Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...

Что и требовалось доказать...

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.

какие именно ученые? пжл дай прямую ссылочку

Ну что ты ей Б-гу, не умеешь работать с поисковиком?Введи в поиск латентные гомосексуалисты.
  Ну вот тебе для примера:латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…

я еще раз прощу - дай ссылочку на научную публикацию чтобы было ИМЯ ученого, который подписался бы под этой херней. Есть хоть один ученый подписавшийся? а? из какой страны? какое научное подразделение он представляет?

Ты, Лидуся, до сих пор не вкуриваешь чтоли, что тебя развели?

вот тебе для примере - каннибализм, пожирание человечины
покачай логически есть ли какое отличие неприятия каннибалов от неприятия гомосексуалистов
или что, мы все латентные каннибалы?

П.С ты меньше верь интернету, дуреха. ;)

242

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

какие именно ученые? пжл дай прямую ссылочку

Ну что ты ей Б-гу, не умеешь работать с поисковиком?Введи в поиск латентные гомосексуалисты.
  Ну вот тебе для примера:латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…

я еще раз прощу - дай ссылочку на научную публикацию чтобы было ИМЯ ученого, который подписался бы под этой херней. Есть хоть один ученый подписавшийся? а? из какой страны? какое научное подразделение он представляет?

Ты, Лидуся, до сих пор не вкуриваешь чтоли, что тебя развели?

вот тебе для примере - каннибализм, пожирание человечины
покачай логически есть ли какое отличие неприятия каннибалов от неприятия гомосексуалистов
или что, мы все латентные каннибалы?

П.С ты меньше верь интернету, дуреха. ;)

Да я не могу тебе приводить все названия журналов, которые я читала.Занимайся самообразованием.Я тебе не нанималась тут лекции читать.И опять ты занимаешься демагогией.
  Чтобы съессть человека его надо прежде убить.Дальше сам  догадаешься, где пишешь чушь?

243

fox_tango написал(а):

Повторяетесь. Об этом писал "некто Rod", а ещё раньше--"некто k-night", с Брошиной сплетни, на форуме ТВС

Интересное кино. Продолжайте, Таша. 8-)

244

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Тебя это так всегда интересует, что это очень похоже на скрытый гомосексуализм.Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.И вообще, не говори гоп, ты ведь не знаешь, кем могут быть твои правнуки или их дети.

Британские ученые? :rofl:  Мне педики-пох. Пусть трахаются как хотят, но только не лезут навязывать всем свои правила.

Врёшь, интересуют они тебя.Правила навязываете вы, осуждаете вы, глотки дерёте вы и ты в том числде.Скрытый гомик.

:D  :D  :D

245

#p270736,Фтанг написал(а):

Т.е. "классный мужик" наводит тебя на мысли о гомосятине (или чего у тебя там? - не помню). Наверно и любовь к Марине Цветаевой - отражает в твоей извилине лесбиянство.

Ты свою извилину пониже спины не пиарь  :D
Про лесбиянство ты стал тут указывать, приплетя Цветаеву, с намеком на гомосятину, себя и Вилли.
Я всего лишь спросила, не женщина ли ты? "Классный мужик" так женщины говорят. Мужики про мужиков так никогда не скажут. Это аналогично, что женщина скажет про другую: "соблазнительная женщина". Тьху.
А ты сразу про гомосятину понес. С какого перепуга? Да, еще замешал туда третьих лиц  :dontknow:

246

Правильно поставить так вопрос - по какой причине (меньшая) часть людей не видит в гомосятине ничего плохого, а другая (большая) часть людей видит в ней только плохое, концентрированное зло в чистом виде (образно выражаясь)
(мнение третьей части, крошечной, самих гомосеков, можно вообще не учитывать)

Но еще более правильно поставить вопрос так - есть ли выгода властям (в мировом масштабе) чтобы гомосятина стала нормой жизни? или им это вредно? или ни-то-ни-се без разницы?
вот, на самом деле, этот вопрос очень-очень сложный к ответу.

Отредактировано Ко-100 (27-06-2013 00:39:52)

247

САЛИМА написал(а):

[
"Классный мужик" так женщины говорят. Мужики про мужиков так никогда не скажут. Это аналогично, что женщина скажет про другую: "соблазнительная женщина". Тьху.
А ты сразу про гомосятину понес. С какого перепуга?  :dontknow:

Нормально он сказал, и мужики так говорят и женщины. Я так часто могу сказать на кого-нить - какая она секси.  И гомосятиной там и не пахло.

248

#p270847,Stepashka написал(а):

Нормально он сказал, и мужики так говорят и женщины. Я так часто могу сказать на кого-нить - какая она секси.  И гомосятиной там и не пахло.

Не, секси это не то. "Классный мужик" - так мужики не говорят  :no:
И причем тут гомосятина? Тут я не разбираюсь. У меня вообще мало таких знакомых, и на теме этой я не зациклена.
Не приписывайте мне того, чего я не писала. Я сказала: женщина. А там кто знает... :question:

Отредактировано САЛИМА (27-06-2013 00:49:30)

249

САЛИМА написал(а):

"Классный мужик" - так мужики не говорят  :no:

ну, мать, ты и ляпнешь. насмешила.
видать не часто за жизнь тебя в мужское общество приглашали
где мы, мужики, за общим столом терки трем о том о сем

250

#p270855,Ко-100 написал(а):

ну, мать, ты и ляпнешь. насмешила.
видать не часто за жизнь тебя в мужское общество приглашали
где мы, мужики, за общим столом терки трем о том о сем

Просто, у меня мужики другие. Не слюнявят. "Нормальный мужик" - такое услышать можно.

251

САЛИМА написал(а):

"Нормальный мужик" - такое услышать можно.

нормальный - это признание равенства
классный - это признание превосходства

252

САЛИМА написал(а):
#p270847,Stepashka написал(а):

Не, секси это не то. "Классный мужик" - так мужики не говорят  :no:
И причем тут гомосятина? Тут я не разбираюсь. У меня вообще мало таких знакомых, и на теме этой я не зациклена.
Не приписывайте мне того, чего я не писала. Я сказала: женщина. А там кто знает... :question:

Если не разбираешься то почто человека обвиняешь.

САЛИМА написал(а):

[
А ты сразу про гомосятину понес.

253

#p270864,Ко-100 написал(а):

нормальный - это признание равенства
классный - это признание превосходства

Не надь меня учить. У меня все мужики в окружении лидеры. Прям устаешь иногда от этого.
Не родила я себе дочь. (плачет)

254

САЛИМА написал(а):

Не надь меня учить.

не боись, я забесплатно
хоть узнаешь чего на закате лет :)

255

#p270865,Stepashka написал(а):

Если не разбираешься то почто человека обвиняешь.

Помойму это ты меня обвиняешь. И как-то непонятно в чем  :D
Тема гомосятины мне активно навязывается. Я официально об ентом заявляю!
Просто Фтанг написал бабий пост. И это факт.

256

САЛИМА написал(а):

сорри за вопрос
ты трезвая?
или вкрученная?

257

Ко-100 написал(а):
САЛИМА написал(а):

сорри за вопрос
ты трезвая?
или вкрученная?

Можно я отвечу? Только матом. Потому как уже слов нет . Е б н у т а я

258

Лизавета написал(а):

Благочестивая эстонская домохозяйка опять показывает мастер класс?
"Битва вши с микробом" :rofl:

259

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Благочестивая эстонская домохозяйка опять показывает мастер класс?
"Битва вши с микробом" :rofl:

Битва мандавошки. Неправильная цитата. А чем эстонская домохозяйка отличается от российской?

260

Лизавета написал(а):

Битва мандавошки. Неправильная цитата. А чем эстонская домохозяйка отличается от российской?

Над какими кошмарными безднами, приходится летать буревестнице.
Лизавета, браво! Продолжай, плз. :rofl:

261

у Салимы подпись "Бог любит всех"
интересно, смогла бы она её заменить более конкретной, приземленной
"я люблю всех" или "я люблю не всех"

если по чесноку, мне и самому интересно разобраться в причинах той антипатии, которая у меня к Салиме
в принципе ничего она мне плохого не делала, т.е по её поступкам (словам) точно не причина
но где тогда эти флюиды, которые вызывают у меня антипатию? что то неуловимое, что меня твердо развернуло в эту позицию относительно её?

вот думаю может то, интуитивно
что она именем бога прикрывается
возвела его на свой щит, образно выражаясь
чисто как в крестовых походах
на щите - бог, на мече - кровь
?

262

#p270873,Лизавета написал(а):

Понимаю, тебе этого, как раз, и не хватает.

263

#p270878,Ко-100 написал(а):

у Салимы

Ну, закостоболил  :D

264

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Над какими кошмарными безднами, приходится летать буревестнице.
Лизавета, браво! Продолжай, плз. :rofl:

Чего еще надобно? Ответа не вижу насчет отличий

265

САЛИМА написал(а):
#p270873,Лизавета написал(а):

Понимаю, тебе этого, как раз, и не хватает.

Уж кто бы мычал

266

#p270882,Лизавета написал(а):

Это на каком языке написано?

267

Ко-100 написал(а):

у Салимы подпись "Бог любит всех"
интересно, смогла бы она её заменить более конкретной, приземленной
"я люблю всех" или "я люблю не всех"

если по чесноку, мне и самому интересно разобраться в причинах той антипатии, которая у меня к Салиме
в принципе ничего она мне плохого не делала, т.е по её поступкам (словам) точно не причина
но где тогда эти флюиды, которые вызывают у меня антипатию? что то неуловимое, что меня твердо развернуло в эту позицию относительно её?

вот думаю может то, интуитивно
что она именем бога прикрывается
возвела его на свой щит, образно выражаясь
чисто как в крестовых походах
на щите - бог, на мече - кровь
?

У фальшивых людей обычно и подписи фальшивые. Я вот поставила конкретно в подпись то, что люблю делать

268

#p270884,Лизавета написал(а):

Уж кто бы мычал

Опять карму портишь себе, Лизка. Не зарься на чужое.

269

САЛИМА написал(а):
#p270882,Лизавета написал(а):

Это на каком языке написано?

На эстонском. Иди уж отдыхай, гермафродиткО

270

нда, похоже Салима сегодня вкрученная нехило

говорил же тебе - не пей, козленочком козочкой станешь

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...

создать форум