Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.
Запашок от "Вилли" вроде проветрился уже..
тапереча тут баблиза с Пропагандой Парамоновной жыжыгають
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.
Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.
Запашок от "Вилли" вроде проветрился уже..
тапереча тут баблиза с Пропагандой Парамоновной жыжыгають
А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
вот поэтому меня и нет в том гадюшнике
#p270332,Peantr написал(а):А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
вот поэтому меня и нет в том гадюшнике
Это говорит уважаемый старожил? Что же ты так радуешься моему бану там? Как шпала сказала? Очистить надо от мандавошек и воров. Вот и очистили. Ты к какой категории себя относишь?
Это говорит уважаемый старожил? Что же ты так радуешься моему бану там?
а хто тебе сказал что я ему радуюсь?
я бы куда больше радовался, если бы вы со всеми вашими костаболами и бабочками сидели как раз там
Ты к какой категории себя относишь?
Ты-то точно к мандавошкам.
#p270396,Лизавета написал(а):Ты к какой категории себя относишь?
Ты-то точно к мандавошкам.
Ну и лидуся твоя любимая тоже и жаба, которая забанена навечно тоже?
#p270345,Донвинченцо написал(а):...
ПНХ.
Последнее мое тебе послание.
Что Петух, матюги кончились? С проглотом тебя. Приятного пищеварения. Гадость - то какая. Тфу!
#p270323,Пропаганда написал(а):По-моему это лицемерие чистой воды. Но я не судья, тебе виднее.
Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
Да повод - то всегда есть. Тебя тут не пинает только ленивый. Ты же гнида казематная. Тебя раздавить - святое дело.
#p270323,Пропаганда написал(а):По-моему это лицемерие чистой воды. Но я не судья, тебе виднее.
Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
Да повод - то всегда есть. Тебя тут не пинает только ленивый. Ты же гнида казематная. Тебя раздавить - святое дело.
Вот что про тебя баклан пишет:
выродки, типа пеантра, флаутиста, и им подобные,
Ну ты знаешь кто это.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 09:21:32)
Тебя раздавить - святое дело.
Рискни.
Ну ты знаешь кто это.
Скоро и ты узнаешь. Ггггггг.
#p270414,Фтанг написал(а):Ну ты знаешь кто это.
Скоро и ты узнаешь. Ггггггг.
Дык, ты повторяешься, Петух.
#p270413,Фтанг написал(а):Тебя раздавить - святое дело.
Рискни.
Ты не понял, Петух. Ты на название темы посмотри. Тут и риска нет - я ж по людям вижу. Тебя регулярно давят и макают в говно рылом. Чисто так, смеясь и шутя. А ты, крыса только шипишь и кусаешься.
Да ты и сам себя давно опустил.
Кого забанили нахер, пожарник. на ТВС - тебя. То есть поимели в очко. Вот ты и шипишь.
Тоже добакланился. Ну и урод!
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 09:58:28)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.