Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

#p270160,Лизавета написал(а):

Крутейший пес сегодня выставил ультиматум. Забанить Постронним.

а, вона значит почему оно сюда-то прибежало :D

32

Космополит написал(а):

.

Была на Старом Арбате. Хозяин азербайджанец содержит свой Теремок рядом с театром Вахтангова.
И вроде бы колорит а ля рюс итд. Чистота, порядок. Но как в туалет зайдёшь всё становится на свои места. Иностранцы и свои стыдливо прячут глаза на выходе из... Кнопка слива почему-то у этих хозяев хронически не работает. А напротив веранды баннер зазывает всех в Музей эротики.
Я так думаю, лицемерие это национальное или благоприобретённое?
К тебе, Космополит, это ни разу. Ты и там, и там один и тот же. Один аквариум.

33

Космополит написал(а):

Стукачок твой Петюня. :D

34

Космополит написал(а):

Кто Петухо? Да он уже свалил. Обоссался. Здесь же нет Абрамыча.  Раньше он за мной по форуму гадить бегал. Теперь от меня.

35

#p270187,mwv написал(а):

чё, жалобной кнопочкой на кого-то настучал?
кнопочку эту больше сипуля с баблизой любили, мне помнитца

36

mwv написал(а):
Космополит написал(а):

Знатный стукачок. И провокатор со стажем.

37

Фтанг написал(а):
Космополит написал(а):

Кто Петухо? Да он уже свалил. Обоссался. Здесь же нет Абрамыча.  Раньше он за мной по форуму гадить бегал. Теперь от меня.

говноченцо - впрочем оно сразу же свалило, обоссалось
здесь же нет абрамыча, такшта оно тут всегда так - пукнуло и убежало

38

Вот родилось!
Наш петюня- педераст,
Жопу он всегда продаст,
Сделает он и миньет,
Чтоб хватило на билет

39

Космополит написал(а):
#p270187,mwv написал(а):

чё, жалобной кнопочкой на кого-то настучал?
кнопочку эту больше сипуля с баблизой любили, мне помнитца

Стукачок. Как и ты. Как и суетливые евреи из курилки. Как и гад гадович, носящийся по всем форумам. Планида ваша такая.

40

#p270195,Космополит написал(а):

А девочек плохим примером заразил. Второклашка Лизавета все пишет на заборе.

41

Космополит написал(а):
Фтанг написал(а):
Космополит написал(а):

Тебе, кепочка, обосрацца во многие памперсы, но не допрыгнуть до него. Одна его фраза ценнее миллиона твоих и остальных шавок

42

Космополит написал(а):
Фтанг написал(а):
Космополит написал(а):

Не знаю, кто Вам там перед монитором пукнул - это Вы уж сами разбирайтесь. А тот факт, что Петух сводит счёты потому что его видите ли обидели, да ещё где  - то в другом месте характеризует.

Впрочем ничего нового - то, что он стукач я и так знал...

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 20:52:47)

43

#p270201,Лизавета написал(а):

обосрацца во многие памперсы

Что-то девочка частенько про памперсы вспоминает. А уже большая, кажется.

44

#p270200,САЛИМА написал(а):

На Протостенезе живет маленькая птичка, аналогичная нашему земному попугаю, но она не разговаривает, а пишет на заборах, и чаще всего, увы, непристойные выражения, которым ее учат земные туристы. Эту птичку некоторые люди умышленно приводят в ярость, указывая ей на орфографические ошибки. От злости она начинает проглатывать все, что увидит. Ей под клюв подсовывают имбирь, перец, а также род травы, издающий в момент восхода солнца протяжный вопль (это приправа, используемая также иногда вместо будильника). Когда птичка погибает от обжорства, ее нанизывают на вертел. Птичка называется писачек передразник (graphomanus spasmaticus Essenbachii). Этому редкому виду грозит полное уничтожение, поскольку каждый турист, естественно, точит зубы на деликатес, каким считается печеный писачек в соусе.
http://tululu.org/read19988/65/

45

САЛИМА написал(а):
#p270201,Лизавета написал(а):

обосрацца во многие памперсы

Что-то девочка частенько про памперсы вспоминает. А уже большая, кажется.

Тебе их менять надо, доярка. А ты тут сидишь. Сначала памперсы, потом обед. И после обеда, опять памперсы и сон

46

Фтанг написал(а):
Космополит написал(а):
Фтанг написал(а):

Не знаю, кто Вам там перед монитором пукнул - это Вы уж сами разбирайтесь. А тот факт, что Петух сводит счёты потому что его видите ли обидели, да ещё где  - то в другом месте характеризует.

Знаешь, я, вот, заметила...
О чем бы речь ни шла, хоть, о трансцендентности, ты все на одного человека сводишь.
Ты, паря, зафанател. Как думаешь, это лечится?

47

#p270206,Лизавета написал(а):

Тебе их менять надо, доярка. А ты тут сидишь. Сначала памперсы, потом обед. И после обеда, опять памперсы и сон

Детка, постарайся отвыкать как-то... Это скоро станет совсем неприлично. Дразнить будут.

48

САЛИМА написал(а):
Фтанг написал(а):
Космополит написал(а):

Знаешь, я, вот, заметила...
О чем бы речь ни шла, хоть, о трансцендентности, ты все на одного человека сводишь.
Ты, паря, зафанател. Как думаешь, это лечится?

А меня вот интересует - почему это ты так боишься давать оценку этому деятелю?

Вот например это:

Peantr написал(а):
#p270089,Лизавета написал(а):

А он- мудрый и стройный руководитель огромной страны.

Ботоксный, бабализа. У тебя сиськи тоже из силикона? Вряд ли.  Старушечье висящее вымя.  :rofl:

Лечится?

49

Космополит написал(а):

На Протостенезе живет маленькая птичка, аналогичная нашему земному попугаю, но она не разговаривает, а пишет на заборах, и чаще всего, увы, непристойные выражения, которым ее учат земные туристы. Эту птичку некоторые люди умышленно приводят в ярость, указывая ей на орфографические ошибки. От злости она начинает проглатывать все, что увидит. Ей под клюв подсовывают имбирь, перец, а также род травы, издающий в момент восхода солнца протяжный вопль (это приправа, используемая также иногда вместо будильника). Когда птичка погибает от обжорства, ее нанизывают на вертел. Птичка называется писачек передразник (graphomanus spasmaticus Essenbachii). Этому редкому виду грозит полное уничтожение, поскольку каждый турист, естественно, точит зубы на деликатес, каким считается печеный писачек в соусе.

Ой, ты мой фанфик дочитал штоли... За Беллатрису меня так пугаешь? Что, жестко я сней, да?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

50

#p270209,САЛИМА написал(а):

. Дразнить будут.

Хуже.Будут делать вид, что не замечают.
И это правда...

51

#p270210,Фтанг написал(а):

Вот, вот, смари. Опять. О себе просто забываешь. Совсем себя отверг. А, ведь, это редкостной упертости любовь.

52

Фтанг написал(а):

Так и всех характеризует. У Лизаветы есть "достойный" ресурс, у Петра, у Донвиченцо, у вас наверняка, у pmw...
Только здесь можно поссать посрать и не смыть, да и на стенках между делом хуй да блядь вспомнить
Не люди же, чо церемониться.

53

басня для петечки

54

#p270212,Иннокентий написал(а):

Хуже.Будут делать вид, что не замечают.
И это правда...

Знаешь, трудно не заметить галлопирующую на вонючем борове. И орущую.
Это просто опасно для окружающих.

55

САЛИМА написал(а):
Космополит написал(а):

Ой, ты мой фанфик дочитал штоли... За Беллатрису меня так пугаешь? Что, жестко я сней, да?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А ты умеешь жёстко? О как!

56

Пропаганда написал(а):
Фтанг написал(а):

Так и всех характеризует. У Лизаветы есть "достойный" ресурс, у Петра, у Донвиченцо, у вас наверняка, у pmw...
Только здесь можно поссать посрать и не смыть, да и на стенках между делом хуй да блядь вспомнить
Не люди же, чо церемониться.

И у тебя есть. Целых два ресурса! Тебе по пожеланию петухов не прикрывают доступ ко второму? Или я ошибаюсь?

57

САЛИМА написал(а):
#p270210,Фтанг написал(а):

Вот, вот, смари. Опять. О себе просто забываешь. Совсем себя отверг. А, ведь, это редкостной упертости любовь.

Ага, даже крепче чем евреи любили Гитлера. Так как с оценкой то? Опять струсишь?

Помнишь про трусы и крестик? То - то.

58

#p270217,Фтанг написал(а):

А ты умеешь жёстко? О как!

Я стерьва  :yep:

59

#p270211,САЛИМА написал(а):

Ой, ты мой фанфик дочитал штоли... За Беллатрису меня так пугаешь? Что, жестко я сней, да?

Не, фанфик я вчера читал..
как-то ты там сразу резко на Азкабан перескочила.. :huh:

а птичку-лизавету Ийон Тихий открыл http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

60

#p270220,Фтанг написал(а):

Ага, даже крепче чем евреи любили Гитлера. Так как с оценкой то? Опять струсишь?

Помнишь про трусы и крестик? То - то.

А иди нафег  :flirt:  Я тут тебе судмедэксперт?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.

создать форум