Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Tartila тиснула статейку на ЭМ

Tartila тиснула статейку на ЭМ

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Не вентилятор написал(а):

Остапка завистлив.

а какой предмет его зависти? чему именно он завидует что у Тартилы есть а у него нет?

Неужели ты не чувствуешь, что он завидует всему?

нет, я не чувствую
и не надо "всему", просто назови хоть что ОДНО конкретное
а то смешно, право ж, с этим твоим "всему". ну, что, он завидует тому что она женщина а он мужчина? :)

Lidusa написал(а):

Это человек,кторый называется никто , ничто и звать его никак.Поэтому он завидует всем, кто хоть что-то из себя представляет.

Лидусь, так и я никто и звать меня никак. Только я не могу понять, чему тут завидовать тому, кто "кто и звать как"?
Неужели ты думаешь, что нам, простым людям, хочется поменяться местом со звездами?
или, спрошу по другому - ты думаешь тщеславие (=потешить своё эго) это обязательный атрибут простого человека?

Отредактировано Ко-100 (27-06-2013 00:06:32)

32

Ostap Bender написал(а):

Эти авторы типа запасные?

Не знаю. что движет людьми, когда они поздравляют незнакомых, в сущности, им людей.
Про юбиляра.Мне всегда казалось, что его кто-то ведёт.
В общем, несвободен Ходорковкий был и по-моему разборка не с ним, он управляющий. И, похоже, поставил не на ту лошадь.
А поздравить, да можно.

33

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

а какой предмет его зависти? чему именно он завидует что у Тартилы есть а у него нет?

Неужели ты не чувствуешь, что он завидует всему?

нет, я не чувствую
и не надо "всему", просто назови хоть что ОДНО конкретное
а то смешно, право ж, с этим твоим "всему". ну, что, он завидует тому что она женщина а он мужчина? :)

Lidusa написал(а):

Это человек,кторый называется никто , ничто и звать его никак.Поэтому он завидует всем, кто хоть что-то из себя представляет.

Лидусь, так и я никто и звать меня никак. Только я не могу понять, чему тут завидовать тому, кто "кто и звать как"?
Неужели ты думаешь, что нам, простым людям, хочется поменяться местом со звездами?
или, спрошу по другому - ты думаешь тщеславие (=потешить своё эго) это обязательный атрибут простого человека?

Ты не говори НАМ.Тебе не хочестся, я верю.Ты и не рыщешь в интернете в поисках негатива про  знаменитых людей.А васи-филипки притаскивают сюда бред из газет типа Завтра  кликуши перхотного  Проханова. И Остап всё времягадит на тех, кому зверски завидует.Даже потомкам сожжённых в печах евреев, кторые якобы получают деньги за погибших родственников.Ты этого не замечаешь, потому, что тебя это не касается.

34

да пусть самовыражается тартила. чего пристали?
что же ей, дома там сидеть? вот, нашла свое дело на склоне лет.
тем более, на чужбине. это далеко не каждому дано.
молодец, чего уж там.

35

Lidusa написал(а):

Ты и не рыщешь в интернете в поисках негатива про  знаменитых людей.А васи-филипки притаскивают сюда бред из газет типа Завтра  кликуши перхотного  Проханова. И Остап всё времягадит на тех, кому зверски завидует.

Лидуся, ты присмотрись
этому есть более логичное объяснение, и в нем никакой завести
сделай допущение, что человек просто бьется за свою правду
ему важно чтобы правда его победила, а вовсе не потешить свое личное эго, типа унизить "звезду" и тем самым возвысится (в чьих глазах-то, кстати, возвысится?)
этот же вывод тебе на пальцах любой знаток человеческой психики выведет (была бы Салима наша докой в этом деле, она бы подтвердила)

в общем учи пирамиду Маслоу и навроде того хрени, пойми как среднестатистический чел устроен внутри
и не будешь нести публично явную ахинею
от которой уши в трубочку заворачиваются

36

Код написал(а):

да пусть самовыражается тартила. чего пристали?

так кто ж против
пусть
но пусть и нам навстречу шаг сделает - защитит (от нашей критики) тот предмет в котором самовыражается

интересно же (мне, например) понападать на автора размышлений, понять, какой логикой и какими исходными данными он пользовался для производства итоговых выводов.

П.С я, правда, не читал че там Тартила наваяла
о чем хоть она, парой слов можно узнать?

37

Зашитнички жулика и мокрушника Ходора обыкновенные  прохвосты.

38

#p270827,Ко-100 написал(а):

там у них, в ляйпциге, собрались разные люди (знаю только скрипача кремера) поддержать ходора.
очерк очень старый, кстати - почти 4-х годичной давности -, но датируется сегодняшним числом.

39

Код написал(а):
#p270827,Ко-100 написал(а):

там у них, в ляйпциге, собрались разные люди (знаю только скрипача кремера) поддержать ходора.
очерк очень старый, кстати - почти 4-х годичной давности -, но датируется сегодняшним числом.

так о чем суть-то писанины?
какой итоговый вывод Тартила родила?
есть хоть предмет который можно обсуждать? или это просто пустой набор слов ни о чем?

40

#p270912,Ко-100 написал(а):

так о чем суть-то писанины?

честно - не читал полностью, только начало.
перекормили этим ходором.
да и какая там может быть суть?
все, наверное, как обычно: мысленно с вами, г-н великомученик, то, сё...
сам глянь, там немного. может я и ошибаюсь, хотя не думаю, что сильно)

41

Код написал(а):

..
сам глянь, там немного.

а, да, глянул
набор слов, спроси завтра о чем читал - так и не вспомнишь

Татьяна Конышева это, как я понял, наша Тартила?

надо бы с ней мастер-класс провести
подучить девочку что и как надо писать чтобы её читали

за 10% я бы с ней поработал
т.е практически из благотворительности
пусть хоть под конец жизни девочке немного повезет и она получит свои пять минут славы, раз уж ей это так надо

Отредактировано Ко-100 (27-06-2013 02:13:59)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Tartila тиснула статейку на ЭМ

создать форум