Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Пропаганда написал(а):
Фтанг написал(а):

Не знаю, кто Вам там перед монитором пукнул - это Вы уж сами разбирайтесь. А тот факт, что Петух сводит счёты потому что его видите ли обидели, да ещё где  - то в другом месте характеризует.

Впрочем ничего нового - то, что он стукач я и так знал...

Так и всех характеризует. У Лизаветы есть "достойный" ресурс, у Петра, у Донвиченцо, у вас наверняка, у pmw...
Только здесь можно поссать посрать и не смыть, да и на стенках между делом хуй да блядь вспомнить
Не люди же, чо церемониться.

Нет, люди здесь есть. Их большинство. Но есть и шакалы и прикашивающее под интеллигента быдло и откровенные стукачи - мрази.

62

#p270222,Космополит написал(а):

Не, фанфик я вчера читал..
как-то ты там сразу резко на Азкабан перескочила.. 

а птичку-лизавету Ийон Тихий открыл

Птичка впечатляет.

Оне ж к Лонгботтумам пощемились. А там и до Азкабана рукой подать.
Вообще они оказались довольно надоедливыми. Особенно Реддл. Но в эпилоге я отвела душу.
И, главное, КОНЕЦ ФИЛЬМЫ.

63

САЛИМА написал(а):
#p270217,Фтанг написал(а):

А ты умеешь жёстко? О как!

Я стерьва  :yep:

Так покажись, стерьва! До сих пор было что - то пластилиновое...

64

Лизавета написал(а):

И у тебя есть. Целых два ресурса! Тебе по пожеланию петухов не прикрывают доступ ко второму? Или я ошибаюсь?

Стараюсь не лицемерить и не делить форумы - здесь могу, там нет.
А вам, дорогая, юная, успешная, красавица, пора причесать своё и выбросить из головы то место откуда попросили.
Се ля ви. Насильно мила не будешь. Да и здесь вопль эстонской домохозяйки порядком подзадолбал. Неужели эстонская ругань так прилипчива?

65

САЛИМА написал(а):
#p270220,Фтанг написал(а):

Ага, даже крепче чем евреи любили Гитлера. Так как с оценкой то? Опять струсишь?

Помнишь про трусы и крестик? То - то.

А иди нафег  :flirt:  Я тут тебе судмедэксперт?  :D

Боишься. Я знал. Ответа - то нет. Ну невозможно же бесконечно оправдывать этот поток говна. А правду сказать так тяжело...

Эх вы, мягкотелые.

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 21:10:00)

66

#p270229,Фтанг написал(а):

Боишься. Я знал.

Здесь повторю.
Большое спасибо Игорьгеннадьичу за выложенную переписку с тобой, фтанга (Гыыыыыыыыыыыыыыыы) в петушатнике.  :D
Действительно, обоссаться можно.  :D
http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=264

67

#p270227,Фтанг написал(а):

Так покажись, стерьва! До сих пор было что - то пластилиновое...

#p270229,Фтанг написал(а):

Боишься. Я знал.

Я ленюся. Не вдохновляешь  :flirt:

68

Фтанг написал(а):

Но есть и шакалы...

Вы в жизни как с животными язык находите?

69

#p270226,САЛИМА написал(а):

Оне ж к Лонгботтумам пощемились. А там и до Азкабана рукой подать.
Вообще они оказались довольно надоедливыми. Особенно Реддл. Но в эпилоге я отвела душу.
И, главное, КОНЕЦ ФИЛЬМЫ.

Ща почитаем.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

70

#p270234,Космополит написал(а):

Ща почитаем..

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

71

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

И у тебя есть. Целых два ресурса! Тебе по пожеланию петухов не прикрывают доступ ко второму? Или я ошибаюсь?

, не лицемерить и не делить форумы - здесь могу, там нет.
А вам, дорогая, юная, успешная, красавица, пора причесать своё и выбросить из головы то место откуда попросили.
Се ля ви. Насильно мила не будешь. Да и здесь вопль эстонской домохозяйки порядком подзадолбал. Неужели эстонская ругань так прилипчива?

Эстонская домохозяйка? А вот ни хера се. Я в Финляндии живу. Сама себя обеспечиваю, не прошу по форумам подачки. Или как? Ругань эстонская очень маленькая, в основном они заимствовали из великого могучего. Хочешь? Могу продемонстрировать. Так вот, ты сидишь на двух ресурсах, а мне выделила лишь один? А не пойти ли тебе ... Лесом.. За большим интересом? Твоя лепшая подруга, под кличкой- шпала, на трех бегает. Штаны не рвутся по дороге? На нашем форуме 9 гостей в данный момент. Откуда людишки? Не отсель ли? Или с ресурса, откуда меня выгнали? Так если выгнали, какого хера бегают за мной по пятам? Из большой ненависти или большой любви? Насчет се ля ви, не нуждаюсь в советах. Ферштейн?

Зы. Я не копирую в свой форум вашу вонь. Вы копируете наши посты и глумитесь своей шоблой, которая ничего из себя не представляет

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 21:20:59)

72

#p270230,Peantr написал(а):

Здесь повторю.
Большое спасибо Игорьгеннадьичу за выложенную переписку с тобой, фтанга (Гыыыыыыыыыыыыыыыы) в петушатнике.  :D
Действительно, обоссаться можно.  :D
http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=264

ой мама дорогая.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

73

#p270240,Лизавета написал(а):

Так если выгнали, какого хера бегают за мной по пятам?

А кто ко мне в Фейсбук лазает?  ГГГГГГГ.

74

Peantr написал(а):

Так если выгнали, какого хера бегают за мной по пятам?

А кто ко мне в Фейсбук лазает?  ГГГГГГГ.

Нах ты мне сдался?! Сказали, посмотрела.

75

Эстонская домохозяйка? А вот ни хера се. Я в Финляндии живу.

Лизка, у меня в этом месте вышибло слезу.

76

#p270245,Лизавета написал(а):

Сказали, посмотрела.

один раз? не ври, подстилка чухонская.  :D

77

Вы копируете наши посты и глумитесь

Да, это ты правильно написала, молодец. Иного, чем издевка и глум ваши (мн.ч.) тексты в петушатнике не заслуживают.

78

#p270242,Космополит написал(а):

ой мама дорогая..

Я скопировал, пока не стерли.  :D

79

Peantr написал(а):
#p270245,Лизавета написал(а):

Сказали, посмотрела.

один раз? не ври, подстилка чухонская.  :D

А что можно было это смотреть много раз?! Да убицца легче! Ты чего из себя воображаешь?! Если не хочешь себя выставлять, не хер это делать

80

САЛИМА написал(а):

Эстонская домохозяйка? А вот ни хера се. Я в Финляндии живу.

Лизка, у меня в этом месте вышибло слезу.

Да мне пох твои эмоции, бабомужик

81

Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Эстонская домохозяйка? А вот ни хера се. Я в Финляндии живу. Сама себя обеспечиваю, не прошу по форумам подачки. Или как? Ругань эстонская очень маленькая, в основном они заимствовали из великого могучего. Хочешь? Могу продемонстрировать. Так вот, ты сидишь на двух ресурсах, а мне выделила лишь один? А не пойти ли тебе ... Лесом.. За большим интересом? Твоя лепшая подруга, под кличкой- шпала, на трех бегает. Штаны не рвутся по дороге? На нашем форуме 9 гостей в данный момент. Откуда людишки? Не отсель ли? Или с ресурса, откуда меня выгнали? Так если выгнали, какого хера бегают за мной по пятам? Из большой ненависти или большой любви? Насчет се ля ви, не нуждаюсь в советах. Ферштейн?

Зы. Я не копирую в свой форум вашу вонь. Вы копируете наши посты и глумитесь своей шоблой, которая ничего из себя не представляет

Зачем мне демонстрировать, когда рядом с лётным полем, где служил муж после института, был магазин и слушать перепалки слегка подвипивших эстонских женщин мне приходилось и не раз. Ругань - отличительная черта эстонцев. По-моему, из полурабского состояния народ ещё долго не выйдет.
Вместо того, чтобы пожелать мне идти лесом, ты бы подумала хоть раз головой что мне мешает на ФТВС находиться. Я не согласна с методами администрирования и поэтому я здесь. А тебе этого, видимо, и не понять. Рабство перенимается так же легко, как и твоя эстонская ругань.

Отредактировано Пропаганда (25-06-2013 21:32:48)

82

Пропаганда написал(а):
Фтанг написал(а):

Но есть и шакалы...

Вы в жизни как с животными язык находите?

С некоторыми лаской. С некоторыми палкой.

83

Фтанг написал(а):

А я думала на четвереньки становитесь.

84

#p270253,Peantr написал(а):

Я скопировал, пока не стерли.  :D

Посмотрел.
Ставлю на Игорьгеннадьдича.
Бабочк супротив него как плотник супротив столяра! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

85

#p270256,Лизавета написал(а):

бабомужик

Эт ты слишком много общаешься со своим боровом. От моск у тебя и перекосимши  :dontknow:

86

Peantr написал(а):

Вы копируете наши посты и глумитесь

Да, это ты правильно написала, молодец. Иного, чем издевка и глум ваши (мн.ч.) тексты в петушатнике не заслуживают.

Петух, а ты признаёшь что самоопущен?

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 21:39:24)

87

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):

Зачем мне демонстрировать, когда рядом с лётным полем, где служил муж после института, был магазин и слушать перепалки слегка подвипивших эстонских женщин мне приходилось и не раз. Ругань - отличительная черта эстонцев. По-моему, из полурабского состояния народ ещё долго не выйдет.
Вместо того, чтобы пожелать мне идти лесом, ты бы подумала хоть раз головой что мне мешает на ФТВС находиться. Я не согласна с методами администрирования и поэтому я здесь. А тебе этого, видимо, и не понять. Рабство перенимается так же легко, как и твоя эстонская ругань.

Ты очень с ним согласна, с этим методом. Ты сидишь на двух стульях и по старой старожильской привычке погоняловым занимаешься. И еще радостно подхихикиваешь со всей здешней сворой над моим баном. Ну не скотство ли? Оправдания даже нашла- жалобы твою мать! Самой не смешно ли? Эстонки мало пьют, гораздо меньше финок и русских, а уж тем более ругаться не умеют в связи с маленьким запасом мата. Мне можешь на эту тему лапшу не развешивать. Это моя родина, я в курсе лучше всех вас

Отредактировано Лизавета (25-06-2013 21:38:48)

88

Пропаганда написал(а):
Фтанг написал(а):

А я думала на четвереньки становитесь.

Как Петух чтоли? Да он не с животными, он с людьми на четвереньках стоит.

89

САЛИМА написал(а):
#p270256,Лизавета написал(а):

бабомужик

Эт ты слишком много общаешься со своим боровом. От моск у тебя и перекосимши  :dontknow:

Бабомужик, молчи в тряпочку или ник смени на мужской.

90

#p270265,Лизавета написал(а):

Эстонки мало пьют, гораздо меньше финок и русских,

Русофобка чухонская.  :D

Отредактировано Peantr (25-06-2013 21:54:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

создать форум