Место не имеет значения. Цель - главное. Просто для Вас ещё не время...
Это ты пытаешься родить содержательный пост? Молодец.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...
Место не имеет значения. Цель - главное. Просто для Вас ещё не время...
#p270639,Фтанг написал(а):Место не имеет значения. Цель - главное. Просто для Вас ещё не время...
Да уж куда мне до вашего Петуха. Читай высокодуховное из поста 169. На ночь.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 16:53:36)
Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве. ИМХО конечно, у всех разные предпочтения.
Стеф, я в пошлостях плохо разбираюсь.
Но даже при прочих равных негоже Вилли, не спросивши у него, записывать в геи. Ради красного словца.
Да уж куда мне до вашего Петуха. Читай высокодуховное из поста 169. На ночь.
Отредактировано Фтанг (Сегодня 16:53:36)
Это уже какая-то болезненная мания, а не любовь к какому-то Петуху. Тебя, наверное, Лиса выгнала из лубяной избушки, Заяц?
Космо, а мы зря вчера переживали. Фтанг и Игорь Геннадьевич - хорошая пара. Они просто нашли друг друга и слились в экстазе.
а Дуню к ним до кучи, так уже групповушка будет..
а Дуню к ним до кучи, так уже групповушка будет..
Вряд ли, Дуня ваш - хитрющий. Он так не опростоволосится.
Так где же ваши пророчества, бакланы?
Все, ты попал. Бедняшка.
Ты не понял. У тебя проблемы.
Всё как у Чака - что ни пророчество, то не сбывается...
Щас мне тут объяснят что ещё не вечер...
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 17:03:25)
Так где же ваши пророчества, бакланы?
Зачем ты зовешь сюда бакланов?
Увлекаешься птицеводством?
Щас мне тут
Держи карман шире
#p270653,Фтанг написал(а):Так где же ваши пророчества, бакланы?
Зачем ты зовешь сюда бакланов?
![]()
Увлекаешься птицеводством?
Тупишь? А что ещё тебе остаётся...
Тупишь? А что ещё тебе остаётся...
Не, я щаз все брошу.
#p270656,Фтанг написал(а):Тупишь? А что ещё тебе остаётся...
Не, я щаз все брошу.
Да я не возражаю. Тупи на здоровье. Я ж понимаю - вчера тебе побакланить хотелось. А сегодня ой как не хочется за слова отвечать...
Не, я щаз все брошу.
Ща вспомнилось... "Люба слазь с дуба!! Ага, щаз все брошу и на ель залезу"
Да я не возражаю. Тупи на здоровье. Я ж понимаю - вчера тебе побакланить хотелось. А сегодня ой как не хочется за слова отвечать...
Да, ничего ты не понимаешь. Все завсегдатаи в курсе, о чем мы. Мы много все... пелестрадали©
Настала очередь твоя©
Хотя, мож тебе понравится.
Отредактировано САЛИМА (26-06-2013 17:26:20)
Ща вспомнилось... "Люба слазь с дуба!! Ага, щаз все брошу и на ель залезу"
На эту тему народ сложил много песен.
#p270659,Фтанг написал(а):Да я не возражаю. Тупи на здоровье. Я ж понимаю - вчера тебе побакланить хотелось. А сегодня ой как не хочется за слова отвечать...
Да, ничего ты не понимаешь. Все завсегдатаи в курсе, о чем мы. Мы много все... пелестрадали©
Настала очередь твоя©
Хотя, мож тебе понравится.
Ага. Прям исстрадались - расстрадались. Страдальцы.
Красиво слилась. Ничего не скажешь...
Т.е. ещё не вечер? Ну дык и я говорю - а ты "щас всё брошу...".
Ты скажи - чего. А я отвечу - мож и нравится.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 17:31:28)
Красиво слилась. Ничего не скажешь...
Не боись, фтанга - вон игорьгеннадич говорит, что он о тебе уже фсё выяснил
#p270663,Фтанг написал(а):Красиво слилась. Ничего не скажешь...
Дык а мог бы и спросить - я бы сам сказал. Только по хорошему. Если конечно он по хорошему умеет.
#p270640,Stepashka написал(а):Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве. ИМХО конечно, у всех разные предпочтения.
Стеф, я в пошлостях плохо разбираюсь.
.
Принято. И это объясняет твоё предпочтение.
[
Но даже при прочих равных негоже Вилли, не спросивши у него, записывать в геи. Ради красного словца.
Согласна на все сто, никого не гоже. Не делай этого Салима
САЛИМА написал(а):[
Но даже при прочих равных негоже Вилли, не спросивши у него, записывать в геи. Ради красного словца.Согласна на все сто, никого не гоже. Не делай этого Салима
Плюсуюсь.
#p270663,Фтанг написал(а):Красиво слилась. Ничего не скажешь...
Почему бы тебе, Слава, да и "остальным", не называть это забавное существо "фокстангой"?
Так ведь смешнее, да и я не возражаю.
Согласна на все сто, никого не гоже. Не делай этого Салима
Дак, я и не делаю. Мне бы такое и в голову не пришло.
Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве.
Почему бы тебе, Слава, да и "остальным", не называть это забавное существо "фокстангой"?
Так ведь смешнее, да и я не возражаю.
Потому что Фтанг не имел в виду Фокс Тангу. Он вообще не понимает, о чем речь. Разве это не видно?
#p270668,Stepashka написал(а):Согласна на все сто, никого не гоже. Не делай этого Салима
Дак, я и не делаю. Мне бы такое и в голову не пришло.
Да ладно тут оправдываться. Было же - топором не вырубишь...
#p270672,fox_tango написал(а):Почему бы тебе, Слава, да и "остальным", не называть это забавное существо "фокстангой"?
Так ведь смешнее, да и я не возражаю.Потому что Фтанг не имел в виду Фокс Тангу. Он вообще не понимает, о чем речь. Разве это не видно?
Вот это святая истина. И смысла от наезда какого - то выродка на АНТИ я тоже не понимаю. И фтангом я на технических форумах уже 15 лет. Так что могу и поспорить за принадлежность никнейма.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 17:55:51)
Да ладно тут оправдываться. Было же - топором не вырубишь...
Твоя какашка к тебе прилипла намертво. Хотел меня измазать, а попало в Вилли. Но у тебя, вон, на самом виду - гораздо больше.
#p270676,Фтанг написал(а):Да ладно тут оправдываться. Было же - топором не вырубишь...
Твоя какашка к тебе прилипла намертво. Хотел меня измазать, а попало в Вилли. Но у тебя, вон, на самом виду - гораздо больше.
Да брось ты везде говно видеть. Кто ж тебя тут мазать хочет? Может ты копрофаг латентный?
САЛИМА написал(а):#p270672,fox_tango написал(а):Почему бы тебе, Слава, да и "остальным", не называть это забавное существо "фокстангой"?
Так ведь смешнее, да и я не возражаю.Потому что Фтанг не имел в виду Фокс Тангу. Он вообще не понимает, о чем речь. Разве это не видно?
Вот это святая истина. И смысла от наезда какого - то выродка на АНТИ я тоже не понимаю. И фтангом я на технических форумах уже 15 лет. Так что могу и поспорить за принадлежность никнейма.
К чему ненужные споры? Ни на что здесь не претендую, напротив, считаю, что две "фокстанги"--для такого уютного
форума, как ДК, многовато. Поэтому, прямо сейчас, попрошу здешнего администратора заблокировать мой аккаунт.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...