Лизавета написал(а):Turman написал(а):Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче.
Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ
Лизух, ну как можно на подбитых крыльях носиться, как ужаленному? Ну ты чего? И летать нельзя на подбитых)))Как-то ты мой образ всё у себя в головушке уложить не можешь, а я тебе и фотки посылал, сигналил, мол, какой я красавец))) А ты мне даже сиську не показала(((
Значица так, Лизавета Колбасовна, ещё раз заклинаю тебя...ОТРЫЩЬ, не бегай за мной по форумам, забудь про меня...я тебя не имал, и имать не собираюсь. Пшла, короче в свою оркестровую яму.
Пшел сам и свои отрыщи ори своим собакам. Ты именно такой и есть- голубь с подбитыми крыльями, взлетаешь и падаешь и , естественно, срешь.
Так что отвали от меня, бесполезный овощ, со всеми фотографиями и матами, которые ты складываешь от полового бессилия