Штранна, а я думал- Финны.
Хотя, какая, в попу разница?
Тебя в гугле что ля забанили ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
Штранна, а я думал- Финны.
Хотя, какая, в попу разница?
Тебя в гугле что ля забанили ?
Даже Стер никогда не видел.
Я видела, щастя нам, как видишь, этого не принесло
А Тампере?
Как насчет Тампере?
А Тампере?
Как насчет Тампере?
Не знаю, вроде есть дельфинарий, мона сходить.
На эти выходные, там подружка была, сделала фотки из машины.
Глянь, в конце страницы.
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=11&p=4
Отредактировано amici (02-07-2013 20:59:45)
Глянул, не вижу ничего особенного.
А подружка-то хоть как? Ничего?
Глянул, не вижу ничего особенного.
А подружка-то хоть как? Ничего?
А ты что хотел особенного
Подружка красивая, да
А ты что хотел особенного
Подружка красивая, да
Тогда мы идём к вам.
Тогда мы идём к вам.
Идите, идите
Я лично, пошла смотреть кино
Люди! Вас всех наипа.. обманули!
Настоящий ручеёк - вот он: http://forum-tvs.net/viewtopic.php?pid=8913#p8913
( или - клик по картинке)
Настоящий ручеёк - вот он: http://forum-tvs.net/viewtopic.php?pid=8913#p8913( или - клик по картинке)
Да, у вас получится только такая ссаная речка. И вы все в этом.
Не хотите мира - мира не будет, дорогие.
Слыш, Фаермань,ты бы жёппой пореже вилял, щусёнок)))Грош цена твоим словам, грош цена твоему форуму отстойному...Ты даже в виртуале за свои слова ответить не можешь. Концепция у него, плять...хуй у тебя в ухе, а не концепция. А потому, что знаешь, дрочило малолетнее, что прекратите вы обсирать ФТВС и Ручеёк, и кирдык вам. На ненависти ничего позитивного не создашь, и, в итоге, месяца через два, плюнут на тебя все твои нынешние "страдальцы", плюнут и разотрут. И правильно сделают. Ну...кроме Елизаветы Колбасовны, ей девацца некуда.)))
Turman написал(а):
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
Ой!
Аквариум с рыбками!
Дисципл, а зачем ты там? Совсем уже делать нечего? Ты ж спишь по 2 часа в сутки?
У, блин...Соло тоже там?
#p273812,САЛИМА написал(а):Какой справедливости? У ФТВС есть хозяин. Он решил, что кто-то не вписывается в формат.
Ну.
Мы тоже сами себе хозяева. И мы решили, что то, что порядки на форуме "Эха" не совсем хороши и что никакой свободой и демократией на "эхе" и не пахнет, там тоталитаризм.
Мы про это говорим, всем. Разве это плохо?
– Господа, мы дошли до интересного пункта… – объявил Рамкопф. – «В шестнадцать ноль-ноль – война с Англией».
Наступила пауза.
Бургомистр растерянно произнес:
– Господи, чем ему Англия-то не угодила?
Слыш, Фаермань
Тебе сюда, дорогой.
#p274312,Turman написал(а):Слыш, Фаермань
Тебе сюда, дорогой.
Да мне пофиг, Фаермань, куда мне...)))только юзеры читают, и видят, какое ты весь из себя трепло.
Turman написал(а):
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
fireman написал(а):
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
Ну, не смоглааааа яаааа...©
Да мне пофиг, Фаермань, куда мне...)))только юзеры читают, и видят, какое ты весь
А ты зря возмущаешься, Turman. Я - не форум анти, я некоторая часть его, и решения за всех не принимаю. Так как и ты - не форум ручеёк.
Я тебе предложил вчера то, что одобрили большинство юзеров анти - мир форум на форум, не приплетая ТВС, открыл голосовалку.
Вы мира не захотели.
А ты зря возмущаешься, Turman. Я - не форум анти, я некоторая часть его, и решения за всех не принимаю. Так как и ты - не форум ручеёк.
Я тебе предложил вчера то, что одобрили большинство юзеров анти - мир форум на форум, не приплетая ТВС, открыл голосовалку.
Вы мира не захотели.
Мы о вас вообще не говорим на своем форуме. Нам есть о чем. Такшта не виляй. Вашим охожим местом ты тут тычешь. Очередной раз опозорились, а так бы никто и не знал. Кому охота заходить в чужой вонючий нужник
Отредактировано САЛИМА (02-07-2013 22:26:28)
Мы о вас вообще не говорим на своем форуме.
ну, вообще-то я могу там начать разговаривать
если, конечно, мне не заплатят откупного
щука! сдавайся карасю!
[взломанный сайт]
ну, вообще-то я могу там начать разговаривать
если, конечно, мне не заплатят откупногощука! сдавайся карасю!
Кост, я тебя предупреждаю
#p274327,Turman написал(а):Да мне пофиг, Фаермань, куда мне...)))только юзеры читают, и видят, какое ты весь
Вы мира не захотели.
Я? Возмущаюсь? Да ты совсем берега потерял, Орнеборец. Я даже НЕ УДИВЛЯЮСЬ.
А ты продолжай вилять...люди то всё видят.
Turman написал(а):
fireman написал(а):
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
#p274339,Ко-100 написал(а):ну, вообще-то я могу там начать разговаривать
если, конечно, мне не заплатят откупногощука! сдавайся карасю!
Кост, я тебя предупреждаю
ну, извиняй
просто хотел бабла по-легкому срубить
вижу что не получилось
Мы о вас вообще не говорим на своем форуме. Нам есть о чем.
Снесли тему про мочилово на дк? http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=28
Если после id= подставить 29 или 27, то темы есть, а эту ... id=28 - снесли, не бережёте контент, кто же к вам пойдёт?
За вами, оказывается, глаз да глаз нужен. В следующий раз буду сохранять, как некоторые темы с фТВС. http://forum-tvs.net/7/vas-vas.htm
Файрман, забанили меня, или нет? На вашем форуме?
ну, извиняй
просто хотел бабла по-легкому срубить
вижу что не получилось
Бабло твое утонуло в тине. А тебя предупреждали, что это стихийная природа
Снесли тему про мочилово на дк? http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=28
Если после id= подставить 29 или 27, то темы есть, а эту ... id=28 - снесли, не бережёте контент, кто же к вам пойдёт?
За вами, оказывается, глаз да глаз нужен. В следующий раз буду сохранять, как некоторые темы с фТВС. http://forum-tvs.net/7/vas-vas.htm
Кыш, соглядатаи. Надоели.
Дисципл, а зачем ты там? Совсем уже делать нечего? Ты ж спишь по 2 часа в сутки?
А почему нет? Все вновь открытые форумы, это осколки ФТВC, как бы печально, может быть, это не было. Мне нравился ФТВС в прошлом - почему бы не попытаться получить целое (пусть и отдалённо напоминающее), соединяя все осколки?
Файрман, забанили меня, или нет? На вашем форуме?
Написано что сейчас не забанен.
Отредактировано fireman (02-07-2013 22:59:37)
Я? Возмущаюсь? Да ты совсем берега потерял, Орнеборец.
Я? А почему ты после этого моего поста
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
Этот пропускаешь?
Только при чём фТВС? Один форум не постит негатив про другой форум. "Ручейковские" про Анти и наоборот. Так пойдёт?
Почему считаешь, что твои условия должны блюстись безоговорочно?
Написано, что сейчас не забанен.
А кто банил, если не секрет? Жутко интересно. Файрман, пока я не выясню, не вернусь в ваш гадюшник
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.