Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

#p267478,mwv написал(а):

Израильским пидорасам скоро разрешат жениться друг на друге ,невзирая на национальность. Обычным израильтянам-евреям вступать в брак с гражданами других национальностей запрещено.

Ссылку бы не худо

62

Rod написал(а):
#p267478,mwv написал(а):

Израильским пидорасам скоро разрешат жениться друг на друге ,невзирая на национальность. Обычным израильтянам-евреям вступать в брак с гражданами других национальностей запрещено.

Ссылку бы не худо

Я уже устал их давать. Надо верить мне на слово. :rofl:

Посмотри наже тему про израильских пидорасов. Там-ссылка из израильской прессы со всеми подробностями.

Отредактировано mwv (21-06-2013 20:12:58)

63

#p267490,mwv написал(а):

Я уже устал их давать.

Открывать раз за разом антисемитские темы он не устал... Потрудитесь привести ссылку, уставший вы наш. Иначе я буду считать вас пиздоболом

64

Rod написал(а):

Открывать раз за разом антисемитские темы он не устал...

для того и существует антисемитизм чтобы евреи не дремали
не будь его, разве ж было бы среди нобелевских лауреатов 20% евреев?!

65

Rod написал(а):
#p267490,mwv написал(а):

Я уже устал их давать.

Открывать раз за разом антисемитские темы он не устал... Потрудитесь привести ссылку, уставший вы наш. Иначе я буду считать вас пиздоболом

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=104962 эту читай, если устроит

66

#p267507,Лизавета написал(а):

Трендец. Неужели это правда?

67

Твою мать, достали защитнички. Обездоленных несчастных. Кто их гнал в Израиль, а?! Чтобы теперь вопили и врали, как их унижали, учиться не давали и работать не давали на блатных местах! Из страны трех религий устраивают посмешище с гейскими парадами и радуются этому

68

Rod написал(а):
#p267507,Лизавета написал(а):

Трендец. Неужели это правда?

А ты сомневаешься? Гы-гы. Весь так называемый,, свободный и цивилизованный мир'' завоевали пидорасы. :D

69

Rod написал(а):
#p267490,mwv написал(а):

Я уже устал их давать.

За что евреи боролись-на то и напоролись. Первый раз что-ли? :rofl:

Отредактировано mwv (21-06-2013 20:43:22)

70

mwv написал(а):

За что евреи боролись-на то и напоролись. Первый раз что-ли? :rofl:

"чем еврей больше борется, тем еврей меньше потеет" - народное наблюдение, понятное если вспомнить другое народное наблюдение "(кое-кто) не потеют" :)

71

#p267519,mwv написал(а):

Гы-гы. Весь так называемый,, свободный и цивилизованный мир'' завоевали пидорасы.

А ты чему радуешься?

72

Rod написал(а):
#p267519,mwv написал(а):

Гы-гы. Весь так называемый,, свободный и цивилизованный мир'' завоевали пидорасы.

А ты чему радуешься?

Я радуюсь что они получили отпор в России. А запад-пусть загнивает. Это-их проблемы.

73

В ХХС по балаклавницам надо было стрелять без предупреждения.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

создать форум