Завидуешь. Тебе до него не допрыгнуть. Ага
Лиз, а кому следует больше завидовать - икромётному дуне, мэтру мопсику или ысполину сипуле?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.
Завидуешь. Тебе до него не допрыгнуть. Ага
Лиз, а кому следует больше завидовать - икромётному дуне, мэтру мопсику или ысполину сипуле?
Ысполин у него...
#p272903,Лизавета написал(а):Завидуешь. Тебе до него не допрыгнуть. Ага
Всем
Всем
На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонть
самого, тскть, достойного моей зависти
#p272903,Лизавета написал(а):Завидуешь. Тебе до него не допрыгнуть. Ага
только баблизе.
только баблизе.
баблизе и так все завидуют.. это даже и не обсуждаеццо
#p272924,Лизавета написал(а):Всем
На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонть
самого, тскть, достойного моей зависти http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Не хватит у него
Не хватит у него
Всех заразил
#p272943,flautist написал(а):только баблизе.
баблизе и так все завидуют.. это даже и не обсуждаеццо
Не обсуждается у него
Жаль, на забор снесли.
На всех у мну зависти не хватит, давай выбирай когонтьсамого, тскть, достойного моей зависти
Зависть у него...
Тут эта, сняли видеорепортаж-прямую трансляцию с Ведьмы-речки, ролик - вот:
Тут эта, сняли видеорепортаж-прямую трансляцию с Ведьмы-речки, ролик - вот:
Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме. И какой-то невнятный текст.
Идею ведьмы-речки вы у Космо украли. Книжки читайте штоли. Или новости какие. Мусорные, вот, вас и вымели, прости, Господи.
Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме.
Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.
Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.
Да, только вы и разносите. Да, еще переврете.
Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.
#p273148,fireman написал(а):Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.
Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.
у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы
тем более ваши длинные носы
Так какого бодуна вы, петушатные, сюда нос суете? Сидите в своей петушатной беседке.
у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы
Не зови, лапушка, не придем. Зазывные и набивные вы наши
САЛИМА написал(а):#p273148,fireman написал(а):Так один сказал - а эхо разнесло, а все мы в какой то мере присутствовали на эхо-форуме, так что привычка-с, не обессудьте.
Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы
Шмар, а, Шмар, и чем вы в своей беседке занимаетесь? Решаете, как ФТВС завалить и в ручеёк нагадить? Ути, лапочка моя...
Должен тебе признаться, что один из "ваших" беседочников уже очень шустро вербуется. Ыыыыыы....
#p273168,Лизавета написал(а):тем более ваши длинные носы
Так какого бодуна вы, петушатные, сюда нос суете? Сидите в своей петушатной беседке.
А ты с какого перепуга меня пиаришь?
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Да, только вы и разносите. Да, еще переврете.
Кстати, та канавка, с которой вы все носитесь, как с писаной торбой, их темы "Антиручей". Это намек на ваш антифорум. Но было для своих, а вы вынесли наружу и понесли, понесли... Наслаждайтесь теперь.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif у нас для своих есть беседка, куда не всех пускают и уж тем более ваши длинные носы
Шмар, а, Шмар, и чем вы в своей беседке занимаетесь? Решаете, как ФТВС завалить и в ручеёк нагадить?
Ути, лапочка моя...
Должен тебе признаться, что один из "ваших" беседочников уже очень шустро вербуется. Ыыыыыы....
Общипанный, мы в курсе. Стучать не надо
Мусорные, вот, вас и вымели, прости, Господи.
Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?:
Задницу не прикрывши. Гуляй, пока карету не прислали.
Пожарнику мало пиарить очко своего сортира.
Да, неинтересно мне это. Нюхайте сами свои какашки. И к другим в сортир лезут.
Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?:
Я о вас вообще не думаю. Вы все время лезете и лезете.
А мусорно-туалетная тема тут и всплывает. Вам, конечно, свое не пахнет.
Лукавите ведь, Салима.
Не надоело разносить все с других форумов? Эту фигню я у вас фидела на антифоруме. И какой-то невнятный текст.
#p273186,fireman написал(а):Думаете, что мусорно-сортирно-туалетная тема нам настолько же близка, как и вам?:
А мусорно-туалетная тема тут и всплывает. Вам, конечно, свое не пахнет.
Не думает она
Лукавите ведь, Салима.
Попалось. И попались
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили!
Отредактировано САЛИМА (30-06-2013 21:47:04)
Не думает она
Лизк, не думаю, прости.
Попалось. И попались
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили!
А кто у вас там Царь?
#p273222,САЛИМА написал(а):Попалось. И попались
Во-всяком случае, не я выставила это на обсуждение. Посмотрела и забыла. Дак, ведь, напомнили!А кто у вас там Царь?
Несмеян
А кто у вас там Царь?
У нас анархия - мать порядка.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.