Ну врать-то так дешево не надо, да?
мне никто верить не обязан, и упаси меня боже кого-то к этому обязывать
в отличие от
Т.е. ты просто так звиздишь, говоря от нацлидере или смершовцах? Это типа шутки юмора у тебя такие?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.
Ну врать-то так дешево не надо, да?
мне никто верить не обязан, и упаси меня боже кого-то к этому обязывать
в отличие от
Т.е. ты просто так звиздишь, говоря от нацлидере или смершовцах? Это типа шутки юмора у тебя такие?
Нет, это не шутки юмора - это версия истории, весьма потеснившая в умах народа сталинский миф о "великой-победе-над-фошызмом"
были бы это шутки - великопобедники не стояли бы на ушах, не брызгали бы слюной и не носились бы с законопроЭктами сажать шутников на нары
Нет, это не шутки юмора - это версия истории, весьма потеснившая в умах народа сталинский миф о "великой-победе-над-фошызмом"
были бы это шутки - великопобедники не стояли бы на ушах, не брызгали бы слюной и не носились бы с законопроЭктами сажать шутников на нары
Может ты и прав в чем то. Например те же англичане сейчас много расскрыли архивов о второй мировой войне и вырисовывается ужастная картина. Например, отказники, не желавшие брать оружие в руки, посылались на шахты, уголек добывать, и таких было 11 тысяч человек. Англичане первыми применили ковровые бомбардировки против мирного населения, ибо военные объекты немцев были хорошо защищены ПВО и бомбардировки не достигали своих целей, а бомбардировочная авиация несла значительные потери, доходившие иногда до 70-80% потерь за один налет. В итоге только английских пилотов погибло более 20-ти тысяч.
Тот факт, что инициативу в этом деле , в деле создания единого фронта империалистов против СССР , взяли на себя английская буржуазия и её боевой штаб, партия консерваторов, - этот факт не должен представлять для нас чего-либо неожиданного. Английский капитализм всегда был, есть и будет наиболее злостным душителем народных революций. Начиная с великой французской буржуазной революции конца XVIII века и кончая происходящей ныне китайской революцией, английская буржуазия всегда стояла и продолжает стоять в первых рядах громителей освободительного движения человечества. Советские люди никогда не забудут тех насилий, грабежей и военных вторжений, которым подверглась несколько лет назад наша страна по милости английских капиталистов. Что же тут удивительного, если английский капитал и его консервативная партия берутся вновь возглавить войну против мирового очага пролетарской революции, против СССР ?
Но английская буржуазия не любит воевать своими собственными руками. Она всегда предпочитала вести войну чужими руками. И ей иногда действительно удавалось найти дураков, готовых таскать для неё из огня каштаны.
"Правда" № 169
28 июля 1927 г.
Подпись: И. Сталин
Отредактировано Филипок (25-06-2013 14:45:38)
Может ты и прав в чем то. Например те же англичане сейчас много расскрыли архивов о второй мировой войне и вырисовывается ужастная картина.
Ну у англичан своих тараканов и без архивов хватает..
например, нюрнбергское позорище и сдача власовцев
но мы-то тут не об англичанах - они в той войне постольку-поскольку..
Подпись: И. Сталин
О, перед ТАКИМ источником следует снять шляпу и пасть ниц
#p269910,Космополит написал(а):Нет, это не шутки юмора - это версия истории, весьма потеснившая в умах народа сталинский миф о "великой-победе-над-фошызмом"
были бы это шутки - великопобедники не стояли бы на ушах, не брызгали бы слюной и не носились бы с законопроЭктами сажать шутников на нарыМожет ты и прав в чем то. Например те же англичане сейчас много расскрыли архивов о второй мировой войне и вырисовывается ужастная картина. Например, отказники, не желавшие брать оружие в руки, посылались на шахты, уголек добывать, и таких было 11 тысяч человек. Англичане первыми применили ковровые бомбардировки против мирного населения, ибо военные объекты немцев были хорошо защищены ПВО и бомбардировки не достигали своих целей, а бомбардировочная авиация несла значительные потери, доходившие иногда до 70-80% потерь за один налет. В итоге только английских пилотов погибло более 20-ти тысяч.
Варвары и воюют как варвары.
В итоге только английских пилотов погибло более 20-ти тысяч.
В начале войны у Англии было 1456 боевых самолётов. Откуда 20 тыс? Я серьезно.
Ты не забыла, что экипаж "летающей крепости" составлял 8 человек? Боевые самолеты имеют странность боевых потерь во время боевых вылетов, поэтому наличие на момент начала войны у Англии самолетов еще ни о чем не говорит, они, эти самолеты были сбиты в первые же дни ожесточенных боев. Военная промышленность Англии наладила выпуск новых самолетов, а экипажи учили летать в Канаде.
#p269914,Отец Мороз написал(а):Может ты и прав в чем то. Например те же англичане сейчас много расскрыли архивов о второй мировой войне и вырисовывается ужастная картина.
но мы-то тут не об англичанах - они в той войне постольку-поскольку..#p269915,Филипок написал(а):Подпись: И. Сталин
О, перед ТАКИМ источником следует снять шляпу и пасть ниц http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Английская буржуазия "нашла" тебя.
Фальш -аргумен и типичная увертка бессовестных либерастов, не проходят с образованными людьми.
Отредактировано Филипок (25-06-2013 15:14:17)
но мы-то тут не об англичанах - они в той войне постольку-поскольку..О, перед ТАКИМ источником следует снять шляпу и пасть ниц
Ну да, Англичане объявили войну Германии, но они "постольку-поскольку". Нацистские преступники предпочитали скрываться на Западе, тому же Визенталю, охотнику за нацистами, союзники всеми силами препятствовали в поисках нацистов
Лера написал(а):
Ты не забыла, что экипаж "летающей крепости" составлял 8 человек? Боевые самолеты имеют странность боевых потерь во время боевых вылетов, поэтому наличие на момент начала войны у Англии самолетов еще ни о чем не говорит, они, эти самолеты были сбиты в первые же дни ожесточенных боев. Военная промышленность Англии наладила выпуск новых самолетов, а экипажи учили летать в Канаде.
Ты почти прав. Просто я никогда об этом не читала. А вот сейчас наткнулась на цифру 55 573 человек. Это еще больше.
Вот ссылка (в самом конце - Открытие памятника)
Ты почти прав. Просто я никогда об этом не читала. А вот сейчас наткнулась на цифру 55 573 человек. Это еще больше.
Вот ссылка (в самом конце - Открытие памятника)
Я примерно помнил, боялся ошибиться с количеством погибших английских летчиков. Но, кстати, памятник погибшим пилотам бомбардировочной авиации в Англии открыли только в 2000-ых годах.
#p269818,ARINA написал(а):Человек должен победить зло в себе не смотря и не взирая на все внешнее. Арена главных битв - наша душа.
Блажен кто верует (с)
Я не верую я побеждаю. уже почти
Ну да, Англичане объявили войну Германии, но они "постольку-поскольку". Нацистские преступники предпочитали скрываться на Западе, тому же Визенталю, охотнику за нацистами, союзники всеми силами препятствовали в поисках нацистов
А, ну да - я и забыл, что это англичане развязали мировую войну
а вот власовцам скрытца на Западе не удалось, как вишь.. "союзники" сдали их с потрохами
Я не верую я побеждаю. уже почти
"Если долго мучаться, что-нибудь получится" (с)
#p269863,ARINA написал(а):Ты не из них? Меня мои программы не тяготят, они что то тебя больше напрягают. Попросила у тебя книжки про Аненэрбе или другую какую информацию, а ты обижать сразу начал. Не хорошо.
А с чего ты решила, что у меня есть подобные книжки?
Потому что ты из себя всеведа корчишь, чуть ли не бога. всем советы раздаешь и наставления...крыши правишь на расстоянии и даже с Гитлером разобрался))) Сам то здоров?
#p269959,ARINA написал(а):Я не верую я побеждаю. уже почти
"Если долго мучаться, что-нибудь получится" (с)
хоть так, иной и не начинает, плавает себе по течению и все дела
Сам то здоров?
тут нет здоровых, тут все инетзависимые
А, ну да - я и забыл, что это англичане развязали мировую войну
а вот власовцам скрытца на Западе не удалось, как вишь.. "союзники" сдали их с потрохами
Так ведь власовцы воевали на стороне Гитлера, а англичане дюже злые были к фашистам и их пособникам. Кстати, англичане предали не только власовцев, но и поляков, воевавших на стороне англичан, тоже. Поляки досих пор злые на англичан, что те не пригласили их на военный парад по случаю окончания второй мировой войны, и мало того, многие поляки фактически были депортированы обратно в Польшу после войны.
#p269869,ARINA написал(а):Исходя из этого решила, что тебе есть что сказать по сути вопроса, но боишься что у меня от этого снесет крышу.
По сути вопроса я уже тебя предупредил, не суйся туда, где даже у Гитлера снесло крышу, а у тебя крыша и так протекает.
Вот с чего ты все это взял?
Потому что ты из себя всеведа корчишь, чуть ли не бога. всем советы раздаешь и наставления...крыши правишь на расстоянии и даже с Гитлером разобрался))) Сам то здоров?
Да книжек много читаю, историей интересуюсь. А сам то здоров..., не знаю, вскрытие покажет.
#p269964,ARINA написал(а):Сам то здоров?
тут нет здоровых, тут все инетзависимые
я болею например - вирусный конъюнктивит в детсаду подхватила.
вы не заметили как редко я ныне пишу на форумах?
Вот с чего ты все это взял?
Да приходилось в начале 90-ых реале повидать таких "арин" на всевозможных конференциях, посвященных вопросам НЛО и внеземных цивилизаций
#p269964,ARINA написал(а):Потому что ты из себя всеведа корчишь, чуть ли не бога. всем советы раздаешь и наставления...крыши правишь на расстоянии и даже с Гитлером разобрался))) Сам то здоров?
Да книжек много читаю, историей интересуюсь. А сам то здоров..., не знаю, вскрытие покажет.
Книжек все много читают, а таких понтов как у тебя нет ни у кого. Ты почему то возомнил себя носителем разума...
и хамишь всем походя. В твоих книжках этому учат или интерес к истории перерос в?
#p269970,ARINA написал(а):Вот с чего ты все это взял?
Да приходилось в начале 90-ых реале повидать таких "арин" на всевозможных конференциях, посвященных вопросам НЛО и внеземных цивилизаций
Сам то из каких, что там делал? НЛО или из арий?
Книжек все много читают, а таких понтов как у тебя нет ни у кого. Ты почему то возомнил себя носителем разума...
и хамишь всем походя. В твоих книжках этому учат или интерес к истории перерос в?
А может я и есть носитель разума?
Сам то из каких, что там делал? НЛО или из арий?
Работал по теме "Сетка". Тебе это ничего не говорит?
Так ведь власовцы воевали на стороне Гитлера, а англичане дюже злые были к фашистам и их пособникам. Кстати, англичане предали не только власовцев, но и поляков, воевавших на стороне англичан, тоже. Поляки досих пор злые на англичан, что те не пригласили их на военный парад по случаю окончания второй мировой войны, и мало того, многие поляки фактически были депортированы обратно в Польшу после войны.
Ну а я об чем - в той войне, считай, никому гордиться нечем
англичане по крайней мере это понимают и не надувают шшоки, в отличие от
я болею например - вирусный конъюнктивит в детсаду подхватила.
вы не заметили как редко я ныне пишу на форумах?
поправляйтесь, Арин.. здоровья и удачи, всегда ждемс
Готовились бомбить СССР, а вышло - отбиваться от своего же детеща - Третьего Рейха.
#p269976,ARINA написал(а):Сам то из каких, что там делал? НЛО или из арий?
Работал по теме "Сетка". Тебе это ничего не говорит?
Нет. Расскажи.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.