Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль. Лидусе. Молнирую!

Израиль. Лидусе. Молнирую!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пока наш номерной Леон борется на ФТВС за чистоту отношений между Россией и США, мне хочется немного пострадать за Израиль.
Крупнейшее международное информационное агентство CNN, которое круглосуточно вещало о событиях в Турции на площади Таксим, «забыло» сообщить миру о происходившей у себя под носом многотысячной акции протеста евреев против Израиля.

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля.

Израиль был проклят в центре Нью-Йорка

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

Акция была организована силами сотен раввинов

9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.

Это видео митинга евреев Нью Йорка против Израиля.

2

На ФТВС на Алекса i уже кто-то настучал за эту новость :)

3

Я присоединяюсь к этим неполживым людям!

4

Отец Мороз написал(а):

Да там вообще что-то странное происходит, мягко говоря.

5

Я так и не понял, чего не поделили раввины с сионистами?

6

Пропаганда написал(а):

Пока наш номерной Леон борется на ФТВС за чистоту отношений между Россией и США, мне хочется немного пострадать за Израиль.
Крупнейшее международное информационное агентство CNN, которое круглосуточно вещало о событиях в Турции на площади Таксим, «забыло» сообщить миру о происходившей у себя под носом многотысячной акции протеста евреев против Израиля.

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля.

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.

Это почему всё происходило?Нет, это брехня, что против терррора..Какгоь  террора?Это  когда сегодня ночью 6 ракет из Палестины выпустили по мирным гражданам?А против чего?

Отредактировано Lidusa (24-06-2013 11:23:02)

7

#p269135,Пропаганда написал(а):

Да там вообще что-то странное происходит, мягко говоря.

Да ничего там странного нет, просто на ФТВС своя программа "эшелон" работает. Нельзя ничего говорить про евреев, а им можно унижать любую национальность. Лион с особым шармом радуется мочилову среди арабов, а вот мочилово среди евреев это запретное табу.

8

Lidusa написал(а):
Пропаганда написал(а):

Это почему всё происходило?Нет, это брехня, что против терррора..Какгоь  террора?Это  когда сегодня ночью 6 ракет из Палестины выпустили по мирным гражданам?А против чего?

Против таких, как ты. :rofl:

9

Ostap Bender написал(а):

Да-патриоты-евреи выступили против кровавого сионисткого режима! Я их тоже поддерживаю!

10

mwv написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Да-патриоты-евреи выступили против кровавого сионисткого режима! Я их тоже поддерживаю!

Опять физдипишь.Религиозные выступили не из-за этого.Это ваша метода, где-то свистнули, а вы несёте муйню дальше.Поки-дураки и то умнее.

11

mwv написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Дюже много патритов-евреев развелось вдали от исторической родины

12

"Вы уничтожили тысячи людей в Палестине и лишили крова и имущества миллионы других.  Ваши президенты Бегин и Шарон и  были без малого  террористами в 60-х и 70-х годах, убийцами женщин и детей. И конечно, вам понравится уничтожение сирийцев. И это потому, что сионисты террористы  проникли в страну."

Ваааау.

13

Отец Мороз написал(а):
mwv написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Дюже много патритов-евреев развелось вдали от исторической родины

Я даже готов записаться в евреи(временно) и выступить в поддержку митингующих! :D

14

#p269155,mwv написал(а):

Я даже готов записаться в евреи(временно) и выступить в поддержку митингующих!

Ну да, тебе только слегка надо грим подправить, снизу обрезать, сверху отрастить :)

15

mwv написал(а):

Я даже готов записаться в евреи(временно) и выступить в поддержку митингующих! :D

Надо договориться и устроить в один из дней флешмоб. На автарках буим с пейсами и в шляпках.
Филипку так уж и быть разрешим приклеить морду лица Карла Маркса.

Отредактировано Пропаганда (24-06-2013 11:41:23)

16

Пропаганда написал(а):

"Вы уничтожили тысячи людей в Палестине и лишили крова и имущества миллионы других.  Ваши президенты Бегин и Шарон и  были без малого  террористами в 60-х и 70-х годах, убийцами женщин и детей. И конечно, вам понравится уничтожение сирийцев. И это потому, что сионисты террористы  проникли в страну."

Ваааау.

Не поэтому они возбухли.Про миллионы особенно интересно.В ПА проживает всего 1,3 миллиона арабов, а раньше, естественно , было гораздо меньше.Они мудачат не поэтому.А почему?

17

#p269137,Lidusa написал(а):

Нет, это брехня

правильная реакция, ожидаемая  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
вскорости должен последовать еще один обязательный пункт: ортодоксы придурки и фанатики  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
а еще они в армии не хотят служить.

ну, да вот - свели все к этому: NY orthodox rally against military service http://mondoweiss.net/2013/06/orthodox- … onist.html

18

Lidusa написал(а):

Они мудачат не поэтому.А почему?

А может это когда семёрка-восьмёрка встречалась? Всё-таки решался вопрос о бомбёжке Сирии.

19

Пропаганда написал(а):
Lidusa написал(а):

Они мудачат не поэтому.А почему?

А может это когда семёрка-восьмёрка встречалась? Всё-таки решался вопрос о бомбёжке Сирии.

На Сирию им нас... Так почему они бунтуют?

20

Код написал(а):

http://mondoweiss.net/2013/06/orthodox-military-zionist.html

О_о! Хасидов поддержала ультра-православная община NY. Совместная акция.
Нет, всё-таки в этом есть что-то. :D

21

Отец Мороз написал(а):

Да-на ФТВС этой темы нет. Я не рискнул открыть там про это тему-забанят, а тему отправят на забор. Это-же не про Гитлера-освободителя! :D

22

Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

Я тебе говорю, что причину, по которой всё это произошло , не назвали.Почему это происходит??Не надо мне ляля.Вопрос понятен?

23

mwv написал(а):

Я не рискнул открыть там про это тему-забанят

А за Лидусю можно было бы и побороться. Наша же, ДК-шная. Забили, сцуки.

24

Lidusa написал(а):
Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

Я тебе говорю, что причину, по которой всё это произошло , не назвали.Почему это происходит??Не надо мне ляля.Вопрос понятен?

А тебе что непонятны лозунги митингующих? Против политики Израиля на БВ.

25

Отец Мороз написал(а):

А как иначе? В еврейском серпентарии о евреях можно либо хорошо, либо ничего. Ну или в крайнем случае избранным, но только шепотом. Алекс же привык кричать. И это не понравилось членам Каганата.

26

Lidusa написал(а):

ЛиДуся сегодня чего - то немногословна...

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 12:34:46)

27

Lidusa написал(а):
Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

Они протестуют против Путена! Тебя такой ответ конечно устроит? :rofl:

28

#p269186,Фтанг написал(а):

ЛиДуся сегодня чего - то немногословна..

думает, жернова свои прокручивает  :jumping:
а пока перешла от защиты к нападению:

#p269175,Lidusa написал(а):

Почему это происходит?? Не надо мне ляля.Вопрос понятен?

Отредактировано Код (24-06-2013 13:12:13)

29

Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Я задала вопрос.Мне никто на него не отвечает.О чём говорить?

Отредактировано Lidusa (24-06-2013 13:11:50)

30

Lidusa написал(а):
Фтанг написал(а):
Lidusa написал(а):

Я нзадала вопрос.Мне никто на него не отвечает.О чём говорить?

Это какое - то новое слово. Даль отдыхает. Уж боюсь спросить что оно означает - то...

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 13:13:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль. Лидусе. Молнирую!

создать форум