Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p271693,Лизавета написал(а):

Вы уж там определитесь. Отдавать дк или прекратить общение с троллями

Благодарные читатели посылающим их подальше писателям  :D

62

#p271678,САЛИМА написал(а):

Это ты свои отражения увидел

Да не.. Я настолько близко не подходил.. :crazyfun:  Там у вас не особенно чисто.
http://omya.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=SGJvclUuanBn

А козлы - пасутся.., привыкшие.. :rofl:
http://omya.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=TnhVeW4uanBn

63

fireman написал(а):

Навеяло...

На 3-й день после шабаша. Зря зазываете, файерман. Ничего личного. 8-)

64

#p271699,fireman написал(а):

Да не.. Я настолько близко не подходил..   Там у вас не особенно чисто.

А козлы - пасутся.., привыкшие..

Вам делать нечего? Что вы к животным лезете? Нелюди.
Такие и ребенка пнут, нечего делать.

Отредактировано САЛИМА (28-06-2013 17:35:55)

65

#p271704,САЛИМА написал(а):

(Сегодня 17:35:55)

Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка".. :rofl:

66

Я там у вас над козлами не издевался, чес слово, я просто на них смотрел.. :rofl:

67

fireman написал(а):

(Сегодня 17:35:55)

Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка".. :rofl:

Всё-таки есть в вас, именно в вас, а не в Лизавете, ни в ком другом нечто пакостное, файерман. Была бы рада если бы разбанили здесь Юсупова, чтобы выдернуть от вас.
У Данте в аду предатели и доносчики поглубже убийц находились. На самом дне.

68

Что вы к животным лезете? Нелюди.

пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.

Отредактировано Peantr (28-06-2013 17:48:34)

69

Хрен вам, а не Юсупова. Не отдадим!! Издевались всей своей шоблой. Так что лесом, тараканы, лесом... К ручейку, воды напицца и козлятами стать

Отредактировано Лизавета (28-06-2013 17:50:43)

70

Peantr написал(а):

пожарника, вообще-то, чисто по-человечески жаль. Детство было у этого существа убогое. он никогда не держал в руках котенка, никогда не выхаживал в детстве подобранного, со сломанной лапой щенка. Родители, видать, много пили, вот и выросло такое вот. Россия, что поделаешь.

Епрст. На себя глядишь в зеркало, опухшее чудо?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

71

#p271712,Пропаганда написал(а):

а не в Лизавете,

Лизавету попинать на ТВС - редкая вещь, где еще объединялись патриоты с либералами. :D
Еще Ривер, пожалуй, и все.

72

Пропаганда написал(а):

[
Была бы рада если бы разбанили здесь Юсупова.

.

Подписуюсь. Надо б разбанить всех забаненных  :stupor:

73

Лизавета написал(а):

Хрен вам, а не Юсупова. Не отдадим!! Издевались всей своей шоблой. Так что лесом, тараканы, лесом... К ручейку, воды напицца и козлятами стать

В христианском мире донос вещь гораздо худшая, чем кража, мошенничество или грабёж.
Сегодня обкрадёт, завтра даст наводку на твою квартиру, а послезавтра получишь от него кирпичём по башке в подворотне.
Не отдавай, Лизавета, не отдавай Юсупова.

74

#p271721,Stepashka написал(а):

Надо б разбанить всех забаненных

По Игорьгеннадьичу соскучились? Так вот же он, в лице фокстанги. Или фтанги. Разница не принципиальна.  :D

75

Peantr написал(а):

По Игорьгеннадьичу соскучились? Так вот же он, в лице фокстанги. Или фтанги. Разница не принципиальна.  :D

Нет, Фокс-танго это Таня.

Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 18:00:49)

76

#p271725,Пропаганда написал(а):

Таша Геннадьевич :D

77

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

В христианском мире донос вещь гораздо худшая, чем кража, мошенничество или грабёж.
Сегодня обкрадёт, завтра даст наводку на твою квартиру, а послезавтра получишь от него кирпичём по башке в подворотне.
Не отдавай, Лизавета, не отдавай Юсупова.

Конечно не отдам. Живите в своем славном , дружном коллективе. Мне пох твои измышлизмы насчет доносов. Я эстонская домохозяйка, а не российская. Так что смотри передачи про трахающих бутылки насекомых и продолжай врать про меня и поливать помоями. На своем навозе растите чудные розовые кусты. Флаг в руки

78

Космополит написал(а):

Таша Геннадьевич :D

Татьяна. Для мужа она может быть и Таша, но ты её знаешь по форуму Григория и странно, что катишь баллоны.

79

#p271725,Пропаганда написал(а):

Таня.

да без разницы. Я. наверное, последним был, кто с ней (ними) общался после всех ее(его) художеств. Но когда понеслось: "либо ты со мной, либо с ними", прекратил.

80

Peantr написал(а):

Тебя ж разбанили, почему других нельзя  :stupor:

81

Лизавета написал(а):

продолжай врать про меня и поливать помоями.

Ты перегрелась, Лизавета. Надо отдохнуть от интернета.

82

#p271729,Пропаганда написал(а):

но ты её знаешь по форуму Григория

..и по многим другим форумам тоже знаю :crazy:

83

Пропаганда написал(а):
Peantr написал(а):

А я - pwm.

84

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

продолжай врать про меня и поливать помоями.

Ты перегрелась, Лизавета. Надо отдохнуть от интернета.

Я никогда не перегреваюсь. Я из Эстонии, у нас лето короткое.

85

Лизавета написал(а):

А я - pwm.

У каждого свои недостатки. 8-)

86

#p271735,Лизавета написал(а):

А я - pwm.

а рустам с тимошей тоже ты, баблиз?

87

#p271731,Stepashka написал(а):

Тебя ж разбанили, почему других нельзя

Мой забан был несправедлив, там не было 51%. Впрочем, пох, стрелец оказался пидарасом. И хер с ним.

88

Peantr написал(а):

педькаминетчик-ты не оправдывайся. обосрался-не чирикай :D

89

Peantr написал(а):

Да у тебя, смотрю, паранойя, уже. Искренне жаль. Когда-то ты производил впечатление здорового.

90

#p271708,fireman написал(а):

Почему нельзя посмотреть то, издалека? Я же не собираюсь с ними бодаться и бок о бок пить из "ручейка"..

#p271710,fireman написал(а):

Я там у вас над козлами не издевался, чес слово, я просто на них смотрел..

А тут чего к молочной скотине прикапываешься? Их и так уже скоро в Красную Книгу занесут. Варвар.
А козлов уже в природе нет. Кушайте пластмассу и грызите асфальт. Да, на вас-то наплевать.
Детей российских жалко.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум