Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

Сообщений 391 страница 420 из 444

391

Космополит написал(а):
#p269968,Отец Мороз написал(а):

Так ведь власовцы воевали на стороне Гитлера, а англичане дюже злые были к фашистам и их пособникам. Кстати, англичане предали не только власовцев, но и поляков, воевавших на стороне англичан, тоже. Поляки досих пор злые на англичан, что те не пригласили их на военный парад по случаю окончания второй мировой войны, и мало того, многие поляки фактически были депортированы обратно в Польшу после войны.

Ну а я об чем - в той войне, считай, никому гордиться нечем
англичане по крайней мере это понимают и не надувают шшоки, в отличие от

#p269972,ARINA написал(а):

я болею например - вирусный конъюнктивит в детсаду подхватила.
вы не заметили как редко я ныне пишу на форумах?

поправляйтесь, Арин.. здоровья и удачи, всегда ждемс :)

Спасибо,  и  вам всего хорошего)))

392

#p269979,Космополит написал(а):

Ну наверное в Англии нет подобных либералов, кои завелись на Руси. Ихние либералы не бегают по всему миру, требуя покарать английскую королеву и не требуют принца Гарри посадить в тюрьму за свастику на рукове.

393

Космополит написал(а):

Американцев.
http://www.world-war.ru/kak-prepodnosya … ny-v-ssha/

Я живу в Америке и хотел поделиться с вами, как освещается Вторая Мировая война в США. Первое, что меня поразило, – это то, что большинство американцев уверены, что именно они внесли основной вклад в разгром нацистской Германии, а про вклад Советского Союза имеют весьма туманное представление. Многие даже думают, что Советский Союз воевал на стороне Гитлера.

Вот что бывает, когда космополитов допускают до политинформации...

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 16:10:57)

394

#p269983,ARINA написал(а):

Спасибо,  и  вам всего хорошего)))

кстати - вот под чем, как тут говорят, бешено плюсуюсь:

#p269823,ARINA написал(а):

Я не хочу, чтобы дальше люди гордились войнами.

395

#p269982,ARINA написал(а):

Нет. Расскажи.

А чо рассказывать то? Помнишь в конце 80-ых начале 90-ых в стране был всплеск интереса публики к проблемам НЛО и внеземным цивилизациям?

396

#p269984,Отец Мороз написал(а):

Ну наверное в Англии нет подобных либералов, кои завелись на Руси. Ихние либералы не бегают по всему миру, требуя покарать английскую королеву и не требуют принца Гарри посадить в тюрьму за свастику на рукове.

а кого либералы требуют покарать? Или это в госдуре сидят либералы, со своими либеральными закончегами об отрицании "великой победы"? :O
кстати свастика имеет такое же отношение к нацизму, как и пентаграмма к коммунизму - оба этих символа го-ораздо древнее и того и другого братца

#p269985,Фтанг написал(а):

Я живу в Америке и хотел поделиться с вами, как освещается Вторая Мировая война в США. Первое, что меня поразило, – это то, что большинство американцев уверены, что именно они внесли основной вклад в разгром нацистской Германии, а про вклад Советского Союза имеют весьма туманное представление. Многие даже думают, что Советский Союз воевал на стороне Гитлера.

а что тут удивительного-то? На расстоянии разница между теми и этими - она и в микроскоп не видна
с чего бы американцам отличать какого-то Сталера от какого-то Гитлина :dontknow:

397

Космополит написал(а):
#p269985,Фтанг написал(а):

а что тут удивительного-то? На расстоянии разница между теми и этими - она и в микроскоп не видна
с чего бы американцам отличать какого-то Сталера от какого-то Гитлина :dontknow:

И правда что. Либералы вот даже рядом - а от фашистов их не отличить. А тут такое расстояние...

398

#p269991,Космополит написал(а):

а кого либералы требуют покарать? Или это в госдуре сидят либералы, со своими либеральными закончегами об отрицании "великой победы"? 
кстати свастика имеет такое же отношение к нацизму, как и пентаграмма к коммунизму - оба этих символа го-ораздо древнее и того и другого братца

Ты эту истину про свастику до своих дрюжбанов Петьки и Турмана донеси, а то они меня уже в нацисты записали. Как бы они и тебя в тот же список не внесли :)
Как кого требуют покарать? А список магнитского, железный занавес для всех россиян и т.д. Ну а про закончеги евродур о холокосте ты ничего не хочешь сказать?

399

с чего бы американцам отличать какого-то Сталера от какого-то Гитлина

Ну да, именно поэтому американские патриоты требуют разбомбить Чехию, ибо Чехия родина чеченцев, которые устроили бостонский теракт.

400

Отец Мороз написал(а):

с чего бы американцам отличать какого-то Сталера от какого-то Гитлина

Ну да, именно поэтому американские патриоты требуют разбомбить Чехию, ибо Чехия родина чеченцев, которые устроили бостонский теракт.

Зы. Стопудово!
А Россия вторгалась в Georgia.

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 16:31:09)

401

Руководителями ведущих западных стран планировало  нтервенцию в СССР , намеченной на лето 1929 года или лето 1930 года, все внутренние враги ждали с нетерпением срока  интервенции , который  был  перенесен сначала на лето 1930 года, а затем  в  связи с разразившимся экономическим кризисом, поразившим почти все страны мира, отложен  в  долгий ящик.

402

Филипок написал(а):

Руководителями ведущих западных стран планировало  нтервенцию в СССР , намеченной на лето 1929 года или лето 1930 года, все внутренние враги ждали с нетерпением срока  интервенции , который  был  перенесен сначала на лето 1930 года, а затем  в  связи с разразившимся экономическим кризисом, поразившим почти все страны мира, отложен  в  долгий ящик.

Этот ящик открыл Ельцин.

Правда теперь мы оправились от удара. Встаём, стряхиваем с себя либералов и начинаем жить...

403

#p269997,Отец Мороз написал(а):

Ты эту истину про свастику до своих дрюжбанов Петьки и Турмана донеси, а то они меня уже в нацисты записали. Как бы они и тебя в тот же список не внесли :)
Как кого требуют покарать? А список магнитского, железный занавес для всех россиян и т.д. Ну а про закончеги евродур о холокосте ты ничего не хочешь сказать?

Список Магницкого, гришь? Не пускать к себе домой россиянских жуликов и воров - это типа кара такая?
А. (с) :D

с закончегом о холокосте - это к евродурам, я его не принимал и не защищал :dontknow:

404

Ихние либералы не бегают по всему миру, требуя покарать английскую королеву

:|  За что?

Отредактировано Лера (25-06-2013 16:37:46)

405

#p269986,Космополит написал(а):

кстати - вот под чем, как тут говорят, бешено плюсуюсь:
ARINA написал(а):

Я не хочу, чтобы дальше люди гордились войнами.

И я!!!

406

Лера написал(а):

Ихние либералы не бегают по всему миру, требуя покарать английскую королеву

:|  За что?

Так и Путина не за что.

407

#p270003,Фтанг написал(а):

Этот ящик открыл Ельцин.

Правда теперь мы оправились от удара. Встаём, стряхиваем с себя либералов и начинаем жить...

Ну http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
вот еще чуть-чуть - посадит национальный лидер фсех твоих врагофф в кутузку, поднимет тебя за волосы с колен - и тогда ты, бабочко, наконец-то начнешь жить :crazyfun:

408

#p270011,Фтанг написал(а):

Так и Путина не за что.

Вот только не надо путать английскую королеву и президента России. Давайте сюда уж и президента США приплету.

Знаете, чем они отличаются:
Английская королева - она одна такая, другой такой нет для англичан.
Президент США - свой парень, такой как все, олицетворение американской мечты - работай и всего добьешься.
Президент РФ - нацлидер с харизмой.

409

#p270009,Лера написал(а):

И я!!!

Лера,  [взломанный сайт]

410

#p270014,Лера написал(а):

харизматик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

лублу я ето словечко.. оно рифмуеццо хорошо :D

411

Космополит написал(а):
#p270003,Фтанг написал(а):

Этот ящик открыл Ельцин.

Ну http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
вот еще чуть-чуть - посадит национальный лидер фсех твоих врагофф в кутузку, поднимет тебя за волосы с колен - и тогда ты, бабочко, наконец-то начнешь жить :crazyfun:

И не только я. Вся Россия заживёт. Я вот чётко ощущаю - чем больше порядка в России, тем громче про фашизм визжат либералы. Так что визжите громче, господа.

А при Ельцине вы сытодовольно хрюкали о свободах всяких.

Зы. Как всё меняется.

412

Так и Путина не за что.

Вы знаете, Фтанг, как Остап не может простить Ходорковского за личную обиду,
так и я не могу простить Путина за улыбку, с которой он сказал "Она утонула".

Знаете, как отрезало. Вот два гнусных слова, и человека для меня просто не стало.
Даже видеть его не могу, переключаю канал, потому что вижу эту улыбку. Физиологическое отвращение.

413

Лера написал(а):

Так и Путина не за что.

Вот только не надо путать английскую королеву и президента России. Давайте сюда уж и президента США приплету.

Президент США - свой парень, такой как все, олицетворение американской мечты - работай и всего добьешься.

А...
У нас это тоже было. При Ельцине. "Россиянин! Работай и зарабатывай больше!"(а паразиты - ещё больше).

Я с ваших иностранных президентов тоже много взять могу. Например, другого Путина в России нет и не будет.

Я к тому, что посадить можно любого президента. Всегда найдётся за что. Беда только в том, что те, кто говорит про других "За что?" очень часто называет Путина вором...

414

#p270006,Космополит написал(а):

Список Магницкого, гришь? Не пускать к себе домой россиянских жуликов и воров - это типа кара такая?
А. (с) 

с закончегом о холокосте - это к евродурам, я его не принимал и не защищал

А доказано судом, что они жулики и воры?

415

Лера написал(а):

Так и Путина не за что.

Вы знаете, Фтанг, как Остап не может простить Ходорковского за личную обиду,
так и я не могу простить Путина за улыбку, с которой он сказал "Она утонула".

Знаете, как отрезало. Вот два гнусных слова, и человека для меня просто не стало.
Даже видеть его не могу, переключаю канал, потому что вижу эту улыбку. Физиологическое отвращение.

Да много вас тут, готовых глаз выклевать за одно движение губ. Я вот на Ходорковского зла не держу. Ни капельки.

Просто из чисто практических соображений - ну зачем его выпускать? Зачем россиянам ещё один клоп - кровосос в целой гирлянде таких же клопов?

Я и на либералов никогда не злюсь. Они такие смешные...

416

#p270018,Фтанг написал(а):

И не только я. Вся Россия заживёт. Я вот чётко ощущаю - чем больше порядка в России, тем громче про фашизм визжат либералы. Так что визжите громче, господа.

Ну ваащето визжат пока что ваши, с позволения сказать, избраннички - железняк, яровая и хто там еще бегает с великой победой в заднице

#p270021,Фтанг написал(а):

А...
У нас это тоже было. При Ельцине. "Россиянин! Работай и зарабатывай больше!"

Ну - я вот как раз работал и зарабатывал
а ты видимо в это время с горечью пережовывал трудные 90-е (с)

417

#p270014,Лера написал(а):

Ходорковский, как то сказал, что бы много зарабатывать, надо много работать. Ну и как он на зоне приумножил свои капиталы?

418

#p270021,Фтанг написал(а):

Беда только в том, что те, кто говорит про других "За что?" очень часто называет Путина вором...

Черт его знает. Думаю, половина на половину.
То есть половина думает, что Путин наворовал много. (даже слышала такое, что развелся для того, чтобы активы перевести с "товарищей" на жену)
Половина думает, что любит Россию безмерно, но как умеет (даже слышала, что развелся с женой потому, что любовь одна)

Скорее всего, он как товарищ Сталин, любит власть.

419

Космополит написал(а):
#p270018,Фтанг написал(а):

Ну ваащето визжат пока что ваши, с позволения сказать, избраннички - железняк, яровая и хто там еще бегает с великой победой в заднице

Ну это кто как видит. У вас, либералов всегда была проблема с оценкой происходящего. Поэтому вы проигрываете все выборы, поэтому народ за вами не идёт.

420

#p270026,Лера написал(а):

любит власть.

я бы сказал - себя во власти.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

создать форум