Плату за аренду
Прикольный вопрос - если пономарев кому-то там перечислял деньги за аренду в 2013-м году, то как он сумму определял без договора?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Законное бандформирование устроило погром в Центре по правам человека
Плату за аренду
Прикольный вопрос - если пономарев кому-то там перечислял деньги за аренду в 2013-м году, то как он сумму определял без договора?
Вопрос под силу только Резерфорду. Какую платил всё время - такую он и продолжал платить.
ты не соскакивай! не переводи стрелки
не нервничай костик
пока ты совсем не потерял то, что у тебя еще осталось от лица
пока ты совсем не потерял то, что у тебя еще осталось от лица
хм... у меня здесь нет лица, а есть лишь маска
и, надо признать, никому еще из софорумчан ни сорвать её, ни заглянуть под неё
не получилось
ну а мне-то маски не жалко
ври её, хоть на клочки
до крови моей и плоти ты все едино не дотянешься
#p268706,ВасяВася написал(а):Прикольный вопрос - если пономарев кому-то там перечислял деньги за аренду в 2013-м году, то как он сумму определял без договора?
Вопрос под силу только Резерфорду. Какую платил всё время - такую он и продолжал платить.
Не. Не платил. По истечению срока договора аренды - нет информации для графы - "назначение платежа". Потому и не мог заплатить.
Ой, мля, сегодня по НТВ посмотрел прикольный сюжет на эту тему.
Оговорюсь - ничего про данный случай не знаю, да и знать не хочу, неинтересно.
Но - мудозвоны с НТВ напирали главным образом на... ой, ребята, это ж такой ужос-ужос-ужос... даже не знаю как сказать-то, дрожь пробирает... ну ладно, собрался с силами - на встречи Пономарева и его шайки с ИНОСТРАНЦАМИ (правда жуть?), показали Леву вместе с (ох, кошмар какой) главным вражиной МакФолом, сообщили, что до Кисловского переулка добрались, внимание!!! ЯПОНЦЫ.
До сих пор прийти в себя не могу - какие же имбецилы на НТВ работают.
Отредактировано Не вентилятор (23-06-2013 19:37:15)
До сих пор прийти в себя не могу - какие же имбецилы на НТВ работают.
это "на НТВ" явно лишнее
а так в целом да, верно
Жиган-лимон зачОтно отжег...
2013-06-23 Эдуард Лимонов:
Не скорблю по гаду ПономаревуЛёва Пономарёв - соратник Ельцина. Можно увидеть сколько угодно его фотографий рядом с Ельциным в соответствующие годы, - пишет в своем блоге лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. - Однако карьеры Пономарёв после победы Ельцина, не сделал, в отличии от Собчака или Гавриила Попова. Исчез с радаров, где отмечалась власть.
Причины его не вхождения в окружение Ельцина после прихода последнего к власти, мне неизвестны.
Я полагаю, склонность к интриганству, которая характеризовала Льва Пономарёва в середине 2000-х, когда я с ним познакомился, была присуща Пономареву всегда.
Поразмыслив, он по всей вероятности стал добиваться власти на правозащитных дорогах.
Основал "За права Человека", и вместе с "Мемориалом" и "Хельсинской группой" стал третьим по значению правозащитным слоном России.
В конторе на Кисловском переулке у него работали до 20 человек. Защитой политзаключённых, как мне не раз говорили, занималась одна единица, - одна женщина. Чем занимались остальные, ну вообразите чем... Я не знаю, вату может быть катали, так говорят в тюрьме о валянии дурака.
Лёва Пономарёв всё время искал денег. Я далёк от мысли, что он искал денег для самого себя. Он искал денег для организации, для оплаты офиса в престижном центре Москвы, для оплаты сотрудников и оргтехники. Как для блатных бизнесменов дорогой автомобиль, офис стал для Пономарёва признаком статусности и авторитета.
...................Для того чтобы получить грант от американской МакКартур Фондейшан на проведение митингов на московских площадях, в том числе и Триумфальной. Отстранить меня не тогда не удалось, но грант в 300 тысяч долларов он в октябре 2009 всё же выбил у МакКартуров. Может быть, не только у них.
Лёва Пономарёв выступил инициатором статьи за экстремизм, одиозной 282-й по которой пошли за решётку десятки нацболов и националистов.
Лёва Пономарёв в двух случаях опозорился на всю страну, засветившись в двух ю-тюбовских бестселлерах. В одном случае он предлагает гражданину Япониии помощь в отторжении Курильских островов, в обмен на денежную помощь его организации, в другом случае он обрабатывает с тем же предложением помощи в территориальных претензиях к России гражданина Швеции.
![]()
Скорбеть по поводу того что этого скользкого типа и странного правозащитника выселили из оффиса на Кисловском переулке я не стану. Не скорблю.
Какую платил всё время - такую он и продолжал платить.
На основании чего? Договор нужен или счёт.
Может он с арендодателем в сговоре и они просто обналичивают заокеанское бабло.
они просто обналичивают заокеанское бабло.
Как страшно жить.
Вчера – не без ведома наконечника «вертикали» – законное бандформирование устроило погром в Центре по правам человека. Блестящий анализ событий Владимира Рыжкова можно прочитать здесь: http://echo.msk.ru/sounds/1100042.html .
Спокойных вам снов в любое время суток!
Замечательное мнение. Слушал ЭХО на эту тему. Сопли по столу размазали, истерики закатили, всё перврали. Вот только мелочь забыли - срок аренды кончился.
Т.е. что делают с незаплатившим в ресторане обожравшимся посетителем всем наверно известно. Что делают с тем, кто не платит за квартиру тоже. А вот что делают с тем, кто занимает площадь не по праву, либералам не ведомо.
Но на дворе - то капитализм, которого они так долго ждали. Время платить по счетам, а у либералов всё замашки коммунистов...
Как страшно жить.
Ну может и не заокеанское. Говорят, иудушка Пономарёв - проект гебни. Вот они пол-года гебульные бабки и тырили. Какая разница чьи? Нашлись значит лохи.
Это неважно: по мнению агрессивно-охолуевшей мрази, каждый, кто заикается о ПРАВАХ человека и гумаизме, есть враг, подлежащий уничтожению. И эта падаль правит миром (в России) и общественным мнением.
Потому, что заикаетесь вы о правах только оголтелой мрази, такой как Ходорковский. Права остальных граждан никаких правозащитников не интересуют.
Вчера – не без ведома наконечника «вертикали» – законное бандформирование устроило погром в Центре по правам человека. Блестящий анализ событий Владимира Рыжкова можно прочитать здесь: http://echo.msk.ru/sounds/1100042.html .
Посмотреть можно здесь:
или здесь..
http://smotri.com/video/view/?id=v19947659571
А вот как реагирует быдло на стандартную процедуру выселения в тоталитарных странах:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/105673756.171/0_6031c_874e7183_XXL.jpg
встреча полицая-выселителя арендатором в одной тоталитарной стране.http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/105673756.171/0_6030f_ed6df013_XXL.jpg
сатрапы под руководством полицая выкидывают имущество арендатора.http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/105673756.171/0_60310_6b0be0c9_XXL.jpg
бывшая арендаторша успокаивает своих детей. Заметьте - никто не бунтует и не пытается подраться с полицаем и его сатрапами.http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/105673756.171/0_60312_a7c13959_XXL.jpg
вышвырнутые вещи под флагом тоталитарной страны.
Классно. Некоторые вообще бросают ключи и уходят. Ипотека и кредиты - это когда ты ещё ничего не заработал, а уже хочешь всё иметь. При капитализме такое недопустимо.
Вот именно это никак не дойдёт до наших либералов, застрявших мыслями в капитализме, а ногами - в коммунизме.
Отредактировано Фтанг (23-06-2013 21:06:17)
попкорн написал(а):Вы еще Сорокину предложите адьютантом у Гитлера поработать.
Кстати! - Во властные путинские структуры НЕ ЗАМАЗАННЫХ на грязном компромате -не берут по определению!ты так пишешь, будто власть предержащие - это какая-то особая порода, не людская. откуда, по-твоему, они берутся? не от плоти ли и крови народа? и если посмотреть на немногочисленность протестующих против власти, этот самый народ ничего против своих сыновей и дочерей не имеет. а вам, проголосовавшим ногами, больше всех надо. сильно умные - лучше граждан страны знаете, что им надо. а если так свербит детская гиперактивность, то занимайтесь проблемами тех стран, где проживаете: там пахать не перепахать.
Мразь есть везде, но путинская мразь - отборная. Такой в истории России еще не было (не считая Усатого и его садистов).
Вот именно это никак не дойдёт до наших либералов, застрявших мыслями в капитализме, а ногами - в коммунизме.
Уж не Жириновский ли либерал?!
Мразь есть везде, но путинская мразь - отборная. Такой в истории России еще не было (не считая Усатого и его садистов).
До чего же либерасты привелегии любят! Мрази отборные.
Ко-100
По-моему эти... Пропагандисты седьмого дня.
Точнее "Майонезные пидерасты".
citizen
Чё, выродок - только ночами и рискуешь заскакивать?
Да, если мне будет нужно, я тебя и ночью выипу во все существующие в тебе дырки, да ещё и пару лишних прокручу.
выипу во все существующие в тебе дырки
с майонезом, Сирожа?
ВасяВася написал(а):
=============Вопрос под силу только Резерфорду. Какую платил всё время - такую он и продолжал платить.
Подпись автора
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
Тут спорить не имеет смысла: Рыжков привел ВСЕ документальные факты и дал точную правовую оценку действиям путинской банды.
Они распоясались настолько, что не считают нужным создавать хотя бы видимость закона. Степерь беззакония достойна внесения в книгу рекордов Гиннеса. Российский олух еще не догадывается во что он влип...
Виктор Сорокин написал(а):Мразь есть везде, но путинская мразь - отборная. Такой в истории России еще не было (не считая Усатого и его садистов).
До чего же либерасты привелегии любят! Мрази отборные.
Ты ох..., Вася? Какой тебе Путя либераст?!! Он припиздент!
Тут спорить не имеет смысла: Рыжков привел ВСЕ документальные факты и дал точную правовую оценку действиям путинской банды.
Где данные. То что я прочитала на сайте ЭМ говорит о безалаберности и наглости Центра.
Если срок договора аренды с МКИ близок к завершению, администрация Центра должна была подготовиться загодя, примерно за полгода до даты окончания.
Бравировать, что заплатили сполна - глупость несусветная . Дело в том, что у МКИ стандартные и очень выгодные для арендатора расценки по аренде. Желающих занять помещение пруд пруди. Арендные платежи принимает одно ведомство, заключением и пролонгацией - другое.
Арендаторы держатся за свои договоры с МКИ и дорожат ими.
Если бы кто-то из Центра подал в общем порядке документы о пролонгации договора за (как минимум) полгода, отметил номер и дату приёма документации (ставят штамп),
узнал бы имя исполняющего оформление, интересовался бы положением дела, то наверняка никакого шума и не было. И было бы основание подавать в суд за лишение приоритетного права аренды ( форма стандартная у МКИ). Их бы могли лишить права пролонгации, если бы за 3 месяца до срока окончания официально уведомили о начале, например, капитального ремонта дом.
Никакого политического дела нет, Сорокин, есть обычный порядок. Пора уже нашим либералам самим следовать законам, а не полагаться на русское авось и собственную нев...
Отредактировано Пропаганда (24-06-2013 02:02:51)
Пора уже нашим либералам самим следовать законам,...
так русский либерал это самый первый беззаконник и есть
Ну может и не заокеанское. Говорят, иудушка Пономарёв - проект гебни. Вот они пол-года гебульные бабки и тырили. Какая разница чьи? Нашлись значит лохи.
*восхищенно* Какой ты ярый освободитель, снимаю шляпу. Ведь про иудушку-путичку никто даже и не говорит, что он проект гебни, это общеизвестно и героем не скрывается. А ты так жестко по гебне проехался, респект и уважуха.
Отредактировано Не вентилятор (24-06-2013 02:11:31)
Виктор Сорокин написал(а):
===============
Где данные. То что я прочитала на сайте ЭМ говорит о безалаберности и наглости Центра.
Если срок договора аренды с МКИ близок к завершению, администрация Центра должна была подготовиться загодя, примерно за полгода до даты окончания.
Бравировать, что заплатили сполна - глупость несусветная . Дело в том, что у МКИ стандартные и очень выгодные для арендатора расценки по аренде. Желающих занять помещение пруд пруди. Арендные платежи принимает одно ведомство, заключением и пролонгацией - другое.
Арендаторы держатся за свои договоры с МКИ и дорожат ими.
Если бы кто-то из Центра подал в общем порядке документы о пролонгации договора за (как минимум) полгода, отметил номер и дату приёма документации (ставят штамп),
узнал бы имя исполняющего оформление, интересовался бы положением дела, то наверняка никакого шума и не было. И было бы основание подавать в суд за лишение приоритетного права аренды ( форма стандартная у МКИ). Их бы могли лишить права пролонгации, если бы за 3 месяца до срока окончания официально уведомили о начале, например, капитального ремонта дом.Никакого политического дела нет, Сорокин, есть обычный порядок. Пора уже нашим либералам самим следовать законам, а не полагаться на русское авось и собственную нев...
Отредактировано Пропаганда (Сегодня 00:02:51)
Ну что, мне приводить ВЕСЬ анализ Рыжкова (с которым я согласен на сто процентов)? О каком порядке у БАНДИТОВ может идти речь?! По меньшей мере, законный бандит обязан предъявлять служебное удостоверение при захвате помещения. А Вы считаете, что НЕ ОБЯЗАН?
Отредактировано Виктор Сорокин (24-06-2013 02:11:06)
путинская мразь - отборная. Такой в истории России еще не было
тут сразу две, по кр. мере, ошибки: мразь - это слово из категории эмоциональных и никак не подходит для серьезной оценки деятельности политика. но даже если принять это определение, то это тоже мало что даст: никаких исторических исследований, при помощи которых можно было бы составить себе мнение о том, кто в россии являлся большей "мразью", а кто меньшей никогда не проводилось. да и хорош был бы тот историк, который взялся бы за этот глупый и бессмысленный труд - урон, во вс. случае, своей профрепутации он нанес бы непоправимый.
"сравнительная характеристика мразей-правителей россии и оценка вреда каждого из них, нанесенного государству. по мере возрастания или убывания"
ну и последнее: еще неизвестно, а не является ли сам г-н Виктор Сорокин такой отборной мразью, что с ним и здороваться-то нельзя без риска уже для своей репутации. а коль, не дай Бог, так, то чего стоят его оценки?
Отредактировано Код (24-06-2013 02:23:59)
Виктор Сорокин написал(а):
Это неважно: по мнению агрессивно-охолуевшей мрази, каждый, кто заикается о ПРАВАХ человека и гумаизме, есть враг, подлежащий уничтожению. И эта падаль правит миром (в России) и общественным мнением.
=============
конкретно...
Когда говорил о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА... В ЧАСТНОСТИ - СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ, НЕДВИЖИМОСТЬ КОТОРОГО, НЕ ТОЛЬКО НЕ СПРОСИВ, НЕ ТОЛЬКО НЕ УВЕДОМИВ, НО ДАЖЕ НЕ ИЗВЕСТИВ,
ПРОДАЛИ НА СНОС... ...
С ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА ЗАКС СПБ ВОРОНЦОВА - ОТ КПРФ - ЧЛЕНА ГОРКОМА... ДАЖЕ ОБКОМА...
ПОМОЩНИК ПРОГОВОРИЛСЯ:
- У ВАС - МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...
КАК ПОНЯЛ,
- КАКИЕ ПРАВА МОГУТ БЫТЬ У БЫДЛА...
ЭТОТ ДЕПУТАТ НЕ ПОДПИСАЛСЯ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ 23 ДЕПУТАТОВ К ГУБЕРНАТОРУ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИОСТАНОВИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ЗАПРЕТИТЬ ЭТУ "РЕНОВАЦИЮ"
Даже по Первому ТВ о таких случаях рассказывают регулярно.
Ну что, мне приводить ВЕСЬ анализ Рыжкова (с которым я согласен на сто процентов)? О каком порядке у БАНДИТОВ может идти речь?! По меньшей мере, законный бандит обязан предъявлять служебное удостоверение при захвате помещения. А Вы считаете, что НЕ ОБЯЗАН?
Это работа, Сорокин. Вы прежде ознакомьтесь с порядком пролонгации с МКИ, а потом выражайте эмоции. А бросаться словами - удел нас, женщин, или мужчин со слабой психикой.
С Музыкантским они говорили...-)))
Лев Пономарёв сам штампует законы и я сомневаюсь, что законодатель столь безграмотен. Я могу предположить что музыку он сам написал к вашей песне про "бандитов".
Отредактировано Пропаганда (24-06-2013 02:20:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Законное бандформирование устроило погром в Центре по правам человека