Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

#p270326,Пропаганда написал(а):

Мне нет необходимости ему об этом напоминать. Такого базара, как устраивают женщины родом с твоих мест не устраивают никто другие.

Ты шо. В Кызыле тетка мужику, который к ней на базаре приставал, ножом бедро разрезала. Это я понимаю!

122

#p270323,Пропаганда написал(а):

По-моему это лицемерие чистой воды. Но я не судья, тебе виднее.

Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)

Отредактировано Peantr (25-06-2013 23:16:49)

123

Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.

124

Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.

125

#p270333,Лизавета написал(а):

Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.

Лиз, будь объективна. Вилли чухню написал, но складно, не в пример тебе.

126

Peantr написал(а):

Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.

Конечно неприкасаемые. Вы. Лизоблюды и подносилы. Вы кого угодно сожрете по приказу. Шавки дешевые

127

Лизавета написал(а):

Чо это было, Лизавета? У нас так уже и люди преклонного возраста не выражаются. :D

128

САЛИМА написал(а):
#p270333,Лизавета написал(а):

Лиз, будь объективна. Вилли чухню написал, но складно, не в пример тебе.

Отстань от меня. Ты достала до печенок. Давно и навсегда. Я не девочка, чтобы менять своих решений.

129

САЛИМА написал(а):

Ты шо. В Кызыле тетка мужику, который к ней на базаре приставал, ножом бедро разрезала. Это я понимаю!

Ах, ты ё! Но главное, молча.  :D

130

#p270338,Пропаганда написал(а):

Чо это было, Лизавета? У нас так уже и люди преклонного возраста не выражаются.

Ей нет девяти лет. По многим показателям.

131

#p270340,Пропаганда написал(а):

Ах, ты ё! Но главное, молча.

Зря ты так думаш. Гортанными криками всегда славились дочери Великого Турана.

132

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Чо это было, Лизавета? У нас так уже и люди преклонного возраста не выражаются. :D

То и было, куколка. Поняла? Или тебе по фене надо растолковать, как твоя подружка умеет? Так скинь ей маляву, переведет

133

Peantr написал(а):
#p270304,Пропаганда написал(а):

А скажи ка Пётр, почему тебя задело сообщение на ФТВС Посторонним В и ты пожаловался?

А я свинью здесь предупреждал - никаких наездов. Я же этого ублюдка не трогал. И вообще его не касался, этой дешевки. Будет наезжать эта мразь - будет получать, раз этот овечий выблядок по-хорошему не понимает.

О, с проглотом получилось.

Бон апети, Пьер.

134

Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.  o.O

135

#p270339,Лизавета написал(а):

Отстань от меня. Ты достала до печенок. Давно и навсегда. Я не девочка, чтобы менять своих решений.

Иди полечи печень, ага. И дискинезию желчевыводящих путей.

136

Я не дожила еще до преклонного возраста и не знаю, как у вас там в деревеньке бабы толкуют

137

САЛИМА написал(а):
#p270339,Лизавета написал(а):

Иди полечи печень, ага. И дискинезию желчевыводящих путей.

У меня печень в порядке, не лечусь коньяком в одну харю. Да и ласты тоже в порядке. Себя лечи, бабО

138

#p270346,Не вентилятор написал(а):

Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.

Это ты еще не видел, как Лизавета тут на вонючем борове рассекала. Незабываемое зрелище.
Я в восхищении.

139

САЛИМА написал(а):
#p270346,Не вентилятор написал(а):

Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.

Это ты еще не видел, как Лизавета тут на вонючем борове рассекала. Незабываемое зрелище.
Я в восхищении.

Вонючий боров это ты бабомужик? Когда это я успела?

140

#p270345,Донвинченцо написал(а):

...

ПНХ.
Последнее мое тебе послание.

141

#p270350,Лизавета написал(а):

У меня печень в порядке, не лечусь коньяком в одну харю. Да и ласты тоже в порядке. Себя лечи, бабО

Я не могу в полтора года быть тебе бабо. Но твою тоску понимаю. В нашем возрасте не у всех и мамо есть.

142

САЛИМА написал(а):
#p270350,Лизавета написал(а):

Я не могу в полтора года быть тебе бабо. Но твою тоску понимаю. В нашем возрасте не у всех и мамо есть.

Бабо- это производное от мужика и бабы. Среднее, неопределенное

143

#p270353,Лизавета написал(а):

Я не в ответе за то, что тебе везде мужики мерещатся. Я по другой части, забудь.

144

#p270357,Лизавета написал(а):

Бабо- это производное от мужика и бабы. Среднее, неопределенное

Еще про овы расскажи. Посмеемся.

145

САЛИМА написал(а):
#p270353,Лизавета написал(а):

Я не в ответе за то, что тебе везде мужики мерещатся. Я по другой части, забудь.

Да ты ни по какой части. ГермафродиткО

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 23:29:39)

146

Peantr написал(а):

Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)

Так нафига на жалобу жмакать, когда или ответь или отойди в сторону. По-моему, наезд без ответа разжигает чела больше. Ну, будет гоняться по форуму.
И потом, там никакого Обывателя не было. Получается обсуждение в курилке принимается априори.
И потом, требовании убрать ПВ и упоминание нашего форума тоже ни к селу. А ля Лизавета. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
ТАМ нет ТУТ - условие Гриши поддерживаю всеми лапами.

147

#p270360,Лизавета написал(а):

Да ты ни по какой части. ГермафродиткО

Отредактировано Лизавета (Сегодня 23:29:39)

Лизк, у тебя столько еротицкого... Через край плещет. Но мне не надь.

148

Про шифер говорили в детстве, неужели до сих пор женщины преклонных годов говорят? А я думала новый русский придумали. Из Шишкина понабрались. Правда и он стянул с мира по нитке. Со старого мира

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 23:32:34)

149

#p270361,Пропаганда написал(а):

И потом, там никакого Обывателя не было. Получается обсуждение в курилке принимается априори.
И потом, требовании убрать ПВ и упоминание нашего форума тоже ни к селу. А ля Лизавета. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.

Ты ничего не поняла.

150

Peantr написал(а):
#p270345,Донвинченцо написал(а):

...

ПНХ.
Последнее мое тебе послание.

Отдыхай, ты сегодня хорошо поработал. Будешь нужен, я тебя вызову, подпиздок.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

создать форум