Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

Космополит написал(а):
#p269443,Фтанг написал(а):

А. Весьма своевременно

ну еще бы :yep:

#p269443,Фтанг написал(а):

А Вы какое наказание придумали бы за попытку откровенной фальсификации истории?

а зачем наказание-то, если она фальсификация?
реальная история - она же в защите не нуждается, или где? :O

История - не нуждается. Люди - нуждаются в защите от вранья. Особенно дети. Так какое наказание?

302

#p269446,Фтанг написал(а):

История - не нуждается. Люди - нуждаются в защите от вранья.

Зачем? я вот не нуждаюсь ни разу :dontknow:
тем более - со стороны товарисчей думаков

Так какое наказание?

никакого, мон шер, никакого
я же не требую посадить Аркашу Мамонтова, Антошу Верницкого или Вову Путина за их постоянное враньё

303

Космополит написал(а):

История - не нуждается. Люди - нуждаются в защите от вранья.

Зачем? я вот не нуждаюсь ни разу :dontknow:
тем более - со стороны товарисчей думаков

Дык а кто о Вас говорит? Вы никому не интересны. Дума о народе беспокоится, а Вы - его худшая 1 /140 000 000(или сколько там...) часть.

304

#p269414,Фтанг написал(а):

Реальная история не может быть лживой.

Больше всего мне нравится ''Краткий курс истории ВКП (б)'' товарища Сталина  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

305

#p269454,Фтанг написал(а):

Дык а кто о Вас говорит? Вы никому не интересны. Дума о народе беспокоится, а Вы - его худшая 1 /140 000 000(или сколько там...) часть.

я не часть, май лав - это возможно Вы чья-то там часть
а народ значит следует вести за собой, как стадо баранов?
сам народ не способен отличить правду от лжи - ему, народу, поводыри нужны, в лице от таких думаков?
ай да великий народ, победитель фошызма :crazyfun:

306

#p269471,Космополит написал(а):

ему, народу, поводыри нужны, в лице от таких думаков ?...

Куда Н.Валуев нам покажет, туда и пойдём.

307

Космополит написал(а):
#p269454,Фтанг написал(а):

я не часть, май лав - это возможно Вы чья-то там часть
а народ значит следует вести за собой, как стадо баранов?
сам народ не способен отличить правду от лжи - ему, народу, поводыри нужны, в лице от таких думаков?
ай да великий народ, победитель фошызма :crazyfun:

Дети - то - да, не способны. Для Вас это новость? Не каждый взрослый тоже отличит ложь от правды.

И почему вести? Разве Вы, публикуя здесь Ваши глупости пытаетесь кого - то за собой вести?

308

#p269474,berta_5 написал(а):

этот тоже в думаках сидит? Ну чё, заслужил :D
"...пацан правильный, проверенный - ему в боксе все мозги отшибли"
(с) Бандитский Петербург

#p269483,Фтанг написал(а):

Дети - то - да, не способны. Для Вас это новость? Не каждый взрослый тоже отличит ложь от правды.

И почему вести? Разве Вы, публикуя здесь Ваши глупости пытаетесь кого - то за собой вести?

ну дык я и сажать в тюрягу за бредни про "великую" победу одного урода над другим тоже никого не пытаюсь
а вот скармливать подобное фуфло несмышленным детям, да под видом обязательной к усвоению "правды" - это между прочим называется подлость, if you know what I mean

309

Космополит написал(а):
#p269474,berta_5 написал(а):

этот тоже в думаках сидит? Ну чё, заслужил :D
"...пацан правильный, проверенный - ему в боксе все мозги отшибли"
(с) Бандитский Петербург

#p269483,Фтанг написал(а):

ну дык я и сажать в тюрягу за бредни про "великую" победу одного урода над другим тоже никого не пытаюсь
а вот скармливать подобное фуфло несмышленным детям, да под видом обязательной к усвоению "правды" - это между прочим называется подлость, if you know what I mean

I know. Подлость - это Ваши высказывания в моей подписи. Вот их детям скармливать и не надо. А то, что преподавали в СССР - это тот минимум, который необходим для правильной оценки происходивших событий.

310

#p269559,Фтанг написал(а):

I know. Подлость - это Ваши высказывания в моей подписи. Вот их детям скармливать и не надо. А то, что преподавали в СССР - это тот минимум, который необходим для правильной оценки происходивших событий.

Бабочко, вы уже в госдуру назначеныизбраны, пардон?
если еще нет, то хто это уполномочил вас выносить вердикты, какая оценка правильная и какая неправильная?

311

Правда в том, что против СССР готовилась мировым империализмом новая интервенция, но пересрались.

Отредактировано Филипок (24-06-2013 23:23:20)

312

313

Вот интересно, на каком фронте Моисеевич воевал?

314

#p269619,Филипок написал(а):

ему было 12 лет, когда война кончилась.. :huh:
а ты Филя, на каком фронте воевал?

315

Космополит написал(а):

Похоже, на идеологическом - он вечен!

316

Филипок написал(а):

Правда в том, что против СССР готовилась мировым империализмом новая интервенция, но пересрались.

Только следует добавлять: чекистская правда, которая имеет с цивилизованной правдой столько же общего, как между ужом и ежом.

317

я вот читая ваше
до сих пор не могу поверить в то
что вы люди
для меня это как-то запредельно

318

#p269664,Ко-100 написал(а):

для меня это как-то запредельно

Запредельно у него.

319

"Кос-00" и тут наследил...

320

citizen написал(а):

"Кос-00" и тут наследил...

это очень глуббббокая мысль
ты следопыт?

321

Виктор Сорокин написал(а):
Филипок написал(а):

Только следует добавлять: чекистская правда, которая имеет с цивилизованной правдой столько же общего, как между ужом и ежом.

Точно, фашисты так и заявляли, они мол цивилизацию несут.

322

Космополит написал(а):

Значит врёт.

323

#p269563,Космополит написал(а):

если еще нет, то хто это уполномочил вас выносить вердикты, какая оценка правильная и какая неправильная?

А тебя кто уполномочивал поливать дерьмом тысячи оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны?

324

Космополит написал(а):
#p269559,Фтанг написал(а):

Так Вы этим каждый день тут занимаетесь. Далеко ходить не надо:

а вот скармливать подобное фуфло несмышленным детям, да под видом обязательной к усвоению "правды" - это между прочим называется подлость

Критикуя реальную историю, подменяя её своей, альтернативной. Из Резуна. Тоже мне источник правды...

Считаете что именно Вы тут узурпировали это право? Напрасно.

Отредактировано Фтанг (25-06-2013 09:18:20)

325

#p269787,Фтанг написал(а):

Так Вы этим каждый день тут занимаетесь. Критикуя реальную историю, подменяя её своей, альтернативной. Считает что именно Вы тут узурпировали это право? Напрасно.

Отредактировано Фтанг (Сегодня 09:16:06)

А давай мы придумаем свою альтернативную историю, в которой предки  по мужской линии Космополита служили вертухаями в немецких концлагерях, а предки по женской линии, не за страх а за совесть, обслуживали немецких офицеров в публичных домах. Именно поэтому Космополита так корежит при упоминании победы советского народа под руководством тов. Сталина.

326

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

Предательская ошибка Сталена стоила СССР десятков миллионов жизней .

Точно так-же можно утверждать, что в так называемом холокосте, повинны сами евреи и никто другой.

Не евреи конечно же, а масоны потеряли контроль над Гитлером. Хаусхофер и сам не избежал концлагеря за такую промашку.

"Есть много такого, что пока находится за границами нашего понимания, но это отнюдь не значит, что таких явлений не существует в природе. К ним относятся, например, дарования Хаусхофера, который создал из Гитлера национального лидера.
К слову сказать, многие современники вспоминали о Гитлере именно как о медиуме. Так, один из наблюдателей писал:

«Глядя на него, приходится вспоминать о медиумах. Большую часть времени это обычные, незначительные существа. Внезапно на них, как с неба, нисходит сила, власть, поднимающая их над обычными мерками… Медиум – одержимый»

Исчерпав этот порыв, он вновь впадает в ничтожество. Я абсолютно убежден, что нечто подобное происходило и с Гитлером. Персонаж, носивший это имя, был временной одеждой квазидемонических сил. Это соединение банальности и исключительности – невыносимая двойственность, немедленно ощущалась при контакте с ним. Подобное существо мог бы выдумать Достоевский: соединение болезненного беспорядка с тревожным могуществом.
Ему вторили и многие другие.
Слушавший Гитлера внезапно видел появление вождя славы… Словно освещалось темное окно. Господин со смешной щеточкой усов превращался в архангела. Потом архангел улетал, и оставался только усталый Гитлер с остекленевшим взором.

«Я взглянул в его глаза: они стали медиумическими… Порой это выглядело так, будто что-то вселялось в оратора извне. От него исходили токи… Затем он вновь становился маленьким, посредственным, даже вульгарным, казался выдохшимся – как будто его аккумуляторы полностью исчерпались…»

Ганс-Ульрих фон Кранц
Аненэрбе. «Наследие предков». Секретный проект Гитлера

Отредактировано ARINA (25-06-2013 09:41:55)

327

Отец Мороз написал(а):

Так Вы этим каждый день тут занимаетесь. Критикуя реальную историю, подменяя её своей, альтернативной. Считает что именно Вы тут узурпировали это право? Напрасно.

А давай мы придумаем свою альтернативную историю, в которой предки  по мужской линии Космополита служили вертухаями в немецких концлагерях, а предки по женской линии, не за страх а за совесть, обслуживали немецких офицеров в публичных домах. Именно поэтому Космополита так корежит при упоминании победы советского народа под руководством тов. Сталина.

Мороз, а ведь бойня та была разведена с одной целью - слить как можно больше людей и не важно какой национальности. Мне кажется, что и Сталин об этом знал, много ошибок было в которых данная цель просматривается. Даже в Питере не так давно нашли продовольственные склады тех времен...И то что Сталин разведкам типа не верил как понимать? Подготовиться к войне было можно, но в расплох...Нет, снова мясом закидывали.

328

#p269795,ARINA написал(а):

Мороз, а ведь бойня та была разведена с одной целью - слить как можно больше людей и не важно какой национальности. Мне кажется, что и Сталин об этом знал, много ошибок было в которых данная цель просматривается. Даже в Питере не так давно нашли продовольственные склады тех времен...И то что Сталин разведкам типа не верил как понимать? Подготовиться к войне было можно, но в расплох...Нет, снова мясом закидывали.

Ты бы вместо Пелевина другие бы книжки почитала, например мемуары участников тех событий и событий предшествующих второй мировой войне.

329

Отец Мороз написал(а):
#p269795,ARINA написал(а):

Ты бы вместо Пелевина другие бы книжки почитала, например мемуары участников тех событий и событий предшествующих второй мировой войне.

Я как раз такие книжки сейчас читаю. Пелевин давно не пишет....Ты там подпись то прочти под цитатой. Участников читать не стоит, они не могли смотреть со стороны и быть НАД схваткой. С меня родительских воспоминаний достаточно. А вот ДО я как раз анализирую. Как могли ЛЮДИ это все допустить.

Отредактировано ARINA (25-06-2013 09:49:19)

330

Отец Мороз написал(а):

Это будет ближе к истине, чем все бредни Космополита вместе взятые...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

создать форум