Чего это ты, Петух вонючий про сиськи заговорил? Гей - Славяне обидеться могут. Тебе, Петуху только про гомосятину и писать.
Знатный писатель, прочитала - утвердилась во мнении.
Большого гражданского звучания.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...
Чего это ты, Петух вонючий про сиськи заговорил? Гей - Славяне обидеться могут. Тебе, Петуху только про гомосятину и писать.
Знатный писатель, прочитала - утвердилась во мнении.
Большого гражданского звучания.
#p270082,Иннокентий написал(а):Чего именно? Того что не пьют?
Или того, что каются?Кающиеся не так раздражают, как непьющие. Подозрительные они, не наши.
Пьющие - ваши. Это точно. Вот пьяная скотина - Петух Вонючий тут про сиськи вспомнил. Лучше уж такие выродки пускай будут ваши. Забирайте себе это дерьмо.
Кто вы все?
Узнаешь, когда придёт время.
Мониторь пока форумы.
#p270141,Лизавета написал(а):Кто вы все?
Узнаешь, когда придёт время.
Мониторь пока форумы.
Да мне пох. И такая же жалкая кучка насекомых. Вырожденцы, за вами нет прошлого, нет у вас настоящего и не будет будущего. Не угрожай, клоп
#p270138,Фтанг написал(а):Гей - Славяне обидеться могут
Надо же.
Бабочко обиделась за гей-славян.
Симптоматичненько...
Дык. Мне и Петуха жалко. Вот изыдут геи из России, где тогда Петух сам себя опускать будет?
Корчишь рожи ты. А у него мимика под контролем.
под ботоксом? А хто его контролирует?
#p270130,Лизавета написал(а):Корчишь рожи ты. А у него мимика под контролем.
под ботоксом? А хто его контролирует?
Нету денег, кепочка, морду подправить? Так собирай, авось подадут. В Интернете публика доверчивая, добрая. Напиши что- нибудь жалобное, сообщи номер счета и жди
Отредактировано Лизавета (25-06-2013 20:07:54)
Пьющие - ваши. Это точно.
Нерусский ты человек, бабочка. Нерусский
Peantr написал(а):Текст, вообще-то о том, что самые крутые бойцы с геями на самом деле - сами латентные геи. Что и требовалось доказать.
Дык, свмые ярые борцы с Путиным на деле оказываются преданнее пса? Космополит - это путинский лакей? Однако...
а что, путин таки гей?
ну надо ж.. а я думал, это иностранные агенты на него клевещуть..
Нерусский ты человек, бабочка. Нерусский
Насекомое, одно слово. Таракан он, а не бабочка.
...Лиза а ты морду подправила? Покажь.
Задолбала кепочка со своим фотожопом. Таскать тебе не перетаскать. Сколько гривен платят, задохлик?
#p270151,САЛИМА написал(а):Нерусский ты человек, бабочка. Нерусский http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Насекомое, одно слово. Таракан он, а не бабочка.
...Лиза а ты морду подправила? Покажь.
Пшло, нах
Peantr написал(а):#p270071,Перчаткин написал(а):Любишь Путина в глубине души. я знал.
Я с ним не борюсь, тут ты мимо. Мне на этого ублюдка ботоксного насрать. Я не путинофил и не питинофоб. Я - путинопох. (с)
Да тебе до него , розочка из жира, прыгать- прыгать не допрыгать. Тебе не пох. Ты ему завидуешь. Ты кто? Да никто. Страшилко пузатое и бесполезное. А он- мудрый и стройный руководитель огромной страны.
Тебя волнует че? Как на билет накопить в Израиль на парад гордости попасть, чтобы жопой открыто там покрутить. А у него другие цели, другие задачи, другой менталитет, другой уровень.Так что лай ,псина, караван будет продолжать двигаться
Парад гей-жидоф.
Пшло, ***
Ты уже рапортовала.
А *** это что?
#p270157,Лизавета написал(а):Пшло, ***
Ты уже рапортовала.
А *** это что? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Пшло, причем бегом
Ты уже рапортовала.
А *** это что?
слово из трех букв - ВВП, наверно..
Ну что стукачок- пес? Сбегай еще постучи. На Елизавету настрочи!! Что ей еще не сделали? А , мразь?
У меня в Вологде такой сосед был в коммуналке, дядя Коля. Как выпьет - так и давай бороться за хорошее. То п..ид..оры его донимают, то евреи. И всё жизни от них нет, выйдешь на улицу - а там кругом агрессивные еврейские пид..ар..асы, проходу не дают. Вот картошка подгорела - не просто же так, думай, сынок.
К дяде Коле приходили дети: а где мама? На твоей маме волки срать уехали, говорил дядя Коля и громко смеялся. А трусы дядя Коля никогда не стирал, не мужское это дело. Да и смысл?
(c)
Отредактировано Peantr (25-06-2013 20:23:36)
У меня в Вологде такой сосед был в коммуналке, дядя Коля. Как выпьет - так и давай бороться за хорошее. То п..ид..оры его донимают, то евреи. И всё жизни от них нет, выйдешь на улицу - а там кругом агрессивные еврейские пид..ар..асы, проходу не дают. Вот картошка подгорела - не просто же так, думай, сынок.
К дяде Коле приходили дети: а где мама? На твоей маме волки срать уехали, говорил дядя Коля и громко смеялся. А трусы дядя Коля никогда не стирал, не мужское это дело. Да и смысл?
(c)
Ты тут зубы не заговаривай. Стукачок.
Пшло
Пшло, вонючко скунсовое
Пшло, ***
Пшло, причем бегом
Лизавета на борове верхом едет
(c)
Вот про трусы ты и можешь писать. Это твоё.
#p270128,Лизавета написал(а):Пшло
#p270135,Лизавета написал(а):Пшло, вонючко скунсовое
#p270157,Лизавета написал(а):Пшло, ***
#p270162,Лизавета написал(а):Пшло, причем бегом
Салима, а ты на чем ездешь? На диване с клопами или на мойке с тараканами?
Салима, а ты на чем ездешь? На диване с клопами или на мойке с тараканами?
Я не лизавета, не афиширую. И справляюсь с транспортными средствАми без воплей.
Отредактировано САЛИМА (25-06-2013 20:41:07)
как тот дохтур, что ехал на свинье
как тот дохтур, что ехал на свинье
Страшная жуть. Фэнтези чистой воды и черьтовщина.
#p270188,Фтанг написал(а):Салима, а ты на чем ездешь? На диване с клопами или на мойке с тараканами?
Я не лизавета, не афиширую. И справляюсь с транспортными средствАми без воплей.
Как же ты без воплей клопами управляешь?
Как же ты без воплей клопами управляешь?
Большое спасибо Игорьгеннадьичу за выложенную переписку с тобой, фтанга (Гыыыыыыыыыыыыыыыы) в петушатнике.
Фтанг написал(а):Peantr написал(а):Текст, вообще-то о том, что самые крутые бойцы с геями на самом деле - сами латентные геи. Что и требовалось доказать.
Дык, свмые ярые борцы с Путиным на деле оказываются преданнее пса? Космополит - это путинский лакей? Однако...
а что, путин таки гей?
ну надо ж.. а я думал, это иностранные агенты на него клевещуть..
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/05/8/1367753273_743068043.jpg
Ну - эта клевета больше такое напоминает
Большое спасибо Игорьгеннадьичу за выложенную переписку с тобой, фтанга (Гыыыыыыыыыыыыыыыы) в петушатнике.
о, это я еще не читал.. ща глянем
Ну - эта клевета больше такое напоминает
Сирожа, это ты в генеральском сортире сидишь?
#p270207,Фтанг написал(а):Как же ты без воплей клопами управляешь?
Наздоровье, Петушок.
Я правда не знаю кто такой этот геннадич, но заблокировал его нахрен. Потому что я его нах послал, а он всё равно ко мне ломится. Я его в дверь, а он в окно.
А потом утверждает что я ему не интересен. Ну не логично же.
Передай этому геннадичу, что за ним должок. Он обещал.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...