Ты купила себе корову?
А зачем тебе? Животноводством интересуесься?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
Ты купила себе корову?
Так ты же сама про корову обмолвилась. Уж про яд для соседской коровы я опасаюсь у тебя выспрашивать.
Согласись, это слишком бедный контент для целого форума.
А это - не контент для целого форума, это одна из тем, в которой сейчас всего 33 сообщения, при том, что на анти твс сейчас 8 564 сообщений.
Но это - очень важная тема, все участники обсуждения проголосовали единогласно по пункту "убрать цитату №2 из правил фТВС".
А это - не контент для целого форума, это одна из тем, в которой сейчас всего 33 сообщения, при том, что на анти твс сейчас 8 564 сообщений.
Но это - очень важная тема, все участники обсуждения проголосовали единогласно по пункту "убрать цитату №2 из правил фТВС".
Это ваша красная нить и путеводная звезда - ибо, отражено в названии. Впечатление о форуме такое, что это несамостоятельное, реактивное образование.
Можно понять чувства людей, с которыми так поступили. И многие вам сочувствуют в этом. Но ваш циклеж войнушка, которую вы культивируете отталкивает стороннего наблюдателя. Особенно - средства, которые вы используете.
А если бы вы предложили интересный свежий контент и его пиарили, то реально утерли бы нос кое-кому.
Если это слишком сложно (а это сложно), то могли бы просто черпать позитив в кругу друзей.
Но создается впечатление, что вас питает именно срач. Хотелось бы ошибиться.
Так ты же сама про корову обмолвилась. Уж про яд для соседской коровы я опасаюсь у тебя выспрашивать.
Посмотри в поисковике "аллегория", "метафора".
Посмотри в поисковике "аллегория", "метафора".
"Курица не птица, баба не человек"©, это "аллегория" или "метафора"?
Это архетипический маскулинный комплекс страха перед всесильной матерью.
Это архетипический маскулинный комплекс страха перед всесильной матерью.
"Битие определяет сознание" (с)
Это ваша красная нить и путеводная звезда - ибо, отражено в названии.
Можно понять чувства людей, с которыми так поступили. И многие вам сочувствуют в этом.
Можно понять, можно посочувствовать, а можно зарегистрироваться на анти твс, проголосовать за отмену фашистского пункта на фТВС (о расстеле пользователей расстрельными тройками модераторов), можно написать на форуме пару сток, поддержав тем самым ресурс, потому что дело это - благое.
А если бы вы предложили интересный свежий контент и его пиарили, то реально утерли бы нос кое-кому.
Вы заметили, что на фТВС сейчас в заглавии каждой темы на любой странице темы теперь отображается стартовый пост, чего не было раньше?
Так вот, эту идею дёрнули из первой темы на анти твс. Некоторые юзеры на фТВС вставляют себе в подпись цитаты с анти.
А вы говорите - контент неинтересный. Интересный-интересный, если идеи форума и контент - копируют.
Вы заметили, что на фТВС сейчас в заглавии каждой темы на любой странице темы теперь отображается стартовый пост, чего не было раньше?
Так вот, эту идею дёрнули из первой темы на анти твс. Некоторые юзеры на фТВС вставляют себе в подпись цитаты с анти.
А вы говорите - контент неинтересный. Интересный-интересный, если идеи форума и контент - копируют.
Ты бы лучше проверил свои настройки форума ТВС.
Ты бы лучше проверил свои настройки форума ТВС.
Ну да, сейчас убрали на фтвс убрали стартовый пост в любой странице темы, недавно подобные настройки были там на всех темах. Не всегда удобно - для некоторых тем это подходит, для других - не совсем.
Ну да, сейчас убрали на фтвс убрали стартовый пост в любой странице темы, недавно подобные настройки были там на всех темах. Не всегда удобно - для некоторых тем это подходит, для других - не совсем.
На ФТВС зайди в любую тему, в правом верхнем углу есть кнопочка, "опции форума", вот с помощью этих опций можно настроить вид форума на твоем компе или ноуте.
На ФТВС зайди в любую тему, в правом верхнем углу есть кнопочка, "опции форума", вот с помощью этих опций можно настроить вид форума на твоем компе или ноуте.
Есть такое, стандартный и стандартный+, но ту или иную из этих опций можно включить по умолчанию для всех пользователей.
Есть такое, стандартный и стандартный+, но ту или иную из этих опций можно включить по умолчанию для всех пользователей.
Ну не знаю, у меня ФТВС арбайтничает нормально, без всяких там закидонов.
Ну не знаю, у меня ФТВС арбайтничает нормально, без всяких там закидонов.
И у меня. Это зависит от индивидуальных настроек. Или ТС может сделать по своему желанию.
Никакого креатива или тем более контента в этом нет.
А региться и поддерживать войну с ФТВС я не хочу. Не потому, что мне там все нравится, а потому, что я не претендую на указчика. Они при регистрации предупреждают о свойствах своей модерации - подписался, не возникай.
Пусть делают, что хотят и пожинают плоды. Они с нами диалога не ведут и разрабатывают свою площадку, как хотят.
На меня такой массовый бан произвел шокирующее впечатление. Особенно я почему-то переживала из-за Лизаветы. Ну, потому что для нее это было слишком жестко. Но указывать я им не могу - так было обговорено заранее, а я договор не нарушаю.
На ваш формум меня не пускает название - оно ябедное, несамостоятельное. Поэтому свое мнение высказываю здесь.
Что- то в ручейке мертво все. Никакой жизни
#p273460,САЛИМА написал(а):Посмотри в поисковике "аллегория", "метафора".
Во, сразу видно ОМ на "работу" вышел...))) В выходные из дома-ни поста, а в рабочее время-одни "вопросы неясные". ОМ, тебя же уволят за то, что ты с предприятия своего трафик воруешь на хню всякую...ты чего, совсем срам потерял?
#p273477,Отец Мороз написал(а):Ну не знаю, у меня ФТВС арбайтничает нормально, без всяких там закидонов.
И у меня. Это зависит от индивидуальных настроек. Или ТС может сделать по своему желанию.
Никакого креатива или тем более контента в этом нет.А региться и поддерживать войну с ФТВС я не хочу. Не потому, что мне там все нравится, а потому, что я не претендую на указчика. Они при регистрации предупреждают о свойствах своей модерации - подписался, не возникай.
Пусть делают, что хотят и пожинают плоды. Они с нами диалога не ведут и разрабатывают свою площадку, как хотят.
На меня такой массовый бан произвел шокирующее впечатление. Особенно я почему-то переживала из-за Лизаветы. Ну, потому что для нее это было слишком жестко. Но указывать я им не могу - так было обговорено заранее, а я договор не нарушаю.На ваш формум меня не пускает название - оно ябедное, несамостоятельное. Поэтому свое мнение высказываю здесь.
Да.
Не являясь сторонником забаненных, мне этот массовый расстрел тоже очень не по душе,НО, то, что учудили *расстрелянные* /да простит меня Фокс Танго/, это, лично я уже проходил на форуме "Против Путина" vs "Превед Россия"...Очень не конструктивно, скажу более...разлагающе и недолговременно. На АНТИ ничего позитивного не создать, ИББА, как говорит козлина Шигавир (ИМХО), на антагонизме цветы не растут. На антагонизме процветает только срач и удовлетворение своих виртуальных амбиций, чем сейчас и занимается форум АНТИ ТВС, припахивая для кучи и излияния своей желчи и *другие*/ да прости меня Фокс Танго/ новообразованные ресурсы.
пысы. А вы откройте, откройте...с чего начиналась "запасная площадка"...почитайте...и во что её превратили неудовлетворённые уроды, с молчаливого согласия Стрельца.
пысы. Суке Елизавете-отдельный привет....
как говорит козлина Шигавир (ИМХО), на антагонизме цветы не растут.
Какие все умные собрались, даже стало как-то не по себе.
===============================================
Передайте Шигавиру и узнайте сами, что
Антагонизм выражается прежде всего в борьбе за существование.
Мы есть, мы не дали себя стереть и распылить. Мы живём. И мы - победим.
Что- то в ручейке мертво все. Никакой жизни
Лизк, мы тебя контролером не назначали
Вылезай из воды, простудисься.
Лизк, мы тебя контролером не назначали
Вылезай из воды, простудисься.
И эта выдра сидит всё на ресурсе ?
Лизка, слоновья нога третий подбородок, пора тебе б фотку поставить и окститься, тупица.
Сморю, поставила в петушатнике еду свиней и кровать с туалетом, писец коту.
Да, ещё веник роз, ей бы по морде этим веником, думаю, её алкоголик муж, так и хотел, может и звезданул .
как говорит козлина Шигавир (ИМХО), на антагонизме цветы не растут.
Какие все умные собрались, даже стало как-то не по себе.
===============================================
Передайте Шигавиру и узнайте сами, что
Антагонизм выражается прежде всего в борьбе за существование.
Мы есть, мы не дали себя стереть и распылить. Мы живём. И мы - победим.
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
Отредактировано Turman (01-07-2013 22:19:00)
Поручаешь кому-то подсматривать, а они подслушивают, пошлешь подслушивать, а они подглядывают!
И кто победит, того и тапки.
Самое интересное, ручеёк никто не рекламировал и не собиралси, пока звездоборец не вычислил, вот ведь придурок, царя небесного.
Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
Ещё б на тапки посмотреть...
Поручаешь кому-то подсматривать, а они подслушивают, пошлешь подслушивать, а они подглядывают!
Да-да, это ты про вас, идиотов
Ещё б на тапки посмотреть...
А чо на них смореть, ужО виднО
Перемирие? Я не против.
Можно попробовать.
#p273605,Turman написал(а):Вот давай с тобой поспорим, Огнеборец...МЫ не постим месяц про ваш АНТИ, ВЫ не постите месяц про ФТВС и РУЧЕЁК. И кто победит, того и тапки.
Перемирие? Я не против.
![]()
Можно попробовать.
До первой шняги, Огнеборец...мониторим ежедневно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.