Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче. :flag:

Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ

Лизух, ну как можно на подбитых крыльях носиться, как ужаленному? Ну ты чего? И летать нельзя на подбитых)))Как-то ты мой образ всё у себя в головушке уложить не можешь, а я тебе и фотки посылал, сигналил, мол, какой я красавец))) А ты мне даже сиську не показала(((
Значица так, Лизавета Колбасовна, ещё раз заклинаю тебя...ОТРЫЩЬ, не бегай за мной по форумам, забудь про меня...я тебя не имал, и имать не собираюсь. Пшла, короче в свою оркестровую яму.

Пшел сам и свои отрыщи ори своим собакам. Ты именно такой и есть- голубь с подбитыми крыльями, взлетаешь и падаешь и , естественно, срешь.
Так что отвали от меня, бесполезный овощ, со всеми фотографиями и матами, которые ты складываешь от полового бессилия

662

Turman написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p273727,Ко-100 написал(а):

а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такоебудем обсуждать с коллегами как тебя извести

Успехов вам.

#p273727,Ко-100 написал(а):

только ты не подглядывай!

Я же написал, что больше туда заглядывать не собираюсь. Что мне в Интернете мест мало что ли?

Самые дешевые памперсы, Ильвовский, вот здесь:

http://www.esky.ru/catalog/category/184 … cAodKTUAlw

Ну дак и купи и ходи с ними, засранец

663

Turman
Пшёл вон!

664

Сергей Ильвовский написал(а):

Turman
Пшёл вон!

Ути, рассердилсо))) А прямой лопатой, Ильвовский, да под жёппу, прямой наводкой в сторону Бабьего яра не желаешь?

665

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ

Лизух, ну как можно на подбитых крыльях носиться, как ужаленному? Ну ты чего? И летать нельзя на подбитых)))Как-то ты мой образ всё у себя в головушке уложить не можешь, а я тебе и фотки посылал, сигналил, мол, какой я красавец))) А ты мне даже сиську не показала(((
Значица так, Лизавета Колбасовна, ещё раз заклинаю тебя...ОТРЫЩЬ, не бегай за мной по форумам, забудь про меня...я тебя не имал, и имать не собираюсь. Пшла, короче в свою оркестровую яму.

Пшел сам и свои отрыщи ори своим собакам. Ты именно такой и есть- голубь с подбитыми крыльями, взлетаешь и падаешь и , естественно, срешь.
Так что отвали от меня, бесполезный овощ, со всеми фотографиями и матами, которые ты складываешь от полового бессилия

Во, правильно...последний аргумент в ход пошёл)))Турман-импотент с подбитыми крыльями. :D  Лизунь, ты просто классическая прелесть. Тебя можно обожать только за твою дурь и тупость...ну, может быть, ещё и за сиськи. Хотя я думаю, что твои сиськи, это миф, для самопиара. У тебя не только их нет, но и мозга. Целую и обнимаю своими подбитыми крыльями. Турман.

666

опять стесняюсь на Ручейке спросить
а чё, после моей копеечки денежный дождь на форум полился, да?
это что, совпадение?
или кто-то козни в моем добром финансовом поступке увидел?

667

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Во, правильно...последний аргумент в ход пошёл)))Турман-импотент с подбитыми крыльями. :D  Лизунь, ты просто классическая прелесть. Тебя можно обожать только за твою дурь и тупость...ну, может быть, ещё и за сиськи. Хотя я думаю, что твои сиськи, это миф, для самопиара. У тебя не только их нет, но и мозга. Целую и обнимаю своими подбитыми крыльями. Турман.

Пшло, вонючко

668

Ко-100 написал(а):

это что, совпадение?

Не, это тебя развели)))

669

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Пшло, вонючко

Не понял...пшло, или полетело?

670

#p273747,Ко-100 написал(а):

это что, совпадение?

Да, никаких дождей не особо нужно. Теперь без рекламы более 34х месяцев гарантировано. По нынешним расценкам, конечно.

671

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

это что, совпадение?

Не, это тебя развели)))

на что развели? кто развел? что я потерял от этой разводки? а что приобрел тот кто меня развел?
:dontknow:

672

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

это что, совпадение?

Не, это тебя развели)))

на что развели? кто развел? что я потерял от этой разводки? а что приобрел тот кто меня развел?
:dontknow:

Слишком много вопросов. Ты просто смирись с тем, что тебя развели.

673

Turman написал(а):

Ты просто смирись с тем, что тебя развели.

да да, считай что смирился
я лошина и все такое
но просто хотелось бы в общих чертах понять в чем была изюминка разводки
или ты просто ляпнул в надежде что меня это как-то обидит-расстроит или типа того, а никакой разводки-то и не было?

674

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Пшло, вонючко

Без разницы

675

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Ты просто смирись с тем, что тебя развели.

да да, считай что смирился
я лошина и все такое
но просто хотелось бы в общих чертах понять в чем была изюминка разводки
или ты просто ляпнул в надежде что меня это как-то обидит-расстроит или типа того, а никакой разводки-то и не было?

Да зачем тебе...? Вот мне, например, кто-то позвонил недавно 8-988-73...и трубку "бросил". А мне надо выяснять, кто звонил в 2 часа ночи?

676

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Пшло, вонючко

Без разницы

Ну тогда, я ещё полетаю. Кругами. Над тобой, Елизавета, покурлычу... :flag:

677

#p273731,Пропаганда написал(а):

с миртовой

Прочитал "с метровой"... Не, надо спать хоть иногда...  %-)

678

#p273677,Turman написал(а):

Нууууууу...начинается...невнимательно читал)))Мне подсунули...был нетрезв...Тыж понял мою задумку, Огнеборец, и зассал сразу)))А задумка проста: без ФТВС, .

Ты - адвокат ТВС?
Менять концепцию Анти никто не будет, пока не будет выполнено требование - убрать пункт о бессрочных банах из правил фТВС.

#p273677,Turman написал(а):

Ручейке. Мы, Огнеборец-самодостаточны... Хочешь докажу?

Хочу. Докажи.
Пока я вижу только срачь, разводимый вашей компанией.

679

Не хотите мира - мира не будет, дорогие.

680

#p273766,fireman написал(а):

пока не будет выполнено требование - убрать пункт о бессрочных банах из правил фТВС.

Соси, дружок, соси.

681

Peantr, ты видел свою обновлённую страничку? Советую посмотреть. Скоро эти весёлые картинки будут в сети всегда и везде, как здесь, если кто вдруг задумает набрать в поиске твое имя.

682

#p273786,fireman написал(а):

если кто вдруг задумает набрать в поиске твое имя.

Все же ты больной, и похоже, это наследственное.
Лечись, придурок, хотя вряд ли поможет..

683

Сам виноват, Peantr.
Впрочем, опять предупреждаю тебя, что чем громче будешь вякать, тем хуже может быть тебе же.

684

Нет, ждать чтобы уволенные успокоились насчет ТВС, бесполезно.
У них психотравма.
Но втягивать в негатив все новых и новых людей, которые просто не принимают его или питаются им, это энтропия, поражение, крах.
Неужели эти разборки так важны, что не жаль тратить на них свою единственную жизнь?

Ааааааа... Кошка опять притащила живую мышь в дом и устроила показательный урок мышедобывания. Караул!!!!!!
Она бегает   %-)

685

#p273801,fireman написал(а):

Впрочем, опять предупреждаю тебя, что чем громче будешь вякать, тем хуже может быть тебе же.

Ты  непробиваемый далпайоп.
Я писАл в сети и буду писАть, можешь срать сколько угодно, жертва выкидыша.
Гуд бай, недоносок.

686

#p273803,САЛИМА написал(а):

Кошка опять притащила живую мышь в дом и устроила показательный урок мышедобывания. Караул!!!!!!
Она бегает

Клево!  :D

687

#p273805,Peantr написал(а):

Я писАл в сети и буду писАть,

Так ты в основном не писаешь, ты это, ты по-большому привык территорию метить. Знаю, что отучать тебя бесполезно, но и молчать про это - нельзя (все подошвы в твоих "делах"). :)

#p273803,САЛИМА написал(а):

Неужели эти разборки так важны, что не жаль тратить на них свою единственную жизнь?

Жажда справедливости - вещь очень сильная.

688

#p273807,Peantr написал(а):

Клево!

Эта неуемная воспитательница все старается научить меня ловить мышей. Много лет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

689

#p273810,САЛИМА написал(а):

Эта неуемная воспитательница все старается научить меня ловить мышей. Много лет

Ты хоть какие-нибудь кошачьи повадки хоть освоила?

690

#p273809,fireman написал(а):

Жажда справедливости - вещь очень сильная.

Какой справедливости? У ФТВС есть хозяин. Он решил, что кто-то не вписывается в формат. Ну, и забить.
Такое бывает: влюбишься, а ты пофиг. Пострадать и забыть: мир велик!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум