Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

#p270025,Отец Мороз написал(а):

Ходорковский, как то сказал, что бы много зарабатывать, надо много работать. Ну и как он на зоне приумножил свои капиталы?

Вы знаете, некоторое уважение он вызывает.
Не скрылся. Умело защищался на суде (только кто ж его будет слушать, ежели сверху сказали "Фас").
Отсидел срок с достоинством.

Отредактировано Лера (25-06-2013 17:03:34)

422

Лера написал(а):
#p270021,Фтанг написал(а):

Беда только в том, что те, кто говорит про других "За что?" очень часто называет Путина вором...

Черт его знает. Думаю, половина на половину.
То есть половина думает, что Путин наворовал много. (даже слышала такое, что развелся для того, чтобы активы перевести с "товарищей" на жену)
Половина думает, что любит Россию безмерно, но как умеет (даже слышала, что развелся с женой потому, что любовь одна)

Скорее всего, он как товарищ Сталин, любит власть.

Скорее всего он и нахапал достаточно и о России не забыл. Но факт воровства не доказан судом. Поэтому либералам (настоящим) по этому вопросу надо просто молчать. Власть естественно каждый любит. Даже Ельцин. Для него власть пахла водкой...

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 17:04:26)

423

#p270022,Отец Мороз написал(а):

А доказано судом, что они жулики и воры?

А с чего это должно быть доказано судом?
пускать или не пускать кого к себе домой - это привилегия хозяина дома, а не право какого-то забулдыги с улицы

424

#p270028,Peantr написал(а):

я бы сказал - себя во власти.

О!!!
Вспомнила шутку в КВН по поводу шоколада "Сказки Пушкина" с изображением Пушкина на обертке:
Любить себя в искусстве или искусство в себе.  :)

425

#p270029,Лера написал(а):

Не скрылся. Умело защищался на суде (только кто ж его будет слушать, ежели серху сказали "Фас").

Не скрылся по тому, что слишком самонадеянный нарцисс. Понадеялся, что у него все схвачено. Ну и кому, что он доказал, отсидев срок с достоинством? Солидный кусок жизни проведен за колючей проволокой ради каких-то эфимерных принципов. Он уже бы был давно на свободе, если бы не дразнил власть.

426

#p270031,Космополит написал(а):

Отец Мороз написал(а):

А доказано судом, что они жулики и воры?

пускать или не пускать кого к себе домой - это привилегия хозяина дома, а не право какого-то забулдыги с улицы

Подпись автора

"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВася

Нет, не доказано. Будем ждать суда? Доживем?
Ведь то, что власть живет защищая и обогащая себя и тех, кто их привел к власти, известно и Вам.

Вспомните на своем уровне - горсовет, райсовет, местный мэр, местный прокурор - кто они (прикиньте за 20 лет).

427

#p270027,Фтанг написал(а):

Поэтому вы проигрываете все выборы, поэтому народ за вами не идёт.

Тут вот есть такой пессатель, Изя Львовский - так тот слово "Закон" пишет с большой буквы и без кавычек
правда "выборы" вроде все же с маленькой - но тоже без кавычек :crazy:

428

Лера написал(а):
#p270025,Отец Мороз написал(а):

Ходорковский, как то сказал, что бы много зарабатывать, надо много работать. Ну и как он на зоне приумножил свои капиталы?

Не скрылся. Умело защищался на суде (только кто ж его будет слушать, ежели сверху сказали "Фас").

Срок с достоинством отсидели тысячи уголовных авторитетов и воров в законе. Некоторые из них-даже достойнее Ходорковского. Так шта не один он такой герой. :D

429

#p270033,Отец Мороз написал(а):

Не скрылся по тому, что слишком самонадеянный нарцисс. Понадеялся, что у него все схвачено. Ну и кому, что он доказал, отсидев срок с достоинством? Солидный кусок жизни проведен за колючей проволокой ради каких-то эфимерных принципов. Он уже бы был давно на свободе, если бы не дразнил власть.

Почему Вы думаете, что дразнил?
Если мы не понимаем чужих мотивов, мы начинаем приписывать свою логику, свои мотивы.
Но ведь у всех они разные.

430

Космополит написал(а):
#p270027,Фтанг написал(а):

Поэтому вы проигрываете все выборы, поэтому народ за вами не идёт.

Тут вот есть такой пессатель, Изя Львовский - так тот слово "Закон" пишет с большой буквы и без кавычек
правда "выборы" вроде все же с маленькой - но тоже без кавычек :crazy:

В огороде бузина...

Ну бузина, так бузина.

Тут вот есть такой пессатель, который не умеет думать мозгами. Называл всех опущенными и доназывался. По его же идеологии он сам и стал опущенным.

Peantr написал(а):

Кого забанили нахер, пожарник. на ТВС - тебя. То есть поимели в очко. Вот ты и шипишь.

Теперь ходит и шипит.

Зы. Я вот не считаю забаненых опущенными или поиметыми в очко. Но если Петух сам себя таковым считает - я не возражаю.

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 17:13:16)

431

#p270030,Фтанг написал(а):

Власть естественно каждый любит.

Хммммм.. я вот например не люблю ни разу - мне она сто лет не нужна, только мешает..

а ты, бабочко, любишь власть?
(собственную, в смысле - что ты любишь путьку и его присных, это и так всем известно)

432

#p270031,Космополит написал(а):

Так ведь кто-то должен хозяин сказать ху из гость? Почему эти ху должны быть обязательно недоброжелатели гостя? Или в США свои скелеты в шкафах перевелись и у них нет плохих парней? Чего их госсекретари лезут в дела иностранного государства? Им то какое дело до других стран? Может все проще, подмена лозунгов, большевики хотели победы мировой революции, а нынешние последователи большевиков хотят победы демократии во всем мире по западным лекалам?

433

Космополит написал(а):

Хммммм.. я вот например не люблю ни разу - мне она сто лет не нужна, только мешает..

а ты, бабочко, любишь власть?
(собственную, в смысле - что ты любишь путьку и его присных, это и так всем известно)

Только не надо тут заискивать, кокетничать, юлить и егозить без вазелину.

Ты даже тут, на форуме доказал что власть тебе просто необходима.

Путьку? Ну тебе же не объяснишь - ты мыслишь категориями обезьяны. "Банан сладкий, я его люблю. Дубина твердая и делает больно - я её не люблю".

Я не вижу альтернативу Путьке. Но с удовольствием сменил бы его на что - нибудь стоящее. Пишу не для тебя - ты всё равно не поймёшь, отшутишься.

434

#p270040,Фтанг написал(а):

Зы. Я вот не считаю забаненых опущенными или поиметыми в очко.

Опущенные вы ребята не потому что вас забабанили на бывшем фтвс..
всё гораздо печальнее - вы по жизни от такие опущенные, вот первый попавшийся пример:

#p270018,Фтанг написал(а):

чем больше порядка в России

#p270043,Отец Мороз написал(а):

Так ведь кто-то должен хозяин сказать ху из гость? Почему эти ху должны быть обязательно недоброжелатели гостя? Или в США свои скелеты в шкафах перевелись и у них нет плохих парней? Чего их госсекретари лезут в дела иностранного государства? Им то какое дело до других стран?

Ух как тебя понесло-то нипадеццки, надо ж..
опять значитца в твои дела лезут? И беспардонно, непобоюсьэтого слова, вмешиваюцца? :crazyfun:
ну дык чё ж поделаешь, коль у путькиной рашки репутация от такая - страна жуликов и воров :dontknow:

435

#p270023,Фтанг написал(а):

Да много вас тут, готовых глаз выклевать за одно движение губ. Я вот на Ходорковского зла не держу. Ни капельки.
Просто из чисто практических соображений - ну зачем его выпускать? Зачем россиянам ещё один клоп - кровосос в целой гирлянде таких же клопов?
Я и на либералов никогда не злюсь. Они такие смешные...

Зачем клевать? никому не надо глаза клевать.

Однако ж, у человека есть две ценности. И обеими надо пользоваться. И тем более нацлидеру.

Отредактировано Лера (25-06-2013 17:27:35)

436

#p270045,Космополит написал(а):

Ух как тебя понесло-то нипадеццки, надо ж..
опять значитца в твои дела лезут? И беспардонно, непобоюсьэтого слова, вмешиваюцца? 
ну дык чё ж поделаешь, коль у путькиной рашки репутация от такая - страна жуликов и воров

Да мне как-то пох. в какие они дела лезут, это тебе наш нацлидер спокойно спать не дает, что даже по ночам ты шакалишь по форумам :)

437

Космополит написал(а):
#p270040,Фтанг написал(а):

Зы. Я вот не считаю забаненых опущенными или поиметыми в очко.

Опущенные вы ребята не потому что вас забабанили на бывшем фтвс..
всё гораздо печальнее - вы по жизни от такие опущенные, вот первый попавшийся пример:

#p270018,Фтанг написал(а):

чем больше порядка в России

Ага. Желать порядка в собственном государстве - признак опущенности. Правильно пишешь. Скоро в России будет такой порядок, который ты назовёшь фашизмом. Пиши ещё. Мне нравится.

438

#p270044,Фтанг написал(а):

Это где же? Ссылочку приведешь, или как всегда?

и все-таки, бабочко - опуская твои размышлямсы про банан и дубину, хочу все же спросить - любишь ли лично ты власть, и желаешь ли обладать властью?

439

Космополит написал(а):
#p270044,Фтанг написал(а):

Это где же? Ссылочку приведешь, или как всегда?

и все-таки, бабочко - опуская твои размышлямсы про банан и дубину, хочу все же спросить - любишь ли лично ты власть, и желаешь ли обладать властью?

Любишь ли ты лунный песок?

Не знаю. Не пробовал. Но глядя на тебя почему - то не хочу и пробовать. Боюсь потерять себя. Теперь шакаль дальше.

440

#p270048,Отец Мороз написал(а):

Да мне как-то пох. в какие они дела лезут, это тебе наш нацлидер спокойно спать не дает, что даже по ночам ты шакалишь по форумам :)

Как ты элегантно слилсо :)
ладно, нацлидер так нацлидер - про наглых америкашек и их беспардонное вмешательство в сувереннейшие россиянские делишки замнем для ясности ;)

#p270049,Фтанг написал(а):

Ага. Желать порядка в собственном государстве - признак опущенности.

Да бабочко, да, именно так - индивид, радостно похрюкивающий, когда его власть имущие хозяева "строят", "кошмарят", "закручивают гайки" и т.д. в отношении ему подобных - есть опущенный по жизни
так оно было во все времена, и ничего с этим не поделаешь

441

#p270051,Фтанг написал(а):

Не знаю. Не пробовал. Но глядя на тебя почему - то не хочу и пробовать. Боюсь потерять себя. Теперь шакаль дальше.

Лунный песок, хмммм.. :dontknow:
ну я его тоже не пробовал - но вот это же на чем-то основано, наверно?

или где??? :glasses:

442

Космополит написал(а):
#p270051,Фтанг написал(а):

Лунный песок, хмммм.. :dontknow:
ну я его тоже не пробовал - но вот это же на чем-то основано, наверно?

или где??? :glasses:

Основано. И весьма прочно. Был бы ты собеседником, я бы ответил. Но поскольку ты шакал - можешь считать что я слился.

443

#p270055,Фтанг написал(а):

Основано. И весьма прочно. Был бы ты собеседником, я бы ответил. Но поскольку ты шакал - можешь считать что я слился.

:yep:

444

#p270052,Космополит написал(а):

Как ты элегантно слилсо
ладно, нацлидер так нацлидер - про наглых америкашек и их беспардонное вмешательство в сувереннейшие россиянские делишки замнем для ясности

Замял? Молодец.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

создать форум