Вы уж там определитесь. Отдавать дк или прекратить общение с троллями
Благодарные читатели посылающим их подальше писателям
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
Вы уж там определитесь. Отдавать дк или прекратить общение с троллями
Благодарные читатели посылающим их подальше писателям
Это ты свои отражения увидел
Да не.. Я настолько близко не подходил.. Там у вас не особенно чисто.
А козлы - пасутся.., привыкшие..
Навеяло...
На 3-й день после шабаша. Зря зазываете, файерман. Ничего личного.
Да не.. Я настолько близко не подходил.. Там у вас не особенно чисто.
А козлы - пасутся.., привыкшие..
Вам делать нечего? Что вы к животным лезете? Нелюди.
Такие и ребенка пнут, нечего делать.
Отредактировано САЛИМА (28-06-2013 17:35:55)
Вам делать нечего? Что вы к животным лезете? Нелюди.
(Сегодня 17:35:55)
Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка"..
Я там у вас над козлами не издевался, чес слово, я просто на них смотрел..
#p271704,САЛИМА написал(а):Вам делать нечего? Что вы к животным лезете? Нелюди.
(Сегодня 17:35:55)Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка"..
Всё-таки есть в вас, именно в вас, а не в Лизавете, ни в ком другом нечто пакостное, файерман. Была бы рада если бы разбанили здесь Юсупова, чтобы выдернуть от вас.
У Данте в аду предатели и доносчики поглубже убийц находились. На самом дне.
Что вы к животным лезете? Нелюди.
пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.
Отредактировано Peantr (28-06-2013 17:48:34)
Хрен вам, а не Юсупова. Не отдадим!! Издевались всей своей шоблой. Так что лесом, тараканы, лесом... К ручейку, воды напицца и козлятами стать
Отредактировано Лизавета (28-06-2013 17:50:43)
#p271704,САЛИМА написал(а):Что вы к животным лезете? Нелюди.
пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.
Епрст. На себя глядишь в зеркало, опухшее чудо?
а не в Лизавете,
Лизавету попинать на ТВС - редкая вещь, где еще объединялись патриоты с либералами.
Еще Ривер, пожалуй, и все.
[
Была бы рада если бы разбанили здесь Юсупова..
Подписуюсь. Надо б разбанить всех забаненных
Хрен вам, а не Юсупова. Не отдадим!! Издевались всей своей шоблой. Так что лесом, тараканы, лесом... К ручейку, воды напицца и козлятами стать
В христианском мире донос вещь гораздо худшая, чем кража, мошенничество или грабёж.
Сегодня обкрадёт, завтра даст наводку на твою квартиру, а послезавтра получишь от него кирпичём по башке в подворотне.
Не отдавай, Лизавета, не отдавай Юсупова.
Надо б разбанить всех забаненных
По Игорьгеннадьичу соскучились? Так вот же он, в лице фокстанги. Или фтанги. Разница не принципиальна.
#p271721,Stepashka написал(а):Надо б разбанить всех забаненных
По Игорьгеннадьичу соскучились? Так вот же он, в лице фокстанги. Или фтанги. Разница не принципиальна.
Нет, Фокс-танго это Таня.
Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 18:00:49)
Таша Геннадьевич
Лизавета написал(а):Хрен вам, а не Юсупова. Не отдадим!! Издевались всей своей шоблой. Так что лесом, тараканы, лесом... К ручейку, воды напицца и козлятами стать
В христианском мире донос вещь гораздо худшая, чем кража, мошенничество или грабёж.
Сегодня обкрадёт, завтра даст наводку на твою квартиру, а послезавтра получишь от него кирпичём по башке в подворотне.
Не отдавай, Лизавета, не отдавай Юсупова.
Конечно не отдам. Живите в своем славном , дружном коллективе. Мне пох твои измышлизмы насчет доносов. Я эстонская домохозяйка, а не российская. Так что смотри передачи про трахающих бутылки насекомых и продолжай врать про меня и поливать помоями. На своем навозе растите чудные розовые кусты. Флаг в руки
Таша Геннадьевич
Татьяна. Для мужа она может быть и Таша, но ты её знаешь по форуму Григория и странно, что катишь баллоны.
Таня.
да без разницы. Я. наверное, последним был, кто с ней (ними) общался после всех ее(его) художеств. Но когда понеслось: "либо ты со мной, либо с ними", прекратил.
Тебя ж разбанили, почему других нельзя
продолжай врать про меня и поливать помоями.
Ты перегрелась, Лизавета. Надо отдохнуть от интернета.
но ты её знаешь по форуму Григория
..и по многим другим форумам тоже знаю
Peantr написал(а):#p271721,Stepashka написал(а):Надо б разбанить всех забаненных
А я - pwm.
Лизавета написал(а):продолжай врать про меня и поливать помоями.
Ты перегрелась, Лизавета. Надо отдохнуть от интернета.
Я никогда не перегреваюсь. Я из Эстонии, у нас лето короткое.
А я - pwm.
У каждого свои недостатки.
А я - pwm.
а рустам с тимошей тоже ты, баблиз?
Тебя ж разбанили, почему других нельзя
Мой забан был несправедлив, там не было 51%. Впрочем, пох, стрелец оказался пидарасом. И хер с ним.
#p271704,САЛИМА написал(а):Что вы к животным лезете? Нелюди.
педькаминетчик-ты не оправдывайся. обосрался-не чирикай
Да у тебя, смотрю, паранойя, уже. Искренне жаль. Когда-то ты производил впечатление здорового.
Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка"..
Я там у вас над козлами не издевался, чес слово, я просто на них смотрел..
А тут чего к молочной скотине прикапываешься? Их и так уже скоро в Красную Книгу занесут. Варвар.
А козлов уже в природе нет. Кушайте пластмассу и грызите асфальт. Да, на вас-то наплевать.
Детей российских жалко.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.