Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лизавета написал(а):

http://rucheyok.mybb.ru/

о
посмотрел участников - всё милые приятные люди
зарегился
будем мы там дружно жить поживать да мед попивать

632

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
fireman написал(а):

Я невнимательно прочитал, бывает со всеми.
========================
Перемирие возможно между ручейком и анти, форум на форум.

Нууууууу...начинается...невнимательно читал)))Мне подсунули...был нетрезв...Тыж понял мою задумку, Огнеборец, и зассал сразу)))А задумка проста: без ФТВС, вы-ничто, вы, как рыбы прилипалы умрёте без своего донора...вы будете ходить сюда за каллориями, за срачом, за драйвом...вы будете перемалывать косточки юзерам ФТВС и Ручейка...вы даже себе представить не можете, что можно общаться без гавна. А мы можем, у себя, на Ручейке. Мы, Огнеборец-самодостаточны, а вы обижены и зависимы. От ФТВС. Хочешь докажу?
Ты почитай контент ЭТОГО форума с самого начала...почитай, почитай...потом пришла Елизавета...

Ой невинная овечка вылезла. Голубь мира. Ты себя почитай, высоконравстеннный и богобоязненный. Что вы без твс и без нас? В своем сраном ручейке о ком прежде всего вспомнили? Вы- нули, задохлики, беспомощные, глупые прилипалы- присоски. Ничего своего нет. Абсолютно. Сорокин притащился со своим старым дерьмом и жаба приволокла все старье. Так что сидите там, копошитесь в дерьме, а не выпендривайтесь, что якобы вы не куски дерьма, а фиалки

Не съебла ещё, пиздарвотина? :flag:

633

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Нууууууу...начинается...невнимательно читал)))Мне подсунули...был нетрезв...Тыж понял мою задумку, Огнеборец, и зассал сразу)))А задумка проста: без ФТВС, вы-ничто, вы, как рыбы прилипалы умрёте без своего донора...вы будете ходить сюда за каллориями, за срачом, за драйвом...вы будете перемалывать косточки юзерам ФТВС и Ручейка...вы даже себе представить не можете, что можно общаться без гавна. А мы можем, у себя, на Ручейке. Мы, Огнеборец-самодостаточны, а вы обижены и зависимы. От ФТВС. Хочешь докажу?
Ты почитай контент ЭТОГО форума с самого начала...почитай, почитай...потом пришла Елизавета...

Ой невинная овечка вылезла. Голубь мира. Ты себя почитай, высоконравстеннный и богобоязненный. Что вы без твс и без нас? В своем сраном ручейке о ком прежде всего вспомнили? Вы- нули, задохлики, беспомощные, глупые прилипалы- присоски. Ничего своего нет. Абсолютно. Сорокин притащился со своим старым дерьмом и жаба приволокла все старье. Так что сидите там, копошитесь в дерьме, а не выпендривайтесь, что якобы вы не куски дерьма, а фиалки

Помолись, лбом побей, свечечки купи. И патроны заодно. Урод

634

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Отрыщ от меня, сцука бешеная, отрыщ...Так и гоняешься за мной по всему иннету, сгинь, изыди, зараза. :flag:

635

#p273702,Turman написал(а):

Отрыщ от меня

Красиво  :writing:

636

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Отрыщ от меня, сцука бешеная, отрыщ...Так и гоняешься за мной по всему иннету, сгинь, изыди, зараза. :flag:

Не мечтай. Ты настолько отвратилен, что только голодная гиена может за тобой гоняться.

637

Мне пофиг, но на ручейке,  люди хорошия собралися. Да  :D

Таких как БЛ,  в помине нетуть  :D

638

САЛИМА написал(а):
#p273702,Turman написал(а):

Отрыщ от меня

Красиво  :writing:

"Ь" забыл... Правильно: Отрыщь.

639

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

о
зарегился

:flag:  давай

640

#p273705,Лизавета написал(а):

Не мечтай. Ты настолько отвратилен, что только голодная гиена может за тобой гоняться.

Слущай ты, отвратная дама, молчала б что ль. Выставительница своих прелестей в  инете,  лет так 6  :D

Отредактировано amici (02-07-2013 00:21:28)

641

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче. :flag:

642

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

о
зарегился

:flag:  давай

есно дал, копеечку в "помочь форуму" ребятам закинул
потому как какие могут быть разговоры на пустой желудок

молодцы все же ручеисты, не то что наш местный админ
у них биллинг работает нормально

643

#p273708,Turman написал(а):

"Ь" забыл... Правильно: Отрыщь.

Да, я поняла.

644

Ко-100 написал(а):

я так и не понял зачем вернулась Люська?
срач разводить?

Нажралась опять - обычное дело.

645

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче. :flag:

Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ

646

Сергей Ильвовский написал(а):
Ко-100 написал(а):

я так и не понял зачем вернулась Люська?
срач разводить?

Нажралась опять - обычное дело.

А кто не пьёт-то, Ильвовский? Как говаривал некогда знакомый генерал КГБ: "Кто не пьёт, не курит, к женщинам слабость не испытывает, вселяет подозрение".
Вы, видимо, на Анти на особо важном задании.
Давайте досье на каждого, колитесь, тряхните чемоданами.

647

я постеснялся на Ручейке спросить
но почему выбрано именно наименование "Ручеёк"?
ведь сразу очевидно, что такое наименование способны выбрать люди с мировоззрением "с голубого ручейка начинается река"

может переименуемся во что-нибудь более брутальное, а, коллеги-ручеисты-и-ручеистки?

648

#p273719,Пропаганда написал(а):

Вы, видимо, на Анти на особо важном задании. Давайте досье на каждого, колитесь, тряхните чемоданами.

Да кому вы все нужны-то?

Просто показал кое что только и всего.

А так... Да живите вы на своём Ручейке спокойно без меня. Я один раз зашёл, глянул и больше не собираюсь - зачем мне это? Вот мне это всё совершенно не интересно.

649

#p273722,Ко-100 написал(а):

я постеснялся на Ручейке спросить
но почему выбрано именно наименование "Ручеёк"?
ведь сразу очевидно, что такое наименование способны выбрать люди с мировоззрением "с голубого ручейка начинается река"

может переименуемся во что-нибудь более брутальное, а, коллеги-ручеисты-и-ручеистки?

Коста, а зачем ты туда пришел?

650

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ

Лизух, ну как можно на подбитых крыльях носиться, как ужаленному? Ну ты чего? И летать нельзя на подбитых)))Как-то ты мой образ всё у себя в головушке уложить не можешь, а я тебе и фотки посылал, сигналил, мол, какой я красавец))) А ты мне даже сиську не показала(((
Значица так, Лизавета Колбасовна, ещё раз заклинаю тебя...ОТРЫЩЬ, не бегай за мной по форумам, забудь про меня...я тебя не имал, и имать не собираюсь. Пшла, короче в свою оркестровую яму.

Отредактировано Turman (02-07-2013 00:58:43)

651

А так... Да живите вы на своём Ручейке спокойно без меня. Я один раз зашёл, глянул и больше не собираюсь - зачем мне это? Вот мне это всё совершенно не интересно.

а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такое
будем обсуждать с коллегами как тебя извести

только ты не подглядывай!

:D

652

#p273727,Ко-100 написал(а):

Он не сможет подглядеть.

653

САЛИМА написал(а):

Коста, а зачем ты туда пришел?

я засланец... посланец... тпу
короче я "посол мира" (не путать с "посол эмира" и "посол в ж@пу")

654

Просто показал кое что только и всего.

Да ладно прибедняться-то. Вот молодую поросль учите как надо. Файерман хороший ученик.

655

Ко-100 написал(а):

я засланец... посланец... тпу
короче я "посол мира" (не путать с "посол эмира" и "посол в ж@пу")

Голубь с миртовой веткой в клюве.

656

САЛИМА написал(а):

Он не сможет подглядеть.

ну он может моими глазами подглядывать
если, конечно, заплатит достойно

657

#p273732,Ко-100 написал(а):

Запрещено.

658

САЛИМА написал(а):
#p273732,Ко-100 написал(а):

Запрещено.

запретами ты ничего не решишь и никого не напугаешь
но не переживай, у Сереги денег не хватит чтобы моими глазами смотреть
моё зрение очень дорого стоит

659

а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такоебудем обсуждать с коллегами как тебя извести

Успехов вам.

Я же написал, что больше туда заглядывать не собираюсь. Что мне в Интернете мест мало что ли?

Отредактировано Сергей Ильвовский (02-07-2013 01:09:48)

660

а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такоебудем обсуждать с коллегами как тебя извести

Успехов вам.

Я же написал, что больше туда заглядывать не собираюсь. Что мне в Интернете мест мало что ли?

Самые дешевые памперсы, Ильвовский, вот здесь:

http://www.esky.ru/catalog/category/184 … cAodKTUAlw

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум