Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Кто это был

32

#p267338,Ко-100 написал(а):

а как у вас шутить можно?

А ты разве не видишь, как шутит Лидуся или Лион? Так шутить могут только избранные евреи вдали от предмета шуток.

33

Отец Мороз написал(а):
#p267327,Lidusa написал(а):

Пуськи -сруськи в балаклавках, это ничего.Уже тысячу раз говорили и приводили примеры.У тебя амнезия?Не имеет значения, кто кричит Аллах акбар и лезет в карман.Охранник поступил правильно.

А он точно кричал Аллах Акбар, или это просто охранику почудилось?

Идёт проверка.

34

Ostap Bender написал(а):
#p267336,Lidusa написал(а):

В Израиле так шутить нельзя

Какой закон это запрещает?
Это не нарушение прав человека?

Ты дурак?Вы, скорее всего, ещё столкнётесь с этим кличем.А мы уже знаем, чем он заканчивается.Хочешь на себе поппробовать?

35

#p267343,Lidusa написал(а):

Идёт проверка.

И чё проверяют? Показания  с убитого снимают?

36

Lidusa написал(а):

Но я не знаю, работал ли он ночью.Ни в жизни себе не позволила бы мочиться на Кремлёвскую стену .

какое ночью
средь бела дня все было!
елочками слегка прикрылся и все

37

Может мне кто расскажет, сколько человек ранено при  взрывах снарядов на полигоне?Естьли убитые?Кто будет платить за искорёженные машины?

38

Lidusa написал(а):

Может мне кто расскажет, сколько человек ранено при  взрывах снарядов на полигоне?Естьли убитые?Кто будет платить за искорёженные машины?

а что там (где, кстати) случилось?

39

#p267344,Lidusa написал(а):

Ты дурак?Вы, скорее всего, ещё столкнётесь с этим кличем.А мы уже знаем, чем он заканчивается.Хочешь на себе поппробовать?

Lidusa, зачем ерепениться?
В этом происшествии было два дурака. Один сдуру у Стены крикнул, другой сдуру выстрелил. Зачем искать в уголовном деле политический смысл?

40

#p267348,Lidusa написал(а):

Есть и убитый, есть и раненные, платить за искореженные машины будет виновник.

41

Лера написал(а):
#p267344,Lidusa написал(а):

Lidusa, зачем ерепениться?
В этом происшествии было два дурака. Один сдуру у Стены крикнул, другой сдуру выстрелил. Зачем искать в уголовном деле политический смысл?

У нас это сдуру , так не проходит. Вслед за этим идёт взрыв террориста-смертника .И как следствие,  много жертв среди мирного населения. Террористы- смертника, правтически всегда арабы из Палестинской автгономии.Там где терроризм, там чистой воды политика.

42

Отец Мороз написал(а):
#p267348,Lidusa написал(а):

Есть и убитый, есть и раненные, платить за искореженные машины будет виновник.

Сколько убитых, сколько раненых?Это же не вчера взорвалось.Рвётся уже несколько дней.

Отредактировано Lidusa (21-06-2013 15:44:12)

43

#p267341,Лера написал(а):

Кто это был

Блаженный еврей пострадал за свободу слова.

44

#p267356,Lidusa написал(а):

Сколько убитых, сколько раненых?

Ты еще по-русски читать не разучилась? Если нет, то гугль тебе в помощники, кто ищет тот всегда найдет (с)

45

Lidusa написал(а):

...Вслед за этим идёт взрыв террориста-смертника .И как следствие,  много жертв среди мирного населения. Террористы- смертника, правтически всегда арабы из Палестинской автгономии.....

чем же вы им, арабам, так насолили-то что они себя не жалея на вас кидаются?
ну не на ровном же месте такая смертельная ненависть рождается, верно?

46

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

...Вслед за этим идёт взрыв террориста-смертника .И как следствие,  много жертв среди мирного населения. Террористы- смертника, правтически всегда арабы из Палестинской автгономии.....

А вы чем насолили, если они метро взорвали, Норд-Ост взорвали.И Я  думаю, что это не конец.Ну не на ровном же месте они вас ненавидят?

47

Отец Мороз написал(а):
#p267356,Lidusa написал(а):

Сколько убитых, сколько раненых?

Ты еще по-русски читать не разучилась? Если нет, то гугль тебе в помощники, кто ищет тот всегда найдет (с)

А почему СЮДА не притащили?Про Стену плача тут, как тут.И ещё обсасывают со всех сторон.А про своих погибших и раненых  не сочли нужным даже упомянуть.Ну и кто вы после этого?

48

#p267357,Ostap Bender написал(а):

Интересно, а у нас менты/понты с их менталитетом/понталитетом сумели бы так молниеносно среагировать, ведь фактически на страшную угрозу, или нет?

49

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

А вы чем насолили, если они метро взорвали, Норд-Ост взорвали.И Я  думаю, что это не конец.Ну не на ровном же месте они вас ненавидят?

так заметь - когда это было! и заметь что сейчас этого нет. Тупой-глупый Путин разрулил вопрос. Больше никто никого не ненавидит у нас, как минимум это не массовое явление.
А тут целая страна умных евреев, и какой год уже разрулить не можете.
Не странно ли?

50

Лера написал(а):
#p267357,Ostap Bender написал(а):

Интересно, а у нас менты/понты с их менталитетом/понталитетом сумели бы так молниеносно среагировать, ведь фактически на страшную угрозу, или нет?

ты бросала когда боевые гранаты? (ну, в армейке на учениях в смысле)

51

#p267392,Ко-100 написал(а):

А в армейке бросают боевые гранаты? Ну, и дураки, солдат не жалеют. А кому-то еще приходится и героями быть. А ведь у героев тоже есть мама.

Отредактировано Лера (21-06-2013 17:33:36)

52

#p267150,Сергей Ильвовский написал(а):

А если там Пуски в балаклавах спеть-сплясать вздумают - что будет?

Многократное задавание одного и того же вопроса в ожидании иного ответа есть один из признаков возможной шизофрении. (с)

53

Лера написал(а):
#p267392,Ко-100 написал(а):

А в армейке бросают боевые гранаты? Ну, и дураки, солдат не жалеют. А кому-то еще приходится и героями быть. А ведь у героев тоже есть мама.

да я про то, как там офицер стоит на подстраховке
ну да ладно, проехали

54

Peantr написал(а):

Многократное задавание одного и того же вопроса в ожидании иного ответа есть один из признаков возможной шизофрении. (с)

Петька! ты че на цитаты перешел, и даже не матершинные не разу.
Че с тобой? заболет чтоли?

55

#p267414,Ко-100 написал(а):

да я про то, как там офицер стоит на подстраховке

Да ведь и я про то же.

56

#p267401,Peantr написал(а):

Многократное задавание одного и того же вопроса в ожидании иного ответа есть один из признаков возможной шизофрении.

Очень даже возможно :)

57

#p267339,Lidusa написал(а):

Ни в жизни себе не позволила бы мочиться на Кремлёвскую стену .Правда, я никогда пьяная не была.

Лидуся, помочиться на стену (не только на Кремлёвскую, на любую) ты не сможешь, физически. Женщины немного по-другому устроены...

Насчёт охранника, я думаю всё правильно он сделал. Если тот мужик решил пошутить, то такими вещами не шутят, тем более в Израиле

58

Rod написал(а):
#p267339,Lidusa написал(а):

Ни в жизни себе не позволила бы мочиться на Кремлёвскую стену .Правда, я никогда пьяная не была.

Лидуся, помочиться на стену (не только на Кремлёвскую, на любую) ты не сможешь, физически. Женщины немного по-другому устроены...

Насчёт охранника, я думаю всё правильно он сделал. Если тот мужик решил пошутить, то такими вещами не шутят, тем более в Израиле

Конечно нет. Там можно только устраивать парады гордости- гейские. А остальное все запрещено

59

#p267455,Лизавета написал(а):

Конечно нет. Там можно только устраивать парады гордости- гейские. А остальное все запрещено

А что там было-то с геями, я не в курсе?

60

Rod написал(а):
#p267455,Лизавета написал(а):

А что там было-то с геями, я не в курсе?

Израильским пидорасам скоро разрешат жениться друг на друге ,невзирая на национальность. Обычным израильтянам-евреям вступать в брак с гражданами других национальностей запрещено. Вот так-пидорасов в Израиле ценят выше обычных граждан. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стрельба у стены плача в, охранник перестарался. Есть убитый.

создать форум