Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?

Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

#p267178,Пропаганда написал(а):

Ну вот и свернул. Нет, начинал хорошо, но объяснить что и как не смог.
Бендер, вот сейчас грядут выборы в Москве. Объясни кого бы ты выбрал из этих. И чем бы ты руководствовался при выборе. А может тебя вообще дискриминируют?
Вот смотри. Приехал русский человек из Германии как здесь и тихо прифигел. В общем-то это повод для патриотизма.
Жил себе человек и думал, что его зарплата позволит ему жить в Москве не хуже, чем в ФРГ. Но не тут-то было. Плохое пиво дорого, хорошее ещё дороже, да и ещё хорошее найти надо. И вообще, поешь нашей черешни за 400 руб/кг, поджарь кусок свинины по цене раза в два выше американской или немецкой. Мне очень понравилось, что дешевое дорожает. Например, в прошлом году картошка по 60 руб/кг казалась безумием. Нынче это нормально. Москва не для американских или немецких нищебродов. Она для солидных людей с солидными счетами в банке. Водитель мне вчера рассказал, что при сломе хрущоб жителям предлагают 4 млн. за их маломерку и выбирай что хочешь. Не можешь выбрать - отпралявляют из Москвы в пригород. Получается, заодно Москва и не для москвичей, но чего не вытерпишь в приступе патриотизма?!

Глупость не надоело писать?
Вчера купил черешню в магазине Спар за 119,80 рубл/кг., картошка нового урожая за 28 руб.60 коп за 1 кг., 4 млн. рублей минимальная цена квартиры в 5 ке в Москве на окраине (такова рыночная цена).

92

Ostap Bender написал(а):

Глупость не надоело писать?
Вчера купил черешню в магазине Спар за 119,80 рубл/кг., картошка нового урожая за 28 руб.60 коп за 1 кг., 4 млн. рублей минимальная цена квартиры в 5 ке в Москве на окраине (такова рыночная цена).

Мне надоело читать вашу глупость. Вы покупаете черешню, картошку от дешёвого производителя, а я - нет. Армянская черешня и черешня из Молдовы разнятся не только в цене, но и в качестве. А картошка нового урожая у вас из Египта или Турции?
4 млн. рублей в 5-ке на окраине равна по стоимости квартире рядом с метро в районе с развитой инфраструктурой. Из этого следует, что москвич не достоин своего выбора.

93

#p267291,Пропаганда написал(а):

Мне надоело читать вашу глупость. Вы покупаете черешню, картошку от дешёвого производителя, а я - нет. Армянская черешня и черешня из Молдовы разнятся не только в цене, но и в качестве. А картошка нового урожая у вас из Египта или Турции?
4 млн. рублей в 5-ке на окраине равна по стоимости квартире рядом с метро в районе с развитой инфраструктурой. Из этого следует, что москвич не достоин своего выбора.

Я покупал египетскую картошку по 45 руб/кг, можно было купить и "отечественную", но она явно по качеству уступала египетской, отходов больше.

94

#p267291,Пропаганда написал(а):

Вы хотите за свою неквалифицированную работу получать элитную зарплату?
Это не позволяет сделать РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА!

95

Ostap Bender написал(а):

так все они хотят
среди стонущих ты не найдешь ни одного выскококвалифицированного специалиста, т.е получающего достойные деньги

по сути наша оппозиция (и Проша к ней примкнувшая) - это сборище неумех
питающихся иллюзией что их недооценили в жизни, общество (власть) к ним несправедлива
типа "вот уйдет Путин придет новый" - тут-то их и оценят достойно, чисто за красивые глазки, за то что они такие умненькие и красивые  :D

96

Ostap Bender написал(а):

Это не позволяет сделать РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА!

Рыночная экономика позволяет мне многое. Но есть внутренние подзаконные акты, которые не позволяют распорядиться своей недвижимостью или купить качественный продукт за удобоваримые деньги. Есть коммерческая цена одного квадратного метра площади в районе с развитой инфраструктурой и в районе, где я буду тратить на транспорт значительно больше.
Это не рыночная экономика.

97

#p267302,Пропаганда написал(а):

Рыночная экономика позволяет мне многое. Но есть внутренние подзаконные акты, которые не позволяют распорядиться своей недвижимостью или купить качественный продукт за удобоваримые деньги. Есть коммерческая цена одного квадратного метра площади в районе с развитой инфраструктурой и в районе, где я буду тратить на транспорт значительно больше.

Ты уверена, что твои проблемы кому-нибудь интересны в условиях рыночной экономики?

98

Ко-100 написал(а):
Ostap Bender написал(а):

так все они хотят

А вы что хотите?
В конце концов вы, квалифицированный, всё равно обратитесь к "неквалифицированному" и с таким набором чуйств, смею уверить, они вас в первую очередь разведут как лоха.-)

99

Отец Мороз написал(а):

Ты уверена, что твои проблемы кому-нибудь интересны в условиях рыночной экономики?

похоже она вообще считает нормальным, что её скулеж есть приемлемая тема разговора среди взрослых людей
видать не догоняет

100

Отец Мороз написал(а):

Конечно. Ты ни разу не продавал, не менялся и не получал наследство?
Если - нет, твоё счастье, но когда-нибудь придётся. Я знаю где есть место рыночным отношениям, а где полное надувательство. Причём, прикинь, рассупониваться и брехать про рыночную экономику в твоём случае не буду.

101

Ко-100 написал(а):

похоже она вообще считает нормальным, что её скулеж есть приемлемая тема разговора среди взрослых людей
видать не догоняет

Очки надень, дяденька.
И прекрати разводилово Бендера и Мороза на своём МЫчании. Без лоха и жизнь плоха.

102

Пропаганда написал(а):

... Я знаю где есть место рыночным отношениям, а где полное надувательство. ....

откуда знаешь?
тебя что, насильно принуждают играть по своим правилам?

какая-то ты через чур "надутая", право ж  :mad:

103

Пропаганда написал(а):

Без лоха и жизнь плоха.

да ты мать, я вижу, в душе-то самая что ни на есть воровка на доверии :)

104

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

... Я знаю где есть место рыночным отношениям, а где полное надувательство. ....

откуда знаешь?

Из опыта. Я же старенькая.

105

#p267308,Пропаганда написал(а):

Конечно. Ты ни разу не продавал, не менялся и не получал наследство?
Если - нет, твоё счастье, но когда-нибудь придётся. Я знаю где есть место рыночным отношениям, а где полное надувательство. Причём, прикинь, рассупониваться и брехать про рыночную экономику в твоём случае не буду.

Наследство получал, квартиры приватизировал. Наследство, дачный участок, оформлял с помощью посредника, заключив с фирмой договор, можно было и самим оформлять, но тогда бы пришлось самим помотаться в С.Посад. А вот квартиры приватизировали сами, жена в 5 утра вставала в очередь  БТИ

106

#p267313,Отец Мороз написал(а):

Наследство получал, квартиры приватизировал.

Вот и я тоже. Сама только присутствовала при оформлении доверенности посредникам на продажу, покупку и дарение квартир, остальное сделали посредники. Ну и в конце что-то подписывала. Это гораздо удобнее.

Если говорить о продуктах, то качественные продукты без ГМО и добавок, действительно дороги. Но здоровье дороже. Всегда читаю надписи на этикетках, а на вопрос "Почем ты это купила?" чаще всего отвечаю "Не знаю."

107

#p267320,Лера написал(а):

Если говорить о продуктах, то качественные продукты без ГМО и добавок, действительно дороги. Но здоровье дороже. Всегда читаю надписи на этикетках, а на вопрос "Почем ты это купила?" чаще всего отвечаю "Не знаю."

У нас соседи по даче афганские беженцы, огородик у них не большой, все остальное "английский лужок", а на огородике выращивают зелень, соседка мастерица делать всевозможные национальные кулинарные вкуснятины. А вот все больше "поколение пепси", приученные к "доширакам" :)

108

Ostap Bender написал(а):

Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?

Где русская республика, где национальное русское правительство, где русские землячества в республиках, где русское искусство, русские школы и детские сады,  где русские СМИ?
Кто защитит русских от русофобии,
от гозманов, гельманов и прочих новодворских с шендеровичами?
Русскому запрещают произносить "Я Русский!"
Вообще заявляют, что русских нет!
Где правозащитники, НКО и прочие организации.
Русские не просят помощи, они гордые, они просто умирают!
Надо спасать РУССКУЮ НАЦИЮ!

А нахрен нахапали Урал, Сибирь, Польшу, Кавказ, татар, северные народы, Дальний восток?Отделитесь от всех до размеров Московского княжества.А главное, выкиньте5 всё, что народы России сделали в совместной истории

109

Пропаганда написал(а):

Я же старенькая.

старенький он ведь тоже разный по качеству бывает
одному есть что сказать и чем поделится с молоденьким
а другой только думает что есть, а на самом-то деле и поделиться нечем

короче, одному старенькому нужна душа молоденького, он не для себя, а для него говорит, он делится
а другому старенькому нужны чужие уши, и говорит он только для себя самого, и, по сути, только отнимает у молоденького время (да еще и вредит, бывает)

сдается мне, Проша, ты из этих, из "других"
рад бы ошибаться
но пока по всем признакам так выходит
извиняй

110

Lidusa написал(а):

А нахрен нахапали Урал, Сибирь, Польшу, Кавказ, татар, северные народы, Дальний восток?

нынче уже и к Израилю присматриваемся
:D

111

#p267322,Lidusa написал(а):

А нахрен нахапали Урал, Сибирь, Польшу, Кавказ, татар, северные народы, Дальний восток?Отделитесь от всех до размеров Московского княжества.А главное, выкиньте5 всё, что народы России сделали в совместной истории

И как же это сделать? Рецептик не подскажете?

112

Лера написал(а):
#p267322,Lidusa написал(а):

И как же это сделать? Рецептик не подскажете?

Это ты спроси у того, кто ТЕПЕРЬ ноет о том, что русские  ущемлены.Человек в который раз опускает русских.Как я понимаю, русских процентов 80?И их, как последних идиотов дискриминируют 20%?Причём 20% не в одном месте, а по всей территории.Это за кого надо свой народ держать?

Отредактировано Lidusa (21-06-2013 15:16:12)

113

Lidusa написал(а):

И их, как последних идиотов дискриминируют 20%?

скорее 0.13%
именно столько у нас одной известной всем нации
:D

114

#p267333,Lidusa написал(а):

Это ты спроси у того, кто ТЕПЕРЬ ноет о том, что русские  ущемлены.

Где логика, Зин?

115

Лера написал(а):
#p267333,Lidusa написал(а):

Это ты спроси у того, кто ТЕПЕРЬ ноет о том, что русские  ущемлены.

Где логика, Зин?

Это всё ты спрашивай у Остапа.

116

#p267373,Lidusa написал(а):

Это всё ты спрашивай у Остапа.

Лидуся, вот вопрос "странный": зачем Вы ходите на юдофобский форум? Зачем Вам столько адреналина?
Наверняка повышается давление, а даже однократное значительное повышение давления может привести к необратимым последствиям.

117

Космополит написал(а):
#p266850,Фтанг написал(а):

И от безумных Космополитов, желающих сменить реальную историю СССР на альтернативную, своего собственного изготовления.

и как же вы собираетесь защищать эту реальную историю от безумных нас?
видимо откроете архивы, предъявите факты - и эти фальсификаторы сдохнут перед лицом неопровержимой истины? :question:

Вот именно. Если открыть архивы, то окажется, что в Гулаге сидело не 100% невиновных. А если ещё копнуть Вашу родословную, то может оказаться что Ваш дед (иди кто у Вас там сидел?) сидел весьма заслуженно.

Так что по архивы может не надо? Оно ведь не обязательно в Вашу пользу может оказаться...

Отредактировано Фтанг (23-06-2013 20:21:23)

118

Космополит написал(а):
#p266986,Ostap Bender написал(а):

Что вы скажите человеку, который наденет футболку с принтом "Я Русский"?

что он дурак

Т.е. автоматически тогда должны быть дураками все с майками:
Я - американец
Я - еврей
Я - немец
Я - поляк

Вот только неуверен насчёт Ягрузин.

119

#p268769,Фтанг написал(а):

Так что по архивы может не надо? Оно ведь не обязательно в Вашу пользу может оказаться...

Так это не ко мне - я-то как раз считаю что надо
а про не надо - это к вашим защитничкам "реальной истории"..

Вот вам ещё одна причина, отчего «Ледокол» до сих пор не утоплен.

Президент Ассоциации историков Второй мировой войны, заведующий отделом истории войн и геополитики Института всеобщей истории Российской академии наук, доктор исторических наук профессор Олег Александрович Ржешевский объяснил ясно и доходчиво: «Отвергнутая как несостоятельная большинством российских и западных историков, эта версия тем не менее проросла на отечественной почве прежде всего по той причине, что в средствах массовой информации фактически не дают возможности противопоставить ей имеющиеся достоверные документы и факты» («Красная звезда», 10 апреля 2001 г.).

Вот они, виновники! У серьёзных историков, оказывается, есть и документы, и факты, да только пресса, радио, телевидение России – во вражьем владении. Видимо, британская разведка скупила газеты, радио и телеканалы и не даёт серьёзным возможности представить публике правильную версию. Дали бы возможность, так серьёзные давно бы всё по местам расставили.

Со дня этого заявления прошло 7 лет, много воды утекло и многое изменилось. Пресса, радио, телевидение России теперь в правильных руках. И снова вопрос Ржешевскому: так где же ваш ответ клеветникам, псевдоисторикам и фальсификаторам? Где обещанные факты и документы?

А Ржешевский за словом в рюкзак не полезет: так они же секретные!

22 апреля 2008 года в Культурном центре ФСБ состоялся круглый стол по теме «Проблемы публикации источников о Великой Отечественной войне. Критика попыток фальсификации истории». Дали слово Ржешевскому, и он заявил: «Некоторые документы останутся недоступными на века, если это касается государственной или личной тайны».

Это заявил человек, который причисляет себя к славному племени историков.

http://book-online.com.ua/read.php?book … 47#s147_n1

Спрашивают у меня: вот ты книжки сочиняешь, но где же доказательства твоим теориям? Где документ?

Отвечаю: вот вам документ!

Тайная полиция государства открыто провозгласила намерение хранить вечно секреты Советского Союза, в первую очередь тайны Второй мировой войны.

http://book-online.com.ua/read.php?book … p;page=150

На военно-историческом фронте Государства Российского возникла чрезвычайная ситуация. Вот уже четверть века родная власть бьётся в истерике: находятся, понимаешь, всякие тут, с официальной версией войны не согласные!

Благо у нас для решения любых проблем, для всевозможных чрезвычайных ситуаций существуют соответствующие министерства. Одно так и называется – МЧС, министерство по чрезвычайным ситуациям. Исчерпав все возможности обороны, решила родная власть и эту силу бросить в сражение за правду истории. В начале 2009 года министр МЧС в звании генерала армии (хотя в армии никогда не служил) предложил радикальное решение: несогласных с официальной кремлёвской версией войны в законодательном порядке признать уголовными преступниками и сажать беспощадно. Короче: шаг в сторону от генеральной исторической линии считается за побег.

Решение восхитительное.

Жаль, что гражданин министр не учёл мелкую деталь: никакой официальной версии войны в России нет. Государство не способно сочинить историю войны, которая объявлена великой, священной, освободительной, отечественной, самой справедливой в истории человечества. Изучение войны в России запрещено. В ближайшие столетия к тайнам войны народ не будет допущен. И об этом объявлено официально и открыто.

Призыв особым законом в пожарном порядке защищать официальную версию войны, т.е. защищать то, чего не было, нет и никогда не будет, – это капитуляция. Это признание властью того прискорбного факта, что идеологическая машина России сама ни на что не способна. Никаких аргументов, кроме арестов и тюрем, у кремлёвских вождей, идеологов и политиков нет. Сами министры и генералы ничего умного придумать не способны, остаётся только запугивать народ террором и затыкать рты полицейскими дубинами.

* * *

Прекрасная девушка красоту не прячет. Наоборот, юбочку короче режет, дабы прелести демонстрировать. А гнойники сифилиса кроет слоем пудры.

Граждане серьёзные учёные, генералы, маршалы, политики, дипломаты, министры, не слишком ли толстым слоем вы нашу историю пудрите?

http://book-online.com.ua/read.php?book … p;page=151

120

Космополит написал(а):
#p268769,Фтанг написал(а):

Так это не ко мне - я-то как раз считаю что надо
а про не надо - это к вашим защитничкам "реальной истории"..

Вот вам ещё одна причина, отчего «Ледокол» до сих пор не утоплен.

Президент Ассоциации историков Второй мировой войны, заведующий отделом истории войн и геополитики Института всеобщей истории Российской академии наук, доктор исторических наук профессор Олег Александрович Ржешевский объяснил ясно и доходчиво: «Отвергнутая как несостоятельная большинством российских и западных историков, эта версия тем не менее проросла на отечественной почве прежде всего по той причине, что в средствах массовой информации фактически не дают возможности противопоставить ей имеющиеся достоверные документы и факты» («Красная звезда», 10 апреля 2001 г.).

Вот они, виновники! У серьёзных историков, оказывается, есть и документы, и факты, да только пресса, радио, телевидение России – во вражьем владении. Видимо, британская разведка скупила газеты, радио и телеканалы и не даёт серьёзным возможности представить публике правильную версию. Дали бы возможность, так серьёзные давно бы всё по местам расставили.

Со дня этого заявления прошло 7 лет, много воды утекло и многое изменилось. Пресса, радио, телевидение России теперь в правильных руках. И снова вопрос Ржешевскому: так где же ваш ответ клеветникам, псевдоисторикам и фальсификаторам? Где обещанные факты и документы?

А Ржешевский за словом в рюкзак не полезет: так они же секретные!

22 апреля 2008 года в Культурном центре ФСБ состоялся круглый стол по теме «Проблемы публикации источников о Великой Отечественной войне. Критика попыток фальсификации истории». Дали слово Ржешевскому, и он заявил: «Некоторые документы останутся недоступными на века, если это касается государственной или личной тайны».

Это заявил человек, который причисляет себя к славному племени историков.

http://book-online.com.ua/read.php?book … 47#s147_n1

Спрашивают у меня: вот ты книжки сочиняешь, но где же доказательства твоим теориям? Где документ?

Отвечаю: вот вам документ!

Тайная полиция государства открыто провозгласила намерение хранить вечно секреты Советского Союза, в первую очередь тайны Второй мировой войны.

http://book-online.com.ua/read.php?book … p;page=150

На военно-историческом фронте Государства Российского возникла чрезвычайная ситуация. Вот уже четверть века родная власть бьётся в истерике: находятся, понимаешь, всякие тут, с официальной версией войны не согласные!

Благо у нас для решения любых проблем, для всевозможных чрезвычайных ситуаций существуют соответствующие министерства. Одно так и называется – МЧС, министерство по чрезвычайным ситуациям. Исчерпав все возможности обороны, решила родная власть и эту силу бросить в сражение за правду истории. В начале 2009 года министр МЧС в звании генерала армии (хотя в армии никогда не служил) предложил радикальное решение: несогласных с официальной кремлёвской версией войны в законодательном порядке признать уголовными преступниками и сажать беспощадно. Короче: шаг в сторону от генеральной исторической линии считается за побег.

Решение восхитительное.

Жаль, что гражданин министр не учёл мелкую деталь: никакой официальной версии войны в России нет. Государство не способно сочинить историю войны, которая объявлена великой, священной, освободительной, отечественной, самой справедливой в истории человечества. Изучение войны в России запрещено. В ближайшие столетия к тайнам войны народ не будет допущен. И об этом объявлено официально и открыто.

Призыв особым законом в пожарном порядке защищать официальную версию войны, т.е. защищать то, чего не было, нет и никогда не будет, – это капитуляция. Это признание властью того прискорбного факта, что идеологическая машина России сама ни на что не способна. Никаких аргументов, кроме арестов и тюрем, у кремлёвских вождей, идеологов и политиков нет. Сами министры и генералы ничего умного придумать не способны, остаётся только запугивать народ террором и затыкать рты полицейскими дубинами.

* * *

Прекрасная девушка красоту не прячет. Наоборот, юбочку короче режет, дабы прелести демонстрировать. А гнойники сифилиса кроет слоем пудры.

Граждане серьёзные учёные, генералы, маршалы, политики, дипломаты, министры, не слишком ли толстым слоем вы нашу историю пудрите?

http://book-online.com.ua/read.php?book … p;page=151

Кирпичи не читаю, лень. Да и автор наверняка какой - нибудь Резун... Мастер по альтернативной истории. Тоже мне архивы открыл..

Отредактировано Фтанг (23-06-2013 20:41:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?

создать форум