#p270640,Stepashka написал(а):Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве.
"А эти курицы здесь навсегда уже?"
Вот ещё одна смешная ))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...
#p270640,Stepashka написал(а):Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве.
Вот ещё одна смешная ))
Да брось ты везде говно видеть. Кто ж тебя тут мазать хочет? Может ты копрофаг латентный?
Не надейся. Так и ходи.
Почему бы
Кого я вижу, елы-палы.
У меня к тебе вопросик: скажи пожалуйста, ты своего "Игорьгеннадьича" спецом вдалеке от себя держишь? Ибо, кмк, он совершенно больной чел, о чем говорит его переписка с такой же долбанутой фтангой.
Да, "фтангой" это существо, имхуется мне, называют потому, что оно писало на ТВС в женском роде, о чем ты можешь преспокойно узнать, посмотрев его ТАМ первые постинги, по крайней мере, твой покорнный слуга. И ты в той связи мне никак не вспоминаешься.
С "подпизками(с)" -- не общаюсь.
Edit
С "подпиздками".
Отредактировано fox_tango (26-06-2013 18:16:36)
А. (с)
На здоровье.
Почему бы тебе, Слава, да и "остальным", не называть это забавное существо "фокстангой"?
Так ведь смешнее, да и я не возражаю.
грозного Игорь Геннадича баюс..
не говоря уже про запачкать ник "фокстанго", чистый как мытая посуда
Кого я вижу
Петь, глянь в Технический. Это одно лицо с ЕХЛом на антифоруме.
Это одно лицо с ЕХЛом на антифоруме.
Я это давно подозреваю.
Повторяетесь. Об этом писал "некто Rod", а ещё раньше--"некто k-night", с Брошиной сплетни, на форуме ТВС
Сплетничайте дальше, раз вам, вижу, больше заняться нечем. Хоть до утра.
Я и так уделила вам непростительно много своего драгоценного времени, даже читать вас--непозволительная роскошь для меня)
своего драгоценного времени,
Чистая, как мытая посуда... (с)
Фтанг написал(а):САЛИМА написал(а):Потому что Фтанг не имел в виду Фокс Тангу. Он вообще не понимает, о чем речь. Разве это не видно?
Вот это святая истина. И смысла от наезда какого - то выродка на АНТИ я тоже не понимаю. И фтангом я на технических форумах уже 15 лет. Так что могу и поспорить за принадлежность никнейма.
К чему ненужные споры? Ни на что здесь не претендую, напротив, считаю, что две "фокстанги"--для такого уютного
форума, как ДК, многовато. Поэтому, прямо сейчас, попрошу здешнего администратора заблокировать мой аккаунт.
Дачник
///, 12.05.2013- 00:34Субъект без хозяйства
Регистрация: 02.10.2007http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4405294
Слыш ты, ублюдок. Cдохнешь. Этим летом.
ТАМ тоже удавись, "Татьяна Александровна".
Да, "фтангой" это существо, имхуется мне, называют потому, что оно писало на ТВС в женском роде, о чем ты можешь преспокойно узнать, посмотрев его ТАМ первые постинги, по крайней мере, твой покорнный слуга. И ты в той связи мне никак не вспоминаешься.
Ты слуга не там, а здесь, Петух.
Тут о тебя вытирают ноги. Для этого ты здесь и нужен:
выродки, типа пеантра, флаутиста, и им подобные,
Edit
С "подпиздками".
Зы.
Тредьяков сегодня Петя захлебнулся при миньете.
И за это ваш отряд исключат из октябрят.
Для этого ты здесь и нужен:
игорьгеннадичу и дуне с миньетом?
авторесса этой темы - курица еще та.
Да и Вилли давно уже едет с ярмарки.
#p270681,Stepashka написал(а):"А эти курицы здесь навсегда уже?"
авторесса этой темы - курица еще та.
Да и Вилли давно уже едет с ярмарки.
Глянула тот топик и вспомнилась классика - "Давно здесь сидим..."
Космополит написал(а):"А эти курицы здесь навсегда уже?" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Вот ещё одна смешная ))
там по 13-ти ссылкам еще смешнее
#p270711,Фтанг написал(а):Для этого ты здесь и нужен:
игорьгеннадичу и дуне с миньетом?
Это ты у них спроси. А я сегодня над Петухом вдоволь поржал.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 20:46:59)
#p270679,Фтанг написал(а):Да брось ты везде говно видеть. Кто ж тебя тут мазать хочет? Может ты копрофаг латентный?
Не надейся. Так и ходи.
Рад что ты понимаешь всё буквально. Т.е. "классный мужик" наводит тебя на мысли о гомосятине (или чего у тебя там? - не помню). Наверно и любовь к Марине Цветаевой - отражает в твоей извилине лесбиянство. А при фразе "прошу любить и жаловать" Салима с визгом бросается на шею.
И детишки наверно такие же. Если Салима дочери говорит: "Люби отца своего", дочурка в свою очередь спрашивает: "Мам, а в какое место?".
Калеки моральные, блин. Всех под свою гребёнку ровняют.
Калеки моральные, блин.
жизнь коротка... И НАДО УСПЕТЬ ВСЕХ ОБОСРАТЬ...
#p270736,Фтанг написал(а):Калеки моральные, блин.
Так вперёд, за цыганской звездой кочевой (с).
Вот он! Либераст в натуре!
#p270736,Фтанг написал(а):Калеки моральные, блин.
Неверно - он уже всех успел.
А ведь на ФТВС бабочко было скромное.
По сабжу. Только очень красивые и очень умные женщины умеют материться красиво и к месту. А всевозможные подпиздки производят впечатление охуевших кондукторш с бодуна.
ИМХО
Чему ты Петюня радуешься? В России тебе все-равно не суждено потусоваться на гей-парадах. Гомосятничай втихаря-это не запрещено.
Тебя это так всегда интересует, что это очень похоже на скрытый гомосексуализм.Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.И вообще, не говори гоп, ты ведь не знаешь, кем могут быть твои правнуки или их дети.
Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.
какие именно ученые? пжл дай прямую ссылочку
Lidusa написал(а):Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.
Разные учёные.Особенно психологи.У скрытых всегда страх, что их разоблачат.Кто громче всех в толпе кричит :"Держи вора?"Правильно, сами воры.
Ко-100 написал(а):Lidusa написал(а):Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.
Разные учёные.Особенно психологи.
да ты просто дай прямую ссылочку на научную публикацию, не надо отсебятины
если по чесноку, то
просто интересно поискать, кто впервые эту шутку запустил
наверняка журналист какой, по привычной методике:
mwv написал(а):Чему ты Петюня радуешься? В России тебе все-равно не суждено потусоваться на гей-парадах. Гомосятничай втихаря-это не запрещено.
Тебя это так всегда интересует, что это очень похоже на скрытый гомосексуализм.Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.И вообще, не говори гоп, ты ведь не знаешь, кем могут быть твои правнуки или их дети.
Британские ученые? Мне педики-пох. Пусть трахаются как хотят, но только не лезут навязывать всем свои правила.
Lidusa написал(а):mwv написал(а):Чему ты Петюня радуешься? В России тебе все-равно не суждено потусоваться на гей-парадах. Гомосятничай втихаря-это не запрещено.
Британские ученые?
Мне педики-пох. Пусть трахаются как хотят, но только не лезут навязывать всем свои правила.
Врёшь, интересуют они тебя.Правила навязываете вы, осуждаете вы, глотки дерёте вы и ты в том числде.Скрытый гомик.
Lidusa написал(а):Учёные говорят, что больше всех орут против гомосексуалов скрытые гомики.
Ну что ты ей Б-гу, не умеешь работать с поисковиком?Введи в поиск латентные гомосексуалисты.
Ну вот тебе для примера:латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...