Мне нет необходимости ему об этом напоминать. Такого базара, как устраивают женщины родом с твоих мест не устраивают никто другие.
Ты шо. В Кызыле тетка мужику, который к ней на базаре приставал, ножом бедро разрезала. Это я понимаю!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.
Мне нет необходимости ему об этом напоминать. Такого базара, как устраивают женщины родом с твоих мест не устраивают никто другие.
Ты шо. В Кызыле тетка мужику, который к ней на базаре приставал, ножом бедро разрезала. Это я понимаю!
По-моему это лицемерие чистой воды. Но я не судья, тебе виднее.
Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
Отредактировано Peantr (25-06-2013 23:16:49)
Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.
Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.
Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.
Лиз, будь объективна. Вилли чухню написал, но складно, не в пример тебе.
Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.
Конечно неприкасаемые. Вы. Лизоблюды и подносилы. Вы кого угодно сожрете по приказу. Шавки дешевые
Чо это было, Лизавета? У нас так уже и люди преклонного возраста не выражаются.
#p270333,Лизавета написал(а):Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.
Лиз, будь объективна. Вилли чухню написал, но складно, не в пример тебе.
Отстань от меня. Ты достала до печенок. Давно и навсегда. Я не девочка, чтобы менять своих решений.
Ах, ты ё! Но главное, молча.
Ей нет девяти лет. По многим показателям.
Ах, ты ё! Но главное, молча.
Зря ты так думаш. Гортанными криками всегда славились дочери Великого Турана.
Лизавета написал(а):Перед Вилли надо юбочкой махать и веерочком? А передо мной зубки скалить? Удобная позиция, но очень уж просвечиваемая. Смешная.
То и было, куколка. Поняла? Или тебе по фене надо растолковать, как твоя подружка умеет? Так скинь ей маляву, переведет
#p270304,Пропаганда написал(а):А скажи ка Пётр, почему тебя задело сообщение на ФТВС Посторонним В и ты пожаловался?
А я свинью здесь предупреждал - никаких наездов. Я же этого ублюдка не трогал. И вообще его не касался, этой дешевки. Будет наезжать эта мразь - будет получать, раз этот овечий выблядок по-хорошему не понимает.
О, с проглотом получилось.
Бон апети, Пьер.
Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.
Отстань от меня. Ты достала до печенок. Давно и навсегда. Я не девочка, чтобы менять своих решений.
Иди полечи печень, ага. И дискинезию желчевыводящих путей.
Я не дожила еще до преклонного возраста и не знаю, как у вас там в деревеньке бабы толкуют
#p270339,Лизавета написал(а):Отстань от меня. Ты достала до печенок. Давно и навсегда. Я не девочка, чтобы менять своих решений.
Иди полечи печень, ага. И дискинезию желчевыводящих путей.
У меня печень в порядке, не лечусь коньяком в одну харю. Да и ласты тоже в порядке. Себя лечи, бабО
Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.
Это ты еще не видел, как Лизавета тут на вонючем борове рассекала. Незабываемое зрелище.
Я в восхищении.
#p270346,Не вентилятор написал(а):Я в шоке, дорогая редакция. Ребята, забежал Вилли, пернул (от слова перл), а вы никак, к его вящей радости, остановиться не можете.
Это ты еще не видел, как Лизавета тут на вонючем борове рассекала. Незабываемое зрелище.
Я в восхищении.
Вонючий боров это ты бабомужик? Когда это я успела?
...
ПНХ.
Последнее мое тебе послание.
У меня печень в порядке, не лечусь коньяком в одну харю. Да и ласты тоже в порядке. Себя лечи, бабО
Я не могу в полтора года быть тебе бабо. Но твою тоску понимаю. В нашем возрасте не у всех и мамо есть.
#p270350,Лизавета написал(а):У меня печень в порядке, не лечусь коньяком в одну харю. Да и ласты тоже в порядке. Себя лечи, бабО
Я не могу в полтора года быть тебе бабо. Но твою тоску понимаю. В нашем возрасте не у всех и мамо есть.
Бабо- это производное от мужика и бабы. Среднее, неопределенное
Вонючий боров это ты бабомужик? Когда это я успела?
Я не в ответе за то, что тебе везде мужики мерещатся. Я по другой части, забудь.
Бабо- это производное от мужика и бабы. Среднее, неопределенное
Еще про овы расскажи. Посмеемся.
#p270353,Лизавета написал(а):Вонючий боров это ты бабомужик? Когда это я успела?
Я не в ответе за то, что тебе везде мужики мерещатся. Я по другой части, забудь.
Да ты ни по какой части. ГермафродиткО
Отредактировано Лизавета (25-06-2013 23:29:39)
Ну да, ну да. Короче, свинтус- молодец, обосрав меня без всякого на то повода, а я - лицемер. Гран мерси.
Где можно действовать законными, так сказать, методами, я предпочту именно законные. А ты предлагаешь мне устроить там срач со свиньей и утОпать в бан. не дождетесь (с)
Так нафига на жалобу жмакать, когда или ответь или отойди в сторону. По-моему, наезд без ответа разжигает чела больше. Ну, будет гоняться по форуму.
И потом, там никакого Обывателя не было. Получается обсуждение в курилке принимается априори.
И потом, требовании убрать ПВ и упоминание нашего форума тоже ни к селу. А ля Лизавета. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
ТАМ нет ТУТ - условие Гриши поддерживаю всеми лапами.
Да ты ни по какой части. ГермафродиткО
Отредактировано Лизавета (Сегодня 23:29:39)
Лизк, у тебя столько еротицкого... Через край плещет. Но мне не надь.
Про шифер говорили в детстве, неужели до сих пор женщины преклонных годов говорят? А я думала новый русский придумали. Из Шишкина понабрались. Правда и он стянул с мира по нитке. Со старого мира
Отредактировано Лизавета (25-06-2013 23:32:34)
И потом, там никакого Обывателя не было. Получается обсуждение в курилке принимается априори.
И потом, требовании убрать ПВ и упоминание нашего форума тоже ни к селу. А ля Лизавета. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
Ты ничего не поняла.
#p270345,Донвинченцо написал(а):...
ПНХ.
Последнее мое тебе послание.
Отдыхай, ты сегодня хорошо поработал. Будешь нужен, я тебя вызову, подпиздок.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.