директора Центра политического анализа Павла Данилина,
Этот ублюдок летёха уже чего-то там директор?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » МБХ - 50! Мишка, Мишка где твоя сберкнижка?
директора Центра политического анализа Павла Данилина,
А ты метил на это место?
я так думаю - неважно заказывал ли лично Ходорковский убийство Петухова, или это была инициатива его шестерок.
важно что, по понятиям, за это убийство несет главную ответственность именно Ходорковский, и ни кто другой. Главная ответственность - да потому что он был главный в этом деле, и в конфликте который возник по причине этого дела. Действие или бездействие - не суть важна, важно что случилось плохое.
это я к тому, что поделом нынче Ходорковский варежки шьет. Назвался груздем - или полезай в лукошко, или не отсвечивай если слаб и не тянешь на высокий статус.
Понятия не имею, но я РБК больше доверяю, чем Эхо. Кстати, на РБК в он-лайн режиме освещают судебные заседания по делу Навального, судя по всему РБК на стороне Навального.
#p270519,Отец Мороз написал(а):директора Центра политического анализа Павла Данилина,
Это шо, тот самый иопнутый летёха из ЖыЖы?
Это шо, тот самый иопнутый летёха из ЖыЖы?
Интересно, а кто у тебя из не иопнутых, ну кроме тебя и Петьки?
#p270519,Отец Мороз написал(а):директора Центра политического анализа Павла Данилина,
Чё, Петух, место отобрали? Забудь. Нахрен там такой дебил как ты.
РБК 26.06.2013, Москва 13:30:23 В городе Нефтеюганске сегодня проходят памятные мероприятия, посвященные 15-й годовщине убийства главы муниципального образования Владимира Петухова. По мнению экспертов, все эти мероприятия будут способствовать привлечению внимания к теме развития местного самоуправления, проблеме муниципальных бюджетов.
По мнению директора Центра политического анализа Павла Данилина, та ситуация вряд ли могла сложиться иначе. «Учитывая, что Петухов вступил в конфликт с крупнейшей корпорацией, наступил на мозоль Ходорковского, трудно было ожидать иного исхода, - отметил политолог. – Петухов выступал против того «важного» способа обращения с бюджетом, который использовал ЮКОС. А именно, он выступал категорическим противником использования схем взаимозачетов, когда ЮКОС сбрасывал налоги, которые он был обязан платить. Все акции дочерних структур, как правило, были у компании».
П.Данилин напомнил, что эти налоги были единственным источником дохода городской казны, а ЮКОС от них умело уходил. «Эти взаимозачеты, когда фальшивый долг региона образовывался за счет манипуляций и криминальных схем, а затем обменивался на реальные налоги, которые должен был платить ЮКОС, приводили к тому, что в 90-х годах эта корпорация платила налогов на сумму в пять раз меньше, чем ЛУКОЙЛ. Все мы знаем технологию использования так называемой «скважинной жидкости», как ЮКОС называл нефть. И все эти схемы ухода от налогов оставляли бюджет Нефтеюганска абсолютно беззащитным», - пояснил политолог.
Ходорковский - крыса государственного масштаба.
Я ЕЩЁ С 60-Х НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ БЫВШИМ РУКОВОДЯЩИМ КОМСОМОЛЬЦАМ... ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ...
ВСЕМ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ...
А кому доверяете ?
взаимозачеты
А что, взаимозачеты были незаконны? Я серьезно.
Мне кажется, что убийцу или заказчика знает тот, кто пришел к власти после смерти Петухова.
А кто пришел?
Ходорковский - крыса государственного масштаба.
несогласный я
он - глубоко заблудший чел, потерявшийся в трех соснах. (по молодости, видимо. Тяжелый случай звездной болезни... хотя, ну а у кого из нас её не было?)
интересно даже посмотреть, сможет ли он выйти на свет, поможет ли ему найти правильную дорогу сидение в тюрьме.
#p270356,WvPeterhof написал(а):Я ЕЩЁ С 60-Х НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ БЫВШИМ РУКОВОДЯЩИМ КОМСОМОЛЬЦАМ... ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ...
ВСЕМ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ...А кому доверяете ?
надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк
и молимся, чтобы страховка не подвела
Мне кажется, что убийцу или заказчика знает тот, кто пришел к власти после смерти Петухова.
тут, Лера, не все так просто в жизни на счет идентификации (первоисточника) "заказа"
Ходорковский, по сути, освоил и умело применял стратегию Сталина, т.е
вызываешь (умного!) исполнителя, и ставишь ему задачу в формате "есть такая-то проблема, реши её, как ты её решишь - это меня не касается, это твоё дело"
по сути это, конечно, самообман постановщика задачи. В глубине души (точнее - ума) он прекрасно понимает, как будет решать задачу исполнитель (потому как постановщик задачи всегда умнее исполнителя, иначе бы они поменялись местами). Но с юридической точки зрения тут к постановщику задачи (заказчику) не подкопаешься.
запомни - Ходорковский сидит именно по понятиям
ровно как АльКапоне сидел когда-то в Америке
де-юро одно, де-факто совсем другое
если не будет этого несоответствия, то жизнь просто-напросто развалится
#p270527,Космополит написал(а):Это шо, тот самый иопнутый летёха из ЖыЖы?
Интересно, а кто у тебя из не иопнутых, ну кроме тебя и Петьки?
Ну тебя например я к таковым пока не относил..
хотя ты ооочень стараешься
а что касаемо летёхи - если это правда тот самый, то на его ЖыЖы я набрел, когда искал картинку "путин пидapac"..
и много антиресного там углядел..
Записки Спецпропагандона
Мне тут в каменты приперся либеральный ебанашка
Как много откровений чудных...
Ты бы в Конституционный суд подал бы тогда с требованием отменить оный закон.
А то все бл.ть, юристы ни.баццо, оказывается.
Все свои права знают.
С обязанностями только напряг.Вы, кстати, без мата общаться вообще умеете?
С дебилами, которые тратят мое время на всякие глупости, при этом, почитая себя гениями и прирожденными Кони или Коршами, нет.
Вы говорите идиотский бред.
на мопсика похож, тока еще кондовее
Ну тебя например я к таковым пока не относил..
хотя ты ооочень стараешьсяа что касаемо летёхи - если это правда тот самый, то на его ЖыЖы я набрел, когда искал картинку "путин пидapac"..
и много антиресного там углядел..
Тебе нравятся пидарасы?
тут, Лера, не все так просто в жизни на счет идентификации (первоисточника) "заказа"
вызываешь (умного!) исполнителя, и ставишь ему задачу в формате "есть такая-то проблема, реши её, как ты её решишь - это меня не касается, это твоё дело"
по сути это, конечно, самообман постановщика задачи.
Это ты фантазируешь или тебе сам Ходор рассказал? Вопрос риторический.
При отсутствии точного знания человек (ты в этом случае) приписывает другому человеку (МБХ в этом случае) свою логику и свои мотивы.
Ведь это так?
Тебе нравятся ********?
мне картинка понравилась
кто-то этому летёхе засунул в каменты
мне картинка понравилась
Зря. Не комильфо..
У Вас есть "более лучшие" аргументы.
Скажите, как Вам удается оставаться невозмутимым в этой ... (слово цензурное!) ?
#p270540,Ко-100 написал(а):тут, Лера, не все так просто в жизни на счет идентификации (первоисточника) "заказа"
по сути это, конечно, самообман постановщика задачи.Это ты фантазируешь или тебе сам Ходор рассказал? Вопрос риторический.
При отсутствии точного знания человек (ты в этом случае) приписывает другому человеку (МБХ в этом случае) свою логику и свои мотивы.
Ведь это так?
Очень верно мыслишь и правильно вопрос ставишь.
и вопрос, в случае со мной, не риторический. я могу смело утверждать - знаю на 99,999...% что Ходорковский именно так и рулили.
в те шальные конца 90-х я и сам, в какой-то мере, был при процессе, как минимум общался со вторыми-третьими "руками" этих структур (Ходора, Березы, Гусинского и многих проч.)
спецтехнику ихним технарям поставляли, так что за рюмкой чая я со многими из их круга общался
и один из ключевых вопросов (мой к собеседнику) был именно такой - стиль правления твоего босса.
Они, боссы их, делились на два совершенно разных вида: а) "убей того-то"; б) "реши проблему, а как ты её решишь - это меня не епет"
ну так вот, из НЕСКОЛЬКИХ прямых источников знаю - Ходорковский стратег по п."б"
Ходорковский стратег по п."б"
Я тебя поняла.
Но как ты можешь утверждать, что именно ЭТО дело было решено именно ТАК?
Ведь не можешь?
Зря. Не комильфо..
![]()
![]()
У Вас есть "более лучшие" аргументы.
Сорри.. картинка, она собссно к делу не относится..
всплыла чисто в связи с летёхой
Скажите, как Вам удается оставаться невозмутимым в этой ... (слово цензурное!) ?
так это ж всего лишь одноклеточные костаболы.. не на них же возмущацца
#p270551,Ко-100 написал(а):Ходорковский стратег по п."б"
Я тебя поняла.
Но как ты можешь утверждать, что именно ЭТО дело было решено именно ТАК?
Ведь не можешь?
ЭТО (конкретное, Петухова) ДЕЛО - нет, не могу
заметь, я раньше всего именно так и сказал - "инициатива шестерок", ставлю на это 50%
но, опять же, заметь - это НИЧЕГО не меняет
Ходор - старший, старший несет 100% ответственности за действия (глупость) своих шестерок
Ведь не можешь?
"этот - может" (с) не помню чей
мне картинка понравилась
кто-то этому летёхе засунул в каменты
Ну пошлости либералам не занимать.
#p270531,Фтанг написал(а):взаимозачеты
А что, взаимозачеты были незаконны? Я серьезно.
А кто пришел?
При чем тут кто пришел на место Петухова? А что оно должно было быть после него вечно пустое? Кому мешал Петухов? Только Ходорковскому.
Кстати похожие как две капли воды разыгрались события и в Нижневартовске-рядом с Нефтеюганском. Там всем этим заправляло ТНК(Фридман-Вексельберг). Там им мешал городской мэр Тимошков. Устроили покушение-нападение с ударом обрезком трубы по голове. Причем все происходило в охраняемом милицией подъезде 16-этажного дома. Неудачно-выжил и оклемался очень быстро. Устроили подрыв дистанционной бомбы в припаркованной семерке, мимо которой проезжала служебная Волга Тимошкова. Взрыв был сильнейший. Тимошков остался жив, но его надолго отправили в Германию на лечение.
В это время и произошли главные события. Его зам.(фамилию забыл) подписал все нужные ТНК документы и соглашения, подал в отставку и через некоторое время оказался на одной из руководящих должностей в региональном представительстве ТНК. Ни у кого в Нижневартовске даже не возникло сомнений-чьих это рук дело.
Сам взрыв я не видел-только слышал сидя дома. А через час пошел на стоянку за своим Опелем. Стоянка была рядом с домом Тимошкова. Видел искореженную Волгу и вылетевшие все до одного окна в его 16-этажке. От семерки остались только разбросанные куски(эквивалент 10 кг. тротилла). Дело было в 1998 году.
#p270548,Космополит написал(а):мне картинка понравилась
кто-то этому летёхе засунул в каментыНу пошлости либералам не занимать.
Мороз, заметь - еще тройку лет назад они такими не были
с чего у них это началось?
Ходор - старший, старший несет 100% ответственности за действия (глупость) своих шестерок
А убийц нашли? И как они связаны с Ходором.
Если связь не нашли, то получается, что желаемое выдают за действительное.
И это "действительное" приносит кому-то преференции либо просто деньги.
Ведь для тебя деньги не главное?
Отредактировано Лера (26-06-2013 15:25:08)
Кому мешал Петухов? Только Ходорковскому.
Уверены на 100%? Или все же есть сомнения? Или сомнений у Вас никогда не бывает?
#p270556,Ко-100 написал(а):Ходор - старший, старший несет 100% ответственности за действия (глупость) своих шестерок
А убийц нашли? И как они связаны с Ходором.
Если связь не нашли, то получается, что желаемой выдают за действительное.
блин, да ты оказывается вообще не в теме!
поищи хоть, погугли, за что нач.СБ ЮКОСа на пожизненном парится
П.С если уж говоришь
то старайся хотя бы по верхушкам темы пробежаться
чисто чтобы бледно не выглядеть
Мороз, заметь - еще тройку лет назад они такими не были
с чего у них это началось?
Наверное с тех пор, как пошлость на Западе стала входить в моду.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » МБХ - 50! Мишка, Мишка где твоя сберкнижка?