Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

Сообщений 331 страница 360 из 444

331

#p269799,ARINA написал(а):

Я как раз такие книжки сейчас читаю. Пелевин давно не пишет....Ты там подпись то прочти под цитатой. Участников читать не стоит, они не могли смотреть со стороны и быть НАД схваткой. С меня родительских воспоминаний достаточно. А вот ДО я как раз анализирую. Как могли ЛЮДИ это все допустить.

Отредактировано ARINA (Сегодня 09:49:19)

Т.е. ты не должна верить своим родителям ибо они не могли смотреть со стороны и быть НАД схваткой? Но ты просто обязана верить "альтернативщикам" типа Космополита.

332

Отец Мороз написал(а):
#p269799,ARINA написал(а):

Я как раз такие книжки сейчас читаю. Пелевин давно не пишет....Ты там подпись то прочти под цитатой. Участников читать не стоит, они не могли смотреть со стороны и быть НАД схваткой. С меня родительских воспоминаний достаточно. А вот ДО я как раз анализирую. Как могли ЛЮДИ это все допустить.

Отредактировано ARINA (Сегодня 09:49:19)

Т.е. ты не должна верить своим родителям ибо они не могли смотреть со стороны и быть НАД схваткой? Но ты просто обязана верить "альтернативщикам" типа Космополита.

Я не читаю Космо, он по моему такое же разводило как ты. Я родителей слушала и верила. Теперь хочу "выслушать" понять другую сторону. Ну как можно было на такое идти? Даже не сама война, а пытки меня ужасают. Как человек мог позволить сделать из себя тупое орудие зла? Поэтому читаю нациков и их деток вот.

333

В этом и беда космополитов - ещё живы родители (дай Бог им здоровья), очевидцы тех событий. Вот они много чего могут рассказать и рассказывают своим детям. А дети обязаны передать эти знания внукам.

И тогда у космополитов останется только Резун.

334

#p269807,ARINA написал(а):

Я не читаю Космо, он по моему такое же разводило как ты. Я родителей слушала и верила. Теперь хочу "выслушать" понять другую сторону. Ну как можно было на такое идти? Даже не сама война, а пытки меня ужасают. Как человек мог позволить сделать из себя тупое орудие зла? Поэтому читаю нациков и их деток вот.

А человек по своей природе орудие зла. Ни одно существо на земле так не уничтожает себе подобных как человек, "рыцарские" турниры в животной среде за территории или самок  редко заканчиваются смертельным исходом.

335

Отец Мороз написал(а):
#p269807,ARINA написал(а):

А человек по своей природе орудие зла. Ни одно существо на земле так не уничтожает себе подобных как человек, "рыцарские" турниры в животной среде за территории или самок  редко заканчиваются смертельным исходом.

Человек должен победить зло в себе не смотря и не взирая на все внешнее. Арена главных битв - наша душа.

336

ARINA написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p269795,ARINA написал(а):

Мороз, а ведь бойня та была разведена с одной целью - слить как можно больше людей и не важно какой национальности. Мне кажется, что и Сталин об этом знал, много ошибок было в которых данная цель просматривается. Даже в Питере не так давно нашли продовольственные склады тех времен...И то что Сталин разведкам типа не верил как понимать? Подготовиться к войне было можно, но в расплох...Нет, снова мясом закидывали.

Ты бы вместо Пелевина другие бы книжки почитала, например мемуары участников тех событий и событий предшествующих второй мировой войне.

Ваши родители надо думать были НАД схваткой? :D

337

mwv написал(а):
ARINA написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ты бы вместо Пелевина другие бы книжки почитала, например мемуары участников тех событий и событий предшествующих второй мировой войне.

С чего это вы так решили? Мама три раза ранена была и в окружении голодала.

338

Я не хочу, чтобы дальше люди гордились войнами. В Библии написано "не убий" и нечего.

339

Сейчас некоторые люди уже гордятся предателями...

340

#p269818,ARINA написал(а):

Человек должен победить зло в себе не смотря и не взирая на все внешнее. Арена главных битв - наша душа.

Блажен кто верует (с)

341

ARINA написал(а):
mwv написал(а):
ARINA написал(а):

Ну вы-же сами чуть выше написали что не верите участникам! А раз мать была участникам то ей верить....

342

mwv написал(а):
ARINA написал(а):
mwv написал(а):

Ну вы-же сами чуть выше написали что не верите участникам! А раз мать была участникам то ей верить....

Ну где же я написала, что не верю участникам? Зачем вы все перевираете?
Я написала, что выросла на их воспоминаниях и верю, но хочу понять другую сторону, поэтому сейчас читаю нациков и их потомков.

343

#p269827,ARINA написал(а):

Я написала, что выросла на их воспоминаниях и верю, но хочу понять другую сторону, поэтому сейчас читаю нациков и их потомков.

А почему ты читаешь именно нациков и их потомков? Нациков среди немецких солдат как раз было мало, по воспоминаниям очевидцев, немцы, которые непосредственно воевали, относились к местному населению в основном лояльно, лютовали как раз "тыловые" части, занимаясь грабежами и мародерством.

344

Отец Мороз написал(а):
#p269827,ARINA написал(а):

А почему ты читаешь именно нациков и их потомков? Нациков среди немецких солдат как раз было мало, по воспоминаниям очевидцев, немцы, которые непосредственно воевали, относились к местному населению в основном лояльно, лютовали как раз "тыловые" части, занимаясь грабежами и мародерством.

Потому, что меня интересует проект Аненэрбе и люди с ним связанные. Нацизм был конечно же прикрывающей идеей, но так сказать вполне себе очерчивает зону поиска.

345

#p269834,ARINA написал(а):

Потому, что меня интересует проект Аненэрбе и люди с ним связанные. Нацизм был конечно же прикрывающей идеей, но так сказать вполне себе очерчивает зону поиска.

А ты не боишься, что у тебя крышу снесет от этого проекта Аненэрбе?

346

Отец Мороз написал(а):
#p269834,ARINA написал(а):

Я давно ничего не боюсь, помоги, если можешь.

347

#p269838,ARINA написал(а):

В чем помочь, крышу починить?

348

Отец Мороз написал(а):
#p269838,ARINA написал(а):

В чем помочь, крышу починить?

А что, интересоваться чем то это уже не нормально, чинить пора?

349

Очертили бы четче круг интересов среднего биоробота.

350

#p269850,ARINA написал(а):

Обратись к своему программисту, он исправит ошибку в твоей программе.

351

В чем прокол всех Резунов, мемуаристов Вермахта и прочих экспертов?

Они считают по ртам, по головам, мерют толщены брони, калибры орудий, смотрят тактические приемы и стратегию.

Но у них мозгов не хватает, понять одну древнию истину!

Есть Дух армии и народа, их моральная сила!

Ну, не понять либерасам этого.

Отредактировано Филипок (25-06-2013 11:42:37)

352

Отец Мороз написал(а):
#p269850,ARINA написал(а):

Обратись к своему программисту, он исправит ошибку в твоей программе.

Ты не из них? Меня мои программы не тяготят, они что то тебя больше напрягают. Попросила у тебя книжки про Аненэрбе или другую какую информацию, а ты обижать сразу начал. Не хорошо.

353

#p269863,ARINA написал(а):

Ты не из них? Меня мои программы не тяготят, они что то тебя больше напрягают. Попросила у тебя книжки про Аненэрбе или другую какую информацию, а ты обижать сразу начал. Не хорошо.

А с чего ты решила, что у меня есть подобные книжки?

354

Отец Мороз написал(а):

Исходя из этого решила, что тебе есть что сказать по сути вопроса, но боишься что у меня от этого снесет крышу.

355

#p269869,ARINA написал(а):

Исходя из этого решила, что тебе есть что сказать по сути вопроса, но боишься что у меня от этого снесет крышу.

По сути вопроса я уже тебя предупредил, не суйся туда, где даже у Гитлера снесло крышу, а у тебя крыша и так протекает.

356

#p269781,Отец Мороз написал(а):

А тебя кто уполномочивал поливать дерьмом тысячи оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны?

А для назвать вещи своими именами полномочий не требуется - чай, не в тюрягу этих смершей сажаю

357

#p269891,Космополит написал(а):

А для назвать вещи своими именами полномочий не требуется - чай, не в тюрягу этих смершей сажаю

Ну и ты не обесудь, разве твои предки не служили вертухаями и подстилками фашистам?

358

#p269788,Отец Мороз написал(а):

А давай мы придумаем свою альтернативную историю, в которой предки  по мужской линии Космополита служили вертухаями в немецких концлагерях, а предки по женской линии, не за страх а за совесть, обслуживали немецких офицеров в публичных домах. Именно поэтому Космополита так корежит при упоминании победы советского народа под руководством тов. Сталина.

ну придумай - я тебе что, мешаю?
чем черт не шутит - мож даже, на твою альтернативную историю хтонть обратит внмание
бабочко, например

#p269893,Отец Мороз написал(а):

Ну и ты не обесудь, разве твои предки не служили вертухаями и подстилками фашистам?

мои - неа, не служили
ни тем фашистам, ни этим
правда оба родителя состояли в КПСС

359

#p269896,Космополит написал(а):

ну придумай - я тебе что, мешаю?
чем черт не шутит - мож даже, на твою альтернативную историю хтонть обратит внмание
бабочко, например

мои - неа, не служили
ни тем фашистам, ни этим
правда оба родителя состояли в КПСС

Значит твои деды с бабками служили верой и правдой диктаторам, а уж в КПСС было не каждому дано вступить, только по разнарядке проверенным комсомольцам да с солидной рекомендацией старшего товарища.

360

#p269805,Отец Мороз написал(а):

Но ты просто обязана верить "альтернативщикам" типа Космополита.

Ну врать-то так дешево не надо, да?
мне никто верить не обязан, и упаси меня боже кого-то к этому обязывать
в отличие от

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

создать форум