http://rucheyok.mybb.ru/
о
посмотрел участников - всё милые приятные люди
зарегился
будем мы там дружно жить поживать да мед попивать
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
http://rucheyok.mybb.ru/
о
зарегился
Turman написал(а):fireman написал(а):Я невнимательно прочитал, бывает со всеми.
========================
Перемирие возможно между ручейком и анти, форум на форум.Нууууууу...начинается...невнимательно читал)))Мне подсунули...был нетрезв...Тыж понял мою задумку, Огнеборец, и зассал сразу)))А задумка проста: без ФТВС, вы-ничто, вы, как рыбы прилипалы умрёте без своего донора...вы будете ходить сюда за каллориями, за срачом, за драйвом...вы будете перемалывать косточки юзерам ФТВС и Ручейка...вы даже себе представить не можете, что можно общаться без гавна. А мы можем, у себя, на Ручейке. Мы, Огнеборец-самодостаточны, а вы обижены и зависимы. От ФТВС. Хочешь докажу?
Ты почитай контент ЭТОГО форума с самого начала...почитай, почитай...потом пришла Елизавета...Ой невинная овечка вылезла. Голубь мира. Ты себя почитай, высоконравстеннный и богобоязненный. Что вы без твс и без нас? В своем сраном ручейке о ком прежде всего вспомнили? Вы- нули, задохлики, беспомощные, глупые прилипалы- присоски. Ничего своего нет. Абсолютно. Сорокин притащился со своим старым дерьмом и жаба приволокла все старье. Так что сидите там, копошитесь в дерьме, а не выпендривайтесь, что якобы вы не куски дерьма, а фиалки
Не съебла ещё, пиздарвотина?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Нууууууу...начинается...невнимательно читал)))Мне подсунули...был нетрезв...Тыж понял мою задумку, Огнеборец, и зассал сразу)))А задумка проста: без ФТВС, вы-ничто, вы, как рыбы прилипалы умрёте без своего донора...вы будете ходить сюда за каллориями, за срачом, за драйвом...вы будете перемалывать косточки юзерам ФТВС и Ручейка...вы даже себе представить не можете, что можно общаться без гавна. А мы можем, у себя, на Ручейке. Мы, Огнеборец-самодостаточны, а вы обижены и зависимы. От ФТВС. Хочешь докажу?
Ты почитай контент ЭТОГО форума с самого начала...почитай, почитай...потом пришла Елизавета...Ой невинная овечка вылезла. Голубь мира. Ты себя почитай, высоконравстеннный и богобоязненный. Что вы без твс и без нас? В своем сраном ручейке о ком прежде всего вспомнили? Вы- нули, задохлики, беспомощные, глупые прилипалы- присоски. Ничего своего нет. Абсолютно. Сорокин притащился со своим старым дерьмом и жаба приволокла все старье. Так что сидите там, копошитесь в дерьме, а не выпендривайтесь, что якобы вы не куски дерьма, а фиалки
Помолись, лбом побей, свечечки купи. И патроны заодно. Урод
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Ой невинная овечка вылезла. Голубь мира. Ты себя почитай, высоконравстеннный и богобоязненный. Что вы без твс и без нас? В своем сраном ручейке о ком прежде всего вспомнили? Вы- нули, задохлики, беспомощные, глупые прилипалы- присоски. Ничего своего нет. Абсолютно. Сорокин притащился со своим старым дерьмом и жаба приволокла все старье. Так что сидите там, копошитесь в дерьме, а не выпендривайтесь, что якобы вы не куски дерьма, а фиалки
Отрыщ от меня, сцука бешеная, отрыщ...Так и гоняешься за мной по всему иннету, сгинь, изыди, зараза.
Отрыщ от меня
Красиво
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Не съебла ещё, пиздарвотина?
Отрыщ от меня, сцука бешеная, отрыщ...Так и гоняешься за мной по всему иннету, сгинь, изыди, зараза.
Не мечтай. Ты настолько отвратилен, что только голодная гиена может за тобой гоняться.
Мне пофиг, но на ручейке, люди хорошия собралися. Да
Таких как БЛ, в помине нетуть
#p273702,Turman написал(а):Отрыщ от меня
Красиво
"Ь" забыл... Правильно: Отрыщь.
Лизавета написал(а):http://rucheyok.mybb.ru/
о
зарегился
давай
Не мечтай. Ты настолько отвратилен, что только голодная гиена может за тобой гоняться.
Слущай ты, отвратная дама, молчала б что ль. Выставительница своих прелестей в инете, лет так 6
Отредактировано amici (02-07-2013 00:21:28)
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Помолись, лбом побей, свечечки купи. И патроны заодно. Урод
Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче.
Ко-100 написал(а):Лизавета написал(а):http://rucheyok.mybb.ru/
о
зарегился
давай
есно дал, копеечку в "помочь форуму" ребятам закинул
потому как какие могут быть разговоры на пустой желудок
молодцы все же ручеисты, не то что наш местный админ
у них биллинг работает нормально
"Ь" забыл... Правильно: Отрыщь.
Да, я поняла.
я так и не понял зачем вернулась Люська?
срач разводить?
Нажралась опять - обычное дело.
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Отрыщ от меня, сцука бешеная, отрыщ...Так и гоняешься за мной по всему иннету, сгинь, изыди, зараза.
Дык ты и есть-голодная, и гиена. Гиена огненная, жирная и сквернословноблудливая. Сцука, короче.
Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ
Ко-100 написал(а):я так и не понял зачем вернулась Люська?
срач разводить?Нажралась опять - обычное дело.
А кто не пьёт-то, Ильвовский? Как говаривал некогда знакомый генерал КГБ: "Кто не пьёт, не курит, к женщинам слабость не испытывает, вселяет подозрение".
Вы, видимо, на Анти на особо важном задании.
Давайте досье на каждого, колитесь, тряхните чемоданами.
я постеснялся на Ручейке спросить
но почему выбрано именно наименование "Ручеёк"?
ведь сразу очевидно, что такое наименование способны выбрать люди с мировоззрением "с голубого ручейка начинается река"
может переименуемся во что-нибудь более брутальное, а, коллеги-ручеисты-и-ручеистки?
Вы, видимо, на Анти на особо важном задании. Давайте досье на каждого, колитесь, тряхните чемоданами.
Да кому вы все нужны-то?
Просто показал кое что только и всего.
А так... Да живите вы на своём Ручейке спокойно без меня. Я один раз зашёл, глянул и больше не собираюсь - зачем мне это? Вот мне это всё совершенно не интересно.
я постеснялся на Ручейке спросить
но почему выбрано именно наименование "Ручеёк"?
ведь сразу очевидно, что такое наименование способны выбрать люди с мировоззрением "с голубого ручейка начинается река"может переименуемся во что-нибудь более брутальное, а, коллеги-ручеисты-и-ручеистки?
Коста, а зачем ты туда пришел?
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Не мечтай. Ты настолько отвратилен, что только голодная гиена может за тобой гоняться.
Так что ты летаешь за мной на подбитых крыльях все время? На твс носился, как ужаленный и здесь? Иди удовлетворяй на ручейке своих принцесс. Я в твоей любви и твоих услугах никогда не нуждалась, овощ
Лизух, ну как можно на подбитых крыльях носиться, как ужаленному? Ну ты чего? И летать нельзя на подбитых)))Как-то ты мой образ всё у себя в головушке уложить не можешь, а я тебе и фотки посылал, сигналил, мол, какой я красавец))) А ты мне даже сиську не показала(((
Значица так, Лизавета Колбасовна, ещё раз заклинаю тебя...ОТРЫЩЬ, не бегай за мной по форумам, забудь про меня...я тебя не имал, и имать не собираюсь. Пшла, короче в свою оркестровую яму.
Отредактировано Turman (02-07-2013 00:58:43)
А так... Да живите вы на своём Ручейке спокойно без меня. Я один раз зашёл, глянул и больше не собираюсь - зачем мне это? Вот мне это всё совершенно не интересно.
а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такое
будем обсуждать с коллегами как тебя извести
только ты не подглядывай!
а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такое
будем обсуждать с коллегами как тебя известитолько ты не подглядывай!
Он не сможет подглядеть.
Коста, а зачем ты туда пришел?
я засланец... посланец... тпу
короче я "посол мира" (не путать с "посол эмира" и "посол в ж@пу")
Просто показал кое что только и всего.
Да ладно прибедняться-то. Вот молодую поросль учите как надо. Файерман хороший ученик.
я
засланец...посланец... тпу
короче я "посол мира" (не путать с "посол эмира" и "посол в ж@пу")
Голубь с миртовой веткой в клюве.
#p273727,Ко-100 написал(а):а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такое
будем обсуждать с коллегами как тебя известитолько ты не подглядывай!
Он не сможет подглядеть.
ну он может моими глазами подглядывать
если, конечно, заплатит достойно
ну он может моими глазами подглядывать
если, конечно, заплатит достойно
Запрещено.
#p273732,Ко-100 написал(а):ну он может моими глазами подглядывать
если, конечно, заплатит достойноЗапрещено.
запретами ты ничего не решишь и никого не напугаешь
но не переживай, у Сереги денег не хватит чтобы моими глазами смотреть
моё зрение очень дорого стоит
а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такоебудем обсуждать с коллегами как тебя извести
Успехов вам.
только ты не подглядывай!
Я же написал, что больше туда заглядывать не собираюсь. Что мне в Интернете мест мало что ли?
Отредактировано Сергей Ильвовский (02-07-2013 01:09:48)
#p273727,Ко-100 написал(а):а мы там заговор против тебя будем строить, козни плести и всё такоебудем обсуждать с коллегами как тебя извести
Успехов вам.
#p273727,Ко-100 написал(а):только ты не подглядывай!
Я же написал, что больше туда заглядывать не собираюсь. Что мне в Интернете мест мало что ли?
Самые дешевые памперсы, Ильвовский, вот здесь:
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.