Пропаганда написал(а):Лизавета написал(а):И у тебя есть. Целых два ресурса! Тебе по пожеланию петухов не прикрывают доступ ко второму? Или я ошибаюсь?
, не лицемерить и не делить форумы - здесь могу, там нет.
А вам, дорогая, юная, успешная, красавица, пора причесать своё и выбросить из головы то место откуда попросили.
Се ля ви. Насильно мила не будешь. Да и здесь вопль эстонской домохозяйки порядком подзадолбал. Неужели эстонская ругань так прилипчива?
Эстонская домохозяйка? А вот ни хера се. Я в Финляндии живу. Сама себя обеспечиваю, не прошу по форумам подачки. Или как? Ругань эстонская очень маленькая, в основном они заимствовали из великого могучего. Хочешь? Могу продемонстрировать. Так вот, ты сидишь на двух ресурсах, а мне выделила лишь один? А не пойти ли тебе ... Лесом.. За большим интересом? Твоя лепшая подруга, под кличкой- шпала, на трех бегает. Штаны не рвутся по дороге? На нашем форуме 9 гостей в данный момент. Откуда людишки? Не отсель ли? Или с ресурса, откуда меня выгнали? Так если выгнали, какого хера бегают за мной по пятам? Из большой ненависти или большой любви? Насчет се ля ви, не нуждаюсь в советах. Ферштейн?
Зы. Я не копирую в свой форум вашу вонь. Вы копируете наши посты и глумитесь своей шоблой, которая ничего из себя не представляет
Отредактировано Лизавета (25-06-2013 21:20:59)