Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p272903,Лизавета написал(а):

Завидуешь. Тебе до него не допрыгнуть. Ага

Лиз, а кому следует больше завидовать - икромётному дуне, мэтру мопсику или ысполину сипуле? :glasses:

482

#p272904,Космополит написал(а):

Лиз, а кому следует больше завидовать - икромётному дуне, мэтру мопсику или ысполину сипуле?

Ысполин у него...

483

Космополит написал(а):

Лиз, а кому следует больше завидовать - икромётному дуне, мэтру мопсику или ысполину сипуле? :glasses:

Всем

484

#p272924,Лизавета написал(а):

Всем

На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонть
самого, тскть, достойного моей зависти http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

485

Космополит написал(а):

только баблизе.

486

#p272943,flautist написал(а):

только баблизе.

баблизе и так все завидуют.. это даже и не обсуждаеццо :D

487

Космополит написал(а):
#p272924,Лизавета написал(а):

Всем

На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонть
самого, тскть, достойного моей зависти http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Не хватит у него

488

#p273071,Лизавета написал(а):

Не хватит у него

Всех заразил  :D

489

Космополит написал(а):
#p272943,flautist написал(а):

только баблизе.

баблизе и так все завидуют.. это даже и не обсуждаеццо :D

Не обсуждается у него

490

Жаль, на забор снесли.

http://s34-temporary-files.radikal.ru/7bcea6106edf40919faaddf2f2983338/-419286011.jpg

491

#p272939,Космополит написал(а):

На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонтьсамого, тскть, достойного моей зависти

Зависть у него...

492

Тут эта, сняли видеорепортаж-прямую трансляцию с Ведьмы-речки, ролик - вот:

493

#p273137,fireman написал(а):

Тут эта, сняли видеорепортаж-прямую трансляцию с Ведьмы-речки, ролик - вот:

Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме. И какой-то невнятный текст.
Идею ведьмы-речки вы у Космо украли. Книжки читайте штоли. Или новости какие. Мусорные, вот, вас и вымели, прости, Господи.

494

#p273139,САЛИМА написал(а):

Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме.

Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.  :)

495

#p273148,fireman написал(а):

Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.

Да, только вы и разносите. Да, еще переврете.
Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.

496

САЛИМА написал(а):

Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.

Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif  у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы

497

#p273168,Лизавета написал(а):

тем более ваши длинные носы

Так какого бодуна вы, петушатные, сюда нос суете? Сидите в своей петушатной беседке.

498

у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы

Не зови, лапушка, не придем. Зазывные и набивные вы наши  :D

499

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif  у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы

Шмар, а, Шмар, и чем вы в своей беседке занимаетесь?  Решаете, как ФТВС завалить и в ручеёк нагадить? :D  Ути, лапочка моя...
Должен тебе признаться, что один из "ваших" беседочников уже очень шустро вербуется. Ыыыыыы....

500

Peantr написал(а):

тем более ваши длинные носы

Так какого бодуна вы, петушатные, сюда нос суете? Сидите в своей петушатной беседке.

А ты с какого перепуга меня пиаришь?

501

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Шмар, а, Шмар, и чем вы в своей беседке занимаетесь?  Решаете, как ФТВС завалить и в ручеёк нагадить? :D  Ути, лапочка моя...
Должен тебе признаться, что один из "ваших" беседочников уже очень шустро вербуется. Ыыыыыы....

Общипанный, мы в курсе. Стучать не надо

502

Мусорные, вот, вас и вымели, прости, Господи.

Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?: :)

#p271535,САЛИМА написал(а):

Задницу не прикрывши. Гуляй, пока карету не прислали.

#p271444,САЛИМА написал(а):

Пожарнику мало пиарить очко своего сортира.

#p271539,САЛИМА написал(а):

Да, неинтересно мне это. Нюхайте сами свои какашки. И к другим в сортир лезут.

503

#p273186,fireman написал(а):

Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?:

Я о вас вообще не думаю. Вы все время лезете и лезете.
А мусорно-туалетная тема тут и всплывает. Вам, конечно, свое не пахнет.

504

#p273190,САЛИМА написал(а):

Лукавите ведь, Салима.

Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме. И какой-то невнятный текст.

505

САЛИМА написал(а):
#p273186,fireman написал(а):

Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?:

А мусорно-туалетная тема тут и всплывает. Вам, конечно, свое не пахнет.

Не думает она

506

#p273199,fireman написал(а):

Лукавите ведь, Салима.

Попалось. И попались  :D
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили!  :D

Отредактировано САЛИМА (30-06-2013 21:47:04)

507

#p273202,Лизавета написал(а):

Не думает она

Лизк, не думаю, прости.

508

#p273222,САЛИМА написал(а):

Попалось. И попались 
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили! 

А кто у вас там Царь?

509

fireman написал(а):
#p273222,САЛИМА написал(а):

Попалось. И попались 
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили! 

А кто у вас там Царь?

Несмеян

510

#p273235,fireman написал(а):

А кто у вас там Царь?

:D У нас анархия - мать порядка.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум