На Арину. Только тут ты показал единственно свою склочность. Ни меня, ни Арины это не касается.
Присоединяйся к хору кликушествующих
А при чем здесь моя склочность? Кстати, хамить не надо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...
На Арину. Только тут ты показал единственно свою склочность. Ни меня, ни Арины это не касается.
Присоединяйся к хору кликушествующих
Хорошо, смайлик стерла. Вместо него такой
Хорошо, смайлик стерла. Вместо него такой
Опять виляние бедрами и побег от ответа.
Зы. Я не горячая, а справедливая. Заслужил? Получай
Лизавета по-немецки не Эльза часом будет? Эх, научили немцы ээээстонских управляющих нехорошему.
А вообще, всё как у взрослых, у насекомых, я имею ввиду.
Вот, допустим тараканы.
Есть такой подвид, который питается гнилой древесиной, и молодняку типа нашего Ко-100 приходится три года тусоваться со старичьём, потому что для переработки такой жратвы нужны специальные бактерии, коих молодые тараканы теряют во время роста и сопутствующей линьки. И вот им приходится подъедать за взрослыми "норму", чтобы опять этих бактерий восстановить...
А пчёлы или шмели вообще песня. Всё как у женщин.
Одна пчелиная матка, состоявшаяся в личной жизни, подавляет целое гнездо старых дев, "синих чулков", жужжащих от злости и пытающихся "забыться в работе".
У шмелей и того жёстче. Матка мало того, что зомбирует какой-то дрянью и подавляет их способность к размножению, но даже если паче чаяния кто вдруг ненароком яйца и отложит - поучительно их пожирает.
Жуть.
Рад что ты понимаешь всё буквально. Т.е. "классный мужик" наводит тебя на мысли о гомосятине (или чего у тебя там? - не помню).
Фся фишка в том, бабочко - что речь о совершенно конкретном классном мужуке..
Благочестивая эстонская домохозяйка
Ээээстонская горячность юной девы.
Эх, научили немцы ээээстонских управляющих нехорошему.
И Старцев избегал разговоров, а только закусывал и играл в винт, и когда заставал в каком-нибудь доме семейный праздник и его приглашали откушать, то он садился и ел молча, глядя в тарелку; и всё, что в это время говорили, было неинтересно, несправедливо, глупо, он чувствовал раздражение, волновался, но молчал, и за то, что он всегда сурово молчал и глядел в тарелку, его прозвали в городе «поляк надутый», хотя он никогда поляком не был.
#p270736,Фтанг написал(а):Рад что ты понимаешь всё буквально. Т.е. "классный мужик" наводит тебя на мысли о гомосятине (или чего у тебя там? - не помню).
Фся фишка в том, бабочко - что речь о совершенно конкретном классном мужуке..
Ага, искромётно он о Пинтера ноги вытер, правда?
Ага, искромётно он о Пинтера ноги вытер, правда?
дунины икромётные ноги никому тут не интересны
тут, фтанга, вопрос в том, почему именно этот классный мужык наводит на мысли о вашей с ним гомосятине
#p271077,Фтанг написал(а):Ага, искромётно он о Пинтера ноги вытер, правда?
дунины икромётные ноги никому тут не интересны
тут, фтанга, вопрос в том, почему именно этот классный мужык наводит на мысли о вашей с ним гомосятине
Так уж никому... Пол форума ржало над Петухом - минетчиком.
И заметьте, что о гомосятине первая заговорила Салима. Вы её подхватили. Вы оба мыслите гениталиями.
о гомосятине первая заговорила Салима
Я сказала, что Вы пишете, как баба.
А гомосятиной мыслите Вы. Про Ваши гениталии мне неинтересно.
А Вы и правда пишете, как баба-кликуша.
А лучше б Вы были прынцем на белом коне. Или, если теткой, то пристойной. Но не судьба.
#p271093,Фтанг написал(а):о гомосятине первая заговорила Салима
Я сказала, что Вы пишете, как баба.
А гомосятиной мыслите Вы. Про Ваши гениталии мне неинтересно.
А Вы и правда пишете, как баба-кликуша.
А лучше б Вы были прынцем на белом коне. Или, если теткой, то пристойной. Но не судьба.
А...
А...
А...
Да не переживайте Вы так...
Ну как же неинтересно, когда Вы ПЕРВАЯ об этом пишите. Да потом утверждаете что не знаете ничего. Чувствуется неподдельный интерес.
Мои мысли Вам не понять. В генитальных ваших извилинах ничего кроме гомосятины и всего что ниже пояса родится не может. Поэтому мои мысли не Вам судить.
И потому Вы о гомосятине постоянно ПЕРВАЯ пишите, а потом беситесь когда Вас в ваше же писалово тыкают.
Вот Ваш предел Ваших генитальных мыслей:
Вот, зачем ты тут намекаешь, что Вилли гей проводя аналогию с Цветаевой?
И причем тут гомосятина? Тут я не разбираюсь. У меня вообще мало таких знакомых, и на теме этой я не зациклена.
Пишите, а потом утверждаете что не зациклена. Я уж и забыл про Вашу гомосятину, а Вы вот напомнили...
Отредактировано Фтанг (27-06-2013 17:28:10)
не, все же наша Салима это осовремененная Баба Яга, по всем признакам так получается
не, все же наша Салима это осовремененная Баба Яга, по всем признакам так получается
Которая постоянно гладит свой эротический наряд.
Я уж и забыл про Вашу гомосятину, а Вы вот напомнили...
Да, это я написала
И заметьте, что о гомосятине первая заговорила Салима
Метелка у меня есть. Не скрою.
#p271163,Фтанг написал(а):Я уж и забыл про Вашу гомосятину, а Вы вот напомнили...
Да, это я написала
#p271093,Фтанг написал(а):И заметьте, что о гомосятине первая заговорила Салима
Не, у Вас ещё и с отслеживанием собственных постов проблема. Ваше творчество:
А гомосятиной мыслите Вы.
Строчите не читая?
#p271164,Ко-100 написал(а):не, все же наша Салима это осовремененная Баба Яга, по всем признакам так получается
Подметать взяли или полетите куда?
Отредактировано Фтанг (27-06-2013 17:31:35)
Ко-100 написал(а):не, все же наша Салима это осовремененная Баба Яга, по всем признакам так получается
Которая постоянно гладит свой эротический наряд.
да не, эротика для неё это уже далекое прошлое
нынче она Иванушек-дурачков заманивает
на обед
короче жрать хочет наша Бабка Ёжка
и очень злится, что Иванушки на её призывы не ведутся, не хотят себя харчевать отдать старой карге
Зы. А как неприятно гомосекам эту ветку читать! Куда же смотрят либералы? Как же стыдно перед Евросоюзом!
Подметать взяли или полетите куда?
Отредактировано Фтанг (Сегодня 17:31:35)
Вас пометелила нормально. Со всех сторон все видно. Да, и многие другие себя показали. Очень познавательно было.
#p271173,Фтанг написал(а):Подметать взяли или полетите куда?
Отредактировано Фтанг (Сегодня 17:31:35)
Вас пометелила нормально. Со всех сторон все видно. Да, и многие другие себя показали. Очень познавательно было.
Сама себя не похвалишь - кто ж похвалит?
Сама себя не похвалишь - кто ж похвалит?
Где же тут хвала? Опять врете
#p271183,Фтанг написал(а):Сама себя не похвалишь - кто ж похвалит?
да у тебя через слово похвала самой себя
ты просто не замечаешь
ведь "свой пук не пахнет"
#p271183,Фтанг написал(а):Сама себя не похвалишь - кто ж похвалит?
Вот видите, Вы всё что не можете понять называете враньём. Это недальновидно.
Мудрый человек задумался бы.
Ну а Вам, поскольку этот процесс достаётся весьма мучительно, Вы спешите объявить враньём и забыть. Так ведь проще для Вас, правда?
Молния?
#p271171,САЛИМА написал(а):Метелка у меня есть. Не скрою.
Молния?
Молния у него...
Молния?
Я не спортменка. Метель - поддерживаю отечественного производителя
Жуть.
Метель - поддерживаю отечественного производителя
Коронована луной,
Как начало - высока,
Как победа - не со мной,
Как надежда - нелегка.
За окном стеной метель,
Жизнь по горло занесло,
Сорвало финал с петель,
Да поела всё тепло.
Вчера посмотрел поздравление Шевчука Ходорковскому.
имхо - совсем наш бард головой стал слаб.
имхо2 - тот самый случай, когда лучше вовремя уйти чтобы из нормального чела не превратится в посмешище
имхо - совсем
Имхо у него.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что и требовалось доказать...