Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль. Лидусе. Молнирую!

Израиль. Лидусе. Молнирую!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):

ЛиДуся сегодня чего - то немногословна...

Я нзадала вопрос.Мне никто на него не отвечает.О чём говорить?

Это какое - то новое слово. Даль отдыхает. Уж боюсь спросить что оно означает - то...

Это мне известно.Когда  сказать нечего, начинается выискивание соринок.

32

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Я нзадала вопрос.Мне никто на него не отвечает.О чём говорить?

Это какое - то новое слово. Даль отдыхает. Уж боюсь спросить что оно означает - то...

Это мне известно.Когда  сказать нечего, начинается выискивание соринок.

Вы это ему скажите:

Peantr написал(а):
#p269204,Фтанг написал(а):

повешаниями

:D

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 13:34:35)

33

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Это почему всё происходило?Нет, это брехня, что против терррора..Какгоь  террора?Это  когда сегодня ночью 6 ракет из Палестины выпустили по мирным гражданам?А против чего?

ЛиДуся сегодня чего - то немногословна...

Я задала вопрос.Мне никто на него не отвечает.О чём говорить?

Почитай лозунги митингующих. Это все есть в инете. Протест-против израильского быдла.

34

Дык, вроде многие еврейские секты против сионизма, что-то такое я слышал краем уха. Вот сходу:

Наторей карта — «стражи города» — иудейская религиозная община, резко выступающая не только против сионизма (как и некоторые другие ультра-ортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.

Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии. Существование Израиля и сионизм, по мнению Нетурей карта, противоречат закону Торы.

Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов», и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи» и сионизм.

В арабо-израильском конфликте занимают проарабскую сторону, поддерживая Организацию освобождения Палестины (OОП), как под руководством Ясира Арафата, так и в настоящее время.

35

Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

http://mondoweiss.net/2013/06/orthodox-military-zionist.html

О_о! Хасидов поддержала ультра-православная община NY. Совместная акция.
Нет, всё-таки в этом есть что-то. :D

Шалом, православные...  [взломанный сайт]

36

Не вентилятор написал(а):

Дык, вроде многие еврейские секты против сионизма, что-то такое я слышал краем уха. Вот сходу:

Наторей карта — «стражи города» — иудейская религиозная община, резко выступающая не только против сионизма (как и некоторые другие ультра-ортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.

Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии. Существование Израиля и сионизм, по мнению Нетурей карта, противоречат закону Торы.

Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов», и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи» и сионизм.

В арабо-израильском конфликте занимают проарабскую сторону, поддерживая Организацию освобождения Палестины (OОП), как под руководством Ясира Арафата, так и в настоящее время.

Американские евреи против израильских жидоф.

37

mwv написал(а):

ради объективности подмечу - жидов не любят даже сами евреи.

38

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

ради объективности подмечу - жидов не любят даже сами евреи.

А на форумах тусуются исключительно одни жиды. Евреев среди них-мизер.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль. Лидусе. Молнирую!

создать форум