Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

Ведьма-речка.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пропаганда написал(а):

НВ, тяпница уже закончилась. Ну не надоело себя развлекать.
Зоопарк пора закрыть.

Извини ради бога, завтра все потру, мне стыдно, прости пожалуйста.

422

.

423

Не вентилятор написал(а):
Пропаганда написал(а):

Зоопарк пора закрыть.

Да нет, встряска нужна. Тем более то, что сегодня было в Москве - уму непостижимо. Влажность+жара. Мозги сложились в кучку. Но я удивилась, что и тебя допекло.

424

...завтра все потру, ...

блин, ну не мужское это качество, ни разу не мужское
где ты этому научился?
ведь это ж самое стыдное что может быть среди мужиков, нагадил, а потом сделал вид что не было ничего

425

Пропаганда написал(а):
Пропаганда написал(а):

Зоопарк пора закрыть.

Да нет, встряска нужна. Тем более то, что сегодня было в Москве - уму непостижимо. Влажность+жара. Мозги сложились в кучку. Но я удивилась, что и тебя допекло.

А у нас так все лето. Влажность ( о которой я в КЗ слыхать не слыхивала)  и жара. Зато кукуруза прет :yep:

426

Ко-100 написал(а):

...завтра все потру, ...

блин, ну не мужское это качество, ни разу не мужское
где ты этому научился?
ведь это ж самое стыдное что может быть среди мужиков, нагадил, а потом сделал вид что не было ничего

А кто тут не гадил? А потирать или не потирать, это личное. А вообще Нот Эфаня удивил  :huh:

427

Stepashka написал(а):

А потирать или не потирать, это личное.

не совсем так
т.е да, личное конечно, но такое личное, которое здорово влияет на общественное мнение о тебе

Stepashka написал(а):

А вообще Нот Эфаня удивил  :huh:

да чё уж там, называй вещи своими именами
опустился Вентиль-Нафаня, до полного скотского состояния опустился, деградировал в бомжа
или, скажем так, на старости лет вылезла на свет божий его истинная скотская сущность, которая была в нем всегда, с самого детства

428

Ко-100 написал(а):
Stepashka написал(а):

А потирать или не потирать, это личное.

не совсем так
т.е да, личное конечно, но такое личное, которое здорово влияет на общественное мнение о тебе

Stepashka написал(а):

да чё уж там, называй вещи своими именами
опустился Вентиль-Нафаня, до полного скотского состояния опустился, деградировал в бомжа
или, скажем так, на старости лет вылезла на свет божий его истинная скотская сущность, которая была в нем всегда, с самого детства

Фигня ваши рассуждения, милый Косто, НотЭфаня просто попал в струю этого форума.  :yep:

429

Stepashka написал(а):

Фигня ваши рассуждения, милый Косто, ...

так все рассуждения фигня
и это твоё, кстати, тоже :)

Stepashka написал(а):

...НотЭфаня просто попал в струю этого форума.  :yep:

эх, если бы
можно всю жизнь работать асинезатором и быть чистым
а можно работать в белом халате и быть в г...не с головы до ног
не дороги выбирают нас, мы сами выбираем свои дороги

Вентиль родился таким. И я тоже. И ты. Вообще всем мы поголовно рождаемся такими, с этим природным скотством в крови.
Но только часть нас такими скотинами и остается до старости, и они умирает в этом скотстве. Для примера вот - наш Вентиль, и еще тут некоторые.
Другая часть находит в себе силы победить волосатую обезьяну внутри, и стать человеком. И умереть человеком. Для примера - я, и еще тут некоторые.
Кстати, разобраться кто к какой части принадлежит очень просто, контрольный вопрос примитивен -
"ты человек?"
Вентиль, Сорокин, Космо, Флейта,.. ну, короч им подобные скотины ответят - "да, я человек" (или даже "да, я Человек")
а такие как я ответят скромнее - "я на это надеюсь, но еще сомневаюсь".
если уж совсем просто - они, скотинки наши, остановились, (точнее они никогда никуда и не шли, так и остались в сумерках)
а я (мы) - идем каждый день, к богу (ну или навроде того, к свету короче)

эт я образно, конечно, слегка сгустил краски, чисто чтобы контраст навести и точнее границу показать разделяющую два мира

Отредактировано Ко-100 (29-06-2013 07:48:29)

430

#p272182,Не вентилятор написал(а):

несчастных цариц в тереме

Дааа... Приходилось им, беднягам, да, и со всеми чадами, развлекаться тем, как царские дворяне и боярские сынки вилами пыряли несчастную животную, а та животная потом их ела за голову и прочие части.
Так и писали: "И медведь его ел".
А еще у них были львы (они жили в Китай-городе, там потом была долговая тюрьма - Яма). И слоны. Жуть така.

431

#p272262,САЛИМА написал(а):

Дааа... Приходилось им, беднягам, да, и со всеми чадами, развлекаться тем, как царские дворяне и боярские сынки вилами пыряли несчастную животную, а та животная потом их ела за голову и прочие части.
Так и писали: "И медведь его ел".
А еще у них были львы (они жили в Китай-городе, там потом была долговая тюрьма - Яма). И слоны. Жуть така.

А еще было.
Три девицы под окном
Срали поздно вечерком
Подзадорившись пивком
Глазки пялив на гондон....
============

Ну так что, Ариша Эшта-Вово, очухалась? Вспомнила былые времена?
Это тебе не сказку на ночь рассказывать.

Отредактировано mr.Timocha (29-06-2013 09:07:41)

432

Ко-100 написал(а):
mr.Timocha написал(а):

...старая.

не страшно быть старой
Салиме нашей страшно быть одновременно старой и никому не интересной

Кто здесь кому интересен? Специально весь этот стеб дочитываю на предмет его смысла, типа у кго то хоть есть интерес к кому то или хотя бы к процессу? Нет.
Рядом с Салимой мне бывает тепло иногда, а вот с тобой больше в беседы вступать не хочется, хоть ты и офигительного о себе мнения.

433

ARINA написал(а):

Рядом с Салимой мне бывает тепло иногда, а вот с тобой больше в беседы вступать не хочется, ...

именно так и  должно быть, в какой-то части мы с Салимой профессионалы
умеем навести нужное нам магнито-человеческое поле для достижения своей цели
но ей нужно поле притяжения, а мне наоборот, поле отталкивания
потому как цели у нас с ней разнополярные
она концентрированное зло в чистом виде, а я белый и пушистый
:)

434

#p272301,Ко-100 написал(а):

потому как цели у нас

Цели у него.

435

Stepashka написал(а):

Давно ничему не удивляюсь.

И если пару лет назад я ещё задумывалась над причинами столь массовой деградации
пользователей фТВС-сообщества, то сейчас, единственное, чего бы мне хотелось,
--так это принудительно оградить себя от распространяющегося коллективного безумия.

А так как до момента блокировки моего здешнего аккаунта осталось менее суток,
то риск заразиться паранойей от "какой-нибудь сумасшедшей салимы", мне,
к счастью, уже не грозит.

Не вздумайте проголосовать "против" блокировки!))

436

#p272328,fox_tango написал(а):

единственное, чего бы мне хотелось,
--так это принудительно оградить себя от распространяющегося коллективного безумия.

..и об етом пишет, пишет, пишет.. :crazyfun:

437

Космополит написал(а):
#p272328,fox_tango написал(а):

единственное, чего бы мне хотелось,

..и об етом пишет, пишет, пишет.. :crazyfun:

Так ведь недолго осталось)

А ты так и умрёшь здесь, и никакие "ручейки" не оживят твой засохший мозг.

438

#p272330,Космополит написал(а):

..и об етом пишет, пишет, пишет..

Об етом у него...

439

#p272252,Stepashka написал(а):

А у нас так все лето. Влажность ( о которой я в КЗ слыхать не слыхивала)  и жара. Зато кукуруза прет

Куда прет?

440

#p272247,Пропаганда написал(а):

Разозлили там на Нибиси   .Вот и жгет.

441

Ярило.

Ярило - бог зачатия, ярый бог пробуждающейся природы и вешнего света. Ярила знаменовал торжество плодотворящей любви, он одними исследователями относится к потомкам Сварога, а другими - к потомкам Велеса. Вполне вероятно, что в этом нет нестыковки. Если учесть, что некогда Сварог был богиней (Велес никогда пола не менял), то Ярило - дитя обоих родителей. В сознании деревенских жителей даже в XIX веке Ярила представлялся молодым красивым женихом, принимающем участие во всевозможных праздниках весны и ищущим себе красавицу невесту. Ярила давал хороший урожай, здоровое потомство, он изгонял зиму и холода. Само имя Ярила происходит от слова "ярый" - сильный, мощный. Недаром в западных землях у него было другое имя - Яровит. Между тем, корень "яр" присутствует в таких чисто женских сочетаниях: яровая корова - ярка, ярмо, яровая пшеница, яровые хлеба. А вот в чисто женском роде: ярость, доярка, ярь, ярина (овечья шерсть), яра (весна). Ярило - сын или явья ипостась Велеса, который зимой выступает как Мороз, а по весне - Ярилой. Ярило, ярость, яровые, Яр (у северян в древности означало 'село'), т.к. раньше жили в избах с очагом; яркость, - эти слова объединены понятием усиления яркости, света. Действительно, после приходи весны идет быстрое прибавление дня и усиление тепла. Все оживает, растет, тянется к солнцу. Природа воскресает в образе прекрасной Лады. Ярило, растопляя снега, живит матушку - землю талой водой. Ярило - солнце в образе молодого, полного сил жениха скачет на коне к своей Ладе. Спешит создать семью и народить детей (урожай, детенышей зверей, птиц, рыб и т.д.). К летнему солнцестоянию Ярило набирает полную силу. Он живет в правде и любви с землею, рождая летом новые жизни. К 22 июня Ярило превращается в Белбога, день самый длинный, природа обласкана им и любит его. Состояние Ярилы - состояние всех молодых парней. В четвертый месяц года (ныне апрель) русичи начинали самые важные для всего славянского рода сельскохозяйственные работы. Ярило, славянский бог неистовой любви Ярило - Яростный - значит неукротимый, яровать - неистовать, забываясь, Ярун - глухарь во время тока, не видящий и не слышащий ничего кроме подруги и ревнивых соперников, которых надо прогнать. И еще много родственных слов, и все они рассказывают о сильных эмоциях, неподконтрольных рассудку и часто связанных с идеей плодородия, размножения, физической любви. Вот эта сторона любви, которую поэты называют "страстью кипучей", и находилась "в ведении" славянского Бога Ярило. То есть, его можно назвать в какой-то степени богом любви. Ярило представляют юным мужчиной: пылким, влюбленным женихом одетым в белые одежды, босым, разъезжающим на белом коне. По другим поверьям Ярило изображается в виде женщины, одетой в мужской наряд: белые брюки и рубашку. В правой руке она держит чучело человеческой головы, в левой - ржаные колосья. На голову Яриле надевают венок из первых полевых цветов. Именно так на праздники весной наряжали девушку древние славяне, сажали ее на коня и водили по полям. Ярила принадлежит к ежегодно умирающим и воскресающим богам плодородия (именно это означает чучело головы в его руке). Ярила - бог весны: он воплощает ее плодородные силы, он приносит ее с собой, от него зависит и ее своевременный приход, и осуществление надежд крестьян. Ярило появляется в положенное время года, распространяет весеннее солнечное тепло, возбуждает производительную силу в растениях и людях, вносит в жизнь природы и жизнь людей молодую свежесть, пылкость чувств, наполняет людей храбростью. Именно из-за отца Ярило стал земледельцем, ведь его отец могучий Велес, как и его мать, он стал воином (матерью была Дива-Додола). Родился Ярило от того, что Дива понюхала чудесный ландыш, в который превратился Велес. Яриле подчиняются дикие животные, духи природы и низшие божества. Зимой Ярила превращается в Мороз и уничтожает то, что родил весной. Бог весеннего солнца, страсти, любви, деторождения, плодородия, скота, пивоварения, земледелия, ярости, войны, зверей. Супруг Ярицы (Ярилицы, Гермеруды (фрак.)). Её воплощение: девушка в белом, на белом коне, с ржаными колосьями в руке. Ярила - сын (и\\или ипостась) Велеса, он бог весеннего солнца, погибающий и возрождающийся. Ярила (Ярило) был у древних славян так же богом плодородия, размножения и физической любви. Именно эта сторона любви, которую поэты называют "страстью кипучей", и находилась в "ведении" славянского бога Ярилы. Его представляли себе юным, красивым мужчиной, пылким влюбленным женихом. Ярило - так же и весеннее солнце. Язычники-славяне считали, что весенний расцвет должен пробуждать в людях страсть, а людская любовь - увеличивать плодородие полей. Так же у Ярилы просили хорошего урожая, когда появлялись первые всходы яровых. Ярила так же - Вешний Коровий бог, бог-воин, "побеждающий" Мороза весной и "сшибающий с Зимы рога". Сохранился в христианских святцах как Никола Вешний; у западных славян именовался - Яровит ("ярый бог").

442

http://lenta.ru/news/2013/06/29/film/

443

Приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования зрителей, которым перед просмотром фильмов на фестивале выдают специальные карточки со шкалой от одного до пяти. Фильму-призеру будет вручена награда «Ключ к сердцам зрителей». В прошлом году на ММКФ в этой номинации победила картина «Присутствие великолепия» режиссера Ферзана Озпетека.

«Маттерхорн» вместе с японским фильмом «Долина прощаний» режиссера Тацуси Оомори также был отмечен призом российской гильдии киноведов и кинокритиков.

444

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

Рядом с Салимой мне бывает тепло иногда, а вот с тобой больше в беседы вступать не хочется, ...

именно так и  должно быть, в какой-то части мы с Салимой профессионалы
умеем навести нужное нам магнито-человеческое поле для достижения своей цели
но ей нужно поле притяжения, а мне наоборот, поле отталкивания
потому как цели у нас с ней разнополярные
она концентрированное зло в чистом виде, а я белый и пушистый
:)

Кто то вас сильно запутал и обманул.

445

ARINA написал(а):

Сусанин?  :D

446

Ко-100 написал(а):

в какой-то части мы с Салимой профессионалы

Интересно, в какой это части и в какой профессии? Все вот это вчерашнесегодняшнее даже на дилетантский стеб не тянет)

447

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

Сусанин?  :D

Как же мне надоели банальности... :rain:

448

Stepashka написал(а):

А чем удивил-то, Степаш? Неужто тебе хоть иногда не хочется быдло назвать быдлом, а?

Потом-то, конечно, становится стыдно, что так упал, но то потом.

449

#p272279,ARINA написал(а):

Кто здесь кому интересен?

костик интересен тимоше
тимоша интересен костику
оба они интересны пессателю Изе Львовскому

кароч - ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди :crazyfun:

450

Космополит написал(а):
#p272279,ARINA написал(а):

Кто здесь кому интересен?

костик интересен тимоше
тимоша интересен костику
оба они интересны пессателю Изе Львовскому

кароч - ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди :crazyfun:

Чтото даже в этом я сильно сомневаюсь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ведьма-речка.

создать форум