умеешь?
На переговорах после слов "не против" обычно обсуждаются условия.Да умею, умею...Ты знаешь, Фоерман...тут некоторые мои фаны кликуху мне пытаются прилепить, типа, "голубь общипанный"))), я тебе тоже новый ник придумал. Отсель, за твоё жоповерчение, буду называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
![]()
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. ( Это-условие)И кто победит, того и тапки.
fireman написал(а):
Можно попробовать.
Голосованием перемирие было не утверждено
fireman написал(а):На переговорах после слов "не против" обычно обсуждаются условия.
вообще-то сначала предмет переговоров на стол выкладывается, а потом уже условия
Ты эта, "друг миллиардера", иди-ка, денег лучше ещё на Ручеёк положи, а мы тут с Фраерманом сами разберёмся.
называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
Мож, Фраербан?
Дело в том, Файрман, что меня не забанили, а заблокировали, на твоём форуме.
Наверняка было, за что блокировать.
Disciple написал(а):#p274380,Rod написал(а):не забанили, а заблокировали
Лизавета, похоже, машину времени изобрела.
Фраерман - это хорошо. Плюсуюсь.
Лизавета написал(а):Disciple написал(а):Т.е. не войти было вообще? И на почитать?
Лизавета, похоже, машину времени изобрела.
Не я изобрела. А твс! Сходи и посмотри на мою блокировку. А потом уж скалься
#p274380,Rod написал(а):не забанили, а заблокировали
Вот такая ерунда от борцов за свободу слова:
Ошибка 403. Доступ запрещен
Доступ в эту папку запрещен администратором сайта или в папке нет индексного файла.
Вы можете попробовать вернуться назад или перейти на главную страницу сайта.
Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.
Отредактировано Rod (02-07-2013 23:48:30)
На твс это делают аж до 1970 года!
Лизавету заблокировали нахер.
Так будет с каждым обитателем петушатника.
#p274393,Turman написал(а):называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
Мож, Фраербан?
А тебя мудак. Отныне и навсегда. До чего ж ты мерзок. Не понимаю, как я раньше могла когда- то с тобой стихи писать.
Turman написал(а):fireman написал(а):А ещё крупнее шрифт делать умеешь?
На переговорах после слов "не против" обычно обсуждаются условия.Да умею, умею...Ты знаешь, Фоерман...тут некоторые мои фаны кликуху мне пытаются прилепить, типа, "голубь общипанный"))), я тебе тоже новый ник придумал. Отсель, за твоё жоповерчение, буду называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
![]()
fireman написал(а):
Можно попробовать.Голосованием перемирие было не утверждено
Мне ваше голосование, Лизунь, по одному месту...пусть Фраерман за СВОИ слова отвечает. Сказал, что не против, вот пусть хоть сам перестанет быть пиявкой на ФТВС И Ручейке...или без вашего стада-ну никак? Чё, порвёте оппортуниста?
#p274394,Лизавета написал(а):На твс это делают аж до 1970 года!
Так будет с каждым обитателем петушатника.
Испугали ежа голой жопой.
Ты и твоя подруга- недоженщина- с твоих же слов. Лидер топа 20 сегодня- Санечка
буду называть тебя Фраерман И товарищам порекомендую.
Эх, ты и сотоварищи. Кто как кого назовёт - это неважно, важно - что в поиске будет, на первых строчках.
Запорожцы пишут письмо в ЮНЕСКО о непризнании конкордата Ватикана и архипелага Туамоту со стороны Спортлото и МММ.
Пожизненный цик с гвоздями.
...Старушка долго царапалась изнутри.
Лизавета написал(а):Turman написал(а):fireman написал(а):А ещё крупнее шрифт делать умеешь?
![]()
Голосованием перемирие было не утверждено
Мне ваше голосование, Лизунь, по одному месту...пусть Фраерман за СВОИ слова отвечает. Сказал, что не против, вот пусть хоть сам перестанет быть пиявкой на ФТВС И Ручейке...или без вашего стада-ну никак? Чё, порвёте оппортуниста? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
А мне ты и твоя свора- пох. Не бегайте стадом гостями к нам, не огорчайтесь. Понятно?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.