Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

И еще- для всей своры. Чтобы запомнили. Со своим гражданством я могу жить где угодно. Могу, как два пальца обоссать, взять финское гражданство, но не хочу. Ибба в старости, надеюсь, вернуться на родину, там моя дочь и внуки. И какое вам, всем дело до моего гражданства? Я , прежде всего, русская. Ею родилась, ею и умру.
А вы прыгайте дальше, кузнечики

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 21:59:24)

92

#p270258,Пропаганда написал(а):

Рабство перенимается так же легко, как и твоя эстонская ругань.

насколько я понимаю - баблиза как раз офигенно рррусская

ЗЫ. Вот она и сама кстати раскололась :D

Отредактировано Космополит (25-06-2013 22:05:05)

93

Лизавета написал(а):

Оправдания даже нашла- жалобы твою мать! Самой не смешно ли? Эстонки мало пьют, гораздо меньше финок и русских, а уж тем более ругаться не умеют в связи с маленьким запасом мата. Мне можешь на эту тему лапшу не развешивать. Это моя родина, я в курсе лучше всех вас

Ты детище того нового-старого форума и страшный сон администрации, которая по просьбе курильцев прикрутила кнопку "жалоба". Только они, само собой,  остались, а ты нет, и вся недолга.
Непонятно почему ты звереешь на то, что Салима разводит коз. У нас в весьма и весьма престижных местах, где сотка земли стоит столько, что можно продав участок, в той же Финляндии купить не только дом с наделом, а обеспечить ещё несколько лет безбедного существования, образованные и самодостаточные в бывшем сугубо городские люди увлекаются крестьянским трудом. Крестьяне уезжают в город и люто НЕНАВИДЯТ деревню и быт, а городские выезжают в пригород. Парадокс и разница между людьми в крестьянской Эстонии и индустриальной России.

Отредактировано Пропаганда (25-06-2013 22:05:22)

94

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Оправдания даже нашла- жалобы твою мать! Самой не смешно ли? Эстонки мало пьют, гораздо меньше финок и русских, а уж тем более ругаться не умеют в связи с маленьким запасом мата. Мне можешь на эту тему лапшу не развешивать. Это моя родина, я в курсе лучше всех вас

Ты детище того нового-старого форума и страшный сон администрации, которая по просьбе курильцев прикрутила кнопку "жалоба". Только они, само собой,  остались, а ты нет, и вся недолга.
Непонятно почему ты звереешь на то, что Салима разводит коз. У нас в весьма и весьма престижных местах, где сотка земли стоит столько, что можно продав участок, в той же Финляндии купить не только дом с наделом, а обеспечить ещё несколько лет безбедного существования, образованные и самодостаточные в бывшем сугубо городские люди увлекаются крестьянским трудом. Крестьяне уезжают в город и люто НЕНАВИДЯТ деревню и быт, а городские выезжают в пригород. Парадокс и разница между людьми в крестьянской Эстонии и индустриальной России.

Мне пох ее козы и она сама. Она мне противна и абсолютно по барабану- козы у нее, свиньи, куры или мухоморы. Она лезет ко мне на протяжении многих лет, а не я к ней. Я выкинула ее из скайпа, заблокировала личку, но банный лист так и не остает.
Понятно? Или еще разжевать?
Эстония была в свое время совсем не крестьянской, если нет склероза, вспомнишь. Мне никогда и никто не говорил, общаясь в реале, что я из села. Так что не надо тут язвить.  Я выросла в культурной стране, такой же , как и Постронним. На меня такие мелкие укусы не действуют совершенно.
Страшный сон администрации- это она сама. Покровительница гомиков, извращенных русофобов и мерзопакоснейшего Уха Москвы.

95

#p270279,Пропаганда написал(а):

которая по просьбе курильцев прикрутила кнопку "жалоба".

как курильчанин, требую пруфлинк на "просьбу". Это херня, Ира.

Отредактировано Peantr (25-06-2013 22:12:57)

96

Красную кнопку предложила сама Броша.

97

Peantr написал(а):

которая по просьбе курильцев прикрутила кнопку "жалоба".

как курильчанин, требую пруфлинк на "просьбу". Это херня, Ира.

Молодец, Петух. Держи эту новостную тему в первых рядах.

98

#p270284,Лизавета написал(а):

Красную кнопку предложила сама Броша.

Ссылку, бабализа. Уж тебе-то поверить трудно.

99

У нас в весьма и весьма престижных местах, где сотка земли стоит столько, что можно продав участок, в той же Финляндии купить не только дом с наделом, а обеспечить ещё несколько лет безбедного существования..... Парадокс и разница между людьми в крестьянской Эстонии и индустриальной России.

#p270280,Лизавета написал(а):

Эстония была в свое время совсем не крестьянской, если нет склероза, вспомнишь. Мне никогда и никто не говорил, общаясь в реале, что я из села. Так что не надо тут язвить.  Я выросла в культурной стране, такой же , как и Постронним. На меня такие мелкие укусы не действуют совершенно.

кароче - разбирайтесь бабоньки промеж собой
хто из вас крутЕе и русЕе
:crazy:

100

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=1488089
ЗЫ. Для интересующихся тем, с какого времени введена практика отметки красным жалобы - я просила, очень, буквально недавно. По крайней мере, число лиц - любителей размазать сопли на чужом рукаве для меня ( а может быть и для других) сузилось.

101

Космополит написал(а):

У нас в весьма и весьма престижных местах, где сотка земли стоит столько, что можно продав участок, в той же Финляндии купить не только дом с наделом, а обеспечить ещё несколько лет безбедного существования..... Парадокс и разница между людьми в крестьянской Эстонии и индустриальной России.

#p270280,Лизавета написал(а):

кароче - разбирайтесь бабоньки промеж собой
хто из вас крутЕе и русЕе
:crazy:

Да брось ты, я в Москву с грудного возраста каталась. Ни с кем не собираюсь ничего выяснять. Я не тартила

102

#p270291,Лизавета написал(а):

Благодарю.
По просьбе курильчан, Ира?
Нехорошо. Удивлен.

103

Лизавета написал(а):

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=61727&view=findpost&p=1488089
ЗЫ. Для интересующихся тем, с какого времени введена практика отметки красным жалобы - я просила, очень, буквально недавно. По крайней мере, число лиц - любителей размазать сопли на чужом рукаве для меня ( а может быть и для других) сузилось.

А вот нехорошо выдирать слова из контекста.

Цитата(Patologoanatom @ 9.02.2009, 18:02) *
А не проще кнопку удалить? Куда эффективнее, ИМХО.

ППКС, Пат. До приснопамятного 2004-го года такая практика как анонимная жалоба вообще вызывала бурю отрицательных эмоций.

Анонимная жалоба это позорище ФТВС. Я об этом писала и не раз.  В отчётах модераторов кто жалобнулся и за что должно быть отражено. Стояла на этой позиции с самого начала.
И всё, Лизавета. Ваша неуёмная анонимная деятельность достала всех, кого я знаю. Хуже только ...

Отредактировано Пропаганда (25-06-2013 23:36:46)

104

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=61727&view=findpost&p=1488089

А вот нехорошо выдерать слова из контекста.

Цитата(Patologoanatom @ 9.02.2009, 18:02) *
А не проще кнопку удалить? Куда эффективнее, ИМХО.

ППКС, Пат. До приснопамятного 2004-го года такая практика как анонимная жалоба вообще вызывала бурю отрицательных эмоций.

Анонимная жалоба это позорище ФТВС. Я об этом писала и не раз.  В отчётах модераторов кто жалобнулся и за что должно быть отражено. Стояла на этой позиции с самого начала.
И всё, Лизавета. Ваша неуёмная анонимная деятельность достала всех, кого я знаю. Хуже только ...

Неуемная? Благодаря меня выперли луга. Не так ли? А большую ответную вонь я получила лишь за шпалу. Охраняемую государством реликтовое.
Не хрен ставить кнопку жалоба, если она никому не нужна. Не так ли?
Я могла бы и подписываться под жалобами кому и за что. Я ничего не боюсь, в отличие от вас, ссыкунов

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 22:50:06)

105

Peantr написал(а):
#p270291,Лизавета написал(а):

Благодарю.
По просьбе курильчан, Ира?
Нехорошо. Удивлен.

Чем? Анонимность жалобы приветствовалась только вами, курильцами. По кнопке "жалоба" прошу пошуршать поглубже. Для меня сия фича в таком виде была неприемлема.
Очень хорошо, что сам ко мне обратился. А скажи ка Пётр, почему тебя задело сообщение на ФТВС Посторонним В и ты пожаловался?

106

#p270303,Лизавета написал(а):

как это никому - а сипуле? а олегатору?

107

Вот и шуршите и ищете и обрящете. Вам все равно делать не хер. В своих глазах вы никаких бревен не найдете, естественно

108

Космополит написал(а):
#p270303,Лизавета написал(а):

как это никому - а сипуле? а олегатору?

А призраку? А остальной суетливой шушере?

109

Луг в своем модераторстве оскорблял подряд всех и вся. Мои темы на орф закрывались пачками. Но мои жалобы на это уе видимо все- таки дошли

110

Лизавета написал(а):

Неумная? Благодаря меня выперли луга. Не так ли?

Нет, не так. Опять воспрял твой эгоцентризм. Обсуждение Луга моими друзьями и моё последнее "прощай" старожильской закрытой площадке по дате было раньше его убирания. думаю, в какой-то степени возымело действо.
И потом, предполагаю,  надо поблагодарить К-Найта. "Обменяли хулигана на Луиса Карвалана". Просьба убрать К-Найта исходила от той же курильской команды + Петра, Космо и Тартилы. Значит, баш на баш. Ушёл Найт, ушли луга. Ты слишком мелка в своих разборках и не аналитична.

А большую ответную вонь я получила лишь за шпалу. Охраняемую государством реликтовое.

Прошу не называть так моих друзей. Я родом не из Эстонии.

111

#p270304,Пропаганда написал(а):

А скажи ка Пётр, почему тебя задело сообщение на ФТВС Посторонним В и ты пожаловался?

А я свинью здесь предупреждал - никаких наездов. Я же этого ублюдка не трогал. И вообще его не касался, этой дешевки. Будет наезжать эта мразь - будет получать, раз этот овечий выблядок по-хорошему не понимает.

112

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Неумная? Благодаря меня выперли луга. Не так ли?

Нет, не так. Опять воспрял твой эгоцентризм. Обсуждение Луга моими друзьями и моё последнее "прощай" старожильской закрытой площадке по дате было раньше его убирания. думаю, в какой-то степени возымело действо.
И потом, предполагаю,  надо поблагодарить К-Найта. "Обменяли хулигана на Луиса Карвалана". Просьба убрать К-Найта исходила от той же курильской команды + Петра, Космо и Тартилы. Значит, баш на баш. Ушёл Найт, ушли луга. Ты слишком мелка в своих разборках и не аналитична.

А большую ответную вонь я получила лишь за шпалу. Охраняемую государством реликтовое.

Прошу не называть так моих друзей. Я родом не из Эстонии.

А мне она не подруга. Она оскорбляла меня постоянно и всячески. Так по мощам и елей. Целуйся с ней хоть в засос. Я родом из Эстонии и называю вещи своими именами, так уж привыкла

Насчет луга. Ага. Не буду продолжать, но спроси у подружки хмы, для конкретики

113

#p270314,Пропаганда написал(а):

Я родом не из Эстонии.

"Мне когда бабы дерутся, кина не надо" (с) Ф.И.Анискин

114

Значит, баш на баш. Ушёл Найт, ушли луга

если бы ушли одного луга, с форума ушло бы дохера народу, это я тебе гарантирую.

115

Космополит написал(а):

Я родом не из Эстонии.

"Мне когда бабы дерутся, кина не надо" (с) Ф.И.Анискин

Да мне пох. Она считает, что я оскорбляюсь на лишнее упоминание о моей родине? Смешно. Это мелко, Хоботов(а)

116

Peantr написал(а):

Я же этого ублюдка не трогал. И вообще его не касался, этой дешевки. Будет наезжать эта мразь - будет получать, раз этот овечий выблядок по-хорошему не понимает.

Так почему в такой же форме ты не напишешь там? Почему для тебя треба где-то отвечать по форме, а где-то пользоваться обесценной лексикой. Или это всё по итальянской поговорке "Все бабы бляди-одна мать святая." Здесь бабы, а там женщины?
По-моему это лицемерие чистой воды. Но я не судья, тебе виднее.

117

И еще, Броша, напомни Вилли, что он из Латвии, раз пятьсот, как и мне. И вообще пробегись по всему Интернету и у всех разузнай в каких республиках союза они родились. И потыкай им всем, как следует. Желательно отыщи русских , правда нах могут послать легко и непринужденно, уж будь готова

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 23:10:22)

118

Лизавета написал(а):

И еще, Броша, напомни Вилли, что он из Латвии, раз пятьсот, как и мне.

Мне нет необходимости ему об этом напоминать. Такого базара, как устраивают женщины родом с твоих мест не устраивают никто другие. 8-)

119

#p270324,Лизавета написал(а):

И еще, Броша, напомни Вилли, что он из Латвии, раз пятьсот, как и мне. И вообще пробегись по всему Интернету и у всех разузнай в каких республиках союза они родились. И потыкай им всем, как следует. Желательно отыщи русских , правда *** могут послать легко и непринужденно, уж будь готова

Отредактировано Лизавета (Сегодня 23:10:22)

А почему это так страшно, говорить, где кто родился? Это зазорно, да? Все должны рождаться в Москве или в Париже? Почему столько эмоций?

120

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

И еще, Броша, напомни Вилли, что он из Латвии, раз пятьсот, как и мне.

Мне нет необходимости ему об этом напоминать. Такого базара, как устраивают женщины родом с твоих мест не устраивают никто другие. 8-)

Да ну? Я же говорю, что свои бревна незримы. Ибба они свои, любимые, нежно высратые

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

создать форум