Но мне однохренственно.
баблиз, а у тебя есть хрен?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.
Но мне однохренственно.
#p268059,Лизавета написал(а):Но мне однохренственно.
Хрен у меня растет во дворе. Надо? Кепочка, вместо того , чтобы сутки напролет херню здесь строчить, тоже занялся бы огородом
Кстати, а почему не стали бить первыми англо-французские войска осенью 39-го, имея полное преимущество перед немецкими?
А именно потому, что этого преимущества у них не было.
По сабжу. Все-таки пидор ленька омерзительнейшая сволочь - в такой страшный день он вывалил на форум все свои комплексы и всё дерьмо, скотина ебанутая.
По сабжу... в такой страшный день он...
Правильно Леон пишет.
Рихард Зорге Сталину был не указ...
а что, должен быть как указ?
с каких пор пешки королям указывать будут?
По сабжу. Все-таки ***** ленька омерзительнейшая сволочь - в такой страшный день он вывалил на форум все свои комплексы и всё дерьмо, скотина ебанутая.
Уймись уже, Невент - ты скоро "русофобией" начнешь махать, аки ильвовский какой
#p268083,Не вентилятор написал(а):По сабжу. Все-таки ***** ленька омерзительнейшая сволочь - в такой страшный день он вывалил на форум все свои комплексы и всё дерьмо, скотина ебанутая.
Уймись уже, Невент - ...
ты ему посты посоветуй подтереть
#p268083,Не вентилятор написал(а):По сабжу... в такой страшный день он...
Правильно Леон пишет.
Зорге был журналистом при посольстве Германии в Японии.
Теперь вопрос - что он мог знать о нападении на СССР, если никто в посольстве об этом ничего не знал и знать не мог?
#p268083,Не вентилятор написал(а):По сабжу. Все-таки ***** ленька омерзительнейшая сволочь - в такой страшный день он вывалил на форум все свои комплексы и всё дерьмо, скотина ебанутая.
Уймись уже, Невент - ты скоро "русофобией" начнешь махать, аки ильвовский какой
Ты знаешь, я готов обсудить вопрос о т.н. внезапном нападении в любой день года, но только не 22 июня.
Разумеется, что это личное мое отношение к дате, но уж очень личное, понимаешь? Я не могу спокойно относиться к дню, за которым последовали такие жертвы и беды моей Родины.
А тут еще всякий вонючий жид (понимаешь - не милый, образованный и приятный еврей, а именно что вонючий жид) будет разевать свою мерзкую пасть.
Неужели тебе не противна эта пляска на костях???
Зорге...
... что он мог знать... ?
Удивляет только, что Рихард Зорге попал своими прогнозами прямо в яблочко.
#p268121,Не вентилятор написал(а):Зорге...
... что он мог знать... ?Удивляет только, что Рихард Зорге попал своими прогнозами прямо в яблочко.
Например?
Отредактировано Не вентилятор (22-06-2013 18:21:46)
А тут еще всякий вонючий жид (понимаешь - не милый, образованный и приятный еврей, а именно что вонючий жид) будет разевать свою мерзкую пасть.
Неужели тебе не противна эта пляска на костях???
Неа - мне гораздо противнее то, что в твоей филиппике соседствуют "моя Родина" и "вонючий жид"
собссно даже не то, что они соседствуют - это-то как раз ничуть не удивительно - а то, что соседствуют они именно у тебя, как у последнего ильвовского костабола
Неа - мне гораздо противнее то, что в твоей филиппике соседствуют "моя Родина" и "вонючий жид"
собссно даже не то, что они соседствуют - это-то как раз ничуть не удивительно - а то, что соседствуют они именно у тебя, как у последнего ильвовского костабола
Ну что ж, значит мы тут с тобой расходимся во взглядах, то что для меня главное, для тебя ерунда, зато моя характеристика придурка для тебя важней. Грустно.
Отредактировано Не вентилятор (22-06-2013 18:34:58)
Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл?
Путин?
Ты знаешь, я готов обсудить вопрос о т.н. внезапном нападении в любой день года, но только не 22 июня.
Разумеется, что это личное мое отношение к дате, но уж очень личное, понимаешь? Я не могу спокойно относиться к дню, за которым последовали такие жертвы и беды моей Родины.
пля. Каждый год на всех форумах одно и то же.. Разрывание тельняшки на груди,пьяные слезы и разбивание бутылки об собственный котелок....
Не вентилятор написал(а):Ты знаешь, я готов обсудить вопрос о т.н. внезапном нападении в любой день года, но только не 22 июня.
Разумеется, что это личное мое отношение к дате, но уж очень личное, понимаешь? Я не могу спокойно относиться к дню, за которым последовали такие жертвы и беды моей Родины.пля. Каждый год на всех форумах одно и то же.. Разрывание тельняшки на груди,пьяные слезы и разбивание бутылки об собственный котелок....
ПНХ
для Англии с Америкой, чтоли?
а для них-то чего позорного? Натравив Гитлера на СССР, они спасли десятки миллионов своих (и не только) жизней, от несокрушимой и легендарной армии-освободительницы
Англия, Франция, и Польша. Америка не была супердержавой до 2МВ, американцы финансировали Гитлера, но не преследовали при этом политических целей, только коммерческие.
А именно потому, что этого преимущества у них не было.
Будьте любезны раскрыть тезис.
Никакого позора здесь нет. Ни для России, ни для других советских республик. Нападение было совершено вероломно и неожиданно. Позор для тех, кто развязал эту войну, кто натравил Гитлера на СССР
В одном фильме старичок говорил, когда сосед шкаф передвигает я и то слышу, а тут армия к войне готовилась и товарищ Сталин не услышал?Даже официоз уже перестал говорить про вероломство.
#p268083,Не вентилятор написал(а):По сабжу... в такой страшный день он...
Правильно Леон пишет.
Размечтались ппро Зорге и про всех остальных.Гитлер был Сталину указ.
berta_5 написал(а):#p268083,Не вентилятор написал(а):По сабжу... в такой страшный день он...
Правильно Леон пишет.
Рихард Зорге Сталину был не указ...Размечтались ппро Зорге и про всех остальных.Гитлер был Сталину указ.
Если бы был указ, тебя бы здесь и близко не было
#p268079,Не вентилятор написал(а):А именно потому, что этого преимущества у них не было.
Будьте любезны раскрыть тезис.
А чего тут раскрывать-то, Стрел?
Французская армия принципиально была неспособна наступать, т.к. 20 лет готовилась ТОЛЬКО обороняться. Это раз.
Но даже если это отбросить, то пока французы отмобилизовались, наступила осенняя пора, туманы и распутица, когда малообученная массовая аримия Бель Франс тем более наступать была не в состоянии. Это два.
У Англии вообще сколь бы то ни было крупной армии не было, посмотри состав экспедиционного корпуса лорда Горта. Это три.
Французы категорически отказывались бомбить Германию, справедливо полагая, что это плохо кончится, т.к. Люфтваффе были крупнее и сильнее, чем их авиация плюс Королевские ВВС. В скобках - у нас любят рассказывать, как в 35-м Гитлер велел с нуля создать военную авиацию, а знаешь сколько в это же время было боевых самолетов у французов? не поверишь - 194 (сто девяносто четыре). Это четыре.
Отредактировано Не вентилятор (22-06-2013 19:16:41)
В одном фильме старичок говорил, когда сосед шкаф передвигает я и то слышу, а тут армия к войне готовилась и товарищ Сталин не услышал?Даже официоз уже перестал говорить про вероломство.
Сталину ежедневно ложилось на стол много докладов о нападении с различными датами, какой из них верить? Сталин не мог поверить, что Гитлер окажется идиотом и развяжет войну на 2 фронта, это была самоубийственная авантюра, которая привела Германию к поражению. Безусловная заслуга Сталина, при всех его ошибках, он избежал войны на 2 фронта, и в конечном счёте выиграл
#p268172,Lidusa написал(а):В одном фильме старичок говорил, когда сосед шкаф передвигает я и то слышу, а тут армия к войне готовилась и товарищ Сталин не услышал?Даже официоз уже перестал говорить про вероломство.
Сталину ежедневно ложилось на стол много докладов о нападении с различными датами, какой из них верить? Сталин не мог поверить, что Гитлер окажется идиотом и развяжет войну на 2 фронта, это была самоубийственная авантюра, которая привела Германию к поражению. Безусловная заслуга Сталина, при всех его ошибках, он избежал войны на 2 фронта, и в конечном счёте выиграл
Так Сталин полный дебил?Не мог поверить , что Гитлер развяжет войну?Я и говорю, Сталин верил только Гитлеру.Разведчикам , своим, он не верил.Козёл в кубе.За такие ошибки в нормальных странах людей судят.Это он создал систему, когда холуи докладывли то, что нарпавилось пахану.
Отредактировано Lidusa (22-06-2013 19:22:43)
И ещё. Очень странно слышать от евреев худое про Сталина. Уж чья бы корова мычала...
И ещё. Очень странно слышать от евреев худое про Сталина. Уж чья бы корова мычала...
Так я же сказала, что их здесь никогда не было!!
Отредактировано Лизавета (22-06-2013 19:26:25)
Ты не поверишь, но я и про евреев могу сказать плохое.А почему я должна говорить о нём хорошее?Потому, что мои дедушка и бабушка погибли на украине вместе с оставшимися там родственниками?За то, что их живыми закопали?За то, что мой папа , орденоносец, сваршщик слетел с работы и его нигде не брали рабочим на на заводы? За что я должна быть благодарна Сталину?Не говори мне про Израиль.Решение о его создании принималось с 1917по 1922г Лигой наций.Онн просто вернулась к этому вопросу.Сталину нужен был плацдарм против Англии,вот СССР и голосовал за Израиль.Сталин дурак,потому, что Англия для СССР не представляла никакой угрозы.Но Сталин был параноик, ему везде враги мерещились..
По сабжу. Все-таки пидор ленька омерзительнейшая сволочь - в такой страшный день он вывалил на форум все свои комплексы и всё дерьмо, скотина ебанутая.
Правда в любой день ко времени .
Тому масса примеров на этом форуме.
Тебе странно потому , что нечем крыть. Защищать Сталена будешь ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.