#p270546,Ко-100 написал(а):не любишь гоев?
Книжки не читаешь?
новые - давно уже не читаю
старые - изредка перечитываю
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...
#p270546,Ко-100 написал(а):не любишь гоев?
Книжки не читаешь?
новые - давно уже не читаю
Перечитай Винни-Пуха Заходера и тогда поймешь, почему "свинья" (Trespassers W. он перевел как Посторонним В.)
Специфическая особенность этого форума, что тонкости теряются в хамстве.
Книжки не читаешь?
костабол у нас не читатель, костабол у нас писатель
почти как Изя Львовский
#p270532,Фтанг написал(а):Это ты про Пинтера?
это я про свинью
по кличке Посторонним В, он же донвинченцо, в просторечьи - дуня
Классный мужик. Красиво пишет. Не то, что унылое говно - Петух. Один мат и никакого юмора.
...Не то, что унылое говно - Петух. Один мат и никакого юмора.
это у Пети нашего национальный юмор
мы с тобой просто его не понимаем
Классный мужик.
Ну вот этот "классный мужык" и прибежал хрюкать сюда, схлопотав пендалей там
Классный мужик.
Корнет, вы женщина????
#p270582,Фтанг написал(а):Классный мужик.
Ну вот этот "классный мужык" и прибежал хрюкать сюда, схлопотав пендалей там
Ну не похоже что он сюда хрокать пришёл. Классно пошутил, а Петух как крыса зашипел и кусаться начал.
Молодец. Мне понравилось. Пусть ещё заходит.
Мне понравилось.
Сердце красавицы склонно к измене ©
#p270599,Фтанг написал(а):Мне понравилось.
Сердце красавицы склонно к измене ©
Ну чего Вы так напряглись? Вам Цветаева нравится? Тогда Вы лесбиянка. По Вашим же понятиям.
Вам Цветаева нравится?
Кому-то нравится Цветаева, а кому-то и икромётный Дуня..
#p270610,Фтанг написал(а):Вам Цветаева нравится?
Кому-то нравится Цветаева, а кому-то и икромётный Дуня..
А кому - то и опущенный Петух...
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 16:12:28)
Ну чего Вы так напряглись? Вам Цветаева нравится? Тогда Вы лесбиянка. По Вашим же понятиям.
Вот, зачем ты тут намекаешь, что Вилли гей проводя аналогию с Цветаевой? Нельзя было хотяб Мирру Лохвицкую привести в качестве примера?
А кому - то и опущенный Петух...
Отредактировано Фтанг (Сегодня 16:12:28)
Да, все видят, кому нравится этот "креативный" образ антифорумного фольклора. Тому, кто без конца о нем талдычит - тебе.
#p270610,Фтанг написал(а):Ну чего Вы так напряглись? Вам Цветаева нравится? Тогда Вы лесбиянка. По Вашим же понятиям.
Вот, зачем ты тут намекаешь, что Вилли гей проводя аналогию с Цветаевой? Нельзя было хотяб Мирру Лохвицкую привести в качестве примера?
Чего Вы возмущаетесь? Это же по Вашим понятиям. Если мне понравился искромётный Посторонним В, Вы тут же поставили вопрос о моей ориентации.
Т.е. моральные аспекты Вас не интересовали.
А как дело коснулось Вас и Цветаевой, Вы сразу из поблядушки превратились в светскую даму. Ну так же не бывает...
Помните? Либо крестик, либо трусы...
#p270613,Фтанг написал(а):А кому - то и опущенный Петух...
Отредактировано Фтанг (Сегодня 16:12:28)
Да, все видят, кому нравится этот "креативный" образ антифорумного фольклора. Тому, кто без конца о нем талдычит - тебе.
Вам привести высказывания Пинтера, которые нравятся Вам?
То-то. Нечего на зеркало пенять...
Кстати, у этого персонажа действительно смешней получается. У Пинтера один унылоговённый мат.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 16:33:43)
Чего Вы возмущаетесь? Это же по Вашим понятиям. Если мне понравился искромётный Посторонним В, Вы тут же поставили вопрос о моей ориентации.
А как дело коснулось Вас и Цветаевой, Вы сразу из поблядушки превратились в светскую даму. Ну так же не бывает...
Это ты своим дамам на антифоруме рассказывай, кто п о б л я д у ш к а , а кто Софья Ковалевская.
Я до сих пор от тебя не увидела ни одного содержательного поста. Неудивительно, что тебя восхищают пошлые надписи на заборе.
А Вилли ты в геи записал и топором теперь не вырубишь.
Отредактировано САЛИМА (26-06-2013 16:34:22)
Вам привести высказывания Пинтера, которые нравятся Вам?
Кстати, у этого персонажа действительно смешней получается. У Пинтера один унылоговённый мат.
Отредактировано Фтанг (Сегодня 16:33:43)
Кроме какого-то Пинтера ни о чем постить не можешь. Еще о трусах каких-то.
А люди старались, компы изобретали, Интенет. Жють.
#p270620,Фтанг написал(а):Чего Вы возмущаетесь? Это же по Вашим понятиям. Если мне понравился искромётный Посторонним В, Вы тут же поставили вопрос о моей ориентации.
Это ты своим дамам на антифоруме рассказывай, кто п о б л я д у ш к а , а кто Софья Ковалевская.
Я до сих пор от тебя не увидела ни одного содержательного поста. Неудивительно, что тебя восхищают пошлые надписи на заборе.
Можно Вы Не будете мне указывать где и что писать? Спасибо.
Продолжим.
Итак, светская дама зачуяв знакомые слова "мужик" и "классный" быстро сопоставила два слова в одной извилине и заржала как по_блядушка.
Но потом снова стала светской дамой. А насчёт надписей на заборе, то у горячо обожаемого Вами Питнтера их тут поболее будет...
Лови высокодуховное:
Иди н....а...х...у..й, родной
Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Ты и вправду малолеток глупый.
Ой, б..л..я, ой б..л..я
Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Иди в песду, мудень недоделанный.
Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.
Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Иди в песду, костабол.
Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.
Только вот в последнее время Петух что - то угасать стал. Он и так был УГ, а теперь серый как асфальт.
Отредактировано Фтанг (26-06-2013 16:41:46)
"..но мы его любим не только за это" (с)
#p270623,Фтанг написал(а):Вам привести высказывания Пинтера, которые нравятся Вам?
Отредактировано Фтанг (Сегодня 16:33:43)
Кроме какого-то Пинтера ни о чем постить не можешь. Еще о трусах каких-то.
А люди старались, компы изобретали, Интенет. Жють.
Правда изобретали? Посмотри кто автор РК-86 и Орион - 128 на заре компьютерной эры в России.
Правда изобретали? Посмотри кто автор РК-86 и Орион - 128 на заре компьютерной эры в России.
Не человек?
#p270620,Фтанг написал(а):Чего Вы возмущаетесь? Это же по Вашим понятиям. Если мне понравился искромётный Посторонним В, Вы тут же поставили вопрос о моей ориентации.
Кто кого куда тут только не записывал. А Вилли талантлив в написании острот, это не признать нельзя, даже пошлость у него смешная получается. Как говорится- не пропьёшь.
САЛИМА написал(а):#p270620,Фтанг написал(а):Чего Вы возмущаетесь? Это же по Вашим понятиям. Если мне понравился искромётный Посторонним В, Вы тут же поставили вопрос о моей ориентации.
А Вилли ты в геи записал и топором теперь не вырубишь.Кто кого куда тут только не записывал. А Вилли талантлив в написании острот, это не признать нельзя, даже пошлость у него смешная получается. Как говорится- не пропьёшь.
ППКС. Его бы сюда заместо Пинтера. А Пинтера - в Серпентарий. Пусть там шипит.
"..но мы его любим не только за это" (с)
Космо, а мы зря вчера переживали. Фтанг и Игорь Геннадьевич - хорошая пара. Они просто нашли друг друга и слились в экстазе.
Кто кого куда тут только не записывал. А Вилли талантлив в написании острот, это не признать нельзя, даже пошлость у него смешная получается. Как говорится- не пропьёшь.
Вот, как всегда с тобой согласна. Пошлость - лучше не скажешь.
#p270627,Космополит написал(а):"..но мы его любим не только за это" (с)
Космо, а мы зря вчера переживали. Фтанг и Игорь Геннадьевич - хорошая пара. Они просто нашли друг друга и слились в экстазе.
Вот так на закате лет приходит прозрение. Ещё немного и Вы поймёте что зря жили...
Вот так на закате лет приходит прозрение. Ещё немного и Вы поймёте что зря жили...
Извини, но я живу в другом месте. Так, уж, получилось.
#p270637,Фтанг написал(а):Вот так на закате лет приходит прозрение. Ещё немного и Вы поймёте что зря жили...
Извини, но я живу в другом месте. Так, уж, получилось.
Место не имеет значения. Цель - главное. Просто для Вас ещё не время...
#p270631,Stepashka написал(а):Кто кого куда тут только не записывал. А Вилли талантлив в написании острот, это не признать нельзя, даже пошлость у него смешная получается. Как говорится- не пропьёшь.
Вот, как всегда с тобой согласна. Пошлость - лучше не скажешь.
Смешная пошлость лучше чем пошлая пошлость замешанная на стукачестве. ИМХО конечно, у всех разные предпочтения.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...